Черненко Дмитрий Витальевич : другие произведения.

Учебник Сталкера часть 1

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.50*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Документальные записки и аналитика.

Ищу кандидатов на курсы сталкеров и засланцев.
  
  
  Самопальный учебник сталкера.
  
  Автор Черненко Д.В.
  Консультанты
  Бурмистров Г.А. Гераськин С.И.
  
   Введение.
  
  Любые оскорбления и замечания не по теме будут удаляться!
  Буду благодарен всем ,кто вылови ашипки и очепятки...
  Данные записки являются результатом многолетнего сбора и анализа информации , собранной уфологами Владивостока и Артёма. Записки
  предназначены для уфологов , сталкеров и всех , кто сталкивался с феноменом Аномальных зон и неопознанных летающих объектов.
  Скептикам- не читать и не тратить время.
  Автор ежегодно проходит медкомиссию на оружие. В том числе Психиатра и Нарколога ,не курит и почти не пьёт. Так что ЧИТАТЕЛЬ - НЕ НАЕЗЖАЙ!
  Автор отчаянно нуждается в правдивой информации. Помните, что письмо с вашими замечаниями и описанием прошедших с Вами случаем наблюдения НЛО , посещения Аномальной Зоны. Наблюдения Аномальных Явлений поможет установить ИСТИНУ КОТОРАЯ ГДЕ-ТО РЯДОМ.
  Отнеситесь к написанному ОЧЕНЬ внимательно! Ибо в деле уфологии и сталкерства ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ может спасти жизнь...
  Приветствуются любые замечания и комментарии по теме...
  И помните что пока это ЧЕРНОВИК который будет переделываться и дополнятся!
  
  
  
  
  
  
   Глава 1.
   Инопланетные импланты.
  Нервная система человека - аналоговая.
  Поэтому все импланты должны быть тоже - аналоговыми!
  
  "Тип 1"
  "Раздражитель"
  Первооткрыватель Гераськин Сергей Иванович и Группа исследователей НЛО
  "Сириус". Обнаружен в середине 90-х годов. Его термин данного явления -"Приставка".
  Представляет из себя летающий автономный наноробот. Визуально был обнаружен в сауне, в облаке горячего пара. Выглядит как область пространства в виде очень большого яйца (приблизительно 10 см диаметром) БЕЗ ПАРА. В центре аномалии расположен наноробот размером 0,1 мм и меньше. Вокруг наноробота - энергетическое поле. Срок действия
  данного устройства неизвестен.
  Способ воздействия на человека.
  Присасывается к затылку. Непосредственно к позвоночнику
  Гоняющие спинномозговую жидкость .
  Воздействуя на них имплант вызывает боль, напоминающую зубную. Только распостраненную на всё тело. Имплант может работать несколько недель
  и месяцев подряд! У человека начинается депрессия, резко ухудшается самочуствие. Боли доводят до нервного срыва и постельного режима .
  Температура тела резко колеблется.
  Тип 1 используется пришельцами также для считывания информации
  С человека и как маломощный передатчик. Может подавать мыслеформы
  в мозг.
  
  Особенности работы.
  Поскольку устройство маленькое по размерам то дальность передатчика у него незначительная- десятки метров. Поэтому предположительно требуется ретранслятор-усилитель.
  Данное утверждение подтверждается фактами что "Тип 1" наиболее активен
  В местах присутствия КОНТРОЛИРУЕМОГО КЛИЕНТА - ЧЕЛОВЕКА. То есть на работе и в месте постоянного проживания. Есть версия, что в месте работы
  и рядом с жильём ставятся усилитель ретранслятор в виде камня или кирпича. Для съёма информации в других местах могут быть использованы высокотехнологичные устройства в виде птиц.
  (Можно сказать точно , что эта хрень работает сильнее на работе или дома!
  И ещё после того как на подоконнике посидит невинная птичка. Остальное-предположение! Не будешь же по паранойе стрелять во всех голубей и воробьёв! Или перебирать весь мусор возле дома!)
  Способ обнаружения.
  Любое высокочастотное излучение хорошо обнаруживают включенные но не работающие динамики от компьютера.
  Способ нейтрализации.
  О способах применяемых группой "Сириус" рассказывать не буду! ( Самый
  "мягкий вариант - облучали голову СВЧ!)
  Метод Дмитрия Черненко .
   Применялся на себе. Затем на Гераськине С.И.И прочих нуждающихся. Метода рабочая! Безопасно для здоровья!Уничтожить имплант подсобными методами нельзя! (Если только у вас нет установки Теслы !) Можно только нейтрализовать! Для этого нужно приложить сильный магнит к затылку. Магнит лучше брать кольцевой чёрного цвета , от динамиков. Диаметр магнита от 5 см. Лучше производства СССР! Чем мощнее, тем лучше! Купить можно за 50-100 рублей в любом гараже у приёмщиков металла или выломать самому из динамиков. Боль проходит через 60 секунд после прикладывания к затылку. Но! Данная метода только кратковременно "глушит" "Тип 1" ,но не убивает его! Поэтому будут рецидивы ! Мне приходилось таскать с собой магнит в кармане больше месяца. Когда надоело, один магнит лежал дома, второй на работе. И до сих пор один держу парочку наготове в кладовке.
  
