Чернявский Сергей Вячеславич : другие произведения.

Снн1: Глава 2.8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 2.8. романа "Сказка На Ночь I: Перерождённый" (фэнтези, литрпг)

  

Глава 2.8.

  Невесомые узорчатые снежинки плавно опускались на толстый прозрачный лёд высокогорного озера, на большой остров посередине и на высокую арку портала, стоявшую на самом его краю. С западной стороны в водоём окунали стопы убелённые снегом горы с низвергающимся водопадом. Его некогда стремительные струи замерли причудливыми волнами, словно вода застыла в одно мгновение. Солнце скрывалось за плотными воздушно-белыми облаками, и его лучи не трогали поверхность голубого памятника. Из озера истекал ещё один водопад, противоположный первому и, через серию порогов, нёс волны льда вниз в долину. На белоснежной скатерти равнины, примыкавшей к горе с застывшими водопадами, виднелись изящные, цвета утреннего неба шпили и купола крупного города.
  А на самом острове стоял небольшой замок, казалось, созданный из голубого хрусталя. Тонкие аквамариновые колонны окружали его по периметру, поддерживая плоскую крышу, украшенную ледяными статуями воинов. Она прикрывала миниатюрный дворец, к которому вела лестница из белого, с голубыми прожилками, мрамора.
  Из сиреневого окошка портала одна за другой вынырнули три фигуры: рыцарь в чёрных шипастых доспехах, мускулистый мужчина в старой одежде простолюдина и элегантный гигант с чуть зеленоватой кожей. Мягко похрустывая тонким слоем снега, они направились к Ледяному Замку. Буквально через пару шагов один из них перешёл на бег.
  - Эй, ты куда побежал?! - окликнул Мрак резко рванувшего Люка.
  - В-внутрь! - крикнул оборотень, не оборачиваясь, несясь что есть мочи к голубому дворцу. Его промокшая одежда на морозе мгновенно заледенела, став такой же твёрдой и ломкой как лёд.
  - Удивительно, никогда б не подумал, что Зима способна создать такое высокохудожественное сооружение, - задумчиво проговорил Мрак.
  - Не факт, что это она, - ответил ему Кренг.
  - Тогда кто?
  - Да мало ли кто. Все миры в Уроборосе носят на себе отпечаток Первых, создавших их. Посмотри, стиль у замка и у города одинаковый. Даже если Зима сотворила себе крепость, вряд ли она бы ещё и города строила. Так что она скорее заняла чей-то покинутый.
  Люк остановился, помахал им, чтобы они поскорее шли к нему, ткнул рукой в землю и снова устремился к мраморным ступенькам. Оказавшись около обозначенного оборотнем места, рыцарь разглядел чёрную проплешину и цепочку следов, идущую от неё. Через метр к ней первой присоединилась ещё одна, словно возникшая из ничего. Вампир переглянулся с Мраком и побежал за оборотнем. Рыцарь не отстал, и по пологой лестнице стремительно пронеслись две чёрные тени, смазываясь в неразличимые простому глазу тёмные пятна. Они ворвались в распахнутые створки ворот, похожих на переплетённые ветки терновника, покрытых пушистым инеем. Внутри ледяного дворца их уже ждал Люк, стучавший зубами и пытавшийся размять свою одежду. Эта затея не увенчалась особым успехом, и он начал быстро раздеваться, сдирая с себя примёрзшие вещи. Разоблачившись, оборотень стремительно покрылся белым мехом и удовлетворённо рыкнул. Кое-как собрав одежду и зажав её в когтистой лапе, он указал вошедшим рыцарю с вампиром на множество ледяных осколков, валявшихся по всему холлу дворца.
  Мрак присел, поднял несколько осколков, повертел в руках.
  - Большинство кусков отколоты, но у некоторых края были оплавлены, словно они соприкоснулись с чем-то горячим. Либо кто-то занялся вандализмом, либо здесь была битва. Интересно, намного они нас опережают?
  Люк обнюхал осколки, втянул воздух. Помотал головой и развёл лапами.
  - Не чувствую, всё одинаково пахнет, - невнятно прорычал он.
  - Сейчас посмотрим, - вампир вышел на середину холла. Закрыл глаза. - Под нами, наверное, в подвале, два теплокровных. Один прям пышет теплом, на другого мне смотреть больно. Похоже это паладинчик с Тёмным.
