Чернявский Сергей Вячеславич : другие произведения.

Снн1: Глава 1.0

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказка На Ночь I: Перерождённый" - Роман о приключениях игрока Максима в фэнтезийной онлайн игре с поддержкой виртуальной реальности - "Уроборос". О том, как он потерял память, переродившись в Мрака и о его квесте по поиску причин, от чего "Уроборос" забаговался. Если не устранить лавину ошибок, игру ждёт перезапуск: стирание всего прогресса мобов и игроков. Вампир и оборотень, давшие задание и ставшие спутниками Мрака, наградой обещали возвращение памяти, а значит понимание, кем Мрак был до Перерождения и за что он заплатил такую цену.

  Сказка На Ночь I: Перерождённый
  Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно.
  
  

Глава 1.0.

  - Вам что-нибудь подсказать? - консультант даже повернул голову в сторону Максима, но из-за прилавка не вышел.
  - Нет, я просто смотрю. "Просто смотрю, что бы ещё с торрентов скачать.?
  "Играл, играл, не играл - не пойдёт у меня, играл, не играл и не хочу... Что ж за подстава такая, придётся по третьему разу что-нибудь старое проходить.?
  - Псс, парень, хочешь немного свежей ммошечки ?
  Максим повернул голову. Между стойками с дисками стоял немолодой длинный мужик в затёртой серой одежде. Макс ухмыльнулся ему, мол шутку оценил.
  - Не, я серьёзно, - мужик покачал между пальцев флешку.
  Парень подошёл поближе.
  - Что за ММО?
  - "Уроборос?. С поддержкой ВР , моя собственная разработка.
  "Первый раз слышу о такой. Онлайн с виртуальной реальностью? Этого я ещё не пробовал. Но как-то стрёмно.. Пахнет подставой.?
  - А что ж ты.. вы.. через кик-стартер или на буме не распространяете?
  - Очень передовая технология, инновационная. Придумать-то я её придумал, а полностью защитить от копирования не сумел, - мужик запустил пальцы в когда-то чёрные, а сейчас выгоревшие на солнце волосы. - Спиратят как нечего делать, сам знаешь, сейчас всё взламывается.
  - Ну, не знаю.. Нет, пожалуй, не надо, спасибо.
  - Да перестань! Никакого подвоха, никакого бесплатного сыра! - мужик горячо зашептал, зыркнув на начавшего проявлять к ним интерес продавца.
  - Мужик, успокойся, я не твой клиент, - Максим усмехнулся, - у меня миллионных счетов нет, крипту не майню , простой геймер, да и то, на халяву с торрентов качаю.
  - Это то, что мне нужно! Мне нужен бета-тестер ! Опытный геймер! Будешь слать мне баг-репорты , комменты и вся плата за то, чтобы быть первым!
  "Хм, играть пока всё равно не во что... Проверю антивирусами, даже если там блокировщик-вымогатель - снесу, не в первой.?
  - Лаадно, давайте свою инновацию. Мож у меня и не потянет... - Максим взял белую флешку с нарисованной цифрой "8?.
  - Если ВР у тебя тянет, то и "Уроборос? должен пойти, я оптимизировал. Там на флешке, помимо установочного файла - текстовый, в нём е-мейл куда сообщения об ошибках присылать.
  - А что в самой игре не прикрутил? Е-мейлы уже прошлый век. - Максим подбросил флешку на ладони.
  - В процессе, - мужик развёл руками.
  - Ладно, разберёмся, до связи, - Максим убрал флешку в карман и вышел из зала супермаркета, торгующего электроникой. - До встречи, - мужчина в сером улыбнулся и пошёл в следующий компьютерный магазин.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"