Черненко Дмитрий Витальевич : другие произведения.

Архив переписки 1994

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1994 ГОД
  
  .03.1994
  Уважаемая Ирина Владимировна!
  Пишет Вам Игорь Рябцев. Мое имя Вам ничего сказать не может, но я друг А. Евсеева. С самого начала я в курсе всех его приключений. Вряд ли он рассказывал, что работаем мы вместе с самого начала контакта. В 1992 году Вы перекинулись несколькими письмами с Александром. Саша посчитал, что ничего плохого не будет, если я ознакомлюсь с их содержанием. Я хочу дополнить происходившее некоторыми фактами, чтобы сделать трезвую оценку всего этого безобразия.
  Как известно, начавшие общаться с нами представители иного разума представились в виде одного чеќловека или индивидуума - "капитана". Потом Саше он назвался "Францем". Происходило с той поры много неприятностей. Услуг или помощи от "капитана" я не припоминаю.
  Саша описывал Вам случай, когда у нас непонятным образом были убиты кролики. Вы выдвинули верќсию, что "оператор" (он же "капитан"), зная о болезнях животных, сыграл на последствиях. Может и так, но я расскажу о происходившем подробно, так как происходило это у меня.
  Ночью кто-то выгрыз в заборе сарайчика мощную доску и залез внутрь. Кролики (а их было около 15 голов) свободно бегали внутри ограды сарайчика. И этот кто-то передушил их всех до единого. Утром его, конечно, уже в ограде не было, но на заборе он оставил клок бурой шерсти. Среди наших знакомых много охотников, но вот незадача: никто не может понять, какому зверю принадлежит шерсть. После долгих споќров решили, что в сарае побывала крупная собака. Что ж, может они и правы, но я никому из взрослых не показывал того, что нашел возле забора. Там лежала большая щепка, на которой остался отпечаток грязной лапы. Нет, это даже не лапа, так как следов когтей не было.
  Я не очень хорошо разбираюсь в следах животных, однако с большой уверенностью могу сказать, что это не след собаки, ни енота, ни лисицы. И вообще я ни разу не встречал животных, у которых конечности оставляют отпечатки в виде уменьшенных отпечатков человеческой ладони.
  На ней был трехпалый след. Словно маленькая, меньше ладони ребенка рука, оставила отпечаток трех пальцев. Следов когтей не видно, фаланг тоже не различается - след сплошной. К сожалению, та щепка куда-то исчезла, поэтому показать ее не могу.
  Возможно, что ключ к разгадке истории можно поискать в том эпизоде, который произошел за нескольќко дней до этого.
  Как-то на уроке я "трепал нервы" нашему "оператору", и на очередной мой выпад он огрызнулся: "А как там ваши кролики?" "Все в порядке". "Я могу исправить". Зная его тягу к подлым поступкам, я просил ничего не исправлять. Но, видимо, не сумел его уговорить.
  Возможно, он просто блефовал, и этот случай - просто совпадение. Но таких "совпадений" очень много. А последние события вообще "поставили на уши" не только нас, но и семью Александра.
  Все началось с ежа, обыкновенного лесного ежа. Мы нашли его на даче и привезли домой. В первый же день он жутко надоел своим безобразным поведением, и я передал ежа Саше.
  Пришла зима. В спячку еж не залег. Меня это насторожило. Вскоре я получаю на уроке записку от Саши. В ней он рассказывает, что ему снился странный сон. Будто еж вырастает и разворачивается во что-то безобразное, способное уничтожить планету. Я почему-то к этому времени был уверен, что этот еж не просќтой. Я предложил Саше выкинуть ежа. "Жалко", - ответил он.
  И вот 23 февраля у Саши умерла бабушка. На Сашу это подействовало плохо - резко подскочило давлеќние.
  Через несколько дней я зашел к нему в больницу, и его как раз отпустили ночевать домой. По дороге он узнает еще одно известие: утонул его родственник. Через каких-то три дня умирает сосед Евсеевич. А дома у Саши творится черт его знает что: ночью ему снится сон, что из-под шкафа вылезла волосатая трехпалая лапа! И влезла назад!
  Я вспомнил высказывание, услышанное по телевизору: один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность. В общем, уговорил Сашу выбросить ежа. Он даже сам попросил меня унести его. Я пришел к нему, и мы долго искали ежа. Потом я протянул Саше пакет, в который нужно было положить ежа, но тут Саша заупрямился. Я насилу уговорил его. Сейчас ежа уже нет.
  Для чего я все это пишу? Мы совершенно сбиты с толку. Что происходит? Что делать? И оно бы все ниќчего, если бы ни чертовски плохое самочувствие Саши. Вы говорите: "Борись!" А с кем? "Капитан" ничего не делает, ничего не говорит, а Саша чахнет на глазах.
  Я прошу Вашей помощи! Если нетрудно, напишите нам, что творится с нами? Может, мы просто сильно подозрительны, все это - игра воображения? Однако у Саши уже гипертония 1 степени, и дальше неизвестно что будет. Это очень тяжело, когда я здоров и вижу, как Саша мучается, и ничем не могу ему помочь.
  Извините за назойливость. С уважением. Игорь.
  
