Черненко Дмитрий Витальевич : другие произведения.

Стратегическая игра за царскую россию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ДЛЯ ВВВ на проверку.

Ищу почтальонов для параллелей.
   Пока делаю оперативную паузу ! Идеи временно закончились. Файл надо делить. Аналитический отдел нужен на параллели. Нет таких. Легче всего играть по УЧЕБНИКУ. У НАС без роста населения учебник приводит к развалу государства. Китай и Америка посильнее. Плюс инопланетян.
  
  Делать ОБОРОНУ НА ПЕРЕКОПЕ ЦАРЮ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ !!!!!!!
  Владимир Путин сделал--ему лучше стало.
  В случае восстания на Украине--выводить туда части.
  Снабжать через Новороссийск.
  Я объясню. В 1918 году в КИЕВЕ РАДА КИЕВСКАЯ С НЕМЦАМИ ТОРГОВАЛАСЬ!!!
  РАДА--ЭТО ПИСЕЦ ПОЛНЫЙ ДО СИХ ПОР.
  В одном Киеве --мятеж !!!
  Латышей туда надо послать ЦАРЮ как большевики служить....Там генетически это
  понимают !!!
  И ПРИБАЛТОВ ПОЗВАТЬ.
  Был вариант ещё --денег от царя дать немцам в 1916 году.
  Сохранить флот .Уничтожить Гебен. Захватить Босфор с Дарданеллами При любом
  варианте .В том числе приГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ !!!!
  ВОЗМОЖНО В КРЫМУ ПРЕДУСМОТРЕТЬ СКЛАДЫ ДЛЯ ЭВАКУАЦИИ. Плюс согнать с Ураины весь
  железнодорожный состав. Станки смазать и прикопать возле заводов.
  Генераторы и прочую электрику.
  С татарами--повоевать. Раде сразу сказать--бунтуете? Деньги в вас империя
  вкладывать не станет.
  Более того Россия выведет себе всю промышленность !
  ГРАНИЦА РОССИИ ДОЛЖНА ИДТИ ПО ДНЕПРУ В СЛУЧАЕ ОТДЕЛЕНИЯ УКРАИНЫ. Донецк и Луганск. И ХАРЬКОВ ПООТБИРАТЬ России ! СРАЗУ!!!!!!!!!!
  ОСТАТОК ДЕЛИТЬ НА ЦЕНТР И ЗАПАДЕНЦЕВ.
  Вот Почему В.В. НАШ! Мосты лазерными бомбами не выбил ?
  
  
  ВСТАВКА.
  
   Военная индустрия Германии была вполне подготовлена к удовлетворению нужд фронта в том масштабе, который намечался по плану войны. Военная индустрия накануне войны представляла собой мощную отрасль промышленности. В мирное время она выполняла крупные заказы, поступавшие не только от своих, военного и морского ведомств, но и от других государств. До войны в Германии было 16 государственных военных заводов, в том числе: три пороховых, четыре оружейных, три снарядно-патронных, три трубочных и три орудийных. Кроме перечисленных заводов, военные материалы производили многие частные заводы Круппа.
  
   Гражданские промышленные предприятия предполагалось привлечь во время войны для выполнения лишь следующего заказа: ежемесячного изготовления 200 тыс. снарядов для легких пушек, 70 тыс. снарядов для легких и 60 тыс. для тяжелых гаубиц, 1200 снарядов для 21-см мортир и тысячи винтовок. Насколько скромны были эти расчеты, свидетельствует тот факт, что во время войны ежемесячное производство снарядов достигло 11 млн. штук, а винтовок 250 тыс. штук.
   http://militera.lib.ru/research/shigalin_gi/03.html
   Про Финнов--административную границу ВНУТРИ империи изменить Возле Петербурга. Ханко и Норильска. Ещё ПЕЧЕНГА--порт на севере.
   Азербаджан. Укрепляться возле нефти. Для нефтяных вышек подшипники нужны грубые.
  
  
  Срочно заказать для поездок. Бронемашины--лимузины. Бронетранспортёры для
  охраны с ручными пулемётами.БРОНЕВИКИ.Пусть сами срочно финансируют завод броневиков. Для
  колёс пусть ШТАМПЫ заказывают!!Остин--ПУТИЛОВЕЦ И БА-10.
  
  Можно и более лёгкий вариант на простом грузовике сделать типа Ба-6
   БРОНЕМАШИНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДНОТИПНЫ ПО ВЫСОТЕ ВНЕШНЕМУ ВИДУ И С МАСКИРОВОЧНОЙ ИСКАЖАЮЩЕЙ ОКРАСКОЙ. КОНКУРС НА ДВИЖКИ.КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ И ПОДВЕСКУ. ПУСТЬ НЕКАЗИСТЫЕ БУДУТ. НО СПЕЦА ПО ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКЕ НАЙТИ ! РАДИОСТАНЦИЯ НА ПРУЖИНАХ В ЯЩИКЕ В ОДИН ВПИХНУТЬ. ЗДОРОВЫЙ ЯЩИК С РАЦИЕЙ ПОСТАВИТЬ НА ПРУЖИНЫ ВНУТРИ !!!
  Пусть срочно финансируют бронепанцири для пехоты.
  Броневики. На Путиловском делать и в Москве.
   Вызвать с ФРОНТА ПО КОНКУРСУ офицеров и солдат ФРОНТОВИКОВ ДЛЯ ПОЛКА ОХРАНЫ. Вручить. Кирасы Ручные пулемёты. МАУЗЕРЫ--МАДСЕНЫ под 30-40 патронов. Американские окопные метёлки--помповики!! Гранат ручных побольше. Охрана и зачистка СТОЛИЦЫ. Работа круглосуточная совместно с Жандармами!!!!!!!
   Завод бронемашин у меня кстати не влезал в ПЛАН строек--пусть императорская семья лично финансирует!!!!!!!!!
   Пусть мне попробуют Германию не сожрать. Возле Питера у нас есть две-три НЕМЕЦКИХ параллели!!!!!!!
   На заводе Броневиков организовать СТАНДАРТИЗированную башню для танков РЕНО-ФТ !!!!!!!! Делать всё круглосуточно. Флотских туда пригласить. На танчики--дымзавесы ещё флотские ставить. Для меня как технолога РЕНО проще чем броневичок!!! Натаскивать на рейды кавалерию и броневики. Собрать из дерева прототип танкового батальона Батальона броневиков и БТР. Мотоциклы Грузовики. В реальности "ОДНОЙ" сначала царь привёз деревянные макеты. Потом тренировки с велосипедными колёсами нужны.
  
  
  ВСЁ ОДНОТИПНОЕ.
  СТРОГО ВЫПОЛНЯТЬ ИНСТРУКЦИИ!!!!!!!!!!!!
   В нашей параллели ГВАРДИЮ преднамеренно загнали в БОЛОТА с подачи МАГА--Гришки Распутина!!!!!!!!!!!! Гришка распутин загнал всех в БОЛОТА !!!!!!!!!!! http://www.stoletie.ru/voyna_1914/gibel_russkoj_gvardii_357.htm Гвардия--Это ВНУТРЕННИЕ ВОЙСКА!!!!!! Не хотят--на фронт. У большевиков ЛАТЫШСКАЯ ДИВИЗИЯ рольВВ или СС играла.Очень мощная и дисциплинированная!!!! Кто революционеров давить будет???????????????? Историю знать надо. И у нас СРАЗу СПАЛИЛИ ПОЛК ИЛЬЕЙ МУРОМЦЕВ. Жандармов на аэродромы надо срочно.
  
