Тортик Супер Звезда : другие произведения.

Гизо&черный Жнец

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  История Гизо&Черного Жнеца
  Глава 1: Начало!
  Апокалипсис прошел!? Нет! Люди убили этот мир и его не что не спасет!
  400 лет спустя.
  Люди живу в городах под защитой солдат и стен высотой от 40 до 65 метров и толщиной от 10 до 20 метров. Оберегая себя от внешнего мира... Полного мутантов, бандитов, одержимых и т.д.
  
  Ну хватит! Теперь давайте поговорим о нашем главном герое, он один из солдат которые служат на стене... Был таковым пока не стал генералом и командующим северной стены. Он один из одержимых. Кто такие одержимые!? Скоро объясню. Так вот он подчиняет и использует силу двух демонов X и 2X(дабалX) уровня на все 100%, что обычного человека разорвало бы на части! Имена этих демонов Фиро- демон класса огня и Смерть- демон класса рубака! О а имя героя совсем забыл сказать...
  -ГИИЗО ПРОСЫПАЙСЯ!
  -Что *зевает* ты орешь Аксель? Что случилось?
  -Тебя хочет видеть командущий Зон!
  -*вздох* передай что скоро буду у него.
  -Хорошо.
  Через час. Центр города. Площадь. Здание обороны. Дверь, табличка с именем "Зон".
  Я постучал.
  -Входите
  - Че как Зон?
  -Так себе! Ты ведь уже знаешь что к северным и восточным стенам направляется две орды?
  -...да...
  -Так почему твои люди на северной стене еще не начили подготовку! На восточных стенах уже все готово...
  -Хорошо мы начнем подготовку, скажем... Завтра!
  -Я знаю ты очень сильный как и твой отряд, но в одиночку вы не справитесь, прошу начни подготовку всех своих доступных на даный момент людей к обороне стены! Пожалуйста!
  - *вздох* Хорошо.
  Мы еще не много поговорили на счет лучшей стратегии обороны и я ушел!
  
  Значит через неделю орда будет у стен. Я сделал глубокий вдох "СКУКА!" - крикнул я уже находясь в штабе северной стены.
  -Генерал что случилось?
  -Не чего сержант... (блииин забыл его имя)... Короче передай всем нашим кто в штабе, на стенах, в городе и в казармах о подготовке к атаке орды через неделю!
  -так точно!
  Я решил немного вздремнуть...
  
  
  Конец первой главы! ....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"