  - Что они делают в подвале?
  Кренг открыл один жёлтый глаз, недовольно посмотрел им на Мрака.
  - А я откуда знаю? Я ауры вижу, а не камеру на дроне запускаю.
  - Ничего себе какие ты слова знаешь. А как же палаш, старомодный плащ и прочие атрибуты условного средневековья?
  - То, что я не технофил, не значит, что я в этом не разбираюсь. Не отвлекай меня!
  Рыцарь поднял ладони вверх.
  - Наверху единичная аура. Очень бледная, жизнь едва теплится. Как будто этот человек смертельно замёрз - так что, я думаю, это и есть Зима. Больше живых существ я здесь не ощущаю.
  - Ни охраны, никого? - хмыкнул Мрак. - Страаанно...
  - Ну, было ещё несколько слабых аур, но думаю это какие-то мелкие животные, крысы, например, - отмахнулся Кренг.
  - Откуда здесь крысы?
  - А я откуда знаю?! Крысы везде могут быть!
  - Ладно, ладно, спорить не буду, тебе виднее.
  - Почему это?
  - Ну, вампиры всегда славились способностью повелевать волками, летучими мышами и крысами.
  - Ты мыслишь какими-то клише! Средневековье, повелевание крысами.. Делать мне больше нечего! Может это и не крысы, а кто-то вроде тех, чьи осколки мы нашли при входе.
  Оборотню громко зарычал.
  - Ты прав, пёсик, - ухмыльнулся Кренг. - Какая разница, топаем наверх за Сердцем пока Уроборос ещё шевелится! Без портала не перейти в другой мир, у порталов поджидают Параллельные, убивающие всех подряд не церемонясь. Конец Света близок!
  - Ой, не изображай базарную цыганку-предсказательницу, - помотал головой чёрный рыцарь. - Значит план такой: я с Кренгом иду впереди, ты, Люк, прикрываешь тылы.
  Вампир многозначительно ухмыльнулся, оборотень глухо зарычал на него.
  - Так как живых противников здесь нет, твои когти и зубы мало эффективны. Будешь на подхвате, мало ли что.
  Люк оскалился, но всё же кивнул, соглашаясь. Троица направилась в ближайший проход, поднимающийся вверх.
  Гладкий как стекло мраморный пол отражал быстро шагающие фигуры. Две из трёх. "Вампиры. Кто их сотворил такими сильными, что они оказались почти вровень с Игроками? По сути, их игровая механика аналогична Перерождению. Смертный умирает, оживает нежитью. Перерождается. Черпает силу от крови. Ну, если было становление. Или есть и рождённые упыри? Надо бы спросить Кренга при случае. Мы почти у цели. Интересно, если я с ним встречусь потом, что будет? Накинемся друг на друга или пожмём руки и разойдёмся?"
  Блики света, проникавшие сквозь высокие стрельчатые окна, играли на мозаичных картинах, созданных из кусочков горного хрусталя, аквамарина и бирюзы. Кое-где стояли высокие статуи, с прекрасными, холодными лицами, сделанные из цельных глыб льда.
  "Так или иначе все наиболее выдающиеся фракции в Уроборосе черпают откуда-то силу. Вампиры из крови, Игроки - из тех элементов, в которых перерождают, как я, например, из тьмы, оборотни... ну, наверное, из леса?.. Мы зависимы от Уробороса, чем больше получаем сил, тем больше отдаём свободы. Вампиры - деградируют, Игроки - оцифровываются, переставая быть людьми, оборотни... Тысяча демонов, я ничего про них не знаю!"
  Мрак, вслед за спутниками, прошёл по хрупкому на вид хрустальному мостику, переброшенному через глубокий водоём, с тёмно-синей водой, в которой плавали крупные бледные трёхглазые рыбы, с длинными щупальцами как у осьминогов вместо грудных плавников.
  "За всё в этой жизни приходится платить. Вопрос в цене. Стоит оно того? Уже скоро я пойму, для чего я Переродился, и тогда смогу ответить на этот вопрос."
  Чёрный рыцарь увидел впереди начало ещё одной лестницы из голубого мрамора. Около её основания стояли две ледяные статуи. Они высились массивными глыбами, словно сторожа лестницу. От предыдущих скульптур их отличали более крупные размеры, а также какое-то пренебрежение к ним творца: все черты сделаны грубыми сколами, без какой-либо заботы о красоте.
