Черненко Дмитрий Витальевич : другие произведения.

Альтернатива Шердана .План компании за Ссср 1940 года.Пойдёт всем попаданцам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Черновики ещё не на всё написал...
  Итак.
  Норвегия.Помощь Англичанам во взятии Нарвика и Тронхейма-обеспечение безопасности линии Бостон-Архангельск.
  
  Балтика. Атака шведских рудовозов.
  
  От Балтики до Львова.
  Короткий НАЛЁТ танковыми корпусами и кавалерией. Цель сорвать наступательную компанию Германии против Франции.
  Офицальный повод для войны. Нападение Германии на Норвегию и Данию. СССР присоединяется к АНТАНТЕ-2.
  
  Румыния Высадка морского десанта,Наступление на Бухарест.
  Конечная цель операции-закрепиться по перевалам карпат.
  
  Второй этап операции.Высадка десантов в Цистерндорфе-смертников.Задача-спалить всё нафиг и уходить в Югославию.
  В Венгрии на 2 месторождения высаживаются регулярные войска ВДВ.Задача та же-спалить всё и уйти в Югославию.
  
  В Румынии задача взорвать ущелье где проходят баржи с нефтью.
  
  Флот СССР ушедший с Балтики в апреле 1940 года сжигает на Канарах испанский НПЗ.
  
  Диверсанты СССР уничтожают тоннель между Германией и Италией.
  На операцию Черноморский флот даёт 3 ПЛ а правительство до 1 млн долларов.
  
  У немцев 10 танковых дивизий. В 1940 году. Это 5 танковых корпусов по 2 тд и одной мд.
  Всё кинут в Польшу. Но!!! 6-ю танковую армию перекинули из-за нефти из Арден под Балатон. Как только парашутисты начнут палить нефтяные поля фюрер съест коврик и даст корпус на южное направление...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"