  
  28.03.94
  Ирина, здравствуй! Не знаю Вашего отчества, а посему просто буду звать Вас Ириной. Ирина, прочитал Ваши статьи в журнале "Свет" и вот решил на них дать своеобразный ответ. Пару слов о себе. Я, Петричко Иосиф Григорьевич, но это ни о чем не говорит, а в действительности "кто Я"? Я и сам не знаю.
  В настоящее время я обладаю таким потенциалом знаний о Вселенной, начиная с физики микромира и кончая макромиром, что, если бы все знания преподнести человечеству, то земная Цивилизация перешла бы в "ВЦ". Но оказалось мало познать, нужно еще и поднять уровень землян, чтоб тебя поняли и приняли на должном уровне, потому что быстрая реализация знаний оборачивается теми же в след летящими камнями, что и две тысячи лет тому назад, когда побивали ими пророков, в том числе и самого Иисуса Христа, с котоќрым обошлись еще жестче, чем с пророками.
  Ирина, я не стану Ваши статьи комментировать, лишь расскажу о структуре Вашего биополя, т.е. косќнусь Вашей души и интеллекта в астральном и ментальном плане, что, на мой взгляд, для Вас будет куда инќтересней, чем полемика по поводу Ваших статей.
  Ирина, я думаю, что Вам должно быть уже известно то, что любая написанная Вами статья несет не только Ваши сокровенные мысли и знания, но и автопортрет Вашей души и интеллекта, то есть автопортрет астрала и ментала.
  Итак, в 1992 году написанная Вами статья светится Божественным Астралом, то есть низкие вибрации Вашего астрала намного ближе к физическому телу, чем Высокие (Божественные), что говорит о правильќной структуре вашего астрального тела. А статья, написанная Вами в последнем номере журнала за 1993 год, уже светится перевернутым Астралом, то есть низкие вибрации ушли наружу Вашего астрала, а божественќные (Высокие) вовнутрь, что очень и очень печально. Такой фокус с вашим астралом произошел потому, что Вы, сами не ведая того, надорвались в тонком плане, что и сказалось на вашем психическом состоянии.
  Ирина, Ваша схватка с Богом ничем хорошим для вас не окончится. Вы ожесточитесь, приобретете мощный Черный Астрал, что приведет Вас к самым черным последствиям, потому что Вы не правы во всех Ваших суждениях об изотерике, как прошлого, так и настоящего.
  Ирина, Вы, конечно, читали и "Агни-Йогу" Елены Рерих и "Калагию" А. Наумкина, но, чтобы понять преподнесенное в этих книгах, нужно не только потенциал определенных знаний, но и практический опыт по проверке данных, преподнесенных в этих писаниях. Приведу такие примеры. На многих страницах всех трех томов "Агни-Йоги" говорится о Психической энергии и о ее назначении для человека. Об Огненном Мире и об Огненном теле человека, и о многом другом, что явно проявляется, если Вы обладаете (владеете) биолокационным способом съемки. Поле Огня человека - строго симметричное поле, а поле психической энергии на 1/3 больше, чем со спины, что меня долго держало в недоумении. Причина большой ассиметрии Психической энергии для меня прояснилась только тогда, когда прочитал "Калагию" А. Наумкина, как проќдолжение изотерического учения Учителей, преподнесенного ранее в "Игни-Йоге".
  Так что из этого примера можете понять, если бы я не владел биолокацией на должном уровне, то поле Огня человека и поле его психической энергии для меня оставались бы неосмыслимыми понятиями, я бы ничего не понял ни о природе Огня, ни, тем более, о психической энергии, если бы не владел биолокацией, а, владея этим ремеслом, я даже вывел зависимость величины поля психической энергии от величины поля Огня человека.
  Другой пример, взятый из той же "Агни-Йоги". На многих страницах всех трех томов упоминается веќщество "Империл". Что это за вещество и каково его влияние на психику человека, я описал в небольшой статье "Империл", которую я высылаю Вам как доказательство, что Учителя заботятся о нас не в плохом смысле слова, а в хорошем, и пытаются помочь нам познать не только окружающий нас мир, но и самих себя.
  Много и других данных я почерпнул из этих писаний через посредство биолокации, и эти данные говоќрят о том, что эти писания несут знания людям. А раз эти знания преподносятся нам, то Те, Кто Их Шлет, уверены в том, что люди воспримут их в настоящее время на должном уровне для своего эволюционного развития, что и наблюдается повсеместно. Так что, ненужно вести борьбу, а лучше самой по новому осмысќлить писанное в этих книгах, а если захотите, практически подойти к многим вопросам из этих книг, то это каждый биолокатор должного уровня Вам их подтвердит, если вы сами не владеете этим ремеслом.
  Вернемся к структуре Вашего биополя. О Вашей душе я вкратце рассказал. Рассказал о том, что, благоќдаря Вашей негативной устремленности, она, душа Ваша, в течение полутора года поменяла знаки, что очень прискорбно как для Вас, так и для людей, читающих Ваши статьи. Теперь о Вашем менталитете. Для больќшей ясности описания поля ментала я нарисовал такой график, в виде лесенки, ведущей человека по ступеќням его эволюции. На первой ступени эволюционной лесенки человек выглядит наподобие новичка, как в физическом, так и Тонком Мирах. Если новичок узревает эти ступеньки и тем более видит высоко в зеќните Божество, которое ему подает знак, мол, шагай ко мне, то такой человечек стремительно поднимается по этой эволюционной лесенке и достигает многого. Но если он не узрел ступенек и тем более Божества на поднебесье этой лесенки, то такой человек будет долго топтаться на месте.
  Ирина, Вы находитесь на первых ступенях эволюционной лесенки ментала. Вы очень активны, что видно по Вашим трудам, но, как говорится, дальше носа не видите, а посему Вам многое не ясно. Для Вас только два выбора: или Вы попадаете под влияние светлых Сил и идете вверх по ступенькам эволюционной лесенќки, и достигаете желаемого, или попадаете под влияние иных Сил и топчитесь на месте, и со злости кричите на окружающий Вас Мир что есть мочи. Что Вы и делаете. А это к хорошему Вас не приведет.
  Ирина, Вы должны отойти от прошлых догм, что. Мол, мы все "одинакие", как это на всем протяжении нашей жизни в наши головы вдалбливалось нашей прошлой идеологией. Я исследовал много людей как на состояние души, так и уровень их ментала, и людей, как с начальным уровнем ментала, так и с высшим - сразу отличишь даже без биолокации. Так что все мы разные, и это должны мы четко осознавать, иначе поќлучится АНАРХИЯ, а не ИЕРАРХИЯ, что мы уже не раз наблюдали в нашей жизни.
  Ирина, Вы не обижайтесь, пожалуйста, а поймите меня правильно. Посмотрите сами на себя со стороны. Ведь Вы же кричите и на Иисуса Христа, и на Е. Блаватскую, и на Рерихов, и на все передовое Мыслящее. Поймите, что так вести себя нельзя, нельзя нагнетать напряженность в психическом плане, потому что сами в нем же и гореть будете, а это Вас к хорошему не приведет. Так что, мой совет Вам, отойдите на время от противоборства, осмотритесь, отдохните, переосмыслите свой прошлый путь, перечитайте по новой изоте-рическую литературу и Вы увидите себя блуждающей, стоя на одной ступеньке и провозглашая прорицатеќльницей на весь земной Мир, что является Вашим глубоким заблуждением. Поймите, что Вы, возбуждая себя и создавая своими действиями напряженность в психике людей, получаете удары во много крат усилеќнные, что и сказывалось на Вашем астрале.
  И последнее. Ирина, чем вести борьбу с религиями и их Творцами, лучше бы Вы взяли на себя Миссию их единения, что укрепило бы не только Вашу душу, но и возвысило бы Вас в глазах мечущихся людей в поиске истины. Так что, Ирина, только хорошие дела успокоят Вашу душу, улучшат Ваш настрой и самочуќвствие, а посему повернитесь лицом ко всему праведному и смело шагайте вверх по ступеням лесенки эвоќлюции, в чем искренне желаю успеха.
  Ирина, вы должны понять меня правильно, я хочу Вам только добра, если бы наоборот, то это письмо я бы отослал в редакцию журнала, что еще бы больше Вас обозлило и, естественно, отразилось бы на Вашем духовном состоянии. Я даже копии этого письма не оставил, чтоб в будущем не было никаких недоразумеќний, а посему, прошу Вас, выписки из этого письма нигде не использовать, а если Ваша душа созреет для покаяния, то можете это письмо целиком отослать в редакцию журнала "Свет", чем и попросите прощения у людей за свои ошибки в отношении их.
  Желаю Вам всего наилучшего в ваших делах и творчестве, а также желаю Вам душевного спокойствия и поисках восстановления своего прежнего астрала.
  После прочтения моего письма я проверю как вы его восприняли.
  С уважением И. Г. Петричко.
  249020 Обнинск, пр. Ленина, д. 226, кв. 34.
  