  - Это что такое? - с интонацией критика от мира искусств произнёс вампир. - Кто додумался поставить здесь такое убожество? Что, лучше скульптур не нашлось?
  - Не знаю, может, это какой-то новый стиль, - произнёс Мрак, внимательно разглядывая человекоподобные глыбы, которые и статуями-то можно было назвать лишь с сильной натяжкой.
  - Что-то тут не так. Подойдём поближе?
  - Знаешь, - через несколько шагов, с несвойственной ему задумчивостью сказал Кренг. - а ведь, такие же статуи должны были быть в холле. Мне кажется, что это не простые скульптуры, это...
  Тут одна ледяная глыба словно покачнулась. Круглый валун, обозначавший у неё голову, повернулся в сторону пришельцев, и на нём зажглись два пронзительно-синих огонька.
  - Это ледяные големы!! - хором закричали вампир с рыцарем и кинулись в разные стороны, уворачиваясь от удара громадного ледяного кулака. Вслед за первым големом ожил и второй и, сотрясая весь коридор, тяжело потопал к троице. Кренг с Мраком чёрными змеями завились вокруг мутно-голубых глыб, нанося удары с невероятной скоростью. Осколки льда фонтанами полетели из-под мечей, но големы будто не замечали этого. Чёрный рыцарь сумел отколоть одному руку и теперь занимался подрубанием ног. Вампир украсил своего ледяного гиганта глубокими выщерблинами, но не более.
  - Рубить их бессмысленно! Отвлеки обоих, мне нужно прицелиться!
  - Ты обалдел?! - рявкнул Мрак, но ударил противника вампира Маревом, привлекая внимание к себе.
  Голем рукой, как копьём, ткнул в Перерождённого. Тот взмахнул фламбергом, обрубая ледяные пальцы. Кренг выстрелил голему Копьём Праха в голову. Чудовище замерло статуей, глаза погасли, а затем по всей глыбе побежала сеть мелких трещин, и через мгновение голем осел на мраморный пол гигантской кучей ледяной пыли. Вампир тут же запустил Копьё во второго. Как раз в это время рыцарь бил гиганта в корпус. Увлекаемый инерцией удара и тяжёлым двуручником, Мрак пролетел противника насквозь, разметав тучу мельчайших ледяных осколков. Перерождённый уставился на собственный меч, но услышал смешок вампира, и алые глазницы рогатой маски вонзили взгляд в ухмыляющегося Кренга.
  - Ну ты и упырь, упырь. - беззлобно пробурчал Мрак. - Кстати, а где наша боевая зверюга?
  Он обвёл взглядом лестницу и комнату, примыкающую к ней, и заметил в одной из ниш сидящего на корточках Люка. Тот высунул язык и, чуть наклонив голову, нагло посмотрел на рыцаря.
  - Вот скотина - он ещё и рожи корчит! - прошипел Кренг. - Ты мог бы и помочь нам! Иди теперь вперёд, будешь приманкой!
  Оборотень зарычал, красные глаза прищурились, и он с места прыгнул на вампира. Тот чуть шагнул в сторону, точно выверенным движением тореадора пропуская летящего Люка. Оборотень не ожидал этого и кубарем прокатился по полу, царапая когтями мраморную плитку. Но тут же встал, отряхнулся от покрывавшей пол ледяной пыли и потрусил к лестнице, не пытаясь больше напасть.
  - Обращался бы ты с ним повежливее, - сказал Мрак вампиру. - Всё-таки сейчас он твой партнёр.
  - Я подумаю над Вашим предложением, - ответил Кренг, не выказав ни малейшего сожаления по поводу своих действий.
  Чёрный рыцарь помотал рогатым драконьим шлемом, подобрал шмотки Люка и направился дальше по лестнице, шагая через ступеньку.
  - Да понял я, понял! Что, уже и пошутить нельзя? Обиженки какие...
  Короткая, но широкая мраморная лестница, с перилами в виде ледяных сталагмитов, прикрытых сверху узкой горизонтальной перекладиной, привела путников к коридору, что заканчивался высокими дверьми, покрытыми морозными узорами, сплетавшимися в диковинные цветы.