   Финляндия !!!
   По порохам--хвойные породы нужны, финнов__националистов наших обеспечить спиливанием деревьев и обеспечением дерева круглосуточно.
  
  Став свободными от России они ЗАВЕЛИ СЕБЕ 20-30 ЦЕЛЛЮЛОЗНЫХ ЗАВОДОВ !!!!
  аЭРОДРОМЫ НА ВСЮ АНТАНТУ ГОРЯЧИЕ ФИНСКИЕ ПАРНИ СДЕЛАЛИ.
  дРЕВЕСИНА--КРУГЛЯК НА ИЗБЫ и временные бараки длЯ русских заводов,
  ТРЁХКОМНАТНЫЕ ДЕЛАТЬ ДЛЯ РАБОЧИХ!!!!!!!!!! ЭТО ДЁШЕВО!!!!
  
  Картон. пороха И МНОГОЕ ЧЕГО!!!! водочные заводы там нужны.
  Фильм ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ РЫБАЛКИ ПОМНЮ и буду срочно и принудительно спаивать Финнов!!!
  
  
  
   Продам дёшево дырки с Троцким. И там где убит Сталин.Желательно патриотам.
  
  Были у меня сталкеры--москвичи.
  Царские русские счета пропали безвозвратно в Швейцарии и ангглии.
  Без рекитиров НИКОГДА не отдадут КУЛЬТУРНЫЕ ЕВРОПЕЙЦЫ.
  НИ СОВЕТСКОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ НИ РОДИЧАМ НЕ ОТДАЛИ.
  
  https://inosmi.ru/world/20070112/232169.html Как крали Золото Чехи.
  490 тонн было у Колчака.
  Больше 500 тонн попало в КАНАДУ. Американцы нам так и не поставили винтовки
  пушки и патроны.Сталин получил 150 тонн.
  
  Экспорт--РИ. Это зерно.Конкурент это КАНАДА.
  Хлопок можно выращивать в Средней азии и Африке.
  НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ НАДО СРОЧНО ЗАНЯТЬ и построить там УР!!!!!
  Второй УР построить на КАСПИИ!!!! Там ЦАРЬ ВЫКУПИЛ ЗЕМЛЮ--всё по закону
  ПОКА!!!!!!!!!!!
  Сталин бился за добычу ЖЕЛЕЗА И СТАЛИ И РУДЫ.
  НАДО ИЗ АЛАНДОВ Моодзунда и Ханко ПЕРЕХВАТИТЬ ШВЕДОВ. Портить им строительство ЖД.
  Завод СФК интересует и ШВЕДСКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ руда.
  ЕСЛИ война идёт--ревизию цен и качества устроить на заводах.
  Комисии делать из разных ведомств.Даже заводы Великих Князей.
  ВСЁ СТРОГО ПО ЗАКОНУ ДЕЛАТЬ. ПО УКАЗУ СРОЧНОМУ!!!!!!
  НАКРУТКУ НА ЦЕНУ на снаряды например на 500-800 процентов не ХОТИТЕ?????
  Ахренел--завод в казну!!!!!!!!!!!!!!
  Надо бороться со спекуляцией------ЦЕНА НА УГОЛЬ. Под контроль государства.
  Отопление ВСЕГО. Заводы и железная дорога.
  Смотрим--кто переплюнул мировую цену и цену ВРАГА--Германии. Всё в казну!!!!!
  ИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ ВПЕРЕДИ. БОЛЬШИЕ ГОСКОНЦЕРНЫ ЭТО ХОРОШО!!!!!!
  
  В РОССИИ УЦЕЛЕЛИ И ДАВАЛИ ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ ПРИБЫЛЬ БОЛЬШИЕ ГОСКОНЦЕРНЫ СВЯЗАННЫЕ С
  ЛЮБОЙ МЕТАЛЛУРГИЕЙ,
  АЛЮМИНИЕВЫЕ КОМБИНАТЫ,
  КОМБИНАТЫ ЦВЕТМЕТА.
  КОМБИНАТЫ ЖЕЛЕЗА И СТАЛИ!!!!! РАЗОРИТЬ ХОТЕЛИ ИНОСТРАНЦЫ, ГЭС СКУПИЛ
  ИЗРАИЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  
  Трубу можно кинуть для экспорта нефти из БАКУ в НОВОРОССИЙСК.
  Взять под жёсткий контроль царю ПЛОЕШТИ и Львовское месторождение нефти
  В Австрии есть ещё Цистерндорф. ВСЁ МОЖНО ПРИКАРМАНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
   https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
   Похож на Николая. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%88%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F,_%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B0_%D0%A4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0
   Я бы русскую государыню бы хотел!!!!!!
  
  ПО ЗОЛОТОМУ ЗАПАСУ!!!!!!!!!!!!!!
  Хранить ТЩАТЕЛЬНО. МЕСТО СМЕНИТЬ.Быловосстание ЧЕХОСЛОВАЦКОГО корпуса. Там власть несколько раз сменялась. Траншеи против кавалерии отрыть Проволокой колючей обеспечить. Артиллерией. НИКОМУ--НИКОМУ не доверять.ВОЙНА.Перевороты.Инфляция.
  Помнить--на руках у населения всего 350 тонн -до 500 тонн по различным оценкам. золота было в червонцах примерно.
  А золотой запас был около 1000 тонн.
  Вначале его грабили ЧЕХИ.
  Потом на паровозы потратил Троцкий. 200 тонн!!! Цена паровозов 100 тонн. Плюс он там торговался и проценты от хранения себе на карман получил... МИР БОЛЬШЕВИКОВ С НЕМЦАМИ. КОМПЕНСАЦИЯ НЕМЦАМ ЗА МИР. Компесация немцам. От дивизии ЛАТЫШСКИХ
  СТРЕЛКОВ откупались. Три ПРИБАЛТИЙСКИХ РЕСПУБЛИКИ Свой золотой запас получили. К концу 1916 года у Михаила Александровича обострилась застарелая язва желудка, но он по-прежнему оставался в строю. В это время ряд великих князей встали в оппозицию к царствующему монарху. Демарши великих князей вошли в историю как 'великокняжеская фронда', по аналогии с фрондой принцев во Франции XVII века. Общим требованием великих князей стало отстранение от управления страной Григория Распутина и 'царицы-немки' и введение 'ответственного министерства'. Михаил Александрович не подписал коллективное письмо ряда членов Императорской фамилии, протестовавших против 'сурового решения относительно судьбы Дмитрия Павловича', участвовавшего в заговоре с целью убийства Григория Распутина в ночь на 17 (30) декабря 1916 года[16].
  
   'Фронда' была пресечена царём, который к 22 января 1917 года под разными предлогами выслал из столицы великих князей Николая Михайловича, Дмитрия Павловича, Андрея и Кирилла Владимировичей. Позднее, во время Февральской революции, стремясь сохранить монархию, великие князья Михаил Александрович, Кирилл Владимирович и Павел Александрович 1 марта 1917 года подписали проект манифеста 'О полной конституции русскому народу' ('великокняжеский манифест'). Отречения царя этот проект не предусматривал.
  
  Думу запрячь в работу--если такая есть. Провести ревизию того что надо и не надо!!!!! Хоть по военным частям и складам. Пусть пушки со снарядами считают. Потом по избирателям.
  Матрос Железняк с бронепоездом им навстречу!!!!!!!!!!!!!
  
