Чернявская Юлия : другие произведения.

Эстафета огня Универсиады. Санкт-Петербург

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Долго думала, в какую группу поместить. Решила, что больше всего подходит в эту. Ведь это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было. Совсем недавно, но с каждым днем событие будет уходить все дальше в прошлое. И только фотографии останутся напоминанием. Переселила в "Фотоотчеты" из "Это было недавно, это было давно".








Эстафета огня XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 в Казани стартовала сегодня в Санкт-Петербурге. Вашей покорной графоманке повезло сегодня находиться на передовой линии этого события. То есть практически на линии старта. И даже немного позади нее, что будет видно из ракурса фотографий.
День порадовал хорошей теплой погодой, что было немаловажно для проводимого мероприятия. Накануне закончился монтаж сцены, все работы в библиотеке для приема гостей так же были завершены, не считая тех мелочей, которые делаются непосредственно перед событием.

Все готово к праздинку [Потырено у друга]

Примерно в 10 утра в здании библиотеки появился Огонь Универсиады.

Огонь в Зимнем Саду библиотеки [я]

Знаете, ощущения довольно необычные. С одной стороны - огонь в библиотеке явление опасное. Но, с другой, осознание того, что больше никогда в твоей жизни не будет ничего подобного, заставляет забыть обо всем. (А наличие за окнами сотрудников МЧС и пожарных в полной боевой готовности и с подключенными к кранам шлангам усугубляет это состояние.) Естественно, мы воспользовались имеющимся временем до начала мероприятия, чтобы сфотографироваться рядом с огнем и по одному, и с коллегами.

Автор с огнем [я]

После пресс-конференции и недолгого чаепития, ВИП-персоны проследовали к сцене, и церемония зажжения огня началась. Сначала были небольшие выступления студентов.

праздник [я]

праздник [я]

И вот огонь появился на сцене.

Огонь на сцене [Официальный сайт РГПУ им. А.И. Герцена]

После непродолжительного выступления официальных лиц был зажжен факел, и эстафета огня стартовала по улицам города.

Ректор РГПУ им. А.И. Герцена с факелом [Официальный сайт РГПУ им. А.И. Герцена]

На старте эстафеты [просторы сети]

Право пронести факел первым было предоставлено заведующему кафедрой гимнастики факультета физической культуры РГПУ им. А.И. Герцена, трёхкратному олимпийскому чемпиону, семикратному чемпиону мира Александру Николаевичу Дитятину.

Обратный отсчет [я]

А.Н. Дитятин с факелом готов пробежать первый этап эстафеты [я]

Старт! [я]


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"