  - Зима там, - сказал Кренг, понизив голос.
  - Значит так, с ней обращаемся аккуратно, - чёрный рыцарь потёр лоб шлема. - нам нужно Сердце Уробороса, а не её жизнь.
  Оборотень тихо зарычал.
  - Не врремя для церремоний, Перреррождённый. Зима стоит между нами и спасением мира, возрращением твоей памяти, а по сути жизни. Одна жизнь, пусть и такого же как ты, рразве не стоит того?
  Мрак скрестил руки на груди.
  - Промедлим, будем деликатничать, она просто сомнёт нас, вморозит в лёд, - присоединился вампир. - Я бы сам не отказался от такой невесты, но наши личные желания сейчас неуместны. Дадим слабину перед самым финишем - и всё окажется впустую. Я сдерживаться не буду.
  Красноглазый зверь кивнул.
  Глазницы драконьей маски прищурились. Рыцарь медленно вытянул меч из-за спины и повернулся спиной к спутникам.
   Мрак толкнул створки, и они плавно отъехали в сторону, пропуская его в куполообразный зал. Одна его стена отсутствовала, открывая вид на застывший водопад. Его потолок был абсолютно прозрачным, а в крыше, прикрывавшей дворец сверху, обнаружилось овальное окошко. Пролетавшие через него снежинки неспешно опускались на купол и словно растворялись в нём, не оставляя и следа. Всю тронную комнату заполняли ледяные скульптуры в человеческий рост, изображавшие воинов и лучников. Они стояли ровными рядами, устремив застывший взор на трон, возвышавшийся над их головами.
  На бледно-голубом кресле, напоминавшем застывшие языки пламени, восседала молодая девушка. Её снежно-белые волосы, спорившие с белизной её кожи, украшал тонкий ободок ледяной короны. Несмотря на сильный мороз, она оделась лишь в тёмно-синюю кольчугу, облегающую её стройную фигурку.
  Взгляд Кренга остановился на длинном копье с листовидным наконечником льдисто-голубого цвета. Вампир сглотнул. Посмотрел на левую руку Зимы, на короткий костяной жезл, заканчивающийся тонкими когтистыми пальцами, сжимающими непрозрачную сферу. Несмотря на скромный размер, с два кулака девушки, при взгляде она притягивала всё внимание, поражая глубиной. В сфере постоянно клубился разноцветный туман, состоящий из небольших капелек, вьющихся вокруг друг друга.
  - Ну, ещё один рывок, и да поможет нам Создатель.
  Вошедшая троица рассредоточилась по залу и стала продвигаться к трону, осторожно лавируя между ледяных статуй.
  - Что привело вас в мои владения, путники? - окликнул их голос, подобный перезвону льдинок. Мрак взглянул ей в глаза, незрячие, уставившиеся в пустоту, где вместо зрачков свивал восьмёрку Уроборос. "Сначала попробуем стиль Герды."
  - Ледяная Королева оставила осколок у тебя в глазу, поэтому ты видишь добра. А ещё в сердце. Кстати о сердце. Мы пришли за ним. Отдай его мне, и мы уйдём, - как можно спокойнее сказал Перерождённый.
  - Грабители! Меня предупреждали, что такие как вы могут заявиться, - лицо Зимы стало злым. Она махнула в сторону троицы жезлом и приказала: - Взять их!
  Тут же ледяные скульптуры ожили: воины достали из ножен льдистые мечи, а лучники сорвали со спин луки и стремительно натянули тетивы.
   Мрак закрутил вокруг себя фламберг, превращаясь в чёрный смерч, ломающий хрупкие тела ледяных воинов и разбрызгивающий во все стороны их осколки. Вампир взвился в воздух, стервятником рухнул вниз, разбивая ожившие статуи длинными крыльями плаща. Скупые удары палашом, да серый луч Копья Праха, пронзающего до пятерых скульптур подряд. Оборотень просто носился по залу, сбивая массивным телом ожившие статуи и стараясь не попасть под удары спутников.
  Из пола вырвались потоки жидкого льда, облив ноги пришельцев. Зима вступила в бой. Иней пополз выше, от щиколоток к горлу. Мрак ударил Чёрным Маревом во все стороны от себя, разбивая свои путы, окружающие статуи и оковы спутников. Над головами прямо из воздуха собиралась огромная ледяная глыба.
