Черняева Людмила Вячеславовна : другие произведения.

Жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В жизни случается все и только для того, что бы добиться цели нужно идти в перед, не оглядываясь в прошлое. Только тогда ты сможешь жить по настоящему.

  Пустота
  Пролог
  Все началось буквально не так давно, что-то изменилось, и это что-то не дает нормально жить.
  Постоянно возникают вопросы зачем и почему я живу, почему все предают меня, зачем я верю этим лживым, двуличным людям? Кажется, иногда, что я всего лишь оболочка, которая пуста, с множеством комплексов и мелким разочарованием в себе. Вопрос, почему это со мной происходит, за что мне все это, или я еще не достаточно натерпелась от этой жизни?
  Мне кажется я живу чужой жизнью, что я забыла, что-то очень важное, которое держит меня в этом мире. Я практически перестала жить реальностью, а погрузилась в мир фантазий. Реальность казалась частью вымысла. Все что происходило в подсознании помогало забыть о настоящем, которое, казалось, совершенно стало мне безразлично. Пустота - это все, что ты чувствуешь, одиночество, боль, страдание, вновь и вновь пробираются в твое сердце.
  .......Опять я вижу эти картинки, что это, неужели я что-то вспоминаю или это всего на всего моя фантазия. Я ничего не понимаю......
   Глава 1
   Возвращаясь, с учебы я думаю лишь об одном, как эти люди спокойно живут. Не ужели они забыли, что такое жизнь, а не существование. Серая безликая масса. Иду и понимаю, что все стремления, мечты, идеи, фантазии и просто мимолетные мысли, не находят отклика в человеке. Люди с самого рождения стараются быть такими как все. Ребенку просто не дают мечтать, он перестает верить в невозможное, в магию, другие миры, другие расы. Мы просто плывем по течению, даже не зная всех своих возможностей. А ведь жизнь так прекрасна, в ней столько всего не изученного или давно забытого. Каждый прожитый день, сам по себе чуду. Что бы не говори, но мой девиз: "Все что ни делается, то делается к лучшему". Вот с такими мыслями я спешу домой. Вы не подумайте, меня не всегда тянет на философию и прочее размышления, просто захотелось понят, как можно прожигать свое бесценное время.
   Ну ладно, закончим о грустном. Давайте знакомится, меня зовут Мика, я студентка медицинского универа, на данный момент учусь на втором курсе, но он уже подходит к концу ( осталось сдать парочку экзаменов ). Мне 18, . О внешности, могу сказать, что я не страшная, даже вполне себе симпатичная девчонка: блондинка (длина волос практически до попы), зеленые глаза, которые иногда становятся то цвета листвы по весне то желтыми, рост не большой 160, вес в норме (впрочем не важен), фигура, ну как сказать, мне и многим нравится: попа классная ( я ей очень горжусь), грудь небольшая, талия все как полагается. Вы наверное сейчас думаете, что пишет это все себя любящая дурочка, но к радости или к сожалению, это не так. Долгое время, мне не нравилась своя внешность, вечные комплексы, но сейчас не об этом.
   Так хватит, что мы все обо мне да обо мне. Почему я завела весь этот разговор о жизни, о серой безликой массе. Просто я все чаще начинаю задумываться, что мне нет здесь места, я вижу людей сквозь их лживые маски, ни что не скрывает от меня их эмоции, вы подумаете, что я просто читаю все это по жестам, мимике, разбираю в психологии, но это не так. Все началось с того, что я в полной мере почувствовала одиночество. Пустота просто съедала меня изнутри, хотя и сейчас это чувство не притупилось, но по крайней мере ощущается не так остро. Я просто закрылась ото всех, да я веселюсь, продолжаю мило улыбаться и излучать тонны позитива ( вы сейчас наверно подумали, что я такая же как и все одеваю на себя маску, но это не так), и так оно и есть, я просто живу данным моментом, но что будет в следующий не знает никто. Все чаще я нахожусь в своем придуманном мире, в котором нет место серости, все ярко красочно, но не идеально, нет идеала и я это прекрасно осознаю.
