Чернявская Юлия : другие произведения.

Годовщина на Си или подведение итогов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Год это мало, но это и много. По его итогам можно сделать определенные выводы. Собственно, я попыталась проанализировать прошедший год. Вот что получилось.

   Два года на СИ.
  
  Новые итоги, новые задачи, надеюсь, что появятся и новые читатели.
  
  По традиции прошлого года проанализирую достижения.
  Первое: объем увеличился. На первый взгляд не сильно, даже не удвоился. Но это на первый взгляд. Если прибавить три главы текста, то будет ощутимо больше. Это радует.
  Второе: на сегодняшний день могу похвастаться 29 записями на страничке. Это и большие произведения, и рассказы, и стихотворения, и довольно интересный жанр - фотоотчеты, где я делюсь с вами интересными событиями, участницей которых мне довелось стать.
  Третье: в процессе написания всего два текста. Один временно заморожен на выкладку, но текст прибывает, правда в бумажном виде. Но кто мешает потом быстро набрать этот текст? Так же есть много новых интересных идей, которые жгут пальцы.
  
  И все это благодарят вам, мои дорогие читатели. Больше спасибо всем тем, кто каждый день оставляет запись на страничке. Именно благодаря вам я каждый вечер беру себя за шкирку и открываю файлик, вместо того, чтобы рубать монстров в очередной игрушке.
  
  В прошлом году я ставила перед собой задачи. Жизнь показала, что все куда призрачней, чем кажется. Увы, этот год принес не только радости. Скоро будет год, как ушла из жизни моя бабушка. Вроде, достаточный срок, чтобы свыкнутся с этой мыслью, но до сих пор остались рефлексы, привычки, которые напоминают об этой утрате. Больше спасибо тем, кто поддерживал меня весь этот год.
  В этот раз я не буду ставть какие-либо цели, кроме одной. Писать. Еще активнее, еще больше. А дальше - как повернется жизнь. Согласитесь, она довольно странная штука, никогда не знаешь, какой стороной повернется.
  
  Еще раз спасибо всем моим читателям, как активным, так и партизанам.
  Ваш автор Этелька.
  
  
  Вот и наступила годовщина моего пребывания в рядах авторов Самиздата. Можно подвести кое-какие итоги, сделать выводы, наметить новые цели на следующий год. Впрочем, пойдем по порядку.
  
  Итоги меня радуют.
  Во-первых, 1000 Кб текста по меркам СИ.
  Во-вторых, написано полностью 14 произведений. Из них одно - большое, что для меня ранее было недостижимой мечтой. Три больших рассказа, причем один из них - современная проза, что ранее мне не давалось. Несколько коротких рассказов - так же ускользавший от меня ранее жанр.
  В-третьих, три вещи в процессе написания, и достаточно активно пишутся. И будут дописаны.
  Появились постоянные читатели, которые активно пинают и не дают лениться. А со мной только так и надо. Заставлять, требовать, принуждать писать дальше. Значит, мое творчество кому-то интересно. А раз так, будем продолжать творить назло врагам и неверящим. Опять же в рейтинге по количеству посетителей ваша покорная слуга прочно обосновалась на 13-й странице. Что не так и плохо.
  Может кто-то может отметить еще какие-то моменты, но не буду углубляться в дебри.
  
  Вывод можно сделать только один - писать дальше, больше, пробовать разные жанры, формы, размеры. Оттачивать мастерство, ибо нет предела совершенству.
  
  Собственно планов много. Часть их опубликована на моей страничке, о других скажу вкратце.
  1) Попытаться издать книгу "Наперекор богам". Естественно, текст будет дополнен, особенно главы по древности. Подробнее расписать героев, их время, добавить богов, описания быта, ну и экшена, куда ж без него.
  2) Потихоньку расписывать до полноценной книги "Последний шанс". Космическая фантастика - не новый для меня жанр, в свое время писала многочисленный фикшены по мультсериалу "Трансформеры".
  3) Продолжать работу над всеми начатыми книгами.
  4) Но, наверное, самый важный - написать и защитить диссертацию.
  
  Хочу поблагодарить тех, кто все это время поддерживает меня, не дает расслабиться, продолжает пинать, и просто терпит мой вредный характер. Большое спасибо laki за то, что постоянно критикует, выискивает ляпы, тапки, рояли. Привиденьице, Аленка, хоть ты и редко ко мне заглядываешь, но мы общаемся уже больше года. Спасибо за поддержку и добрые слова. Большое спасибо всем, кто читает и пишет комментарии. Если бы не вы, я, наверное, сдалась перед натиском партизан, и завязала с этой авантюрой. Да, собственно и многочисленным партизанам спасибо за то, что заходят и читают.
  
  Надеюсь и дальше радовать вас своим творчеством. С глубокой благодарностью. Ваша Этелька.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"