Черномаз Владимир Владимирович : другие произведения.

Tolsche Cabanoff. 2 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скромные женщины такое не читают. Честно.

  Я - дизайнер. Ну, может и не вполне полноценный, но все-таки дизайнер. Спасибо Изольде, которая, потрясенная моими талантами, приняла меня в дом моды "Tolsche Cabanoff".
  Сначало нужно было организовать работу. Здраво рассудив, что ничто не ново под луной, я отправился в библиотеку. Там я набрал журналов моды пятидесятых годов и принялся творить.
  Результаты не заставили себя ждать. Я творчески обрабатывал творения советских модельеров, добавлял немного гламура, немного дикости и - готово. Теперь я твердо убежден, творить - это мое призвание. В этой мысли меня поддерживали не только похвалы Изольды и ее секретарш, но и успех на первом показе. Свою первую коллекцию я назвал по-хулигански "Back in CPSU" потому, что "Back in USSR" уже было. Изольда с помпой обставила перый показ и надо сказать, ей удалось привлечь не только полу маргинальную публику, вращающуюся в светских кругах, но и нескольких известных бизнесменов и светских львиц. Я смотрел на холеных, обвешаных жемчугами, женщин и подумывал над тем, как бы свести приятное знакомстов с некоторыми из них, но все же модели мне понравились гораздо больше, особенно одна из них - негритянка. Хотя, откуда чистокровные негры у нас? Мулатка она была, конечно, но мне было приятнее думать, что она негритянка. Я поедал ее глазами, надеясь, что наедине она не откажется познакомится с безбашенным русским сексом, но Изольда, чувствуя, что простым разглядываньем я не ограничусь, как цербер, охраняла мою нравственность, жадная сука. Улучив момент, я отправился туалет. Мне даже не понадобилось подавать никаких знаков чернокожей красавице, она и сама просекла ситуацию. Возле туалета я ждал ее, и она пришла.
  Мои твердые принципы гласили, что трахаться в туалете - это пошло и как-то по-пролетарски. В обратном меня не могли убедить ни многочисленные иностарнные фильмы, где невежественные америкосы пялятся над унитазом, ни опыт малочисленных друзей. Для чернокожей модели я был готов сделать исключение, но она и сама тоже не захотела совокупляться в антисанитарных условиях.
  - Hallo, - сказала я единственное иностранное слово, которое знал.
  - Ты че? - удивилась она на чисто русском языке. - По нашему не говоришь?
  В общем, мы нашли общий язык в один момент .
  - Идем в раздевалку, - предложила чернокожая Майя. - Там никого нет!
  Обошлись без прелюдий. Я просто распахнул плащ с кроваовй надписью "CPSU", созданный по моему эскизу и впился губами в ее небольшую, но такую привлекательную и черную грудь.
  Ооо, - застонала она. - Да!
  Я вынужден был с ней согласится и сначала обцеловал ее вздымающиеся прелести, а потом стал сосать ее сосочки. Чертовка чуть не вырвала от возбуждения мне волосы, но я быстро соориентировался. Я подвел ее к дивану и толкнул. Она, взвизгнув, упала прямо в его мягкую пучину. Ноги ее были разведены в стороны, и я видел всю сладкую плоть, находившуюся под короткой юбкой. Обнаженные чернокожие прелести меня очень-очень возбудили и я, быстро расстегнул пояс на брюках вытащил свой восставший член.
  Похоже, его вид вызвал бурю энтузиазма у моей нечаянной знакомой, и она со стонами и остервенением стала задирать свою юбку. Я не заставил себя ждать и напрыгнул на нее. Из-за дурацкого дивана я не смог вогнать ей на полную катушку, но похоже, ей нравилась колыхаться на этом мебельном монстре, так как ее стоны и визги громко раздавались в пустой комнате. В конце концов, мне это надоело и я решил продолжить на полу. Я встал и протянул руку, чтобы помочь ей подняться, но получилось, как всегда. Мой член оказался возле ее лица, и как-то само собой получилось, что я вставил его по самые яйца ей в рот. Мой воспаленный мозг пылал, и я не ждал милостей от природы. Я стал трахать красавицу в ее жадно-сексуальные губы. Я не мог понять, нравится ли ей это, так как она, не переставая, вращала глазами. Эти огромные блестящие глаза на темном лице жутко возбуждали меня, и я продолжал и продолжал, не останавливаясь. Когда же я немного успокоился, она сама обхватила мой член губами и стала продолжать процесс. Действовала она умело и сосала с душой. Но позволить себе кончить я не мог, так как кончаю я один раз, и не вполне насладился прелестями чернокожей модели. Я отстранил красавицу от любимой игрушки и сняв плащик, поставил Майю раком, опперев руками на спинку дивана. Пока я раздумывал, не трахнуть ли ее еще в попку, она решила все сама и, обхватив мой член рукой, вставила его в более привычное место. Да она знала толк в этой игре.
  Я любовался прекрасным темнокожим задом и радовался, что жизнь проходит не зря. От страсти я левой рукой сильно сжимал ее бедро, но это заставляло ее только громче стонать. Вторая моя рука проникла к девушке на клитор и помогала мне радовать ее аспектам бытия.
  Мне нравилась и ситуация, и негритянка, но только когда она, погрузившись в себя, стала говорить что-то на нерусском языке, я понял что доставил девушке душевное удовольствие по полной программе. Она стала повизгивать и стонать еще громче, а членом я ощутил, как сжимается ее влагалище и удвоил свои усилия. Мои жесткие удары членом завершили дело.
  Да, блядь!!! - крикнула моя негритянка на чистом русском языке и кончила.
  Кто-то считает мужчин примитивными животными, которые, когда кончат, отворачиваются к стене и засыпают. Я же убедился , что женщины ничем не лучше, и в этом меня могут поддержать те, кто хоть раз отрадовал хоть одну женщину на полную катушку . Обычно благодарность за хороший секс в женщине борется с вполне естественной ленью. Из моей практики чаще побеждала последняя.
  Сексапильная негритянка Майя не стала исключением.
  Ты такой... - сказала она, зевнув, и заснула. К счастью, трахать спящую женщину небольшое удовольствие для порядочного мужчины, и я решил, что день еще не закончен и у меня впереди еще Изольда. А может кто-нибудь еще. Только легкая досада скреблась в моей душе. Я так и не отрадовал чернокожую кису в шоколадную дырочку в попке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"