   Ой, блин, чуть снова не проехала свою остановку, со всеми этими размышлениями. Дом. А дома меня ждет куча роботы и очередная книжка , я просто книжный наркоман. Не могу не дня без книги, все свободное время посвящаю чтению. Думаю, сегодня снова уплыву в какой-нибудь новый мир. В основном я читаю современную литературу: эротические, психологические и любовные романы, но в тоже время я могу прочитать и фэнтези и фантастику, у меня нет ограничений, понравилось читай.
   Все наконец-то добралась домой. Так быстренько делаем основную работу, а потом за новую книжечку. Через час я только добралась до новой книги, но видимо не судьба, позвонил брат пригласил в клуб. Блин, как не вовремя, но все равно пойду, так как люблю танцевать, да и вечер обещает быть замечательным. Хотя большую роль играет, то что это, якобы прощальная вечеринка, но об этом мало кто знает. Не знаю по чему, но проснулась я с ощущением, моего последнего дня здесь, а вот где здесь не знаю, то ли дома, то ли в стране, не суть, главное позвонила маме и сказала об этом, разговор примерно был таким:
  --- Ало, мам, привет.
  --- Привет, куклена. Как дела? Как экзамены? Звонишь в последний раз перед отъездом?
  Знаете, я была в шоке после такого вопроса, ладно она спросила про экзамены, но про отъезд, если даже я не знаю куда, когда и зачем поеду. А тут, так прямо спрашивает.
  ---Мам, а куда это я должна поехать, что-то такого ничего не помню.
  --- А ты и не должна помнить, все приходит неожиданно, не отнекиваясь, я знаю, что тебе давно не комфортно среди всей это какофонии плюс тяжело с этой войной.
  --- Да, но причем здесь мой отъезд, или ты меня куда-то отправляешь не посоветовавшись со мной.
  --- Нет конечно, я не знаю как тебе все это объяснить, но чувствую не увидимся мы долго, ходя и буду знать, что все с тобой в порядке. Но все пока, целую, запомни все будет хорошо.
  И отключилась.
  Вот скажите как это все понимать. Да мне не комфортно, да у меня ощущение, что я всего лишь оболочка и присутствую здесь для галочки, но что бы мама так спокойно об этом говорила и не реагировала на мой тон, это что-то новенькое.
  Ладно, я что-то опять отвлеклась, мне же надо в клуб собираться. Как оделась в принципе не важно, не чего супер крутого, просто и со вкусом, легкий макияж и я готова. О, а вот и время подошло.
  Когда приехала в клуб брат сразу меня встретил и повел к нашему столику. В принципе многих знала, многих видела в первые, почему-то мне кажется, что их даже запоминать не стоит. Вечер и ночь прошли просто офигенно.
  А вот утро, было странным.....
  Глава 2
  Я проснулась от того, что все тело покалывало, но не так когда отсидишь ногу и в нее как будто тысячу иголок в тыкнули, а от маленьких невесомых даже приятных покалываний. Перевела свое тело в сидячие положение и не сразу смогла сфокусировать свой взгляд. Я находилась , даже не знаю что сказать, толи в гамаке, толи это такой лежак, не суть, но находилось это место моего пребывания на красивой поляне, которая со всех сторон закрывали деревья. Нет здесь озера, жертвенника , ни каких пента-, гекса-, октограмм только поляна и я. Можно заметить цветы, разные, у меня от обилия красок закружилась голова, летают бабочки, поют птички, а я просто тону во всей этой красоте. Природа словно живет своей жизнью на этом участке, что так и старается показать "смотрите вот я какая, и ни кто не сможет этого изменить". И я в это верю, даже не знаю почему. Стоило отвлечься от созерцания природы, как желудок решил о себе напомнить да и пить захотелось. И до меня только начало доходить, что меня не должно здесь быть, я должна спать в своей квартире, а не смотреть на эту красоту. Но и не сон это, да и не настолько я вчера напилась.
  (Вы подумали, наверно, все очередная классическая история попаданки, но это не так, хотя кто его знает).