  Только массовые поголовные расстрелы спасут страну !!!!!!!!!
  Резко увеличить жандармский корпус.
  ВВодить диктатуру в стране.
  Порядок в экономике и ценах надо жёстко наводить.
  Забыть о любом внешнем долге.Заморозить .Реструктуризировать.
  Частично погасить.
  ПОТОМ.
  
  Вопрос ЗЕМЛИ стоял--Землю дайте!Фабрики рабочим! ВСЁ ПОДРЯД--государству.
  Колхозы и Совхозы.
  По американскому опыту--рентабильны только крупные сельские предприятия--фермы.
  НАДО ДАТЬ СОВЕТ--ГДЕ НА НЕЧЕРНОЗЕМЬЕ Выжили крестьяне. Где пшеница а где
  скотину выпасают!!!
  
  Потом приватизационный чек каждому за литр или поллитру по номинальной
  стоимости в 10000
  рублей.1991 год.
  
  ГАЗЕТЫ ЖЁСТКО взять под контроль.
  Земля будет!!!!!!!!!!! Фронтовикам с медалью!!!
  Остальным долго в очереди бумажки оформлять. И Маньчжурию для раздачи вернуть............................
  
  Обсуждать послевоенные стройки ГЭС и трактора в сельском хозяйстве.
  Сколько можно получить урожая при новых методах
  агрономии.
  Вахту поменять в редакциях на солдат
  В редакциях посменно должны сидеть ЮНКЕРА и Жандармы.
  По городам непрырывно маршировать свободные от фронта войска.
  
  Немцы так постоянно делали--воспитывая своих и показывая силы любому населению.
   На сборы начальства броневики и бронепоезда приглашать.Уважение к технике.
  
  На фронте ЗА ПРЕМИИ ОТСТРЕЛИВАТЬ АГИТАТОРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Повторяю--за премии.
  Тюрьмы от экстремистов зачистить насмерть наглухо!!!!!!!!!!!
  Потом выпустят ВСЕХ!!!!!!
  
  
  
  Резко увеличить число жандармов.
  Уменьшить количество пленных--восстание Чехословацкого корпуса.
  Пленных немцев использовали на штурме кремля.
  
  Американское консульство поддержало спецназом Ельцина в 1993 году.
  Киев--жёлтые революции поддержали переворот в 2014 году.
  
  
  Ищу кадидатов на курсы сталкеров и засланцев.
  
  По Гебену--5 ПЛ СРЕДНИХ добить или 20--25 трёхмотрных торпедоносцев на ваш вкус!!!
   Кшестинская--КНЯЖНА!!! Если возник вопрос.
  
  Ответ. ПОЛЬСКАЯ ПОЛЕЧКА ПАНИ ПОЛИНА ПОЛЬСКАЯ. Она же ЛУКРЕЦИЯ БОРДЖИЯ ПО ПОРТРЕТУ И С ДРУГИМИ ГЛАЗАМИ. ДАЛЬШЕ ПУГАТЬ ????
   ИСТОРИЯ БЫЛА КРУЧЕ чем по Гоголю.Князю Великому.КАЗИНО И ПАРУ ЛАЙНЕРОВ. И ЯХТУ ВООРУЖЁННУЮ В ПРИДАЧУ ! Но--во Франции. И пенсию с виллой.
   Практика. Немец инопланетяна давит а поляк--нет! Такие дела.
   Другой консультант нужен. Польша со своим гонором и от можа до можа слегка не тот вариант. Екатерина--Фике хороша была!!!!!!!! Кшестинская плоха на деньги--она тратила много. И за границу хотела всё равно. Я не консультант тут!!!!!!!!!
  Поправка 2 Наполнение и ведение бюджета при любом другом царе кроме НИКОЛЯ
  2!!!!!!!!!!
  От бюджета и бюджетных банков надо отсечь СВОИХ!!!!!!! БЛАТНИКОВ.
  Князей и БАНКИРОВ!!!!!!! Человек 20-30 было кто в этих делах разбирался.
   В СССР с Брежневских времён по 1991 год были воры в валютном отделе ЦК КПСС. Украли 15 млрд ДОЛЛАРОВ и РАЗРУШИЛИ СССР.
  
  Не было спецов ПОНИМАЮЩИХ в бюджете!!!!
  Здание нужно с пробковыми стенами. Картами губерний. Заводики и предприятия и
  наполнение бюджета от каждого региона.
  Банки -графики.
  Внутренний долг--графики.
  Внешний долг--графики.
  В РИ даже ПРЕМЬЕР и Министр Финансов не знали что реально происходит в стране.
  В СССР было министерство статистики.
  И переодическое картографирование регионов.
  Сверка информации по регионам через КГБ.
  
  Поправка 1.
  Замечание по производству грузовиков в России.
  
  Сделать американский и европейский конкурс на двигатели грузовики
  и Машиностроительные заводы. Заставить делать самые мощные движки под российский прямогонный бензин. В СССР АИ-63 был. Потом АИ-73 На мощные движки у СССР НЕ БЫЛО ПОДШИПНИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Запомнить что задняя подвеска у ФОРДА--фигня. (полуторка) не копировать!!!!!Смотреть современные конструкции.
  
  Алюминиевый завод на свежем воздухе Дёшево. Жандарм националист нужен и
  толковые инженеры.
  Алюминий--это ФЛЯГИ. Корпуса для оптики. Автомобильные двигатели. И много чего.
  Смотрим ВИКИ--алюминиевый Сунгаитский завод.
  Нобиль --в казну!!! Баки государство делать не умеет--А ты царь не жлобься и
  зарплату нормальную плати.
  Сколько тысяч рублей ложил себе на карман управляющий ЖД по России--при
  Французких долгах????
  
  Есть нефтяное месторождение БАКУ.
  Трубу надо кинуть в Сунгаит.
  Воду надо кинуть в Сунгаит.
  Навесы любые от дождя сделать там.ТЭЦ на нефти. На паровых котлах от кораблей
  ставить.
  Потом на Турбине. Окатыши там были.
  
  Своё предложение. КРАСНЫЕ СТРУСИЛИ !!!!!!
  
  Цементные заводы по рельсам. Миксеры на вагонах и со своими двигателями.
  Паровоз на 20 тонн серии КУКУШКА. Для больших сборочных цехов.
  Потом ЖД кран в цех заходит. Крыши крыть быстро и дёшево.
  Электростанции и отопление от котлов мощных паровозов.
  
  
  
  http://samlib.ru/editors/c/chernenko_d_w/morskoewooruzhenieikorablido30-hgodowcarskajaparallelx.shtml
  
  1 Вопрос наследования ТРОНА.Жестче надо быть.
  Смотрим генеалогию --дерево РОМАНОВА.
  ОДНИ ИНОСТРАНЦЫ В РОДУ СТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  При разговоре с царём и его хамстве использовать знание генологии и то что он иностранец. Особенно до рождения СЫНА. Николай 2 побаивался конкуренции со стороны Великих князей. Романовы---многочисленное семейство. Однако им расчётливости не хватало и жестокости. И им образования не хватало при появлении современной техники. У революционеров в России УЖЕ БЫЛИ КОНСУЛЬТАНТЫ ИЗ иностранцев из соседней параллели. И стервятники--трофейщики из соседних параллелей здесь ходили. Это факт. По характеру Николай второй--семейный увалень. Но разозлиться может сильно. Англичанку Аликсис выселять!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это возможно. Причина в чём--в начале века уже есть подключение к электросети. Если из боков очень быстро лезет новая и новая техника. И информация--не успевают реагировать. А если ещё и банды с деньгами и современным оружием--пипец полный!!!!!!!!
  