  
  28.01.94
  Здравствуйте!
  Дорогая редакция газеты "Природа и аномальные явления", пишет вас "обыватель", столкнувшийся с необъяснимым. Прошу передать мое письмо группе "Сириус".
  Прошу оказать помощь в логическом объяснении многих явлений, с которыми мне пришлось столкнуќться.
  В последнее время ко мне все чаще стали приходить знания о том, о чем я даже не подозревал. В правќдивости этих знаний я почему-то уверен на 100%. Анализ статьи "Беседа с посредником" вызвал новый прилив этих Знаний. Многое я не могу перевести с "мысленного" языка на язык человеческий.
  Пока я читал статью, я чувствовал (ощущал, называйте это как хотите) "холод" (отлив энергии). При комнатной температуре (!) мне стало холодно и начал бить озноб (в комнате 23,5№С).
  Я могу приблизительно описать, что ощущала корреспондент во время "интервью"? небольшое давлеќние на виски, полную подавленность и "угнетенность".
  Часть Знания, полученного в результате анализа этой статьи, я напишу.
  Любая религия имеет под собой подоплеку так называемых ВЦ, это их порождение (они, религии, помоќгают им держать контроль над людьми). ВЦ - это не техническая, а энергетическая цивилизация. И люди для них - еще один вид энергии, ибо каждый человек содержит энергетическую сущность Разума (Единый Разум нас породил, создал, и после смерти "душа" - энергетическая сущность Разума - возвращается в "коќлыбель" - Банк Космической Информации, который является частью Разума. "ВЦ" пытаются установить контроль над этим Разумом (так называемый Разум содержит в себе и Добро, и Зло (Тьму и Свет), как же, как любой человек). Они занимаются "перехватом" "душ умерших" (не только людей, но и других "разумќных"). О методах "зомбирования" я знаю немного: из человека "вынимается" "душа" и "вкладывается" (трудновыразимый символ) "энергетическая задача" ("энергетическая программа", сложно выговорить слоќвами), согласно которой физическая оболочка человека и "работает".
  Сумасшедший ("шизофреник") - есть ни что иное, как "энергетический робот" с полностью вынутой "душой". Даже у "них" есть "сбои" и "недоделки".
  В общем, может быть вам эта информация ничего нового не дает, но мне интересно узнать источник этих Знаний и цель передачи их мне. Это меня и интересует (цель) более всего, так же, как и мою "роль" во всем этом.
  Помогите мне, если сможете. Жду ответа, искренне верю в вашу поддержку. Сергей Александрович Митрофанов, частный предприниматесь г. Дальнереченска.
  Можете делать запрос в поликлинику Љ1 г. Дальнереченска дабы убедиться в моей психической нормаќльности. Тел. 24-8-41.
  692100 Дальнереченск Приморского края, ул. Ленина, д. 88, кв. 6. Митрофанов С. А.
  