  Дальше думать мне не дали меня отвлек хруст ветки и я повернулась на звук, первой реакцией было убежать, но потом меня все больше загипнотизировала красота этого животного, или нет. Это был огромный снежный барс, его грация, блики солнечных лучиков на его шерсти полностью завладели моим вниманием. Знаете, в этот момент мне показалось, что мы виделись или будем видится картинки мелькали в голове. Это было впервые четкие и ясные, но ираньше я знала то чего не должна, или то что будет. Сложилось впечатление, что барс не ожидал от меня такой реакции, но продолжил свой путь ко мне. Я не придумала ничего лучше поздороваться:
  ---Привет, красавчик.
  Барс остановился. В голове послышался смех. Сказать, что я была в шоке ни чего не сказать.
  ---Ну, привет, маленькая.
  Я выпала в осадок. Через мгновение предо мной стоял мужчина. Красивый, белоснежные волосы стояли торчком, можно даже сказать в творческом беспорядке, рваными прядями доставали кто куда, глаза цвета плавленого серебра, с черным ободком, губы так и манили себя поцеловать, дальше мой взгляд так и скользил по его обнаженному телу, ни капли не смущаясь, я жадно смотрела на него.
  ---И как нравлюсь.
  Спросил, и как бы в вопросе приподнял бровь, это выглядело чертовски сексуально, если бы не одно но, его эмоции. Они были спрятаны, на лице словно маска, я понимаю не знакомый человек, показывать истинные эмоции не хорошо, но что во все этом меня смущало. У меня сложилось впечатление, что он не скрывает, а его что-то держит.
  --- Ну, и как долго ты будешь молчать. Мне надоело ждать когда ты, что-то для себя решишь. Хотя мысли у тебя занятные
  О-па, это он что мысли читает. Ну и ладно все равно скрывать нечего, ни вселенских тайн и ни чьих-то секретов, лишь мои мысли.
  ---Эй малышка, его голос вывел меня из раздумий, знаешь, ты не такая как все.
  А что думал нас под копирку всех делают естественно я не такая как все. Не а чего он от меня ждал, истерик, слез, обмороков, не знаю. Блин, но все же я его хочу. Черт он же мысли читает. А мысли как тараканы, разбежались кто куда .
  ---Малышка, мне конечно лестно, что ты меня хочешь, но сейчас я здесь не для этого.
  --- А для чего?
  Чего-то меня не в ту степь занесло. Для начала нужно узнать где я и зачем меня сюда притянули или меня сперли, а может я сама пришла, или все же я настолько напилась, что это все мне мерещится.
  --- Нет малышка, ты не напилась. Тебя ни кто не воровал. Просто так получилось, чисто случайно.
  Ага, случайно, как же. Может ему жертва для какого-то ритуала нужна, стоп, обычно ведь девственниц используют, или я чего-то не понимаю. Тут я услышала его смех, он смеялся без притворства, в этот момент барс как будто снял маску, которая делала его похожим на статую.
  --- Да, давно я так не смеялся.
  И вот он снова серьезный.
  --- Малышка, ты здесь не для ритуалов или чего либо еще. Просто раз в 10 лет наш мир открывает переход и в этот момент ваш мир отдает тех кому скучно, кто потерял смысл жизни, кто ищет приключений, кто не разучился мечтать и таких как ты кто начинает видеть истинную суть.
  --- Но для чего это все?- не удержалась я от вопроса.
  ---Ни кто толком не знает. Просто вам дается второй шанс или возможность изучить свои способности, освоить новые профессии, или просто наслаждаться жизнью, заведя семью, детей.
  --- Но почему я?- понимаю, что тупой вопрос, ну а вдруг, я какая-то избранная, мне мир спасти нужно, темного властелина победить, восстановить какой-то клан, ну и так далее из этого списка.
  --- Ты лишь одна из многих. Это всего лишь воля случая.
  --- То есть я попала сюда случайно. И я не одна такая, но тогда где же остальные?
  --- Как где они прошли перерождение и отбыли кто куда.
  --- Н-да, а что за перерождение.
  --- Из-за того, что чаще всего в наш мир переходят люди возрастом от 18 до 30 им дается возможность выбрать себе расу.
  --- То есть они все перестали быть людьми? Скажи, а все ли знают какой они хотят быть расы?
  --- Нет, не все. Все равно они выбирают одну расу, так как пережить перерождение очень тяжело. Опережаю твой вопрос, да были и те кто не определился с расой и они выживали, но что было с ними потом мне не известно.