   Помнить что с 40-х годов в России появляется ядерное оружие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При переворотах Ельцина 1991 года и 1993 удалось проконтролировать этот вопрос. Надо это учесть при царе. Я пережил залёт духов от пришельцев. Много убил. Большое количество духов можнет убить царя. Про вёдра с солью по углам надо говорить каждому руководству!!!!!!!!!!! Политбюро сложнее свести с ума!!!!!!!!!!!!
  
  Аликсис--англичанка больная болезнью крови и убившая ПРЕДНАМЕРЕННО царский род.
  
  Характер Николая Второго.---ТУНЕЯДЕЦ ПО СВОЕЙ РАБОТЕ. Проверял он только военное ведомство и караулы. Выпуск курсантов. Военные царские смотры. Слегка морское министерство. Но поверхностно очень.
  Понятно было по его собственному дневнику.
  Меньше ВОРОН надо было стрелять.
  
  БАНКИ.--МАКСИМАЛЬНО УМЕНЬШИТЬ количество банков и жёстко взять
  банковское дело под контроль.
  Это--еврейский бизнес. БОЛЬШЕВИКИ--ЕВРЕИ сделали в стране ОДИН сбербанк и были СЧАСТЛИВЫ!!!!!
  У ДЕМОКРАТОВ СЕЙЧАС 6500 банков.
  Рубль должен быть ТОЛЬКО СЕРЕБРЯННЫЙ, МЕКСИКА ЕСТЬ--рынок для оружия!!!
  Золотой доллар не потянула даже АМЕРИКА богаче РИ в 7 раз и СССР в 5 раз!!!!!
  
  Главные финансовые утечки В Российской империи проходили ЧЕРЕЗ ПОЛЬШУ!!!!!
  Это неконтролируемая финансовая дыра!!!!!
  
  Наполнение бюджета.
  Наркотики--В РИ они в каждой аптеке были!!!!!!!!!!
  Алкоголь--госмонополия и акцизы. Тут Витте прав был. За золотой рубль и убить
  можно.
  Продажа оружия. КУпцы или дворяне--деньги в экспорт оружия деньги вложить
  хотите
  через государственные гарантии ????
  Финансовые бумаги--подделка САСШ и Германии. Делать тайно. Они делали то же
  самое!!!!
  Гослотерею сделать немедленно.
  Во франции великих князей спонсировать на организацию Азартных игр.
  Водку хорошую и Шустовский коньяк--на экспорт в США. Про смену фильтров на
  заводах не забывать!!!!!!!!
  Были рекламации за сивушные масла. Прибить управляющего!!!!!
  Ювелирка--оттеснять евреев. ТАМ МНОГО ТАЛАНТА НА ГРАНИЛЬНЮ НЕ НАДО!!!!!!!!
  Добывал алмазы с трубки МИР СССР а обрабатывал их ИЗРАИЛЬ.
  ЕВРЕИ будут сопротивляться!!!!!!
  
  Бюджет РИ ---я туда заглядывал!!!!!!!!
  Мало кто разбирается в Финансах.
  При СССР были более грамотные специалисты.
  Бюджет ИМПЕРИИ был хронически ДЕФИЦИТНЫЙ!!!!!!!!!!
  С бюджетом надо построже.
  Для сокращения внутреннего и внешнего долга можно немного ГАЗЕТАМИ покачать внуренний рынок
  отечественных бумаг.
  Надо реструкторизировать или заморозить старые долги.
  Студентов--экономистов позвать. Пусть бумажки разложат по ПАПКАМ!!!!!!!
  Царь бюджетом не занимался---он НЕ ВРУБАЕТСЯ В ТАКИХ ДЕЛАХ!!!!!!!!!!!!!!!
  И НЕ НАДЕЕТСЯ НА ЭТО!!!!!!!!!
   Главные наши должники --Французы.
  Долгами они привязали Россию к себе. Бисмарк их очень хорошо на золото ограбил.
  Им на две войны с Россией хватило.РЕШАТЬ И СМОТРЕТЬ ПО БЮДЖЕТУ И долгам самим!!!!!!
  
  СТРАТЕГИЯ.
  БРОСИТЬ ПОРТ--АРТУР.
  ВВЕСТИ НА КВЖД БРОНЕПОЕЗА И КРЕСТЬЯН.
  СМОТРЕТЬ НА КАРТУ ПЛОТНОСТИ ЗАСЕЛЕНИЯ КИТАЙСКОГО НАСЕЛЕНИЯ.
  В МАНЬЧЖУРИЮ НАСЕЛЕНИЯ ВОЙДЁТ от 15 ДО 25 млн населения.
  Это ВТОРАЯ УКРАИНА ПОЛУЧИТСЯ!!!!
  Хороший хлебный район!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  За ОДНУ ВОЙНУ ОККУПИРОВАТЬ ГЕРМАНИЮ,
  ЗАБРАТЬ СЕБЕ БОСФОР С ДАРДАНЕЛЛАМИ,
  Избить австрияков и Норвежцев.
  Поубивать Гитлера и его партийцев.
  Замочить в АМЕРИКЕ ТРОЦКИСТОВ--революционеров.
  И БАНКИРА ШИФФА!!!!!!!!!!!!!!!
  После занятия МАНЬЧЖУРИИ И ГЕРМАНИИ думать о ПЕРСИИ.
  В Афганистан никогда не заходить.
  В крайнем случае до перевала САЛАНГ. Там где ТАКДЖИКСКИЕ
  и узбекские племена проживают.
  Возможно у японцев забрать Хоккайдо.
  ОТСЛЕЖИВАТЬ И УНИЧТОЖАТЬ ПО МИРУ ЛАБОРАТОРИИ БИОЛОГИИ И ГЕНЕТИКИ.
  
  Производство.
  СРОЧНО КУПИТЬ ЦАРЮ ЦЕЛИКОМ ШВЕДСКИЙ ЗАВОД СФК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Станки подшипниковые в США. НИ В ОДНОЙ ПАРАЛЛЕЛИ ЦАРЬ НЕ ВРУБАЛСЯ В ПОДШИПНИКАХ!!!!!!!!!!!!!!!!
  В станкостроении тоже слабо разбирался.
  Национализировать в царскую казну нефтянку Нобиля.
  
  Строить в Нижегородской губернии два завода по производству НЕФТЯНЫХ ТРАКТОРОВ. МТС.
  Смотреть СССР 20-е годы трактор КОМСОМОЛЕЦ.
  Один Завод танков МС.Французкие лёгкие Рено смотреть.
  За линией немецкого вторжения нужен завод фордовских грузовиков под ключ.
  Завод мотоциклов с колясками нужен.
  Заводы одномоторных и двух--трёхмоторных аэропланов нужен.
  Конкурс на конструкции и поточное производство..
  
  Конвейерное производство 3-х дюймовки. Плюс фугасных снарядов.
  Плюс конвейерное производство 122 мм пушки.
  Плюс производство стальных гильз к ней.
  Можно безгильзовое орудия делать 122мм и 152 мм с хранением пороха в консервных герметичных банках.
  Производство порохов из мякины деревьев.
  
  АЛЮМИНИЕВЫЕ ЗАВОДЫ.
  МЕСТОРОЖДЕНИЕ --ТОЛЬКО ТИХВИН.
  Каторгу там сделать.
  До ПМВ нельзя построить ДНЕПРОГЭС,
  На ЛИНКОРАХ ИМПЕРАТРИЦА МАРИЯ БЫЛИ КОРАБЕЛЬНЫЕ ТУРБИНЫ.
  Это--угольные ТЭЦ по всей стране. Это угольные алюминиевые заводы с 30-х годов.
  
