Черняева Екатерина Андреевна : другие произведения.

Найти себя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    со временем работа будет дополняться

   1
  -Папа, расскажи мне про маму, ведь ты обещал, что когда мне исполнится 18 ты всё расскажешь.
  - Дорогая моя Лиза, я думаю ещё рано, ты не готова услышать правду о ней, сказал Григорий, с поникшей головой. Он не знал как рассказать дочери правду о её матери, ведь это самая сказочная история, случавшаяся в этом мире...
   2 Рано утром, пока ещё все спали, Лиза пошла к озеру, чтобы побыть наедине со своими мыслями, пообщаться с природой, ведь её тянуло к лесу и воде всей душой, там она могла быть по-своему счастлива. Люди над ней насмехались- трудно жить в современном мире, полном эгоизма и тщеславия, и оставаться скромной и доброй девушкой, любящей природу. Элизабет могла часами проводить время в тишине и спокойствии,молясь о здоровье своего отца и близких, также постоянно думая о своей матери, которую она помнит только из детства. Когда Лиза была маленькой в доме всегда царила любовь,всё семейство было счастливо. Мама дарила бесконечное счастье всем вокруг, от неё исходили теплота, нежность и любовь. Каждые выходные мать уходила в лес , но никто не знал зачем, потом возвращалась ещё прекрасней и свежее, но в однажды она не вернулась...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"