  
  25.04.94
  Здравствуйте, Ирина!
  Мне 20 лет. Сейчас я нахожусь в армии, но скоро собираюсь увольняться. С недавних пор меня очень затронул вопрос о ВЦ, НЛО и так далее. Интересуюсь всем этим с 16 лет. Вы знаете, не хочу показаться геќроем, но я знаю как бороться со всем этим "чудом". Понимаете, жалко людей, но в то же время они виноваќты сами. Я имею в виду "контактантов", всех вместе взятых. Видите ли, они (люди) захотели стать другими, а вот теперь кричат "я схожу с ума, помогите!" и прочее. Ну что ж, конечно поможем, так как знаем как. Я знаю как бороться со всякими видами колдовства, экстрасенсами, ведьмами, "целителями" и прочими. По-нимаете, я узнал их слабое место, и в этом заслуга моих размышлений, вашей газеты и группы "Сириус". Рано или поздно этому должен быть положен конец! Теперь терпение лопнуло, я не буду себя возвеличивать до ранга святых, нет, я грешник. В моей практике пришлось прибегнуть к силе, которая называется Вера. Ирина, я хочу протянуть руку помощи людям и, конечно, вашей группе. Вы проделали огромную работу, это делает вам честь. Ведь я знаю, это очень опасно! Вся вот эта информация, это ведь не просто так, я знаю. Хочу покончить с этим раз и навсегда, но постепенно. Я не боюсь открытых публикаций моего письма, я сильно защищен даже от этих "лупастых" из блюдец. Они мешают развиваться нашей цивилизации, вмешиќваются в ход эволюции, это вы только смотрите на них. Существуют законы, законы Мироздания, и там ясно сказано, цитирую: ".. не препятствовать развитию любой жизни, ...не вмешиваться в ход развития цивилиќзаций измерений Љ1, 2 и так далее". Они все напрочь нарушили и за это будут очень сильно наказаны, но уже через нас, людей. И все, что они нам говорят, это бред! Ни в коем случае не верьте, люди, им никогда, и об этом не только я говорю. Они считают, что раз "выше" нас, так, значит, можно проделывать опыты, как с муравьями. Нет, мои милые, уж в этом вы не правы! Не выйдет всех людей "завербовать", и какие уж вы там св-ва нам не посылайте, не на тех напали. Знаю методы борьбы с ЦУЛИПом (Ц - центральное, У - управляемое, Л - людьми, И - и, П - приборами). Разобью в пух и прах, да, да, это вам вызов, так сказать, брошенная перчатка на дуэль. Принимаете или нет, уходите вон с Земли. Ваш организм очень скоротечно разрушается здесь, на Земле. Извините, Ирина, я разошелся, но поймите, приходится. Знаете, я даже хочу, чтобы вы, Ирина, опубликовали мое письмо, и не нужно страха, тем более за меня, я защищен, и теперь могу помочь людям освободиться от этого хаоса. Я очень силен, и моя сила от Бога. Отойдут все враги от меня - Бог всесилен! Хочу, чтобы люди писали мне и говорили о своих проблемах, я их разрешу, только бы не было слишком поздно! Я знаю много средств, поверьте, пока не знаю откуда у меня эти знания, но я уверен, что я сильнее этих гуманоидов во много раз! Главное - нащупать слабое место, и бить, бить по нему. Но мне каќжется, достаточно одного удара с небольшого расстояния. Ирина, я даю свой домашний адрес и этот (на конверте), и пусть люди едут, пишут, я помогу им, я знаю! Вот он: 460018 Оренбург, ул. Мало-Мельничная, д. 36-Б, кв. 31, Мельников Сергей Павлович. Прошу опубликовать (очень прошу) мое письмо, чтобы люди обращались, я помогу им всем. Конечно, я не Иисус, но все же попробую! Ирина, и еще прошу письмо отреќдактировать, но чтобы перчатка была брошена им в лицо. И обратный адрес, даже два, если можно. Очень Вам признателен. Боритесь с этим злом, ему не место на Земле.
  Буду рад отзыву от группы
  Пишите по адресу на конверте. Сергей
  357141 ст. Сторожевая-2 Ставропольского края Зеленчугского района, в/ч 20096 "К", Мельников Сергей Павлович.
  
  
  17.06 94
  Здравствуйте!
  Вам пишут члены группы "Space" из города Николаевска-на-Амуре. Нас 3 человека. Мы давно уже изуќчаем АЯ, у нас есть своя библиотечка (правда, она пока небольшая). Изучение космоса - вот цель в нашей жизни, а в будущем мы хотим стать уфологами. Прочитав статью "По следам вторжения", мы не могли не откликнуться. Мы считает, что инопланетяне не должны вмешиваться в жизнь землян. Они все поняли и стараются исправить сложившуюся ситуацию "концом света". Но чтобы сохранить нашу цивилизацию, они похищают людей, чтобы после "конца света" заселить их снова на планету.
  Мы хотели бы вместе изучать НЛО и различные АЯ. Мы понимаем, вы - взрослые люди, а мы - дети, и все-таки вместе будет лучше. Мы будем помогать вам, и вы -нам.
  Мы очень надеемся. С уважением Иродова Елена, Назиров Ринат, Макаров Роман.
  682430
  Николаевск-на-Амуре, ул. Леваневского д. 101 "а", кв. 19 Иродовой Елене.
  
  
  25.11.94
  Пишу вам, по-моему, второй раз. Не знаю, дошло ли первое письмо. Я тоже в некотором смысле контакќтер, вроде бы. В номере 7-8 вы написали письма читателей и ответы на них участников группы "Сириус". Особенно мне понравилось там, где написано про то, что многих инопланетяне или еще там кто, мучают людей годами. Это из ответа Майи Жлобицкой из Северодвинска. Меня тоже мучают с 1990 года, с 22 июня. То есть четыре года. Правда, они хитрят, и обещают взять меня к себе. Врут, наверное. Я читаю не только вашу газету, но и "Высоту-611", где существует "Группа-2", которая держит связь с "инопланетянами" или черт их знает с какими сущностями. Не могли бы они спросить, долго меня будут мучить эти внеземные сущности у этих их "инопланетян"?
  Вам, наверное, будет тоже интересно, что эти "черти" ответят? Я не имею в виду инопланетян. Ответьте мне, пожалуйста. Лично среди мучеников я, пожалуй, особенный. В самом начале мучений они даже переќменили ландшафт на местности.
  
  
  25.07.94
  Здравствуйте!
  О Вашем существовании случайно узнал от Виктора Николаевича Петина из Лисичанска, который полќтора года назад приходил к нам в редакцию, показывал Ваши письма, рассказывал о его полуфантастической истории.
  348055 Украина Луганск-55 а/я 6 В. С. Близнюков
  
  
  29.08.94
  Уважаемая редакция газеты "Природа и аномальные явления"!
  Пишет вам из Кавалерово Ковалев Геральд Иванович. У меня к Вам большая просьба. Передайте, пожаќлуйста, С. И. Гераськину что письмо его я получил и написал ему обстоятельный ответ, который отправил по указанному адресу во Владивостоке, но мое письмо вернулось назад с приклеенным квитком, где сказано, что дома Љ38 по улице Светланской нет.
  Для меня остается загадкой, что это, ошибка в написании адреса или преднамеренное шутовство? А моќжет, рукой Сергея Ивановича по бумаге водили внеземные силы? Ошибку или описку в написании я понять могу - любой человек может ошибиться. А если это намеренное действие с целью разыграть меня, то с неќсерьезными людьми ни в какую экспедицию не пойду.
  С уважением, Ковалев Г. И.
   692420 Кавалерово Приморского края ул. Гоголя дом 25. Ковалеву Геральду Ивановичу.
  