  Еда и голод 30-х годов.
  Болиндеры--двигатели посмотреть и выпускать по всем океанам.
  Рыбацкие МРС. КАВАСАКИ ЯПОНСКИ ТАКИЕ ЕСТЬ.
  ПОМНИТЬ ЧТО РЫБА И РИС КОРМЯТ 100000000 чел В ЯПОНИИ,
  А В РОССИИ ГОЛОД ВСЕГДА.
  На севере делать морозильники в грунте с подъездом со стороны ЖД.
  ДАТЬ туда на север ТЭЦ. ДВА БРОНЕНОСЦА. Тихоходные крейсера и пару ПЛ. А то всё сожрут НОРВЕЖЦЫ,
  ОНИ ЗА СЧЁТ БЕЛОГО МОРЯ СВОЙ ТОРГОВЫЙ ФЛОТ ПОСТРОИЛИ!!!!!
  
  По стрелковке. Максим без лицензии. Дегтярёв и карабин со штыком.
  Граната Ф-1 и есть простейшая граната ф-1 французкая ружейная!!!!!.
  
  НЕ СТРОИТЬ в ПОЛЬШЕ КРЕПОСТИ--БЕСПОЛЕЗНО!!!!!!
  Поляками атаковать надо а не эвакуировать их.
  Поляки грабить любят!!!!!Это надо использовать.
  Бригадно--корпусным методом надо их организовать.
  
  Первая цель в ПМВ--это АВСТРИЯ. ОНА ПОСЛАБЖЕ.
  По ней и бить надо сразу же.
  
  Использовать грузовики со взрывчаткой для покушения на КАЙЗЕРА. И старших немецких офицеров.
  Использовать диверсионные группы для подрыва стратегических мостов в ЕВРОПЕ.
  
  Использовать тот факт что в ПМВ ИТАЛИЯ---СОЮЗНИК АНТАНТЫ И использовать её на момент приобретения старых крейсеров и станков. Инфляция и продовольствие страны на время войны. Взять под контроль хлебную биржу. Продажа хлеба в Германию была во время войны. Разобраться с полевыми кухнями И хранении мороженной рыбы в картонных ящиках--госрезерв. ОКОРОЧКА БУША ТАКИЕ БЫЛИ. Болиндеры--нефтяные дешовые двигатели с минимумом деталей внутри и картонная упаковка плюс склады госрезерва в вечной мерзлоте на севере-- ПРОВЕРЯЛИ идею уже через СССР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
   ПМВ--Вызвать лётчиков и подводников---ЗАВАЛИТЬ ГЕБЕН. Нормально захватить Стамбул!!!!!! Вопрос с денежной инфляцией будет.
  
  
  
  ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   Стандартизировать детали на всех паровозостроительных заводах принудительно--СДЕЛАЛИ в 30-х годах только принудительным всучением справочника ДЕТАЛИ И МАШИНЫ. Уменьшить начальству зарплату--увеличить строительство жилья для железнодорожников.
  
  
   1 Учесть все Стратегические железнодорожные мосты на территории СССР и
  Германии. Подрывать С момента организования групп непрырывно. Легенда -Поляки,
  словаки,англичане. Начинать уже в 1939.
   Переоценка проектов по срочности и важности. Срочно проложить ж.д. ветку по
  берегу Ладожского озера Возле Ленинграда.
   3 Капитальное строительство зданий и сооружений НКПС на западе страны
  прекратить.
   4 Не производить переделку в Польше колеи с европейского на русский стандарт
  в связи с появлением в Германии высокопроизводительных поездов перепрошивающих
  пути.
   5 Срочно производить Путеразрушители Ж.Д. пути типа 'Крюк'. Два паровоза
  плюс приспособа.
   6 Срочно производить поезда путеукладчики-съемщики жд рельс.
   7 Срочно производить приспособления для спуска танков с железнодорожных
  платформ на рельсы. (пандус съёмный,храниться на последнем вагоне)
   8 Купить в германии несколько поездов по перезарядки гильз.(В РИ был в
  Ленинграле у Говорова -тот нарадоваться на него не мог...)
  
   10 Увеличить производство жд транспортёров с морскими орудиями.
   11 Для штабов западных фронтов сделать 3-5 поездов С мощными радиостанциями,
  типографиями для фронтовых газет, кино и фотомастескими, политотделом.
  
   1 Одесский краностроительный завод имени Январского восстания или 'Январец'
   2 Завод подъёмно-транспортного оборудования имени С. М. Кирова
   13 Заказать в Германии и других странах ж.д. краны для подьёма вагонов с
  рельсов для очистки путей. Озаботиться созданием бронированных ремлетучек с
  ПВО.
  
  
   16 'Прессовать' немцев и японцев в вопросе транзита грузов через СССР.
   17 Создавать стратегический запас рельсов ,паровозов и вагонов. Увеличить
  план предприятиям. Перевести заводы на график военного времени .Решить вопрос с
  зарплатой.
   18 Искать места под госрезерв продуктов-ледники холодильники.Места под
  алюминиевые заводы с учётом логистики.
  
  ГОСУДАРСТВУ НУЖНО на три или четыре паровозно--вагонных завода больше чем в
  реальной истории.
  Покупать расточные карусельные станки сразу же--ими танковые башни ещё можно сделать.
  
  Троцкий покупал 1000 паровозов в Швеции. По Ленд-лизу купили 1200 паровозов и
  больше 10000
  вагонов.
  НЕ ХВАТАЕТ......................Нат запаса на военное время!!!!!
  Для индустриализации страны требуется по минимуму 2-3 завода паровых кранов и
  экскаваторов.
   Смотреть производителей локомобилей по стране.
  
  
  Ребята работайте лучше!!! Создавайте СПИСОК ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ЗНАКОМСТВА
  РОДИТЕЛЕЙ.
  У жениха и невесты у длительных пар совпадают ЧАКРЫ.
  И ДОЛЖНА БЫТЬ ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ КАРЬЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
  У МНОГИХ ПОПАДАНЦЕВ__Головная боль о изменении их судьбы!!!!!!!!!!!! Не
  комплексовать.
  База должна быть своя.
  
  
  Флот и гражданские пароходства.
  
  Итог ПМВ при царе должен быть следующий.
  Флотилия с хорошей базой быть В Белом море и Мурманске.
  На Балтике--ждать КАПИТУЛЯЦИИ ГЕРМАНИИ. Матросов с Балтики и офицеров ПРИНУДИТЕЛЬНО ОТПУСКАТЬ В ОТПУСКА ЗИМОЙ. ОНИ БЕЗРАБОТНЫЕ ВСЁ!!!! ЗАЛИВ ЗАМЁРЗШИЙ. А не ночевать в Линкорах.
  После этого идти вперед!!!!
  Чёрное море--захватить БОСФОР И Дарданеллы.
  Сохранить контроль за рыбой в Дальневосточных морях.
  
  Дальше--пароходы РОССИЯ строит дорого и очень хреново!!!!!!!!!
  Сталин в США после войны купил 100 пароходов "ЛИБЕРТИ"
  Заказ нужен на Стандартное и недорогое.
  У Англичан и Итальянцев много угольных крейсеров БУ было.
  
