http://www.freepatent.ru/patents/2574295
аэрокосмический самолет с ядерным двигателем и способ осуществления им аэрокосмических полетов.
Беляев Вячеслав Иванович
Аэрокосмический реактивный двигатель
Морозов Олег Николаевич (RU)
http://www.freepatent.ru/patents/2313683
РАЗГОНЩИК С ВОДЫ.
"Комплексная система для запуска тяжелых воздушно-космических самолетов многоразового использования на околоземную орбиту, супертяжелый реактивный самолет-амфибия для нее (варианты) и способ осуществления запуска."
http://www.freepatent.ru/patents/2397922
Кобзев Виктор Анатольевич (RU), Фортинов Леонид Григорьевич (RU), Гломбинский Евгений Николаевич (RU)
Патентообладатель(и): Открытое акционерное общество Таганрогский авиационный научно-технический комплекс им. Г.М. Бериева (RU)
Многоразовый летательный аппарат-разгонщик.
Власенко Владимир Григорьевич
http://www.freepatent.ru/patents/2211784
Автор наблюдал небольшое НЛО вблизи от себя два раза.Метрах в 70. Феномен существует.
НЛО не нужен аэродром.
Однако древний аэродром или космодром для пришельцев существует !
Вначале шел разведывательный звездолёт находил по каталогу планет нужные и засылал небольшую группу разведки . Скидывались на орбиту Спутники для записи информации с группы.
Ещё десяток
Если группа выживала и результат десанта был неплохой планета шла под заселение. На неё шли дальнейшие десанты. Количество десантов было ограничено экономикой РОССИИ. Количеством
Звездолётов программы. И возможностями грузового трафика с планеты.
Траффик взлётов с планеты .
МАРСИАНСКАЯ ПРОГРАММА . 3 КОНТЕЙНЕРОВОЗА.
15 САМОЛЁТОВ "ГЕРАКЛ" .
30 КОСМОПЛАНОВ КОРАБЛЕЙ АКС.
Тяжёлые грузы -восстановленная ракета Энергия или её аналоги.
50 тонн-два разгонных блока первой ступени и водородная ступень с двумя двигателями.
100 и больше тонн-восстановленная ракета "ЭНЕРГИЯ" или её аналоги.
ПРОГРАММА ЗВЕЗДОЛЁТ ТРАФФИК.
30-50 "ГЕРАКЛОВ".
30-50 КОСМОПЛАНОВ АКС .
БОЛЬШИЕ БЛОКИ ТИПА ДВИГАТЕЛЕЙ .
ВОДОРОДНАЯ РАКЕТА . ДАЛЬНЕЙШАЯ ЭВОЛЮЦИЯ РАКЕТЫ ЭНЕРГИЯ .
9 ДВИГАТЕЛЕЙ В ЦЕНТРАЛЬНОМ БЛОКЕ . ПЕВАЯ СТУПЕНЬ ВОДОРОДНАЯ.