Драгмира Драг : другие произведения.

Взлететь, не имея крыльев

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  НАЗВАНИЕ: Взлететь не имея крыльев
  АВТОР: dragmira
  БЕТА: сама себе и бог и царь
  СТАТУС: закончено
  КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: Slash, Angst
  РЕЙТИНГ: G
  ПЕРСОНАЖИ: м/м
  РАЗМЕР: мини
  ОТ АВТОРА: накатило.
  РАЗМЕЩЕНИЕ: только с условием указания страницы (откуда сперли).
  
  Взгляд в глаза.
  Слезы по щекам.
  В сердце стрела.
  Последний вздох, и тебя уже нет со мной, ты ангел, возведенный в ранг. Слишком чистый чтобы жить, слишком невинный, чтобы существовать. Взмах крыла и нет тебя, лишь темнота.
  Ни звезды, ни луна не спасают от греха, ведя вперед разжигая желание коснуться совершенства, увидеть вновь улыбку на твоих губах. Ты спас меня, пачкая свои белые крылья, а я раздирал их в кровь, вырывая с корнем, чтобы не смел улететь, чтобы не смог больше парить в облаках словно птица.
  Но ты сорвался с цепи и прыгнул вниз, еще надеясь на свободу. Но крылья не раскрылись спасая и все что осталось от тебя, лишь напоминание в виде белых перьев на черном кафеле пола.
  Я кричал, зовя вернуться, я угрожал, я молил, пытаясь смыть кровь с рук своих, кленя себя за ревность и обман. Но ты не ответил, и я читал лишь укор в твоих глазах, смотря в зеркало своей души.
  Ты ангел, слишком чистый чтобы жить.
  Ты ангел, слишком невинный, чтобы существовать.
  Ты мой судья отпускающий курок.
  Ты стрела, пронзающая мое сердце. Ты все что было у меня...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"