  - Люк - жезл!
  Рыцарь с вампиром отскочили из-под падающего айсберга. Оборотень ринулся к Зиме, уворачивась от ледяных воинов.
  Марево проложило улицу, устланную осколками, от Мрака к Зиме. Слева в неё било Копьё Праха, отражаемое многослойным ледяным щитом. Чёрный рыцарь и оборотень с двух сторон бросились на Перерождённую. Та взмахнула копьём и с небольшого карниза, идущего под самым прозрачным куполом, сорвались десятки ледяных птиц и, гневно раскрыв клювы, ринулись на Мрака с соратниками. Крылатые ледышки вонзились в спину рыцарю, пробив броню, подсекли крыльями ноги Люку. Пока они отбивались от новых врагов, разбрасывая окроплённые собственной кровью стеклянные обломки, Кренг взмыл к потолку, укутался плащом и пушечным ядром понёсся на Зиму. Ледяные птицы скользили по покатым кожистым крыльям, царапая, но не пронзая.
  Палаш скрестился с копьём. Крылья вампира взметнулись и как лезвия ножниц сомкнулись на фигурке Перерождённой. В последний момент между ней и Кренгом взорвалась шипастая ледяная звезда, разбрасывая сражавшихся в стороны.
  Вампир барахтался на ледяном полу. Кровь била из развороченной груди, из вспоротого до трахеи горла. Восстановившийся Люк перепрыгнул его и следующим прыжком оказался на Зиме. Пасть схлопнулась на шее девушки. В тоже мгновение волна Чёрного Марева содрала оборотня с Перерождённой.
  - Обезвредь жезл! Целься в руку! - рявкнул Мрак, и сам замахнулся фламбергом на Зиму.
  Расширяющееся кольцо вращающихся ледяных лезвий заставило отступить рыцаря.
  - Вы прогневили меня, глупцы! - сквозь звенья тёмно-синей кольчуги сочилась бледно-розовая кровь, но Уроборос в глазах девушки крутился всё быстрее, сливаясь в пылающую перевёрнутую восьмёрку. - Да пожрут вас Морозные Черви!
   Пол задрожал, а потом в том месте, где стоял Мрак, начал краснеть, нагреваясь, затем вспучился, и рыцарь, не став ждать продолжения, отпрыгнул в сторону. Из проплавленной дыры вылезло громадное перламутрово-белое чудовище. С его размерами оно вполне могло справиться с небольшим драконом, а уж с виверной и подавно. Сапфировые фасеточные глаза внимательно осмотрели замершую троицу, гигантские жвала пощёлкали, предвкушая скорый обед. Тело монстра напоминало тело червя, но задняя его часть поддерживалась крепкими многосуставчатыми ногами как у насекомого, а передняя, изгибавшаяся на манер змеи, венчалась головой с двумя длинными усиками и тремя парами крупных зазубренных жвал. Приняв решение, Морозный Червь фыркнул, и из его ноздрей вырвались два морозных облачка.
  - Похоже, это вот его ты принял за крысу! - заорал на вампира Мрак.
  - Это же ремонхаз! Где она откопала это чудовище? - крикнул Кренг спутникам и выстрелил в Червя Копьём Праха. На спине ремонхаза зажглись разноцветные чешуйки, и Копьё не причинило ему вреда. - Вот здорово! На него ещё и магия не действует!
  В ответ на его атаку чудовище стремительно плюнуло в вампира струёй белой, парящей холодом, жидкости. Кренг успел отскочить, а то место, где он только что стоял, покрылось полуметровым слоем льда. Чёрный рыцарь тем временем подскочил к ремонхазу и рубанул его по боку. Антрацитовое лезвие легко разрубило перламутровую чешую, но сразу же завязло в густой белой крови монстра, мгновенно застывавшей на воздухе. Окна в тронном зале задрожали от пронзительного крика Морозного Червя, а его голова метнулась в сторону Мрака, и тому пришлось резко пригнуться. Чудовищные жвала щёлкнули в опасной близости от плеча рыцаря. Он видел целившуюся в него Зиму. "Надо заслониться от неё ремонхазом!"
