Елизарова Ксения : другие произведения.

Бишкек. Революция 2005/2010

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    2005: так это было тогда... а как будет дальше?!
    2010: по ссылке апдейт от 23.04.10 специально для bbcrussian.com

Так это было.



Об нашей революции замолвлю слово... Лучше поздно, чем никогда. Пусть это интересно только тем, кто здесь был, но всё равно эти кадры подтверждают слова Макса Волошина: "Революции - это биения кармического сердца - идут ритмическими скачками и представляют непрерывную пульсацию катастроф и мировых переворотов".

 []
Южане - кёл-кёл!!!

 []
Клиническая романтичность дам, приближенных к политике...

 []
Безобидный народный митинг: "А давайте мы повесим Акаева?"

 []
Это реально - не кетчуп :(((

 []
А это не пионЭрский костерок...

 []
Булыжники, которые - оружие пролетариата. Впечатляет?

 []
А по утру они проснулись,

 []
Кругом - примятая трава...

А завершить данный экскурс в историю хочется опять же Волошинской цитатой: "Один из обычных оптических обманов людей, безумных политикой, в том, что они думают, что от победы той или иной стороны зависит будущее. На самом же деле будущее никогда не зависит от победы принципа, т.к. партии, сами того не замечая, в пылу борьбы обмениваются лозунгами и программами, как Гамлет во время дуэли обменивается шпагой с Лаэртом. Борьба уподобляет противников друг другу, согласно основному логическому закону тождества противоположностей".


(C) Кошка Шпрота. Март 2005.



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"