  ВМБ на по земному шару до окончания ПМВ Россия не удержит.
  Смысла нет держать.
  В СССР было 1500 теплоходов.Неплохая прибыль от них государству. Мореходки.
  Небольшая зарплата морякам правда была!!!!!!
  Коммерсанты ПРИХВАТИЗИРОВАЛИ и разорили пароходства. Госкомпании потом Путин
  сохранил.
  Моряцкий бизнес и мореходки перешли в руки к китайцам.
  Кресера БУ ЛЁГКИЕ. Рыбу охранять в погранохрану. Защита Добровольного флота.
  Могут линкоры от немцев трофейные быть.
  РИ надо ещё Германию переварить как СССР ГДР переваривал.
  Потом флоту надо ПЕРСИДСКИЙ ЗАЛИВ занимать.
  И нефтяные месторождения ЗАПАДНОЙ АФРИКИ.
  
  Пленные первой мировой войны.
  Нужны ручные пулемёты ШОШИ для охраны---они дешовые самые.
  Работу пленным надо обеспечить на карьерах и будущих стройках.
  При этом надо учитывать революцию--подальше от городов.
  Формировать бригады по 10000 --1000 человек.
  Чехи --Чехословацкий корпус восставший.
  
  Украина ЧТЗ КРАМАТОРСК ДНЕПРОПЕТРОВСК ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК.
  Все советские стройки можно глянуть!!!!!!!!!!!!
  ФУНДАМЕНТЫ И КОТЛОВАНЫ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИХ заводов.
  
  
  Инструкция !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   КАК РАЗВИВАТЬ ЦАРСКУЮ РОССИЮ.
   ЕСТЬ три варианта.
   ВАриант ЛИБЕРАЛЬНЫХ ИДИОТОВ. Адама Смита и прочих Рыночников.
   ТОТАЛЬНОГО ПЛАНИРОВАНИЯ ЭКОНОМИКИ и СИСТЕМЫ ОГАС АКАДЕМИКА ГЛУШКОВА.
   Планово--рыночной экономики.КУРС РУЗВЕЛЬТА И ЕГО БЕСЕДЫ У КАМИНА.
  
  Надо помнить. Что крупные государства какРоссия или США попробовали многие
  варианты своего развития.
  
  Сша круче России многократно.ПРЕИМУЩЕСТВО США.
  ПЕЧАТАНИЕ МИРОВОЙ ВАЛЮТЫ--доллара. ФОНД печатает деньги по всему миру и имеет колоссальный внутренний долг.
   Россия в нашем варианте попробовала РИ СССР и Российскую Федерацию.
  
  Вывод пока короткий. Надо придерживаться госкапитализма.
  Россия регулирует курс доллара.
  Цену на нефть и газ.
  Цена на электроэнергию.Это--минималка.
  Цены на продукты примерно постоянные. Цену на продукты например импорт из Китая
  дежит и цена на топливо удобрение и работу. Плюс цены по регионам.
  На севере продукты дороже в несколько раз.
  
  Помнить что РИ--это хронически БЕДНАЯ СТРАНА.
  Чем был силён СССР---? Образованием!!!!!!!!!!!!!!!
  Миллион и больше школьников.
  500--700 тысяч дипломов с высшим образованием.
  Дешёвые доктора и инженера.
  
  Фидель Кастро за счёт СССР подмял рынок медицинских услуг например в Латинской
  Америке.
  
  По статистике количество образованных людей в РИ начала века около 50 тыс
  человек всего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  Единственный шанс России выжить повторяю----забить Германию в ОДНОЙ
  ВОЙНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  У немцев с образованием было гораздо лучше и жёстче поставлено.
  Читать подготовка СС.
  Подготовка офицеров и унтер офицеров ВЕРМАХТА!!!!!!!!!!!!!!!
  
  Получение жилплощади и
  АВТОМОБИЛЯ............................................................
  Просьба !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Собирать для РИ коллекцию малолитражек. НАМИ есть машинка такая типа инвалидки с двигателем воздушного охлаждения. Фольксваген--жук немецкий. Запорожец.
  
  И мотоциклов с коляской............
  Асфальт только после победы над немцами разрабатывать.
  Сразу в РИ передавать патент и рисунки нагрева поверхности форсунками
  керосиновыми!!!!!!!
  У нас сотни тысяч километров дорог!!!!
  
  РАДИОДЕЛО.
  
  СРОЧНО В СИБИРИ ЗАВЕСТИ КРЕМНИЕВЫЙ ГОРОД!!!!!!!!!!!!!
  И кварталы в Москве Питере и Киеве.
  СДЕЛАТЬ деревянные БАРАКИ НА 100000 населения!!!
  Сделать очень большие железобетонные или кирпичные цеха. ТЭЦ поставить.
  
  ВВозить всё подряд из Германии и АМЕРИКИ.
  Лампы. РАДИОЛАМПЫ.Резисторы и прочее.
  Частные и госфирмы вперемешку.
  ДВ и СВ радиостанции. Одну сделать для шпионства на КАМЧАТКЕ.
  
  Сколково в Подмосковье и Зеленоград микросхем СССР не дали нифига.
  А СИБИРЬ возможно даст.И сейчас делает по тихой.
  
  КВАРТИРЫ. И ЗАВОДЫ. ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ В ПОЛУЧЕНИЕ АРМАТУРЫ И БЕТОНА.
   СТАЛИН эту проблему упустил как и добычу алюминия в стране.
  Днепрогэс не строить .Только в 40-х или 50-х годах.
  Цемента было 5 млн тонн. А алюминия 20--50 тыс тонн.
  
  Дешовое строительство в СИБИРИ ИЛИ В МОСКВЕ железобетонных домов КИТАЙСКИМ
  МЕТОДОМ.
  ПАНЕЛЬКИ НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  МОНОЛИТКИ.
  Рядом с домом ставиться ПОДЪёмник.Стройматерьялы подымать.
  Рядом с домом в земле делается куб с железобетона куда на болты ставиться
  ДЕШОВЫЙ кран без тележки.
  
  Устал--дополнять буду!!!
  
  Статистика есть по различным параллелям.2-3 СЛУЧАЯ есть с Гебеным и Бреслау.
  ХРОНИЧЕСКОЕ ПРЕВОСХОДСТВО немцев на Чёрном море.
  
  Один случай с Гебеном и МОЛЬТКЕ. ДВА ЛИНЕЙНЫХ
  КРЕЙСЕРА. На чёрном море.Или ГЕБЕН И ОДИН ТЯЖЁЛЫЙ КРЕЙСЕР ?
  
  ТТХ у Гебена очень хорошие. 10-280 мм орудий. 5 башен. Два с половиной
  броненосца.
  Ход хороший--догонял сам любой корабль.
  Кроме ГЕБЕНА на ЧФ есть как минимум одна диверсионная группа взорвавшая
  ИМПЕРАТРИЦУ МАРИЮ.
  По взрыву Императрицы Марии.
  Снять всё с неё кроме БРОНЕБОЙНЫХ снарядов.
  120 мм оставить 20 процентов.
  305 мм оставить 30 процентов. ПОЛНЫЙ БК---1200 снарядов. Снарядов 500 оставить
  можно.
  Чтобы спасти корабль надо
  Выгрузить боеприпас и собаками проверить корабль и всех кто допущен к носовой
  би второй башне был.
  Кто с деньгами дело имел на Императрице. Полностью выгнать экипаж. Заменить на других зная дату диверсии. В СССР--растреливали генералов без жалости. Комфронта своих расстреляли. ПАВЛОВА!!!!
  
