Черненко Дмитрий Витальевич : другие произведения.

Проект звездолёт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сюда буду выкладывать все наработки по созданию звездолёта.
  
   Идея такая .
  
   Запуск на орбиту заводов для луны или орбитальных заводов. Космическая промышленность.
  
   Экваториальный космодром. 12--20 запусков.
  
   1-я Ступень Порошковые двигатели от шаттла расположенные вокрух
   толстого цилиндрического корпуса. Ракет 10-12.
   На 60 километров они вытащят 10000 тонн--целый пароход.
   Американцам они нравятся поэтому даже им длину увеличили.
   И нагрузку.
   Ступень не взрывается. Вторая ступень или водород кислород.Как у Энергии. Или водородная радиоктивная ступень. И только водород в баке. Для астероидов вокруг земли должно хватить... Минималка для завода 500 тонн... Экватор -АЭС для заправки водородом и кислородом..
  
  Ресурсы.
  
  Астероиды.
  Люксембург выделил 200 млн Евро на разработку способов добычи астероидов.
  http://newsader.com/27817-lyuksemburg-vydelil-e200-mln-na-promyshlen/
  
  США одобрили закон по добыче астероидов.
  
  
  ТТХ.
  120 км сек
  
  Картограф звездных систем. Ближняя дальняя разведка.
  100-150 спутников.
  
  
  
  Минзаг-может носить и ставить ядерные мины с рентгеновским лазером.
  
  
  
  http://7universum.com/ru/tech/archive/item/4232
  
  http://www.mk.ru/science/2014/06/12/amerika-stroit-zvezdolyot-kotoryy-preodoleet-43-svetovykh-goda-do-alfa-centavra-za-dve-nedeli.html
   Проекты звездолётов. "Дедал" "Орион" "Икар"
   https://hodor.lol/post/33801/
  
  
  
  
  Форумы по звездолётам.
   sferoidbase.narod.ru
  НЛО И ПОРТАЛЫ.
  Для себя . Комплекс HAARP Первая очередь АЛЯСКА. Второй комплекс -НОРВЕГИЯ.
  Третий комплекс-Гренландия.
  
  ПРО ВЕСЬ МИР РАССУЖДАТЬ НЕ БУДУ-ТОЛЬКО ПРО СССР И РОССИЮ.
  В КОНЦЕ 80-Х ГОДОВ В СССР БЫЛ ВСПЛЕСК ИНТЕРЕСА К АНОМАЛЬНЫМ ЯВЛЕНИЯМ И ПРОБЛЕМЕ НЛО. ОРГАНИЗОВЫВАЛИСЬ УФОЛОГИЧЕСКИЕ
  ГРУППЫ. Самая большая группа-это " КОСМОПОИСК" .
  Хотя руководитель её Чернобров умер в 2017 году. Уфологи следили за НЛО и отмечали места их интереса появления и исчезновения.
  НЛО- Корабли цивилизаций летающие здесь ЗНАЮТ О СУЩЕСТВОВАНИИ ПОРТАЛОВ !
  А МЫ НЕПРОДВИНУТЫЕ ЛОХИ! В этом вся и разница .
  Порталы все рзные !Есть много смертельно опасных даже для летающей тарелки и экипажа из клонов устойчивых к радиации .
  
   Звёздные двигатели.
  