  С криком вырвав меч из раны, Мрак проскользнуть под брюхом монстра. Выбегая на противоположную сторону, подрубил одну членистую ногу. От неожиданности ремонхаз присел на заднюю часть, но тут же выпрямился, вращая головой в поисках врага. Воспользовавшись этим, ему под брюхо нырнул оборотень и располосовал живот когтями. Голова чудовища метнулась туда, но Люк уже выбрался с другой стороны, оказавшись рядом с Зимой. Листовидное копьё вошло в грудь оборотню, и волна холода распространилась по телу, обращая ткани в лёд. Люк полоснул когтями по лицу девушки, она отшатнулась, выдернула копьё, выстрелила очередью сосулек, возникших из воздуха. Ледяные колья пригвоздили Люка к полу.
  Парящий перед мордой Морозного Червя вампир срубил крылом плаща одну из жвал. Ремонхаз завизжал от боли и всей тушей кинулся на Кренга. Тот пролетел над Зимой и Перерождённой пришлось уворачиваться от собственного создания. Догоняя Червя, Мрак рубанул по руке с жезлом, девушка приняла двуручник на наруч. Серый металл с рунами смяло, громко хрустнула кость, Сердце Уробороса выпало из хватки Зимы. Она выпустила копьё и перехватила жезл в воздухе. Рыцарь сшиб девушку с ног Маревом, отбрасывая к трону.
   Вампир полетел к сплошной стене, уворачиваясь от молниеносных бросков головы монстра. У самой стены он изменил наплавление, скользнув в сторону. А вот у Морозного Червя подобное не получилось: разогнавшееся как скорый поезд чудовище влетело в мозаичные барельефы, разбрызгивая мелкие камешки и кусочки голубого мрамора. По стене пробежала трещина. От удара ремонхаз покачнулся, и очумело замотал головой, пытаясь прийти в себя. Поймав момент, Мрак взбежал по спине Червя и вонзил фламберг по самую гарду в основание черепа монстра. Тот резко выпрямился и сделал пару шагов назад. Вернувшийся Кренг рубанул чудовищу крылом по горлу. Окровавленный оборотень, с торчащими пеньками сосулек, разорвал челюстями сустав ещё одной лапы и отскочил в сторону. Ремонхаз судорожно засучил ногами. Рыцарь ещё раз ткнул мечом и соскочил с заваливающегося на бок монстра. Упавший Морозный Червь насколько раз согнулся и разогнулся, забившись в агонии. Наконец он застыл, практически соединившись в кольцо.
  Мрак обернулся. Зима поднимала здоровой рукой жезл. Рыцарь застонал, и кинулся к ней. Шквал ледяного ветра со снежинками, секущими как сюрекены, остановили его порыв. Он вонзил фламберг в пол, пытаясь устоять на месте. Оборотня и вампира поволокло по полу. Вонзая когти, они оставляли длинные царапины за собой, но не могли остановить скольжение.
  "С жезлом её силы практически бесконечны! Нужно ускориться, насколько это возможно!"
  Запылали красным глазницы маски, и время для Мрака начало останавливаться. Снежинки, до этого подобные стремительному росчерку, стали ленивыми и неповоротливыми. Мрак уворачивался от них, пригибался, сбивал рукой или мечом, шаг за шагом, с трудом, но всё же приближаясь к, словно застывшей, Зиме. Но она видела его. Восьмёрочные зрачки отслеживали каждое движение. По куполу и стенам дворца побежали трещины: силы, вступившие в противоборство, разрушали материальную составляющую пространства. Осколки разбитого ледяного воинства поднялись в воздух. "Если она бросит всё это на меня - я превращусь в фарш!"
   Рыцарь сделал последний рывок. Гигантский гейзер, подбросил несколько тон льда, покрывавшего озеро, к самым облакам. Сверкающие острыми гранями обломки ринулись к чёрному рыцарю, но сама Зима стояла прямо перед Мраком, не способная защититься. Только смотрела с ненавистью на пламенеющее лезвие двуручника, один удар которого оборвёт её жизнь.
  Чёрный рыцарь выдернул костяной жезл из тонких пальцев девушки и, наотмашь влепил ей пощёчину, предварительно развоплотив латную перчатку на руке. Лишённые ускорения осколки на излёте забарабанили по броне и осыпались под ноги. Буйство сил прекратилось. - Нубсейбот вс Саб-Зиро - один-ноль, - выдохнул Мрак.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"