  
  "Тип 2". Автономный нанокомплекс "Пирамидка".
  Подсунули нам его 1 июня 2012 года и сожгли её 5 июня вечером.
  Выглядит как обычная стеклянная пирамидка.
  Воздействие. Земной аналог-мина селективного действия. Тактика применения - похоже на то , как американцы и немцы массово убивали детей!
  Немцы привязывали к минам колокольчики из нержавейки. Американцы игрушки или зажигалки.
  Предупреждение! Ни в коем случае не брать руками! Увы - мы с Григорием Бурмистровым попались! Кошмар был 5 дней !
  А если и брать то только в двойных перчатках - кожаных внутри
  и толстых резиновых снаружи. А ещё лучше лопаточкой и совочком! Хранить в герметичной стеклянной банке. Изолировать сверху фольгой. Очень опасная вещь!
  Действие артефакта.
  "Пирамидка" считывает ауру. Затем из её недр вылетают наниты (внутри есть незаметные глазу полости - об этом ниже) и внедряются в организм.
  Точки воздействия одинаковые у разных людей.
  Места воздействия рис.
  Основной целью " Тип 2" является захват контроля над разумом.
  Предположительно артефакт действует следующим образом.
  Подсчитано ,что если бы мозг человека был бы искусственно создан на основе нанотехнологий ,то его объём бы занял один кубический сантиметр.
  То есть такая пирамидка вполне достаточна для записи человеческой личности!
  Наниты из пирамидки сканируют разум, считывают информацию и передают её в "кристалл", который является накопителем информации и управляющим центром. Между пирамидой и наночипами, внедрёнными в тело ЧЕЛОВЕКА-КЛИЕНТА идёт постоянный обмен информацией. Внутри человека появляется чужой голос и начинает управлять им больше и больше.
  (Нас спасло что я и Григорий Бурмистров сталкивались с подобным. Второе нам помогло что симптомы у нас обоих были абсолютно одинаковые! Стандартная работа! )
  Внутри появляется чужой голос (как будто своего не хватает!)
  "Пирамидка" подавляет в человеке всё хорошее! Сколько времени можно против неё продержаться - не знаю! Но на порядок сложнее чем против "Тип 1".Вещь очень хитрая и коварная! Думает, совершенствуется. Обладает искусственным интеллектом. Может менять тактику внедрения.
  Вещь очень мощная!
  Уничтожение.
  Сожгли Гадину в "Голландской" печи.
  Гореть не хотела, пришлось облить бензином. После горения наниты в теле потеряли управляющий сигнал и воздействие прекратилось. При горении
  Из пирамидки шёл дымок- внутри неё были полости!
  Второй метод уничтожения- установка Теслы.(Не испытывался)
  Примечание.
  К "пирамидке" прикоснулось два человека. Она работала против двоих сразу! Одним из желаний пирамидки - чтобы к ней прикоснулось как можно больше народу! Причём эта вещь сделана против людей с экстрасенсорными способностями !
  Последствия за 4 с половиной суток.
  Ну , про бессонные ночи, боль и голоса в голове я промолчу. Это для таких дел - норма. После того как он зашёл с пирамидкой к своей знакомой-у неё два дня не было клиентов. Любая вероятность отдыхает!
  Что было у меня - скромно помолчу. (Гордыня -тоже грех!)
  Пирамидок было 5 штук. Одну сожгли . Осталось ещё 4.
  Продаются.
  Оптом Цена 25 000 евро.
  Розница 40 000 евро .
  Сожженая 4000 евро.
  Сделка только через нотариуса. Владивосток Форт ? 7 Григорий Бурмистров.
  Т 8 950 282 7373
  
