Черненков Михаил Сергеевич : другие произведения.

Один день из жизни Коли

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Приготовтесь к чтению и не ищите в нем смысла. Это просто бред для поднятия настроения. Прошу оставить свой комментарий, жду критику!

  У щеночка прорезались глазки и он увидел первые лучики солнца, мамин нос и счастливые глаза. Щеночек не мог ничего понять и только барахтался. Коля встал как обычно в 12 дня и принялся копать огород, но вдруг заметил, что кто-то дергается в тени кустов смородины. Он подошел поближе, нагнулся и достал пистолет. Ой, это же щеночек - подумал Коля и заплакал. Коля был очень чувствительный, но и неуровновешанный, затем он выстрелил себе в шею и стал барахтаться рядом с щеночком. Подбежала мама-собака и решила, что у нее двое щенят, но прокормить она сможет только одного. Она долго мучилась и выбирала кого оставить, а кого загрызть. И загрызла щеночка. Коля присосался к собачей сиське и выпил все собачье молоко, а потом съел собаку и востановил свои силы. Коля начал убирать огород и рвать черепшу. Черепшу Коля очень любил и плакал когда ее ел. Вообще Коля был любителем поплакать. Он плакал везде: в очереди за хлебом, в кинотеатре, на рыбалке, в постели с девушкой. Черезвычайно чувствительный мальчик. Мальчику Коле было 25 лет, он был высокий, худой и имел рыжие волосы. Когда он закончил есть черепшу и вытер слезы он отправился в аквопарк. Аквопарк находился далеко от Коленой деревни, в городе Градстабильности. Градстабильность был красивый большей город, со своей диковенной архитектурой и славился некрасивыми женщинами. Он очень любил выбираться в город, ведь в нем он чувствовал себя своим как нигде, 90% людей там были рыжие, а оставшиеся 10% делали всю грязную работу. Поэтому все рыжие съежались именно сюда, а остальные -брюнеты, блондины, шотены уезжали от туда куда подальше. Особенно в городе не любили блондинов и сильно их били. И работали они на самых гряных работах. Зачастую блондины были дворниками, уборщиками или работали в развлекательных клубах, где их привязывали к столбу и все проходящие могли плюнут им в лицо. Это была самая высокооплачиваемая работа для них. В душе рыжие завидовали блондинам и поэтому унижали их. И вот Коля зашел в аквопарк и как обычно плюн проверяющему брюнету в лицо(Так уж принято). Вдруг Коля увидел рыжию женщину, она ему очень понравилась, на вид ей было под 50. Коля ударил ее ,в знак симпатии, ладонью по голове. Рыжие были странные. Женщина тоже саданула Колю локтем в живот и они пошли вместе купаться. Рыжие любили топить друг друга и нередко насмерть, потому как ненавидили смотреть друг на друга, на эти рыжие морды. Через час Коля покинул аквопарк и отправился к себе в деревню. Приехал Коля домой совсем уставший. Пошел в душ, затем растелил кровать и лег на полу под столом. Перед сном он прокрутил свой день в голове еще раз и понял, что он самый счастливый человек на свете.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"