  
  6.10.94
  Уважаемый редактор газеты "Природа и АЯ" т. Панкова Л.В., передайте мое письмо в группу "Сириус". Может быть сотрудники группы смогут внести ясность в наболевшую тему "путь контактера". Так и как долго я буду еще бесноватой, и могу ли я самостоятельно найти себя и уйти от данного феномена "игры в беќзысходность" и куда они нас приведут? Опять подключились, жулье (шутка).
  Когда я в уфологии в августе попросила проверить и установить контакт, поводили рамкой. Человек, заќмеряющий его, сказал, что контакта нет, и я ему продемонстрировала, что есть. Он здесь же нашел что скаќзать. Заявляет, что это параллельные миры.
  Не знаю я, кто они, только в одном уверена, нельзя таким варварским путем учить нас жить, ведь наша психика отличается от их, ведь я слабая, одинокая женщина. Для начала учли бы это и ушли, ведь контакт постоянно, я ведь еще не инопланетянка, а человек. Немного помучили и хватит, а они мне сказки рассказыќвают и говорят о моих ошибках. Только вот шуткуют они, эти сказочные домовые, превращая нас в сказочќных фей, и мое такое состояние - ходим по замкнутому кругу.
  Татьяна Алексеевна.
  Если сможете, прочтите и поймите. Медиум-художник.
  Простите, если сможете, ноя устала от безнадежности и без поддержки настоящих добрых людей, так существовать нельзя.
  Уважаемая группа "Сириус"! Обращается к вам женщина (мистик, медиум, проводник - назовите, как хотите, только суть одна - некоторые нас еще умудряются называть "одержимыми людьми", а люди в белях халатах называют нас шизофрениками). Печатаю я сейчас с потока, то есть медиумизм сплошной.
  Говорят очень многие целители: подобное притягивается к подобному. А церковные служители говорят - болезнь духа, то есть, бес вселился и водит нас по кругу. Но я уже три года нахожусь в этой сказке мистиќки. У А. Бейли есть книга "Трактат о белой магии или путь одиночества", где есть разъяснение о проблеме "одержания". У Е. Рерих во втором томе описаны случаи медиумизма и одержания. Есть книга духов и меќдиумов и есть ваши рекомендации у меня - о пути контактера. Иногда я посещаю уфологию, но не могу до сих пор найти нужный мне ответ. Я устала от данного явления, страшно, мечтаю о свободе, мне тягостен этот эксперимент, этот длительный эксперимент других измерений, но не духов. Как мне говорили раньше, дух не может так быстро подключиться и переключиться, печатать за меня то, что ему интересно. И еще иногда вводить меня в экстаз. Работа идет мощная и идет, видимо. Не только над моими куриными мозгами, но и над половой системой (можете посмеяться, но мне не до смеха). Если Вас интересует начало моего конќтакта, можете обратиться к Ремпелю, у него на шести листах описан мой первоначальный контакт. Я все подробно напечатала. Но в 1992 году я еще печатала и задумывалась, то есть медленно, а сейчас печатаю, как компьютер, только иногда с ошибками. И дух мне иногда об этом говорит, что необходимо обратиться к русскому языку. Умница, дух, только вот этот бы дух ушел туда, откуда он взялся и не мешал Татьяне Алекќсеевне жить.
  Немного о себе. Мне 37 лет (4.03.97г.), не замужем, работаю специалистом по гражданской обороне. Только вот столкнулась с данной проблемой, и интерес к ГО уже пропал. Простите, но то, что проводят те, из космоса или из потусторонних миров, - это своего рода пси-оружие на наши человеческие мозги. И я не верю, что они нам помогают, они уводят от реальной жизни, воруя у нас право на любовь и на нормальную земную человеческую жизнь. Ведь многие из нас не имеют семейных треугольников. Как говорит Ильин из Ленинграда в своей книге: "контактеры - это люди со сдвинувшимся чердаком и рядом с ними трудно быть обычным людям, особенно родственникам". Возможно, он и прав. Но где же настоящие русские целители, которые в разное время были на Руси и делали свое дело? Я ведь столько обошла, но, увы, никто меня не отќключил, и моих коллег-контактеров тоже. Когда я читала в Хабаровском уфологическом центре лекцию об одержании и медиумах по Рерих, увы, целители меня не поняли. Сказали, что я трус и мне не стоит этим заќниматься. Тогда я сказала, но помогите, я не желаю быть медиумом. Увы, никто не смог помочь. Я не жалуќюсь, так как это глупо, но во мне все-таки какая-то обида за то, что со мной и многими из нас сделали. Лиќшили нас права иметь свою человеческую природу и познавать ее в себе в ней. Я еще неграмотная тетя, проќстите меня. Дух мне говорил, не пиши, а учись. Но какая учеба, если дух не дает мне даже читать Библию, и я, прочитав одну главу, засыпаю. А другую литературу читала сначала по утрам, была зациклена на астролоќгии, затем на оккультной литературе и на газете "Высота 611". Верила таким, как Саша Глаз и Елена Комисќсарова, а когда они так и не смогли со мной встретиться, сославшись на то, что это "одержание", увы, я пеќрестала уважать таких ученых дядей и тетей, которые не видят в другом человеке. Нас запихивают в "Белые колледжи" и садят на наркотические препараты, но, увы, работа и там продолжается. Выписывают нас, а другие смотрят, как на придурков. Не пора ли нашим уфоцентрам что-то делать серьезное? Но наши ребята гоняются за летающими тарелками, не увидев таких биороботов, как я и мне подобные.
  В 1993 году в Амурске работала со мной группа. Закрыли, говорят, чакры и сказали, что дух из потустоќроннего мира, ты гони его. Вот и по сей день гоню и никак не могу выгнать. В Москву или Ленинград лететь к ученым, увы, мне не по карману. А такие, как Ремпель, засунули мое письмо в архив, и конец с ним. Правда, записочка была: "Таких, как я и мне подобных, много, и медицина, увы, ничего сделать не может". Комиссарова предлагала поехать в монастырь, Ольга Беломызая тоже. Только вот не пустят меня туда - я строптивая натура, да и путь длинный.
  Если вас заинтересует мое письмо, дайте ответ мне лично. Устала я уже так жить, искать правду - трудно очень ее найти среди ученых дядей. Они ведь слепо верят, что у них контакты лучше. Никто не знает, с кем он контактирует по настоящее время, но учитель космический (из письма в газету за сентябрь) не буќдет так себя вести, как дух вел меня все это время. Я просила замерить уфологов аномальную зону - нашли в двух углах, а еще на полу появляется тринадцать кружков (было все, и полтергейст, и астральные ямы, и ав-томатическое письмо, и психушка, и курсы экзотериков и народных целителей). Только вот исцелить меня нужно, а не других (видимо, Рерих была права).
  Здоровье идет на нет, курю, как обезьянка, от безысходности. Одна, без друзей, без любви, так как духи не дают мне шанс на человеческое счастье. А было много сцен, когда я лечилась и мне вышибали беса. Только вот бес перехитрил и целителей, и меня, и сейчас так обнаглел, что называет меня своей супругой, а себя - Сыном божьим. В церкви меня расшатывает, и я иногда качаюсь (энергия постоянно меняется, чувстќвую себя ужасно). И почему мне в этой жизни достался этот земной ад, и как долго он будет длиться? Только вот не верится мне, что будет там, в другом мире по-другому (если он и взаправду есть). Скорее всего, придумка это, игра космических пиратов, которым мы интересны как человекообезьяны.
  Вот и вся история. А мной написано уже много. Читаю сказки свои, но они уже и не мои. Прочла "Письма усопшего" - почти все, как у меня - вижу вспышку света, а иногда треск часов. Только вот, шуты эти, поскорей бы прислали космический корабль и я там сказала бы все хорошее. Нашим человеческим языќком если выразиться, получается, что они с одной стороны меня учат быть другой, а с другой, не дают мне право жить нормально. И когда я буду свободной? Когда я пишу, болит в области сердца и в голове туман.
  Передайте привет Ремпелю и Саше Глазу. Могу помогать вам по совместительству и писать фантастиќческие сказки, только взамен на это когда-то все-таки сможете мне дать ясный и четкий ответ. Как долго нам быть такими вот белыми воронами? Если заинтересует вас мое письмо-исповедь, могу переписываться с вами, а вы поможете мне обрести покой в моей больной душе. (Письмо медиума ТАК).
  А в моей работе ГО, демон мне не помогает
  Раб. телефон 33-53-11. 680016, Хабаровск-16, ул. Зенитная 38, Крапивник Татьяна Алексеевна.
  4октября 1994 года: Но в одном я уверена, что это не работа подсознания (да и дух мне шепчет, что он не из потусторонних миров) И еще, читал Олег из Магадана лекцию в клубе духовности, и я вышла и дала письмо медиума. Мне сказали, что я сама виновата в том, что попала в эту ловушку. Никто ничего не знает толком, а дух врет напропалую и не уходит в свой мир мистификаций. Вот, я вам продемонстрировала автоќматическое письмо и печатание. Устала я быть игрушкой демонов. Не успокоятся они этим, не поймут. Отќвалили бы в свой они в свой сказочный мир и воспитывали бы там гномов и домовых?
  680016 Хабаровск-16. Ул. Зенитная, дом 38. Крапивник Татьяне Алексеевне.
  