  Внедрение и изъятие из тела и головного мозга инопланетных наночипов - имплантов.(Версия)
  Факты о существовании инопланетных наночипов - имплантов.
  (Неберите в Google.ru Импланты НЛО)
  Все чипы - импланты являются узкоспециализированными изделиями. Вставляются в строго определённую часть тела. Особенно это касается чипов вставляемых в мозг.
  Следствие.
  В мозгу эти чипы должны быть точно позиционированы! Размещены очень точно!
  Чипы применяются ТЫСЯЧАМИ! То есть это хорошо отработанная методика!
  Самый главный вопрос был - как они это делают если чип находится внутри головного мозга, а следов хирургического вмешательства нет?
  Версия внедрения.
  Ответ .С помощью атомно - голографического проектора.
  "Теория голографической вселенной" автор Девид Бом.
  Практика-поиск Гугл "Людмила Журбинская АГС"
  Чипы вставляют и извлекают специальным трехмерным голографическим проектором. При его помощи в определённой точке пространства может появиться любой подходящий по размеру и имеющийся в их инопланетной базе данных НЕЖИВОЙ ОБЪЕКТ С НЕАКТИВНОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ.
  Наночипы биологического типа из за ограничения применения технологии
  Таким способом не внедряются.
  Установка чипов на корабле.
  Человеческая голова и тело жестко фиксируется. Затем проектор позиционируют относительно нужной точки в организме. Затем проектор
  проецирует чип который ВОЗНИКАЕТ в физической реальности в необходимой точке пространства. Ну а тот факт что эта точка пространства человеческие мозги для пришельцев НИКАКОГО значения не имеют.
  Ибо котируются ЧЕЛОВЕКИ только как полуразумные животные...
  Внедрённые чипы вырезаются либо хирургическим путём. Либо нужно постоять возле высоковольтной установки Тесла.
  Самодельная установка Тесла .(Поиск в Google.ru
  Аццкое изобретение!!! Генератор молний (Башня Теслы) YouTube)
  
  
  Воздействие на поведение людей с помощью излучения
   в том числе - с НЛО.
  Дополнить.(Есть свидетели ,но отчёт я с них никак выбить не могу!)
  С НЛО шёл луч (цвет?)
  
  Луч шёл с НЛО в направлении человека, либо машины, либо квартиры.
  Наиболее эффективные результат наблюдается , когда человек спит.
  Цель данного воздействия - влияние на поведение конкретной человеческой особи. Программирование мыслей. В голову вкладывается
  "пакет" из мотиваций, логических цепочек, эмоций, мыслеобразов.
  В основном такие действия приводят к ухудшению материального и духовного состояния объекта воздействия- человеческой особи.
  Материальное положение - внушение о "нецелевой" трате денег.
  В итоге деньги спускали либо на азартные игры, покупали ненужные вещи,
  доверяли разным жуликам.
  Духовное состояние - бес причинная депрессия, временное отсутствие мотивации к созидательным действиям.
  Кроме чисто негативного воздействия внушаемым людям могут ставиться команды типа "пойти туда, сделать то-то".
  Также кроме вкладывания "пакета" могут быть также произведены
  Действия по стиранию отдельных воспоминаний и записыванию новых.
  Меры по противодействию.
  Если вас достают пришельцы помните!
  Они тоже НЕ БОГИ! Их корабли тратят на "висение" в атмосфере Земли кучу энергии. По их собственным правилам они не могут публично появляться днём. Их ресурсы тоже ограничены!
  И пришельцы предпочитают НЕПРЯМЫЕ действия.
  1Твёрдая вера в себя и свои силы. Борьба с ленью!
  2Ведите ежедневный дневник!
  3Если ВАС преследуют из-за информации - распостраняйте её
  в интернете. Пришельцы не любят , когда достоверная информация про них попадает в печать!
  (Против кого используются такие меры-люди с зачатками магических сил,изобретатели политики экологи.Позитивно действующие)
  
  
   Странные игры инопланетян.
   Главный секрет полишинеля.
  
