Черняева Екатерина, Тай Вэрден : другие произведения.

До последней капли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мы будем вместе до последней капли!

  "Ну, что ты, что ты, дорогая, я же так тебя люблю и никогда не променяю на друзей и на родню", - орал мерзким голосом динамик. Я невольно вспомнила свою дорогую. Нет уж, я точно не променяю. Как вообще можно с чем-то сравнить тонкий звон ее крыльев? А то непередаваемое изящество, с которым она впивается в кожу? А ее брюшко, наполняющееся кровью? А восхитительно длинный носик, от одного вида которого все тело начинает трепетать? Я закружилась на месте, так не терпелось уже увидеть ее.
   "Вз-з-зд-дз-з-з-з-з-з-з", - даже звук крыльев выдавал мое нетерпение.
   "Вз-з-з-з-з-з-з-з!" - кажется, ее как всегда это веселит.
   Ну, конечно, я тут помереть готова от тоски по ней, а ей только бы покувыркаться. Мерз-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-завка. Я резко спикировала, пытаясь сбить ее с полета, прижать к белоснежной стене над грохочущим музыкальным центром. Она, как всегда, увернулась, насмешливо прозвенела крыльями. Я все-таки крупнее, и поэтому менее маневренна в полете. Ах, какие изящные пируэты она выписывает, уворачиваясь от грохочущих смертоносных хлопков! Но не будем о грустном и опасном, надо из-з-зловить. Я никогда не знаю, поддается она мне, или все же это результат моего упорства, но... Вот сейчас! Еще чуть-чуть! Есть! Прижала к стене, аккуратно, чтобы не повредить крылья. З-з-з-з-зараз-з-з-з-за сразу же перестала трепыхаться, ласково провела хоботком по моим лапкам. Люблю ее, не могу прям. Даже готова уступить ей право первого укуса свеженькой крови. Вон как раз идет какой-то... Потный, аж хоботок спиралью закручивает от аромата. Ну, мужик, зря ты дезодорант не любишь. Нет, такую гадость я моей красавице кусать не позволю. Это ж потом замучаешься крылья отряхивать от пота. Надо выбрать что-то понежнее. О, вот, детеныш идет, человечий. Кожа тоненькая, кусать одно удовольствие.
   "Вз-збз-з-з?" - обращаю я ее внимание на выбранный объект.
   "Вдз-з-з-з", - благодарно звенят ее крылья.
   И следом за ней же. Присоседимся к одному месту. Моя любовь даже подождала, пока я сяду рядом с ней, чтобы вонзить хоботки одновременно. Так... романтично. Люблю-люблю-люблю-бз-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з-з.
   Кровь. Горячая, вкусная, нежная... Тело трепещет от удовольствия, крылья цепляют крылышки моей красавицы, которая даже глаза прикрыла. Всегда, всегда хочу быть рядом с ней, чтобы вместе до последнего полета, до последней капли!
   - Не шевелись, - мать стукнула дочери по руке. - Смотри, двух разом.
   Девочка посмотрела на трупики комаров:
   - Вы-ыкинь, фу-у! Женщина отбросила убитых насекомых, так и не узнав, какие страсти кипели в их крохотных головках.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"