  --- Так ладно с эти разобрались. Все это смахивает на RPG игру, выберете расу, выберете кто вы воин, маг, целитель и так далее. Скажи, а кто ты во всем этом цирке?
  --- Я демиург этого мира. Все кто населяют этот мир являются моими творениями. Я знаю о всех и вся, но это не единственное мое творение, хотя и самое любимое.
  ---Ты типа, Бог. -больше утверждая чем спрашивая, говорю я- А как зовут тебя, о великий?
  --- Не ерничай. У меня нет определенного имени. Каждая из рас придумала мне свое имя, но чаще всего меня называют Многоликий.
  --- Понятно, будешь Ликом. Можно мне так тебя называть?
  --- Да малышка.
  ---Мог бы имя мое спросить, а то чувствую все время будешь меня малышкой называть.
  --- Я знаю как тебя зовут, Мика. Просто ты такая милая, поэтому и малышка.
  ООО, чувствую что щеки наливаются румянцем. Оказывается, я все еще умею смущаться.
  ---Ладно, продолжим, получается мне нужно выбрать себе расу.
  ---Да.
  --- А если я не выберу себе что-то одно? Что тогда?
  --- Даже не знаю что из этого получится. Но боль будет не выносимая не каждый может это пережить.
  --- Почему?
  Знаю веду себя как ребенок, но не могу удержаться, так как интуиция подсказывает, что я не должна выбирать, а оставить все на волю случая.
  --- Я не могу объяснить почему, так как в принципе процесс не должен приносить боль, а только радость, но многие не выживали.
  Да стоит задуматься, а надо ли оно мне. Не могу понять почему, я вся как на иголках в ожидании чего-то не забываемого. По моему это все из-за выбора, но выбрать что-то одно я не смогу.
  ---Знаешь, Лик. Я не могу выбрать, поэтому давай положимся на волю случая, как говорится: "Чему быть, того не миновать".
  --- Хорошо, Мика. Ты сама на это решилась.
  ---Подожди, скажи, а как это все будет происходить?
  ---На данный вопрос нет ответа, так как для каждого все по разному. Скажу только одно ни чего не бойся все пойдет как нужно.
  И меня начало клонить в сон....
  Глава 3
  Проснулась от тихого разговора. Сперва я подумала, что это Лик, но голос был с рычащими нотками. Я не рискнула открыть глаза, но прислушалась к разговору. Оказывается они говорят обо мне.
  ---Дарканиэль, прости, что втянул тебя в это, но бросить ее по среди леса не мог. Пойми, она ведь по сути совсем ребенок.
  --- Демиен, пойми же ты я не знаю какие могут быть последствия. Ведь перерождение мы провели без ее на то согласия, даже не предоставив право выбора . А что если она слетит с катушек, мы даже представить не можем, что из этого получится.
  ---Да, понимаю. Но не мог поступить иначе, пускай и мы дали ей второй шанс таким образом, главное она выживет.
  ---Вот зачем, объясни ей такая жизнь? Зачем она тебе?
  ---Честно, не знаю.
  ---Если уже спас, подумай о ней. Ты наемный убийца, какая участь ее ждет с тобой. Думаешь она будет более благодарной, нежили твой сын. Как по мне его мать не сказала, ему о твоем существовании.
  --- Не начинай.
  ---Ой да ладно, все и так в курсе, что ты отказался от всего и просто исчез.
  ---На то были свои причины.
  Дальше я слушать не стала. В теле была легкость, меня просто переполняет энергия. Я думала все будет на много хуже, но нет. Так и хочется пойти по бегать, по прыгать и по танцевать.
  Открыла глаза. В комнате был мягкий свет, но определить день сейчас или ночь не возможно. Резко села и голова с легка закружилась. Решила осмотреть помещение в котором я нахожусь: комната была просторная, отделана в мягких тонах, здесь бежевый и фиолетовый создавали очень гармоничную картину в комнате находилась кровать, в лучших традициях фэнтези, на которой поместиться как минимум человек десять, при этом не разу не соприкоснувшись.
  Встав с кровати, я обратила внимание на то, что я не одета. Почему только сейчас, как то не до одежды было. Решила поискать зеркало, но ничего не нашла, ну не знаю может тут супер технологии какие-то замешаны. Услышав шаги приближающиеся ко мне решила спрятаться в угол, благо что покрывало с собой стянула, когда начала свое путешествие по комнате.