  Для того , кто видел НЛО вопрос "Есть ли пришельцы?" не существует. Поскольку возникают другие вопросы. А именно: Почему нет официального контакта? Почему нас до сих пор не завоевали, если они настолько технически превосходят нас? Почему контакты с пришельцами если и происходят то очень странным образом? Почитайте записки Гераськина и убедитесь сами! Почему нет официального признания феномена НЛО со стороны политиков и официальной науки? Почему они летают как хотят а наша наука считает это НЕВОЗМОЖНЫМ ?
  Предыстория. Версия группы "Неман"
  Очень давно (от нескольких миллионов до сотен тысяч лет) на Планете Земля появилась раса СОЗДАТЕЛЕЙ Человечества. Создатели делали для себя расу рабов - клиентов. Делали людей с очень большим запасом прочности. Продолжительность жизни была рассчитана на 1000 лет. Организм имел большие возможности к регенерации. Были заложены и экстрасенсорные возможности. Вот из - за них всё и произошло. Для того чтобы не допустить чтобы Человечество не было использовано в качестве оружия противники Создателей применили боевой планетоид, известный на Земле под именем Луна и до сих пор действующий. Создатели проиграли битву за Землю. Но ГЕНОЦИД в Галактике не поощряется. Поэтому вместо прямого уничтожения была использована стратегия "Блокады" и тактика непрямых действий. Постепенно были придуманы способы извлечения из имеющейся ситуации Выгоды. Земля была превращена в контролируемую "Колонию общего режима" , карантинную зону. Ну а поскольку ЗОНА эта охранялась слабо, то на её территории завелось уйма всяких группировок. Единственное что соблюдалось свято- это сама "Блокада" способностей Землян, которая осуществлялась мощными излучателями ,установленными на Луне.
  От себя добавлю. Если это так, то мощность излучения не постоянна. Она весьма зависима от Солнечного ветра . Поэтому именно в полнолуние давление Солнца на поверхность Луны, обращённой к Земле(где и установлены излучатели) наиболее велика. Вот поэтому нечисть в Полнолуние и вылезает. По самой Луне. Сама Луна СЛИШКОМ ТЯЖЕЛА для нашей Земли. Более того Траектория по которой сейчас перемещается Луна - ЕДИНСТВЕННАЯ возможная! При всех других она давно бы уже оторвалась бы от Земли! Ну и "Лунный пейзаж". Так говорят про перепаханной снарядами пейзаж. Так вот если удары по Луне искуственные, то можно представить как по ней интенсивно лупили...
  Дар Создателей.
  Так что же за способность такую дали Создатели Людям, из-за которой планету держат в карантине?
  Телепатия, телекинез, телепортация? Не угадали!
  Способность эту можно назвать как "Рисовальщик". Что это такое?
  Постараюсь объяснить. Фильм "Матрица" часть 1 Финальная сцена. Главный герой Нэо начинает видеть программный код и влиять на него.
  Но в фильме показана условная цифровая матрица, состоящая из знаковых кодов.
  Текущая реальность в которой мы все живём устроена( приблизительно -вариант не окончательный!) следующим образом.
  Реальность - это АНАЛОГОВАЯ голограмма. Всё излучение во Вселенной состоит из волн. Голограмма многочастотная и многофазная.
  Следствие - другие параллельные миры существуют , но могут значительно различаться.
  Каждая отдельная реальность излучается на нескольких частотах.
  Человек имеет например 7-8 оболочек ауры, соответственно столько же и частот (У инопланетян оболочек между прочим гораздо меньше!).
  У растений собственная частота. В мире мёртвых своя частота. Как программа-голограмма отдельного предмета выглядит в натуре? Есть такая старая детская игрушка-калейдоскоп! Внутри три одинаковых зеркала, установленных под углом в 60 градусов друг к другу (равносторонний треугольник!) и куча цветных прозрачных кусочков стекла или пластика.
  Кто-то очень неглупый предложил эту ИГРУШКУ человечеству! И именно детям! Так вот читатель .ВСЁ СУЩЕЕ ВО ВСЕЛЕННОЙ СОСТОИТ ИЗ ТАКИХ РИСУНКОВ. Переварили эту фразу? Повторяю всё сущее! И тот кто будет уметь "рисовать", изменять эти узоры сможет менять облик окружающего мира!
  Дополнительное пояснение.
  Современная наука базируется на недоказанных теориях.
  Теория "Большого взрыва", теория относительности, теория Дарвина.
  и другие теории по Физике до сих пор не могут понятно объяснить - что такое "Гравитация" и "Время"? Вот поэтому мы и не знаем как летать к звёздам!
  Основная вина лежит на Энштейне . Очень странного типе. Энштейн затормозил "Ненужное открытие ЭФИРА" хотя были достигнуты практические результаты измерений. Ускорил "нужное" - Атомную бомбу. И он курировал эксперимент с эсминцем "Элдридж". Корректор развития цивилизации ! Вот как можно назвать его деятельность.
  По сути есть две теории возникновения окружающего мира.
  Первая-всё создал БОГ. Тогда возникает вопрос - кто создал Бога?
  Вторая, научная версия-всё было создано естественным путём само по себе...
  И тоже НЕДОКАЗАННАЯ! До сих пор не знают как зарождается жизнь!И до сих пор не знают - откуда взялась первичная материя из которой и пошёл БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ !
  В последнее время автор начал склоняться к божественной теории и вот почему.
  Если реальность это ГОЛОГРАММА, значит должен быть и проектор. Таким проектором может быть кристаллическая структура. В итоге - был первозданный хаос, в хаосе вырос кристалл. В кристалле появился разум-БОГ Который и создал всё что есть. Но это моя личная теория, на которой я не настаиваю...
  Как при помощи такой способности можно уничтожить любой предмет в реальности , в том числе любой НЛО.
  Перекрасить голограмму или ауру в один цвет и пипец!
  