  
  21.10.94
  Глубокоуважаемая Ирина Владимировна!
  С большим интересом прочитал Вашу статью "Неспокойное наше Солнце", опубликованную в газете "Красное знамя" от 4 октября 1994 года (Љ173 /22029/). Все правильно!
  Убедительно прошу прислать ксерокопию этой статьи. С уважением - В. Ф. Чистяков.
  Адрес: 692519 Уссурийск-19 а/я 77А.
  
  
  1.11.94
  Многоуважаемая Ирина Владимировна!
  Спасибо за ксерокопии статьи! Против публикации материалов в журнале "Свет" ничего не имею. Но нужно исправить мою ошибку (за что прошу извинить!). Древние затмения наблюдались в Уратите (совреќменная Сирия) 3 мая 1375 года до н.э. и 17 октября 1328 года до н.э. в Китае.
  Затмение 1 мая 1185 года наблюдалось в Шотландии и в районе Новгорода, а затмение 3 июня 1239 года - в Италии и Сплите (Югославия - Босния и Герцоговина).
  Теперь насчет колец деревьев. Действительно, такая версия изложена во многих книгах, и А. Г. Суханов в этом отношении абсолютно прав. С такой идеей выступил американский астроном A. E. Donglass еще в 1901 году. Он разрабатывал ее более 30 лет и опубликовал несколько книг. Но это уже устарело и нужно ли писать об этом? Конечно, можно подобрать отдельные случаи: виды деревьев и соответствующий интервал лет, где есть корреляция между рядами чисел Вольфа и шириной колец деревьев. Но такие случаи редкие и являются скорее всего исключением. Жизнь деревьев зависит не только от солнечных пятен, но и от многих других факторов. Поэтому я подхожу к этому вопросу осторожно. Допускаю такую возможность, что шириќна колец деревьев реагирует на процессы на Солнце, но извлечь солнечную информацию из поперечного разреза дерева не так-то просто.
  Это мое мнение, конечно.
  С пожеланием дальнейших творческих успехов, счастья и благополучия в жизни.
  С уважением. Ф. Чистяков.
  692519 Уссурийск-19 а/я 77-А, Чистякову В. Ф.
  