  На первое минное заграждение корабли РИ поставили почти 600 мин. Гебен слегка
  подорвался.
  Мины были недостаточного веса для убиения Гебена.
  96 килограмм всего.
  Связывать мины надо .Как японцы делали под Порт-Артуром. ТРИ штуки.
  Стоянку Гебена по учебникам истории найти.Постоянную.
  И организовать хорошее и непрырывное снабжение ПЛ на дежурстве горючим и едой.
  Оставлять баки притопленные для лодок с топливом и едой.
  Не продумали в РИ.
  Вместо баков можно оставлять ночью шлюпку рыбацкую -фелюку одноразовую. Со
  списанием корабля.
  И бак рядом с керосином.Судёнышко можно затопить.
  Крейсер привёз оставил и ушёл. Приметное место на траверзе берега. Дым или световой маяк на воздушном шарике поднять.
   Торпеды есть 450 мм. Можно буксир для взрывчатки из них сделать. Школа водалазов есть в Крондштате. Надо отряды боевых плавцов организовать............. Баллон с воздухом тогда можно было накачать. Для аквалангов нет переливных золотников или РЕДУКТОРОВ. Их позже изобрели. Ласты костюм маску и трубку в условиях хорошего цеха и вулканизации резины сделать можно. Можно торгаша к ГЕБЕНУ пустить а с низу магнитную трёхгранную мину привязать...........
   Можно попытаться убить ГЕБЕН до войны подсчитав его заходы в порт!!!!!! Он в Мессине углём перезагружался. Причём война уже Россией будет объявлена и идти уже!!!!
  
  Уничтожить ГЕБЕН с помощью всех самолётов имевшихся в РИ. А для этого нужен был
  Аэродром подскока и согласование вопроса между ЦАРЁМ сухопутными и морскими
  ведомствами.
  Для нашей реальности это было невозможно.
  А так можно и торпедами и бомбами его притопить.
  Пока одна альтернативка нашёл пока Царегородцева самиздат.
  
  
  
  ВВОДНАЯ БЫЛА.
  500 танков при царе. Лёгкие Керосиновые двигатели . 1915 год. Контрудар.
   ТАКТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
   ТАНКОВЫЕ БРИГАДЫ ПРОРЫВА. ТАНКОВЫЙ ПОЛК. 80--120 машин. Пехотный полк ШТУРМОВИКОВ в кирасах. 3000 человек. Артполк 40-60 орудий. РАЗВЕД БАТ. Грузовики пешая и конная разведка. Звено или эскадрилия развесамолётов. Бригада--ударная часть фронтового подчинения. Временно придаётся армии. Эвакуаторы и ремонтная часть. Сделать бронированные волокуши.
   КАВДИВИЗИЯ ПРОРЫВА с тачанками. 100 тачанок как у МАХНО. 2000--3000 сабель для маневра. 12-16 трёхдюймовок.
   ПРи атаке роты танков на флангах использовать4-6 трехдюймовки. (МОНГОЛИЯ 1939 год)
  
  Надо немцев в колоннах поймать вместе с артиллерией и боеприпасами.
  Использовать танки можно и в 1914 году.
  В 1914 году ПЕХОТА НЕ ЛЮБИЛА ОКАПЫВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Была сплошная война в колоннах и война кавалерии.
  А ещё в Российской армии была тотальная нехватка снарядов и ПАТРОНОВ.
  ТАНКАМ НУЖНЫ ПУЛЕМЁТЫ ПОД ТРОФЕЙНЫЙ НЕМЕЦКИЙ ПАТРОН из убитых немцев!!!!!!!!!
  
  Перед ПМВ надо по смотреть дешовый мелколиберный снаряд под свои танчики.
  Пужшка БАРАНОВСКОГО например.
  У флотских на противотанковые самоходки против бронемашин позабирать 47 мм
  пушки с миноносцев старых.
  Ещё миртальезы у них устаревшие есть.
  Боеприпас заменить и гизьзы переобжать.
  Для танков иметь несколько вагонов для перезарядки снарядиков.
  Боекомплект лёгкого танка-120 --100 снарядиков.
  токарные станки надо иметь в вагончиках для 500 танков. И непрырывно
  переснаряжать мелкие гильзы.
  
  НЕМЦЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЛИ.Дивизии или корпусам стрелять и убивать надо непрырывно.
  А не ждать с заводов снарядиков через полгода.
  
  
  ЭТО РИ БАТЕНЬКА!!!!!!
  Тут ВАМ НЕ СТАЛИНСКИЙ СССР!!!!!!!!!!!
   Военное и прочее производство.
  
   https://textbooks.studio/uchebnik-istoriya-ekonomiki/vliyanie-pervoy-mirovoy-voynyi-ekonomiku.html
   Тактика разворачивания производства начинается с тыкания начальства в сравнительные циферки.
   Любое начальство хоть при социализме хоть при капитализме денег на производство тратить не любит.
   В России ЦАРЬ И СТАЛИН давали деньги на флот ПО ДУРИ И БЛАТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Сталину--авианосцы тогда надо было строить.
  Буду с СОВЕТСКИХ ТРЕБОВАТЬ 69 проект--КРОНДШТАТ! Про Советские Союзы----забыть.
  У США было больше 100 авианосцев по окончании ВМВ!!!!!!!!!!!!!
  Из за флотских заказов и заводов РИ впала в долги перед ФРАНЦИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  СПРАВКА. Судьба Российских линкоров.Разгром ДИВЕРСАНТАМИ Черноморского флота!!!!!!!!
  
  Эбенгарда немедленно снять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  При большевиках на Украине лучше было????????????????????????
  Украину Оккупировали ДВА РАЗА!!!!!!!!!!!!НЕМЦЫ.
  ПОТОМ ГРАЖДАНСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  ГОЛОДОМОРЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РЕПРЕССИИ,,,,,
  ГРажданская война 2014 года.
  ДОРОГОЕ ЛЮБИМОЕ ЛЮБОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО--КАК Я ТЕБЯ СЦУКО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  Я до СМЕРТИ ЛЮБЛЮ ЦАРЯ НИККИ 2 . Пока денег нету чтобы ХРОНИЧЕСКИ ГОВОРИТЬ С
  ЕГО ЛЮБИМЫМ ПАПА
  Александром !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обоих знаю.Папа --нормальный царь.
  
  
  Императрица Мария---взорвана Диверсантами.
  Затопление флота в Цемесской бухте.
  Сдача кораблей в Севастополе.1918 год.
  
  У НЕМЦЕВ ОДИН ЛИНКОР ВСЕГО БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ ДЕНЬГАМИ ДИВЕРСАНТАМИ И АГИТАТАРАМИ СПРАВИЛИСЬ!!! И ДУРЬЮ РУКОВОДСТВА,
  Только МАССОВЫЕ РАССТРЕЛЫ СПАСУТ СТРАНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  Денежку считаем--У НАС ПО ДУРИ КОРАБЛИКОВ ?????
  3 линкора 2 в достройке. 1 взорвали.Бронененосцы. крейсера. эсминцы.
  15 подводных лодочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Агитаторов сразу стрелять за деньги и премии !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Офицеров--гнильё!!!!!!!!!!! Судьбы их гляньте!!!!!!!!!!
  
  
  
  Смотреть количество сданных и затопленных кораблей В 1918 году.
  ЩАСТНЫЙ по приказу ИУДУШКИ ТРОЦКОГО должен был потопить БАЛТИЙСКИЙ ФЛОТ!!!
  Цена кораблей и стоимость.
  