  
  Блокировка психоподавителя установленого на Луне.
  Замечено что инопланетяне применяют на Земле свои способности без ограничений. (Свидетельства контактёров)
  Поэтому ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО (Голимая теория) блокирущее Землян Пси-излучение перекрывает узкий диапазон, на котором работают пси-возможности человека. Мозг человека работает в двух режимах. Режим сна и режим бодрствования. Подавитель настроен на дневной режим .
  Факторы ,вызывающие ослабление действия психоподавителя.
  Нестандартная работа мозга.
  Лунатики-мозг в режиме сна.
  Состояние "Аффекта"-после кратковременного эмоционального всплеска люди творят чудеса.Поднятие тяжестей во время аварии.Знакомый ночью убегал от собак и перепрыгнул овраг.Ширина оврага на два метра превышала Мировой рекорд по прыжкам в длину.Замедление времени.Лётчики рассказывают что во время срабатывания катапульты они детально видят все подробности процесса.
  Наркоманы - во время прихода. Выход из тела. Бывает при использовании галлюциногенов...Но сие нестабильно и неуправляемо...И не стоит того!
  Гормональные изменения в организме.Известно что подросток может стать причиной полтергейста.
  Клиническая смерть - выход из тела.Куча описаний!
  Ну и есть психбольные с очень сильным ДАРОМ...
  Плюс способ получить Пси-способности-травма головы...
  Нестандартное место.
  Порталы.Места Силы.Места спонтанных выбросов энергии.
  Искуственно созданный "Блокиратор блокиратора".В настоящее время таковым можно считать Зеркало Козырева.
  После применения подавителя развитие сверхспособностей на планете Земля пошло извращёнными методами которые можно рабить на две группы.
  
  1.Принудительная нестандартная работа мозга путём медитации.
  2.Работа через предмет. Алтарь, Амулет и тд.
  3.Исскуственные-внедрение инопланетянами имплантов или
  Записывание чужой матрицы поверх человеческой личности.
   Час беседы с "существом".
  
  Хочу обратить внимание читателей, что этот случай был для нас ШОКОМ! Ну не ждали мы такой подляны! Ситуация была такая. Я - Дмитрий Черненко и Григорий Бурмистров вышли на остатки одной из группы уфологов города Владивостока под названием "Сатурн". Группа работала с конца 80-х до начала 2000-х годов. Встретились с человеком поговорили ,затем этот человек вспомнил что у коллеги по работе есть знакомый "контактёр". Как правило "Контактёр"-это человек с инопланетным имплантом (наночипом) в голове. Контактёр слышит посторонний "Голос" в голове. Обычно так пришельцы сливают всякую дезинформацию. Но на этот раз всё было весело ...
   Умения и психические возможности "Контактёра Петра".
  1.Сильный гипнотезёр.
  2.Может транслировать мысли.
  3.Снимает информацию с человека.
  Пояснение. Выяснилось что некоторые экстрасенсы или потомственные ведьмы видят человеческую ауру. Возможны варианты такого видения.
  Самые слабые "видят" только места пробоев ауры. Те кто посильнее
  "видят" ауру в чёрно-белых тонах. А самые сильные - в цвете!
  4.В ментальном зрении глаза меняются. Зрачок становится вертикальным.
  5.Ментально может работать не только "третьим глазом" но и затылком.
  6.Мозг работал в два потока- разговаривал и одновременно ментально
  "обрабатывал" жертву.
  7.Может внедрить в мозг другого человека подключку . У меня во время разговора в левой верхней части черепа начались ощущения как лёгкое "покусывание"
  8.Может пробивать силой у человека ауру для вызова болезни.
  (Короче говоря за час беседы меня просканировали , гипнотизировали, прописали в голове "подключку", и когда гипноз и "подключка" не
  Сработала то через НЕДЕЛЮ в районе солнечного сплетения появился
  "пробой" и когда специалист проводил над пробоем руками чуствовал nbsp;жжение.
  Примерное воспроизведение беседы.
  10 июля 2012 года 19 вечера Г Владивосток . Район остановки
  "Первая Речка"
  Наш собеседник представился как "Пётр". Хотя в дальнейшем выяснилось, что это нифига не его имя...
  Посмотрел он на нас с Гришей и заявил
  "Григорий - слабый контактёр"."Дмитрий-связь с потусторонним миром, связь с параллельными(другими мирами, сложный контакт".
  Ну , мы несколько обалдели... Вот после этого он и давай нас обрабатывать! (Только после мы узнали о возможностях подробного чтения ауры) .Сама беседа не интересна. Обычная пурга на тему связи с космосом, собственной крутизны "Я - член совета Богов!" и прочего. Целитель - биоэнергетик. Интересны были несколько моментов.
  Раз он такой "Крутой" ,я спросил может ли активировать как мага одну знакомую деваху (Кристя).В ответ он подробно её описал и сказал ,что нет Принципиально! Вот откуда он про неё знал?
  Другие интересные ответы"Будет ли конец Света в 2012 году?"Ответ "Петра" "Не будет"
  "Зачем эта шумиха?"
  "Истерия нагнетается специально,чтобы накопить пси-энергию, эта энергия накопленная в хвосте планеты и должна отторгнуть угрозу"
  О Кали - Берсеркере не знает.О инопланетянах-есть "Светлые" и "Тёмные".Наш специалист по пришельцам Сергей Гераськин считал что есть ЕДИНАЯ СИСТЕМА КОНТРОЛЯ и баста!
  Важно! Во время беседы его зрачёк в ментальном видении стал вертикально узким! Заметил я и Григорий Бурмистров.Как у рептилий.
  Читатель! Если у вас будет когда либо подобная "стрелка"...
  Вот рекомендации "Бывалого".
  Первое - купите "Зеркальные" очки.
  Второе - приходите на "стрелку" в шапке или кепке, надев под неё медный обруч. Соединенный болтиком. (При пси воздействии нагревается соединение).Ширина обруча 5-10 мм.
  Третье - при беседе стойте к супостату боком. (Правым - слева сердце)
  Четвёртое - обвешайтесь защитными амулетами как Новогодняя ёлка.
  Не липовыми - рабочими. Найдите того кто их делает или сделайте сами. Не поленитесь изучить рунную магию ради такого. Тут речь шла о том, Что при таком давлении на мозги можно и в рабство угодить.
  И можете вспомнить Гришку Распутина у которого бабы сами раздевались и в кровать ложились!Мне это всё в голову пришло задним числом!
  Дальше . Во время разговора с таким сильным оппонентом старались НИ О ЧЁМ НЕ ДУМАТЬ!
  Сталин.
  Я увлекаюсь на Самиздате "попаданцами".
  После такой "беседы", с таким сильным противником у меня появился вопрос -" Был ли Сталин одним из НИХ?"
  Собеседники Сталина замечали "Тигриные глаза".Сталин подавлял психику. Безжалостность. Эйдетическая память. Умение стратегически планировать. Способность отбирать послушных и верных соратников.
  