  
  21.11.94
  Здравствуйте, уважаемый Сергей Иванович!
  Действительно, в начале нашего заочного знакомства произошло небольшое недоразумение. Я считаю, что в настоящее время все уладилось и возвращаться к прошлому не будем. А вообще, подводя черту под этим делом, я должен назвать Вам причину того, почему мое письмо вернулось. Вы просто сделали ошибку в написании адреса. Вместо Љ дома 39 написали 38. Вот и причина. Подобное я совершил, как-то написав родственнику в Хмельницкий письмо и не указал ни номера дома, ни номера квартиры. Бывает такое. Углу-бляться в подобное не будем, а обсудим более интересные вопросы.
  Итак, по вопросу, что желаете мою фамилию упомянуть в статье, которая должна, по-вашему мнению, возбудить интерес среди ученого мира. В принципе, я не против. Можно указать, что такой-то гражданин собрал сведения о существовании огромных змей, но только поверят ли мне, вот вопрос.
  А то, что эти змеи существуют в природе, это точно. Причем, как заметил Ваш дядюшка, ползают так, что небольшие деревца качаются от ударов их туловища, и не всякий бегун их может догнать. И живут эти рептилии в строго определенных местах. Охотники из Кавалерово никогда не встречали даже следов их в долине реки Тафуин. Зато серафимовские охотники знают, что следы до сих пор на покосах встречаются. И знают случаи встречи людей с громадными змеями.
  В конце лета я встретился с одним человеком, Сотниковым Иваном Артемьевичем. Он выходец из стаќроверской семьи. Ему уже 80 лет. Так вот, он детство провел в нашей гремучей глуши - в Чугуевском райќоне, и никогда ни от кого не слышал, что существуют большие змеи. А когда уехал их родительского дома - призвали в армию, - ему стало известно, что во время войны на одной из точек службы СНИС громаднейќшая змея задавила солдата. Эту змею убили из винтовки. Это случилось в районе Тетюхе или Пластуна - где-то в том районе. Я знаю с десяток случаев встречи людей с этими змеями, а о последних случаях Вы моќжете лично побеседовать во Владивостоке с очевидцем происшедшей встречи с громадной змеей, состоявќшейся в июне сего года. Я не буду описывать, как это произошло. Человек, рассказавший мне этот случай, лично сам при этом не присутствовал.
  Если Вас так сильно заинтересовала эта встреча змеи с человеком, сходите на ул. Тигровую. Там есть организация Дальэнерго. Найдите гражданина Маевского Сергея Вениаминовича. Его следует искать где-то на 5-м этаже. Он там недавно, работает с лета этого года, а до этого работал в Кавалерововском районе в Дальэнерго. Он Вам расскажет, как 16 июня сего года он с шофером, следуя по трассе Ольга - Кавалерово, решил грибов-ильмовиков собрать, и как при этом встретил змею, что называется, с головой крокодила.
  По этому поводу я отмечу, что в тех местах встретил большую змею и мой дядя Шеймухов Василий Григорьевич, который тогда жил на хуторе Ящуки. Недалеко от тех мест был их хутор, а это совсем близко от Серафимовки.
  Теперь я вернусь к моему первому письму, в котором я высказывал свои соображения по поводу органиќзации экспедиции в те места, где я видел следы змей.
  Я еще раньше, до Вашего письма обдумывал этот вопрос. Ваше письмо послужило для меня толчком. Я уже подбирал команду, в которую вошли кроме меня двое лиц. Это научный сотрудник Кавалеровского муќзея Хохлов Владимир Павлович и работник Дальэнерго Репницкий Николай Яковлевич - большой любитель природы Приморья. Кстати, он мне и рассказал о встрече Маевского со змеей.
  Мы решили в начале лета будущего года на моем легковом вездеходе ГАЗ-67 объехать те покосы, где я видел следы змей и попытаться установить, откуда они берут свое начало. А затем уже попытаться найти и хозяев этих следов. А тут как раз и письмо Ваше пришло с предложением мне приять участие в вашей эксќпедиции.
  Оружия брать мы с собой не планировали, рассчитывали прихватить фотоаппарат.
  Где-то в декабре месяце планирую поехать в Ольгу с заездом в села Николаевку и Пермское. В Пермсќком живет егерь Кравченко. Хочу с ним встретиться им поговорить насчет больших змей. Отец этого егеря должен знать случаи встречи людей с этими удавами. Род Кравченко в Пермском живет уже лет сто. Недаќлеко от Пермского у синих Скал, как гласят предания среди старожилов, жили удавы.
  В Николаевке живет лесник Костенко Леонид, мой давнишний знакомый. Думаю к нему завернуть со своей темой разговора. Может что-нибудь навое всплывет.
  А на чем вы планируете, Сергей Иванович, отправиться в экспедицию? На машине или на мотоцикле? Если на машине, то надо или ГАЗ-66, или УАЗ с ведущим передком. А если на мотоциклах, то на них далеко по лесным дорогам не поднимешься - будут греться.
  Я не знаю, какое число участников в экспедицию Вы намерены с собой пригласить. Я на своей машине могу поместить четверых человек с багажом (палатка, питание и др.) Если мои товарищи так же, как и ранее, поедут со мной, то у меня останется одно свободное место. Могу взять вас или кого-нибудь еще. А может мы экспедицию разделим на два этапа? Первой на разведку поедет кавалеровская группа и если мы что-ниќбудь интересное обнаружим, даем вам знать, и вы подъезжаете своей группой.
  Я могу от своих дел оторваться на 7-10 дней, а в прочем, до июня еще более полугода, может обстановка измениться в любую сторону.
  Хотелось бы мне знать вот о чем. Кто финансирует Вашу группу? Газета? Или участники экспедиции поедут на собственные средства?
  Время еще есть до весны, я думаю, подготовиться успеем не раз. Еще можем обменяться письмами, утќрясти все вопросы.
  Ну, вот и все, наверное, о чем хотелось Вам сообщить
  Всего доброго. До свидания. С уважением. Ковалев.
  692420 Кавалерово Приморского края, ул. Гоголя 25. Ковалеву Геральду Ивановичу.
  