  В комнату вошло двое, как инь и янь. Сразу обратив свой взор на меня. Один был со снежно-белыми волосами, с глазами цвета ночной фиалки и на удивление со смуглой кожей. В нем чувствовалась сила, уверенность, опыт и в тоже время я ощущала идущую от него заботу, нежность, радость и все это относилось ко мне. Он излучал силу похожую на морской бриз, когда выходишь утром встречать рассвет. Второй был с черными как ночное небо волосами, глаза желтые и зрачок вертикальный, а кожа была светлее чем у первого. Он чем-то мне напоминал мне пантеру. От него я ощутила не только давление силой, а и переживание и заботу, но не обо мне, как в случае с первым. Видно что он переживал о "снежке" .
  --- Вот, а я тебе что говорил, она не вменяемая, зря ты все это затеял, -сказал второй.
  ---Не надо выдумывать это ты ее напугал, просто задавил своей силой. Брат, уймись,- сказал первый.
  Тот промолчал, оставив реплику первого без должного внимания. Стоп, он сказал брат, так они еще и братья? Да уж, вопросы растут в геометрической прогрессии.
  Стою. Жду. Не ну они вообще что ли. Естественно я испугаюсь, а кто бы не испугался, когда просыпаешься фиг знает где, кто-то тебя обсуждает, при этом считая тебя полоумной. Что самое интересное я не чувствую от них опасности. Даже не знаю как описать это. Я знаю, что мне не причинят вреда.
  --- Малышка, не бойся я не причиню тебе вреда.
  Блин, опять эта "малышка" по чему они с ней ко мне пристали.
  ---Я знаю. -ни чего умнее, я сказать не смогла.
  Вы бы видели эти лица. "Снежок" походу от этого заявления был в восторге, и начал строить огромные планы на мой счет. "Черныш" походу пришел к выводу, что я все таки полоумная, потому как по другому объяснить этот его взгляд.
  Знаете, мне тоже показалось что я с головой вообще не в ладах, после перемещения. Ну кто объясните будет так пофигестически ко всему происходящему относится. Еще и ощущаю их эмоции. Блин. Раньше я на чужие эмоции не обращала внимания, а теперь что это постоянно будет?? Ладно, ведем себя по закону жанра, наивный ребенок, который должен спасти мир... Как по мне это бред, но ладно, задам "самый умный вопрос".
  --- Простите, а где я нахожусь, кто вы, что вам от меня нужно....
  --- Подожди, не спеши. Я отвечу на все твои вопросы. Только выйди к нам, а то как-то не удобно. Плюс очень хочется посмотреть на результат перерождения.- сказал снежок.
  ---Ой, я тоже хочу на это посмотреть, а где здесь зеркало?
  Не, со мной явно что-то не то. Такая буря эмоций.
  "--- Да нормально все с тобой!- услышала голос в своей голове"
  Но опять не было ни удивления, ни паники, а только восторг и любопытство. Не, Лик явно, что-то намудрил во время перерождения.
  "--- Ни чего я не намудрил, просто ты воспринимаешь, это все как ребенок, для тебя это все в новинку. Ну и таки да, я слегка приглушил негативные эмоции."
  Не знаю почему, но разозлится я не могу на барса, он стал мне родным что ли, хотя и общались не долго.
  "--- Мика, ты тоже для меня самая родная. Я тебя люблю"
  И я тебя. Да странно как-то.
  "--- Малышка, иди посмотри как ты изменилась, но это не предел, у тебя нет определенной расы, поэтому твоя внешность будет зависеть от того кто ты в данный момент, но не буду отвлекать, а то они уже странно на тебя смотрят. Попозже по болтаем."
  Получается, я еще и хамелеон.
  --- О чем задумалась, огонек?
  --- О том, что будет дальше? И все таки как мне к вам обращаться?
  --- Называй меня Демиян, или отец. И давай на ты, хорошо?
  --- А по чему отец?
  --- Это из-за обряда, чуть по позже объясню что да как. Хорошо?
