Черненко Дмитрий Витальевич : другие произведения.

Архив переписки 1996

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1996 ГОД
  
  13.03.96
  Здравствуйте, Ирина!
  В свою очередь рад вашему письму. Вспоминал, переживал, что мало выплатил в прошлом году за матеќриалы. Последняя ставка была 100000 за полосу формата А-4. Налоги за наш счет. Конечно, мне выгоднее было бы перечислять деньги на расчетный счет Вашей организации - тогда они идут мне на затраты, а так я плачу из своего дохода (зарплаты). Поэтому в договоре с Вами я заинтересован во всех отношениях. Высыќлайте
  Предложил бы даже немного больше - помогать Татьяне Павшук, став членом редколлегии и подстраќховывать, чтобы своевременно (по мере сил и денег) выходила газета. Последний номер затянули на два меќсяца, деньги были на счете в Дальпрессе, а пленку Татьяна не подготовила - увлеклась телевидением. Мне же практически не на кого опереться. Нужен художник, нужна реклама, финансовая поддержка. В 1994 году мы вышли на 11 номеров. В 1995 - 6 выпусков. Это инфляция, предприятия платят не ежемесячно, а 1-3 разу в году. Где же брать деньги? Банки рушатся. Петропавловск-Камчатский должен за 1 выпуск, а выслать не может - банк лопнул. А у нас читатель теряется, подписка упала. Получается, я нечестный человек. Сейчас (почти год) я пытаюсь заменить обанкротившуюся "Роспечать" в Дальнегорске. Торгую журналами, газетаќми. Раз в неделю развожу по киоскам и магазинам. Так что из "Высоты" я не беру на себя денег, но идут они по каплям. В этом проблема. На выпуск надо 15 млн. плюс погашать долг ПЖДП по 5 млн. в номере. Выход один - нормальная периодичность - иначе цены растут, а деньги возвращаются старые, мелкие и появляется долг, плюс налоги. Это я пишу для того, чтобы уловили фон времени, у вас будет проблем побольше на ниве бухгалтерских отчетов перед налоговыми службами. Сразу ищите опытнейшего, предпенсионного возраста, опытного, умного, честного, битого бухгалтера. Давайте в договоре укажем, что 30% привлеченной суммы от рекламы будет идти Вашей организации, а 70% пойдет на оплату выпуска газеты (можно сразу перечисќлением в Дальпресс). Второй вариант - если Вы находите рекламу через Рекламно-информационные фирмы, они берут 20%, Вам - 30%, газете - 50%. Площадь - 1 полоса А-4 или ½ - А-3 - цена 10 млн. Тогда нам 5, а выпуск - Дальпрессу стоит 8,5 млн. А-3 - 10 млн., но тогда мы теряем площадь, выгадываем в том, что чаще выходит газета. Можем добавить листов, делать в перспективе, цвете. Хорошо рисовал Абоимов, но он откаќзался работать на "Высоту" и "Природу". Он чувствует тему.
  Как издатель, я постоянно работаю над расширением географии, где читают газету. Как редактор - над престижем материалов, привлечением новых авторов. Я готов объединить усилия всех заинтересованных лиц и организации на взаимовыгодной основе.
  Членам редколлегии есть резон оплачивать повышенный гонорар, компенсируя затраты времени по выќпуску газеты. Вы знакомы с Татьяной Павшук? Ул. адмирала Захарова 5 кв. 7 (раб. телефон 5-87-43, телеќстудия "Океан").
  Ее трудно застать дома, оговорите сотрудничество.
  Напишите о своих предложениях, предполагаемой оплате за статьи и за сотрудничество.
  Геннадий Александрович Исиков
  Телефон 8-273-9-26-23
  692430 Дальнегорск Набережная 4 кв. 3
  
  
  28. 03. 96
  Здравствуйте!
  Прочитав заметку в газете о вашем центре, решила обратиться. Прошу помочь моему сыну, он нуждаетќся в помощи. Ему 28 лет. С 1992 года у него в голове только "программный блок". Он состоит на учете у псиќхотерапевта с 1995 года. В том году лечился, то есть принимал таблетки, но ничего не получилось. У него высшее образование, но последние годы с ним происходит нехорошее. Он ничего не помнит, как это начаќлось, но знает, что произошло это после того, как посетил какую-то секту. Только и помнит, что с ним там что-то нехорошее случилось, а потом началось все это. Врачи, к которым обращались, не помогли.
  Пожалуйста, помогите нам. Подробности при встрече. 690068
  Владивосток 68, улица Кирова 10 кв. 83 Магурина.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"