   Свет и тьма. (черновик)
  
  Читатель ! Фентази это конечно хорошо только в жизни оно всё наче... Автору этих строк довелось увидеть два ФЕНОМЕНА . "Просветлиться" при магической инициации в Зоне. И увидеть работу Чёрного шаманского Алтаря. Есть что сравнивать.
   Черный шаманский алтарь.
  Поскольку Алтарь до сих пор РАБОТАЮЩИЙ даже не спрашивайте его местонахождение !
  Физика.
  Алтарь, представляет из себя цилиндрический , грубо обтёсанный камень скальной породы. Высота 30 см.Тот алтарь что я видел был расколот надвое.
  (Так что не верьте фентази Князева "Полный набор", где попаданец уничтожил алтарь, расколов его молотом!). Работает гад !
  Энергетика. Самое интересное! (ЭТОГО НИГДЕ НЕТ!)
  Казалось камень как камень! Ничего Интересного! Однако... (Лучше бы я его не касался!) При прикосновении почувствовал "тягучую" , мутную? энергетику. И голос древних барабанов в голове. Позже оказалось - это Алтарь ! Плюс камень использовал , когда то магию КРОВИ.
  Дальше началась бытовая проза. Владельца Алтаря достал один человек. До упора. В руках шамана - любителя взорвалась бутылка пива, которую он держал в руке. А затем я увидел работу АЛТАРЯ.
  Черное , плотное пульсирующее облако вышло из АЛТАРЯ и начало вокруг него вращаться и совершив процесс проклятия втянулось в него обратно.
  При работе расколотого Алтаря явственно чуствовалось его желание вновь стать единым целым.
  Время работы Алтаря - минута. Форма "облака" - в виде бублика.
  Размеры. Высота "облака" не превышала высоту алтаря. Ширина-сам Алтарь -сантиметров 60-70 плюс "облако тьмы" вышло на сантиметров 80.Итого диаметр процесса равен чуть больше двух метров.
  Итоги.
 nbsp; Ну что я хочу сказать. Вещь очень старая и очень мощная , внушает уважение. Но вот чтобы иметь дело с такой штукой ещё? Бррр ...Не ,не мой метод.После неё отходняк был недели три! Депресняк плюс желание "убивать , убивать и ещё раз убивать". Это вещь чисто для берсеркерства. Не моё!
  Есть ли "Светлые шаманы"? Не видел, не знаю.
  Во времена СССР довелось видеть фильм "белый Шаман"...
  Светлый алтарь.
  Существуют ли светлые алтари?Возможно...
  Лазив по интернету нашёл я снимки "Синего камня" ,светлого алтаря.
  