  
  КАК ИЗОБРЕСТИ СИСТЕМУ ВНЕПРОСТРАНСТВЕННОГО ПЕРЕМЕЩЕНИЯ.
  Всё очень просто. Групп уфологов по России много. Надо купить несколько десятков порталов.
  Обучить науку избегать встреч с духами и пришельцами. А в аномальных зонах можно повстречать Призраков-духов и наткнуться на НЛО. Про случаи похищения людей надо не забывать.
  Что человека могут опрыскать с ТАРЕЛКИ бактериологической дрянью.
  Несколько десятков научных групп должны составить карты порталов. Трехмерную энергетику.
  порталов в ТОНКОМ МИРЕ .
  НАДО НАУКЕ ПРОХОДИТЬ МЕСЯЧНЫЕ ИЛИ ДВУХМЕСЯЧНЫЕ КУРСЫ СТАЛКЕРСТВА...
  БУДЕТ СТАТИСТИКА.
  БУДЕТ ФИЗИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ.
  БУДУТ ВНЕПРОСТРАНСТВЕННЫЕ ДВИГАТЕЛИ.
  ДЕНЕГ У НАС НЕТ НА ФОТОНКУ ИЗ КНИГИ "ТУМАННОСТЬ АНДРОМЕДЫ" И ПРОЧИХ.
  ЭТИ ИССЛЕДОВАНИЯ МНОГОКРАТНО СЕБЯ ОКУПЯТ ТОЛЬКО НЕ ХОТЯТ ИМИ ЗАНИМАТЬСЯ.
  К ПРИМЕРУ НАША СТАЛКЕРСКАЯ ГРУППА СТОЛКНУЛАСЬ С ДУХАМИ ОТ ПРИШЕЛЬЦЕВ...
  ВОТ К ПРИМЕРУ ВИДЕО ИЗ Ю-ТУБА НА ЭТУ ТЕМУ. ЕСТЬ УФОЛОГИЧЕСКИЕ САЙТЫ И ПОКА ЕЩЁ ЖИВЫЕ УФЛОГИ ИЗ ВОЛНЫ 90-Х ГОДОВ. ЖЕЛАНИЕ ДЕНЬГИ ПРИБОРЫ И ЛЮДИ НУЖНЫ.
  ЗАТЕМ ДЕНЬГИ НА ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ.
  https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BB+%D0%BD%D0%BB%D0%BE
  http://ufonews.su/news63/935.htm
  Что я ещё знаю о порталах ?
  Портал взаимодействует с "Тонким миром". С тонкими планами.
  Вот есть дырка-надо знать время и как использовать тонкий мир для прохода или иметь аппаратуру для пробоя дырки.
  По звездолёту.Звездолёт для внепространственног перемещения должен глубже попасть в тонкий мир и попав в него исчезнуть из пространства. Затем уже начинает двигаться вне пространства.
  Дальше уже возникну проблемы с навигацией-как бы не попасть хрен знает куда...
  Есть например пространство между параллелями...
  На массивный объект можно напороться...
  Но это ВСЁ ВОЗМОЖНО...
  
  
  ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ.
  
  
  ПИРАМИДАЛЬНЫЕ ПОРТАЛЫ.
  
  Пирамиды на дне атлантического океана.СТЕКЛЯННАЯ ПИРАМИДА ПОД АТЛАНТИЧЕСКИМ ОКЕАНОМ.
  
  
  ПИРАМИДЫ В ГИЗЕ И ИХ СЕКРЕТЫ.
  
  "С ПИРАМИД ОБВАЛИЛАСЬ ОБЛИНЦОВКА В НАЧАЛЕ 14 ВЕКА В РЕЗУЛЬТАТЕ СИЛЬНОГО ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЯ."
  В общем так !
  Есть список экзопланет.
  ПИРАМИДА ИМЕЕТ ДВА ВИДА РАБОТЫ.
  
  ПЕРВЫЙ.ЛУЧ ИЗ СЕРЕДИНЫ УСТРЕМЛЁННЫЙ ВВЕРХ.
  
  ВТОРОЕ-РЕЖИМ ПРОСТРАНСТВЕННОГО ДЫРОКОЛА РАЗРЕЗАЮЩЕГО ПРОСТРАНСТВО КРЕСТОМ.
  