  ВЫВОДЫ_САМОЛЁТЫ НУЖНЫ. МАССОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  При расстреле безоружного линкора в 1918 году наши эсминцы потратили 6 торпед
  калибром 450 мм СВОБОДНУЮ РОССИЮ РАССТРЕЛЯЛИ.
  Увеличивать калибр до 650 мм
  
   http://ptiburdukov.ru/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%88%D0%BB%D0%B0_%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%C2%AB%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%A6%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0%C2%BB
  
  https://topwar.ru/829-pochemu-lenin-i-trockij-utopili-russkij-flot-chast-1.html
  
   Новороссийск есть--цемент под боком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Железо есть на доты и пушки.СНАРЯДЫ,
  ГДЕ укрепления на Перекопе и по Днепру???????СМОТРЕТЬ ОБОРОНУ ФОРТОВ СЕРАЯ ГОРКА и КРАСНАЯ ЛОШАДЬ. НЕМЦЫ ИХ ЗА всю войну не взяли.
  
  
  ВАЖНЫЙ МАТЕРЬЯЛ ПО ФЛОТСКИМ ДЕЛАМ.
  Приход на Балтику английских субмарин своим ходом.
  Заказ на русские субмарины немецких дизилей которые немцы не поставили. 18 БАРСОВ .Заказ немецких движков по 1000 лошадей ! И не дождались.
  https://military.wikireading.ru/35182
  
  Что делать. БРАТЬ ЗА ОБРАЗЕЦ ОДНОМОТОРНУЮ ЩУКУ. С ВЫСОКОЙ РУБКОЙ.
  4 Торпедных аппарата.
  Лысак делал альтернативку с немецким типом У-БОТ.
  Я проверил.
  Лампочек в РЯВ нет. Аккамуляторы--говно. ВЗЯТЬ СОВРЕМЕННЫЙ ОТ ЛЮБОЙ МАШИНЫ.
  МНОГИХ ТЕХНОЛОГИЙ НЕТ. В РЯВ БЫ БЫЛИ ТОЛЬКО КЕРОСИНОВЫЕ ДВИЖКИ.
  Я делал лодку с двойной переборкой и окошечком сзади.
  Для вентиляции отсека с керосиновым двигателем.
   ДЕЛО В ТОМ ЧТО КЕРОСИНОВЫЕ ДВИГАТЕЛИ СТРАДАЛИ ИСПАРЕНИЕМ ТОПЛИВА.
  ЭКИПАЖИ ЧАСТО ТРАВИЛИСЬ ВОЗДУХОМ. ОТСЕК ДВИЖКА ВЗРЫВАЛСЯ ОТ МАЛЕЙШЕЙ ИСКРЫ.
  ОТ ДВИГАТЕЛЯ КЕРОСИНОВОГО НАДО ИЗОЛИРОВАТЬ ЭЛЕКТРОДВИГАТЕЛЬ С РЕДУКТОРОМ.
  НА ВЫСОКУЮ РУБКУ ВЫВОДИТЬ ТРУБУ ЗАСОСА ВОЗДУХА И ВЫХЛОПНУЮ ТРУБУ.
  
  ДВОЙНАЯ ДВЕРЬ И ОСТОРОЖНОСТЬ С ВЕНТИЛЯЦИЕЙ ОТСЕКА ДВИГАТЕЛЯ. ОСВЕЩЕНИЯ.
  ЭТО ПРОТИВОПОЖАРНЫЕ МЕРЫ. И ЧТОБЫ ЭКИПАЖ НЕ ЗАДЫХАЛСЯ ОТ КЕРОСИНА.
  НА КЕРОСИНКАХ НЕ СТАВИТЬ ЗАДНИЕ ТОРПЕДНЫЕ АППАРАТЫ.
  
  ДЛЯ РЯВ ПОКУПАТЬ ПО 150 ТЫС ДОЛЛАРОВ ГОТОВЫЕ АМЕРИКАНСКИЕ ЛОДКИ.
  
  Дизеля делать самим.
  ГОСЗАКАЗ НА ДЕСАНТНЫЕ КОРАБЛИ. ТРАЛЬЩИКИ ПЛ. Это всё тихоходные корабли.
  Сторожевики. Производство должно работать КРУГЛЫЕ СУТКИ.
  БОЛИНДЕРЫ ТАМ ЖЕ МОЖНО ДЕЛАТЬ. Рыболовные суда--парусные или просто нефтяные.
  Надо чтобы на двигатели от государства КРЕДИТНАЯ ПРОГРАММА БЫЛА.
  
   Дать заказ на упрощённые десантные сварные или клёпанные корабли. С любыми типами движков и размеров НО К СРОКУ! Эпидольфор имел сзади ПРИТАПЛИВАЕМЫЕ ОТСЕКИ.
   НАДО ПРОЩЕ ! С берега просто десантника буксиром сдёргивать.Под тросы сзади кнехты или дырки вварить понадёжней.
  
  
  
  
  
  ВАЖНО ! Спецификация на ЦАРСКУЮ ПЛ. ДЁШЕВО (китайский вариант) 350 ТОНН примерно.
  1 ДВИГАТЕЛЬ. КЕРОСИНКА ИЛИ ДИЗЕЛЬ ИЛИ БОЛИНДЕР. 1 ВИНТ И РЕДУКТОР.
  Аккамуляторы---САМИМ ПРО НИХ ЧИТАТЬ И САМИМ ПОДСКАЗЫВАТЬ.
  ЛАМПОЧКИ ЛЮБЫЕ. ПОСТОЯННОГО ТОКА.
  
  ЭЛЕКТРИКУ ДВИЖКИ ОПТОМ НА 50 ШТУК КУПИТЬ В США. ДВА ФЛОТА ХВАТИТ.
  100 КОМПЛЕКТОВ--С ЗАПАСОМ ХВАТИТ НА 4 ФЛОТА НА 20-25 ЛЕТ ВПЕРЁД.
  
  Вооружение. 4 передних торпедных аппарата. 450-533 мм. высокая рубка.
  Либо 2 аппаратов.650 мм
   Брать думать где что производить у себя. КТО РАБОТУ ХОЧЕТ ?
  Генератор постоянного тока. насос высокого давления. Баки--всплывать.
  Воздух.
  Запуск двигателя воздухом вручную и электродвигателем.
  Тактика. Лезем на сайты--считаем сколько процентов атак было из задних
  аппаратов.
  Берём карту морей--ЦАРСКОЙ ЩУКЕ ХВАТИТ дальности до БОСФОРА.
  Хватит дальности с КРОНДШТАТА до Аландов.
  
  
  Система переброски лодок ЩУКА по льду и по рекам.
  Нужен гусеничный ДИЗЕЛЬНЫЙ ТЯГАЧ --НА ТЕХ же движках от ПЛ. 350-1000 л.с.
  
  С ЧЁРНОГО МОРЯ ДО Балтики. С Балтики на Север.
  С Горького В СССР лодки шли на Балтику. И Беломорканал был.
  В СССР тягачи--по льду ЩУКИ были таскать.Т-35 и Т-28.
  
  Загнать туда сварочный аппарат с балластными резисторами.
  ГЕНЕРАТОР постоянного тока и трансформатор постоянного тока на сварочном аппарате.Состав стержней--есть таблицы по разным матерьялам и составам стержней--искать!!!.
  Стандарт на приборы и крепёж.
   Для царя ищу бабу из рассказа Тониной про Могилёвскую проститутку. Со стальными туфлями и каблуками. РАБОТА ПОСТОЯННАЯ !
  http://samlib.ru/t/tonina_o_i/mogilew_alisa.shtml
  
   Есть статистика нехорошая на два вырезанных ДВР. Один со Сталиным второй царская...
  Без подробностей. СССР и Россия по УРАЛ.
   Драться надо а не дуру валять...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"