  
  
  
  
  
   Свет. "Просветление".
  Как я уже говорил при магической инициации в зоне через меня прошёл
  ЯРКО БЕЛЫЙ СВЕТ.
  Энергетика
  Ярко-белая.
  Ощущение.
  Стоишь с закрытыми глазами как будто в ярчайшем белом столбе света ,
  падающем с небес. Так в голливудских фильмах подсвечивают ангелов
  или изображают вход во врата рая. (Я был удивлён - я же в лесу на Зоне ,
  а не в церкви!)Этот столб света закачал в тело светлую энергию. Это было в начале мая 2012 года. При встрече с "Петром"(см главу "Один час с существом") он задал Нам с Григорием Бурмистровым вопрос - видели ли мы "Столб света"?
  Версия "Петра" - столб света получается синхронной работой нескольких нервных систем (трех) и получается "индукцией".Хотел бы я знать что этот гад имел в виду...
  Поскольку этого света я в Зоне "пережрался" , то через неделю мне нужно было эту энергию скинуть. Попросил энергетически по вампирить знакомую Полину В.
  Эксперимент (секса НЕ БЫЛО!)
  Мужчина лежит на спине. Женщина спиной прижимается к нему. Головы прижаты друг к другу. Мужчина берёт руки женщины в свои. Ну и дальше
  Я отдавал энергию и пытался синхронизировать сознание.
  Итог эксперимента - эта зараза помолодела! Лицо её посвежело эффект наблюдался визуально. Вот только после этого я начал всерьёз изучать магию...
  А у меня был страшный магический "Откат". Утром брал кошек и лечился ими (уличные коты от меня даже не убегали!) Прошло у меня в Зоне всё только дня через четыре.
  Итоги.
  Эксперименты эти на себе у меня до сих пор вызывают много вопросов .
  А что это было? Что касается лечения других то на такой эксперимент согласился бы только после обучения ,только на Зоне, не чаще 4 раз в год и только за большие деньги! Вот так вот.
Черненко Дмитрий Витальевич: другие произведения. Учебник для Сталкера Часть 3 Магические нападения и защита. Журнал "Самиздат": [dmitricher: разрегистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь] [Редактировать] Peклaмa: Новинки на КНИГОМАН! Издай свою книгу в ЛитРес бесплатно ПИШИ И ЧИТАЙ: LIBST.RU Peклaмa: Читай на ZELLULOZA Издавайтесь в StrelBooks бесплатно Комментарии: 1, последний от 02/06/2016. No Copyright Черненко Дмитрий Витальевич (dima.chernenko.1973@mail.ru) Размещен: 14/02/2013, изменен: 14/02/2013. 6k. Статистика. Статья: Эзотерика Repetitor Ваша оценка: ОК Аннотация: Архив Изучения Аномальных Зон ,точек перехода и магии по "Бразильской системе"(Смотреть советский киножурнал "Ералаш") Это даже не черновик -только предварительный набросок. Аномальные Зоны,магию и точки перехода изучаю неполный год по "Бразильской системе" По Шаманской специализации.Случайно получилось!Мне ЗОНУ ПОКАЗАЛИ,пошёл в неё и в первое посещение получил от "Духов Зоны" магическую инициацию.Это первый ритуал. Потом немного эксперементировал с амулетами,бесплатно водил на тестирование людей в зону, познакомился с рабочим чёрным алтарём.Три недели после этого отходил-тьма не моё. Потом познакомился с шаманскими камнями ... По умениям-эмпатия,чуствую людей с даром,чуствую энергетику Зоны,слышу голоса духов,начинающий амулетчик.Защиту ставить НЕ УМЕЮ!НАПАДАТЬ МАГИЧЕСКИ-СОВСЕМ НЕ умею... Вся кутерьма началась из за дырки во Владике-до сих пор НЕ Знаю как в неё попасть! Гостинку бы свою родную отдал бы!!! И усилилась из-за карты... Первое нападение -описываю коротенько-у меня гостинка возле лестничной клетки.Утром когда уже почти проснулся в полуяви появилось существо с большой головой и что-то засунуло мне в живот.Спросил у Шамана "Шо це таке и как это лечится и лечится ли ваще?" Шаман сказал- лечится -у камней.Я туда бегом. Добрался в полусне до камней.По дороге в голове появилась навязчивая песенка "Знаешь ,ты болтаешь во сне..."(Я такую хрень никогда не слушал в жизни!А тут насмерть прицепилась и усиливалась!) Приехал к камням.Услышал Мужской голос старшего духа.Мысленно заключил Договор. Бубна у меня нет,поэтому всё по упрощённому процессу в кредит.Обещал духам убрать место. Курительные палочки,ленточки. Дальше стандартная процедура-приложиться телом к нужным камням,проявить почтительность.Хлопнуть в ладоши.Затем женский голос наложил на меня заговор и сказал не оборачиваться до выхода из роши.