  И посмотрел на меня с такой надеждой, но за всем этим спрятана огромная тоска и боль от одиночества, что я не нашла в себе отказать ему, да и не хотела, если быть честной. У меня теперь появился отец. Прикольно.
  --- Хорошо, Дем. Не против, что я сократила твое имя. Прости, что не сказала отец, но не все так сразу мне нужно свыкнутся с мыслью, что у меня теперь есть папа.
   Знаете мне ни когда, как сейчас, помочь избавится от боли которую несет в себе человек. Поэтому, я подбежала к нему и обняла, тем самым перетягивая его боль на себя.
  --- Все нормально, огонек, мне нравится. Успокойся, ни куда теперь ты от меня не денешься. Пошли к зеркалу, на себя посмотришь да и нам покажешь.
  Мы прошли в другую комнату, я не знаю как правильно ее назвать, но она чем-то примерочную напоминает. Увидав зеркало, хотела побыстрее до него добраться, но запуталась в простыне и упала. "А я и не заметила, что в простыне бегаю" промелькнула у меня мысль. Ладно бы просто упала, но у меня все ни как у людей .... или нелюдей, я капитально запуталась в простыне и барахталась по полу, наверно, еще очень долго пока Дем меня не выпутал. Хорошо хоть упала прям возле зеркала.
  И посмотрев в зеркало, увидела свои глаза, они вроде и не изменились, но в то же время, на меня смотрели глаза хищника, но в то же время взгляд был очень мягкий в нем прыгали смешинки. Знаете, на меня напал такой азарт, мне захотелось рассмотреть себя целиком и полностью со всех сторон, что совершенно забыла обо всем, а я то голенькая под простыней. Но я никогда не стеснялась своей наготы, поэтому никакого дискомфорта под их взглядами не чувствовала.
  Из зеркала на меня смотрела - кукла. Милое личико, с раскрасневшимися щеками, после возни на полу. Глаза в обрамлении темных, пушистых ресниц. Короче, смотрит на меня из зеркала такое невинное создание и хлопает своими глазками. Я была в шоке, но когда я перевела взгляд на свое тело, застыла в изумлении, точеное тело, грудь, талия, попа все на месте. Но не это больше всего меня поразило на теле не было ни одного лишнего волоска, везде, абсолютно. Я готова была танцевать на месте но сдержалась. Еще не поймут моего восторга. К стати, забыла сказать про волосы, длина стала чуть ниже попы, сейчас они были цвет белого золота, а ближе к кончикам они становились цвета крови.
  --- Огонек, ты прекрасна. - сказал Дем.
  --- Дем, то что внешне она красива не говорит, о том какая у нее сила и не сведет ли она ее с ума. Я вообще молчу уже про то какой твой огонек расы.
  --- Умеешь ты испортить момент Дарк.
  Я решила подать голос:
  --- А не все ли равно, какой я расы? - спросила у черныша
  Стою, смотрю в глаза и строю самую невинное личико, на которое способна, так как закралась мне одна мысля, что этот черненький слышит мои мысли, ой походу и папа слышит.
  --- Нет, без разницы, и называй меня Дарк, раз ты приняла Дема как своего отца. Я его брат. Предотвращаю твой вопрос, да я оборотень метаморф.
  --- Круто, то есть ты мой дядя? А какие у тебя основные животные? А какой расы отец?
  Я наверно и дальше бы задавала вопросы, если бы до меня не дошло, что я по комнате перемещаюсь голышом, хотя я не стесняюсь, но все же в комнате взрослые мужчины, а я вся такая сама простота, вопросики задаю. Хорошо, хоть обниматься не полезла или на ручки, во мне вообще энергия так и кипит.
  --- Ладно, успокойся, что мы там не видели, сейчас принесут тебе одежду
  Постучали в дверь. В комнату, вошла служанка и передала вещи Дему.
  --- Одевайся, умывайся, мы будем внизу.
  ***
  Минут через 20 пришла служанка. И провела меня в гостиную, там был накрыто. Во главе стола сидел отец, по правую руку сел Дарк, а мне походу накрыли слева.
  Пока спускалась по лестнице, пыталась понять почему папа называет меня огонек и для чего Лик закинул меня к нему.
  --- О вот и огонек. Одежда подошла?