  
  30.11.94
  Здравствуйте, Сергей Иванович!
  Было когда-то время, хотелось написать Вам, но потеряла Ваш адрес. И вот недавно нашла. То, что я пиќсала когда-то, можно и Вам проверить в бухгалтерии на заводе. Мол, Кожина-мать просила. Неужели Вы, имея высшее образование, не сможете мне помочь? Сергей Иванович, как обидно, кругом одни жулики, в райисполкоме их полно. Если Ельцин сказал, выживай, народ, как хочешь, почему бы Приморский край жил собственной силой? Например, зачем нам китайцы, японцы, американцы. У нас дальний восток богат. Можно рассчитывать только на свои силы, а Наздратенко тоже только и думает о деньгах, как бы больше личных было. Давай, Сергей Иванович, заглянем в прошлое, когда руководил Ленин? Только и думали о реќволюции. Теперь о Сталине. Ни одной революции, Сталин перешел на хлеб. У Сталина не было никаких громких собраний, много ли у него было слуг? А теперь у этого Наздратенко целая свора гончих, для чего? Для глупости.
  Как хочется жить по сталинским законам. Раньше, что украл, так глубоко прятали - сама помню, а теќперь милиция всегда милует бандитов, потому, жить всем охота.
  Сергей Иванович, плохой сейчас народ. Если ты спросишь меня, а бог? Он говорит мне: "Сколько у кого ума". Сергей Иванович, я знаю, чтобы бороться, Вы на это не горазды, Вы слабый человек, Вы тоже только и разводите руками. А в обществе Вы состоите сильном. Сильнее Ельцина и Наздратенко. И для чего эти церкви? Попы любят собирать сало да яички. Сейчас могут спугнуть людей-бержуев и жуликов только таќкие, как вы и церковь. И если так будет продолжаться долго, дураками, бог свергнет землю, и будет очень страшно. Меня он только лаской и любовью осыпает. Вот и живу его надеждами. Но, правда, не каждый день чувствую себя радостно. И вот сейчас он мне поет: "Подымается мститель суровый, и будет он нас поќсильней". Я плачу почти каждый день, то за сына, то за обман кругом. Пойдешь в магазин, обязательно обсќчитают, пенсии совсем мало - 70 тыс. рублей. Писали про компенсацию, а кто ее получил? Кругом задержка с деньгами. А вот начальник мужа моего имеет автомобиль и построил себе хороший гараж - на какие средќства, спрашивается? А рабочим нет зарплаты. Пошла к нему домой и плюнула ему в лицо. Назавтра мужу даже слова не сказал, мол, работайте, я приеду и посмотрю. Скажите, Сергей Иванович, как жить?
  А бог мне говорит, что можно женщине торговать собою. Думаю, это тем, у кого совести на это хватает. Да и правда, посмотрите на проституток, живут себе хорошо. Я сколько раз его просила, повесь меня, поќжаќлуйста. Он опять: "У кого сколько ума"
  Вы, Сергей Иванович, не обессудьте бога. Бог - это очень большая сила. И о нем только хорошее. Вот, нет у меня денег, я говорю ему, дайте мне денег, и на завтра обязательно будет. То дочь привезет, то муж подзаработает. Я чувствую, что он нем ко всем людям. У него тоже девиз: "Выживай, как хочешь".
  Кончаю, Сергей Иванович. Может Вам это письмо покажется глупым, но мне хотелось высказаться кому-то. Как хочется, чтобы не было много газет, развелось всякой всячины. Вы в редакции свой человек, почему не закрыть всем рот? Пусть выходит по старинке одна газета "Красное знамя". А то корреспонденты все просят и просят, пишите, дорогие читатели письма. И что пишут? Секс и как обворовывать. Придет время, обещаю, что скоро всякой всячины не будет. И вы бы хоть малость пристыдили редакцию. Хочется жить простым советским человеком. Действуйте, Сергей Иванович. Всего доброго. Мария
  692550 Михайловка Приморского края Кожиной Марии Максимовне.
  
  
  19.12.94
  Сергей Иванович, здравствуйте!
  Я не знаю адреса, куда бы послать это письмо. В районный суд или городской? Вы знаете, вас не затруќднит, и мне вы помогите, потому что ездить мне очень далеко, да и, думаю, в суд обратиться никогда не поздно.
  Жму вашу руку. Мария.
  Сергей Иванович, напишите, какая у вас работа, подробно. А то вы уже скрылись. Бог говорит, что если вы и в дальнейшем так будете работать, то он поставит вас дворником
  Желаю успехов. Прошу ответить мне. Если ответа до 20 декабря не будет, то я нас вас обижена. Мария Кожина.
  Здравствуйте, уважаемый судья г. Владивостока!
  Пожалуйста, помогите мне, глухонемой женщине разобраться с заводом, где работал мой сын Кожин Сергей Валентинович. Дело в том, что он погиб, его сбил ночью пьяный водитель, но Сережа ехал на рыбалќку трезвый.
  Сережа работал на Дальзаводе, цех Љ2, формовщиком с сентября 1993 года по 10 марта 1994 года. И за это время он ни разу не получал зарплаты. Но он привозил два листочка, что составляли сумму на заводе. Там было выбито цифрами на листочках 600 тыс. рублей. Почему я получила всего навсего 200 тысяч? Бухќгалтер говорит, что у него 2 и 3 дня работы, а почему Сережа получил именно эту сумму, если бы он был живой? Еще бухгалтер говорит, что он брал деньги, где подпись? Не показывала.
  Мне трудно разобраться, да еще живу за Уссурийском. Убедительно прошу вас. Помогите мне, ведь вы живете в городе, рядом, все близко. Писала мастеру цеха, но он не ответил. Не хочу, чтобы нашего сына унижали, обманывали, он был дома хорошим помощником, а теперь некому нарубить дров.
  И почему в жизни столько нехороших людей, и где ваша, именно ваша строгость?
  Вы на меня не сердитесь. Я написала сама, училась в школе глухонемых, что в Сад-городе. Помогите, буду благодарна.
  С уважением к Вам, Кожина Мария Максимовна.
  Приморский край, село. Михайловка, ул. Советская, дом 20, кв. 2.
  Я очень долго ждала справку от нотариуса, который послал меня на завод, чтобы получить зарплату.
  692550 с. Михайловка Приморского края, ул. Советская, дом 20, кв. 2. Кожиной Марии Максимовне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"