Спросил разрешение,обернулся. Из рощи меня провожал две рыжие овчарки. Рыжие! Ритуал на защиту заработал! Следующие три дня у меня в голове непрырывно крутилась эта гадская песенка.Перебивал Ванессой Мэй ,Плазмой и Модерн токинг.Спал включив "Шторм" или другую тему на повтор.ТРИ ночи подряд!На самой малой громкости. Песенка-не всё !Три ночи подряд в 5.20 утра стучали кснизу женские каблуки по лестнице.Живу я на 9 Этаже.Лифт в другой стороне Гостинки.Баба стояла по 15 минут и после её посещения становилось фигово...И музычка усиливалась...На третий день мелодию два раза меняли.А бабу я уже утречком поджидал в коридорчике.Не поднялась на этаж,падла!А я помня С КЕМ имею дело не стал спускаться... Напомнила мне эта фигня-Гоголевский"Вий",только Хома Брут помер в Церкви,а шаманская защита-сработала! После первого раза не стал я бучу поднимать и занялся КАРТОЙ.Кто-не знаю!Отбился,жив,здоров-хорошо! Второй раз.Шаман заночевал у меня.Стало нас синхронно морозить в один день.Мне пофигу-на меня "Духи"защиту повесили, а договор я НАДОООЛГО заключил.А Шамана затрясло капитально.Болезнь у него вышла через нытьё суставов.Про синхронизацию заболевания кто-нибуть слышал? Ещё-заболел человек,которому я писал про дырку во Владике и ПРО КАРТУ.Серьёзно заболел пневманией!Кольский полуостров.Если есть доброволец ЕЙ помочь-назову ФИО Второй звоночек.Но опять не знаю кто,где за что? Третье нападение "Глаз Гора" Магическое сверхоружие масонов. (Дистанционный непрямой магический поединок внешне крайне незрелищен и больше всего Напоминает работу хакера Гены из ·Хаттабыча? . То есть мужик что-то сидит , молча делает, Много спит. А потом Раз! И наступает мелкое чудо! ) Масоны - магический орден пришельцев. Магия Масонов основана на использовании Символов и концепций. Самой сильной их магической конструкцией является Неразрушимая концептуальная структура ?Глаз Гора?. Этот магический конструкт по сути и позволил масонам так высоко подняться и взять в свои руки контроль над Землёй. ·Глаз Гора? это трёхмерная энергетическая магическая конструкция внедряемая в сознание жертвы для её контроля и уничтожения. Выглядит как ПРАВИЛЬНАЯ ТРЁХУГОЛЬНАЯ прозрачная ПИРАМИДА с тёмно -красноватым глазом внутри. Поскольку конструкция очень простая, то по сути своей является неуязвимой и неуничтожимой! И до сих пор эта хрень была главным Жупелом масонов, их ·Кузькиной матерью?. Пока такой идиот типа меня не испытал действие этой хрени на себе! Итак ,способы борьбы с ·Глазом Гора? Исходная вводная. Я начинающий Сталкер , ученик Городского Шамана. Узнал что Старые гербы городов России являются пояснениями для масонских магов,путешествующих "Дальними дорогами" Шаманская Защита - Заговор, наложенная на меня ·Духами? НЕ СРАБОТАЛА!(После я понял ,что Именно таким конструктом уничтожали Шаманов в Америке.) При проникновении конструкта почуствовал трехмерную конструкцию в голове. Посторонний голос ,говорящий на английском языке, сбой мыслей. Были испробованы следующие виды борьбы с конструктом. Силовые. ·Рабоче-крестьянский?. Мысленно разбить кувалдой на наковальне. Повторял про себя ·Эх ухнем!?. Представить как пирамидка разбивается на мелкие осколки. ·Шило в глаз? Представить как завинчиваете в глаз вражины шуруп или штопор. Метод обволакивания. Метод заключается в нейтрализации. Мысленно поместить пирамидку внутрь шара. Как НЕПРОВЕРЕННЫЙ ВАРИАНТ можно представить стенки шара изнутри зеркальными. Метод неуправляемого хаоса. Поместить пирамидку в воображаемый прозрачный шар и начать быстро-быстро колотить его об стены в замкнутом помещении. НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВЕН! Суть в чём? Вражина - наблюдатель ·видит? вас через конструкт! И если быстро - быстро начать его перемещать и особенно бить ·глаз? об стены ,то психика ·Мага-вражины? контролирующего конструкт не выдерживает! Да, такую неубиваемую Концепцию убить нельзя! Зато можно отыграться на операторе! Комментарии: 1, последний от 02/06/2016. No Copyright Черненко Дмитрий Витальевич (dima.chernenko.1973@mail.ru) Размещен: 14/02/2013, изменен: 14/02/2013. 6k. Статистика. Статья: Эзотерика Ваша оценка:
Оценка: 3.50*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"