  К стати об одежде: одета в кожаные штаны, которые чем-то напоминают наши лосины и свитер.
  --- Спасибо, удобно и размер мой. Пап, а почему ты меня огонек называешь?
  --- Не знаю, просто ты такая яркая и активная, да и тебе подходит. Ты же не хочешь что бы я тебя малышка называл.
  И подмигнул мне. Я засмущалась, ну не привыкла я к такому вниманию, так как отца у меня не было и я не знаю как мне себя с ним вести. Но отчетливо чувствую, что мы связаны кровной связью, да и Дарка я чувствую как часть семьи.
  --- Не смущайся, привыкай мы теперь семья и мне очень бы хотелось что бы ты мне доверяла,- сказал Дем
  Я прошла и села за стол. Сразу принесли поесть. Пока мы ели в комнате было тихо. Но я не выдержала и как только доела начала задавать вопросы:
  --- А теперь ответьте мне: где я? как я здесь оказалась? кто вы? для чего провели обряд? почему Дарк так переживает о расе? и что будет со мной дальше?
  Все время пока я задавала вопросы смотрела на отца. И сейчас я все еще продолжала смотреть ему в глаза. Там плясали смешинки. И тут до меня доходит, что мысли то они мои читают, а я ведь думала о том как буду жить и столько перебрала в уме вариантов, что впору снимать порно. Но все же он начал отвечать на вопросы:
  ---Огонек, этот мир называется Тарум, что в переводе с древнего означает "звезда". В мире пять основных континентов: Эрдо - в переводе с древнего лес, живут эльфы, как темные так и светлые. Парват - в переводе означает горы, там живут драконы. Паки- в переводе - солнечная, здесь проживают: люди, феи, фениксы, нимфы. Ноктос - в переводе означает ночь, ее населяют: вампиры, оборотни, демоны, наги. Саол - самая маленькая, территория полукровок, но имеет не малый вес. Мы находимся на границе Саола с Ноктосом, рядом с городом под названием Карий, но находимся рядом с лесом, не далеко от нас проходит основной путь из Саола в Ноктос. Ладно, географию сама потом почитаешь. У меня ты оказалась по воле случая, когда проверяя периметры леса, наткнулся на тебя в лесу, я не знаю как ты там оказалась, но оставить тебя там не смог и забрал к себе.
  --- Так, ладно с этим разобрались. Что у нас там дальше, а вспомнила кто вы?
  Тут на себя взял роль ведущего Дарк:
  --- Разрешите представится , король метаморфов Дарканиэль ри Тсанум.
  Знаете, я выпала в осадок. Получается я все время, короля демонов называла "черныш", о боже мой. Я наверно стою сейчас красная как рак. Перевела, взгляд на Дарка, и поняла, на мне же нет ментального щита, и он читает мои мысли. Ну и пусть все равно о чем думала того не изменить, нечего читать чужие мысли.
  --- Стоп, получается если мой дядя король, к стати, а какая у тебя ипостась, и кто тогда отец? На оборотня он не слишком похож.
  Сижу и перевожу один взгляд с другого, и ни чего не понимаю.
  --- Малышка, все не так просто я полукровка дроу и метаморфа, это был политический брак между правящим домом дроу Серебряной луны и правящим домом Тсанум. Я старший наследник престола, но в свое время отказался от него для того что бы жить с моей любимой, и не жалею об этом.
  Да, с одной стороны я просто в шоке, то есть я не наследная принцесса, но с другой - мне просто хочется подойти и обнять отца, так как чувствую его боль. Что я и сделала. Дальнейший разговор мы прекратили. Плюс уже был вечер.
  Отец проводил меня в комнату.
  --- Па, а можно мне какую-нибудь книжку почитать.
  --- Мифы подойдут?
  Я согласно кивнула. И он тут же достал ее из воздуха. У меня аж глаза зажглись от предвкушения, неужели и я так смогу. И посмотрела на отца, что бы озвучить этот вопрос. Он кивнул. Блин, у меня все еще нет ментального блока. Отец ни чего не сказал, поцеловал меня в висок и ушел.
  Я приготовилась ко сну и взяла с собой книгу в кровать. На удивление книга была очень интересная. Похожа на наше фэнтези. Я читала до тех пор пока не уснула.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"