Лютик Ви Британский : другие произведения.

Ошибки выбора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну...это немного интересно наверно....

  Когда тебя нравятся два человека, самое главное вовремя выбрать того с кем ты точно хочешь быть, но порой это особенно трудно, тем более когда оба так хороши,эта маленькая история о том как девушка сделала не правильный выбор и в результате осталась не с чем, ведь как говориться в одной хорошей пословице: "Побежишь за двумя зайцами, не поймаешь ни одного!" Живущий неподалёку мальчик был очень милый, и может даже самый хороший из тех с кем она общалась, и гуляя с ним её сердце трепетало, ещё не известным ей огоньком, который будто привязавший её к этому мальчику грустил вдали от него...А второй самый обычный хулиган, но такой романтичный, он дарил ей букеты, и посвящал песни любви, её сердце таяло от его внимания, она думала,что любит и возможно была права...Каждый день она гуляла то с одним то с другим, и вроде всё было хорошо, и совесть почти не мучила, но только лож всегда всплывает наружу, поэтому когда она гуляла с одним из них, их увидел другой. Девочка долго думала, что же ей сказать, и в результате рассказала правду, тот мальчик, который видел их, попросил выбрать между ними, а девочка соврала, и сказав что выбрала его, сказала тоже самое второму...Прошла неделя, их встреч, вроде всё наладилось, но сердце девушки чего-то боялось, ей казалось что, что-то не так, и она оказалась права, мальчики договорились проучить нехорошую девочку, они договорились показать ей что нельзя так запросто играть с чужими сердцами.И вот в понедельник, когда она должна была гулять с хулиганом, второй мальчик пришёл на их место встречи, и наиграно обрадовавшись встречи с ней, он ей сказал фразу которую она запомнила на всю оставшуюся жизнь:"Слушай сердце,оно всегда осветит путь тебе во тьме, и не когда не играй с любовью,она этого не прощает...."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"