  КРЕСТ С ПРОСТРАНСТВЕННЫМ РАЗРЕЗОМ ВЫГИБАЕТСЯ НАРУЖУ
  ПОТОМ ВЫГИБАЕТСЯ ВНУТРЬ И СНОВА НАРУЖУ.
  ВОЗМОЖНО ЭТО КРЕСТЫ В ОДНУ И ДРУГУЮ СТОРОНУ.
  ТО ЕСТЬ ОДНОСТОРОННИЕ ПОРТАЛЫ.
  ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВИМ СЕБЕ КРЕСТОВИДНЫЙ ПРОБОЙ ДЕЛАЕТСЯ НА
  25-45 СВЕТОВЫХ ЛЕТ ПРИМЕРНО...
  МОЖНО ВЗЯТЬ СПИСОК ЭКЗОПЛАНЕТ И ПРОВЕРИТЬ КИСЛОРОДНЫЕ ПЛАНЕТЫ.
  НУЖНО ЕЩЕ ОТМОТАТЬ НАЗАД ПО ВРЕМЕНИ ДЕЙСТВИЯ ПОРТАЛОВ КРЕСТОВ.
  
  ВЕРСИЯ О ТОНКОМ МИРЕ И ПОХОРОНАХ ФАРАОНОВ-НАГЛАЯ ЛОЖЬ. Я САМ НАУЧИЛСЯ НЕМНОГО ШАМАНСТВУ И УБИВАТЬ ДУХОВ ЛЕТ ПЯТЬ НАЗАД. ДЛЯ УМЕРШЕГО ФАРАОНА НУЖНЫ БЫЛИ СЕКРЕТЫ ШАМАНЫ СКЛАД И ТЕТКА С СЕМЬЁЙ ДЛЯ ПЕРЕРОЖДЕНИЯ.
  ТАКАЯ ХРЕНЬ ПРОИСХОДИТ С ДАЛАЙ-ЛАМОЙ. НА ТИБЕТЕ.
  ШИЗА ЧТО ДЛЯ СОБСТВЕННЫХ ПОХОРОН НАДО 30 ЛЕТ СТРОИТЬ СВЕРХДОРОГУЩУЮ ПИРАМИДУ НАДРЫВАЯ ПУПОК НИЩЕМУ ГОСУДАРСТВУ ЕГИПЕТ-НАГЛАЯ ЛОЖЬ !
  
  НА ЧТО ТРАТЯТ ТАКИЕ БАБКИ ? НА СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ОБЪЕКТ.
  НА ЯДЕРНЫЕ БОМБЫ И ДЫРОКОЛЫ.
  ПИРАМИДА БУДЕТ РАБОТАТЬ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ЧАСЫ В ОПРЕДЕЛЁННЫЕ ДНИ ГОДА.
  ПРОМАЗАТЬ МИМО ЗВЕЗДЫ-ЛЕГКО.
  ГОДЫ ПРОШЛИ-ЗВЁЗДЫ СМЕСТИЛИСЬ. ИНОПЛАНЕТЯНЕ УШЛИ.
  ПИРАМИДА СТАРАЯ. МОЖЕТ ДО ВЕЛИКОГО ПОТОПА БЫЛО МОЖЕТ ПОСЛЕ.
  КРОМЕ ЕГИПТА В ИНДИЙСКОЙ МАХАБРАТЕ БЫЛО ОПИСАНИЕ ЯДЕРНЫХ УДАРОВ .ДО ОСТЕКЛЕНЕНИЯ. И АЭРОДРОМ В ПУСТЫНЕ НАСКА.
  В ОБЩЕМ ОЧЕРЕДНОЙ ДЕЛЕЖ И ИСЛЕДОВАНИЯ ПЛАНЕТЫ И КОСМОСА БЫЛ...
  КАК ТО ТАК. БУДУ ДОПОЛНЯТЬ.
  
   Перельман Р.Г. Двигатели галактических кораблей
  
   https://ufn.ru/ru/articles/2012/11/g/references.html#ref Лев Яковлевич Штрум и гипотеза существования тахионов
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"