Черномаз Владимир Владимирович : другие произведения.

Tolsche Cabanoff. 1 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    УжОсс что написалъ!

   Я - киллер. Вернее, бывший киллер.
  В последнее время число заказов снизилось. Люди все чаще и чаще стали кормить животных противозачаточными средствами, и спрос на мои услуги стал падать. В конце концов, услуги киллера-надомника никому не понадобились. Теперь же мне пришлось задуматься, как жить дальше. Мне и самому было жалко маленьких щеночков и котиков, которых я топил в ведрах и тазиках, но так или иначе это приносило доход. Я был свободен, но моя свобода меня тяготила. Когда нет денег, свобода как-то оказывается ни к чему. Когда я осознал это, я отправился искать работу. Работу предлагали все кому не лень, но мне казалось, что такая незаурядная личность не может распыляться на занятия однообразные и малоинтеллектуальные. Поэтому, работу уборщика и мойщика посуды я отмел сразу, а вот быть дворником мне показалось интересным и вполне достойным занятием, так как имело очевидные преимущества перед другими. Физический труд и всегда свежий воздух были способны меня вдохновить на ратные подвиги, но все же я хотел большего. Я перечитал множество газет с предложениями вакансий, но глазу было не на чем остановиться.
  Однажды я проснулся удивительно рано, что не было свойственно моей утонченной натуре. Делать нечего, пришлось вставать. Чтобы завтрак не прошел пусто и бессмысленно, я не поленился сходить к почтовому ящику, в котором я обнаружил лишь одну какую-то бесплатную рекламную газетенку. Как говорят китайцы, и муравей может стать учителем. Но эта газета моим учителем не стала, зато дала мне возможность обнаружить вполне интересное предложение дома моды "Tolsche Cabanoff". Вакансия была привлекательная: помощник дизайнера. С дизайном я был знаком с детства, но что делает помощник, я не знал, но решил, что эта работа вполне может мне подойти. Звонки по указанному телефону ничего не дали, но, в конце концов, я сообразил, что в пол восьмого утра вряд ли кто-то будет на работе.
  В следующий раз я набрал номер уже в девять, но что-то остановило меня, и я положил трубку. Я решил, что если явлюсь в дом моды собственной персоной, то мои шансы получить работу резко возрастут.
  Когда я вошел, на меня уставились две пары глаз.
  - Мущщина, вам чего? - изумленно спросила обладательница голубой пары, блондинка.
  - Я по поводу работы, - как можно обольстительнее улыбнулся я. - Объявленнице помещали?
  - Так там был дан номер телефона, - зевая, сказала владелица второй пары глаз, жгучая брюнетка. - Вот и звоните!
  Звонить, так звонить. Я подошел к одному из телефонов, стоящих на столе, и набрал номер второго, указанный на бумажке, вставленной в него.
  Когда второй телефон зазвенел, блондинка подняла трубку.
  - Алло, "Толще-Кабанов", - приторным голосом заговорила она.
  - Это я, - признался я в трубку. - Звоню, насчет работы!
  - Вы что сдурели? - возмутилась блондинка. - Что за шуточки?
  - Я серьезно, - я не мог понять, что ее возмутило.
  - Этот нам может подойти, - раздался голос из-за моей спины. - Приготовьте мне кофе, - тут владелица голоса подошла ко мне. - Как вас зовут?
  - Вениамин, - я снова обворожительно улыбнулся, и это, кажется, подействовало.
  - А меня Изольда, - сообщила она. - Проходите в мой кабинет, побеседуем.
  Я проследовал вслед за Изольдой в ее кабинет, смахивающий на будуар.
  - Садитесь, Вениамин, - пригласила она, и я сел на красный кожаный диван.
  - Благодарю, - нашел я подходящее слово.
  - Итак, - она тоже села в огромное кресло за дубовым столом. - Почему вы хотите работать у нас?
  -"Интересно, почему?" - подумал я, а вслух сказал. - Моя жизнь нераздельно связано с творчеством, и хотелось бы, чтобы мои, - тут я порадовался, что хорошо запоминаю всякие умные слова. - Креативные идеи были востребованы обществом.
  - Именно, - глаза Изольды расширись. - Так и запишем!
  Она быстро включила компьютер и пощелкала клавишами.
  - А какое у вас образование, Вениамин?
  - Обычное, - не стал врать я. - Работа отнимала все мое время, так что на образование я время не тратил! - я подошел к столу, за которым она сидела.
  - Вы занимались чем-то творческим?
  - Очень творческим, - соврал я и заметил ее глубокое декольте.
  - А с каким материалом вы работали? - она погрузилась в экран монитора.
  - С мехом, - это была почти правда.
  Тут я понял, что она заметила то, как я пялюсь в глубокий вырез ее блузки. Изольда обольстительно улыбнулась:
  - Говорят, творческие люди так активны...
  - Еще как! - сказал я своим неподражаемым голосом, склонившись над ней, и слегка коснулся ее уха губами.
  Она томно вздохнула и слегка прикрыла глаза. Этим нужно воспользоваться, решил я и продолжил свои нежные прикосновения. Изольда, похоже, была того же мнения. Она прервала меня, связалась со своими секретаршами и приказала, чтобы нас никто не беспокоил.
  Я впился в жадные губы и приподнял Изольду со стула. Потом развернул ее к себе спиной, прижался к ее телу. Даже сквозь свои джинсы я почувствовал ее пышную задорную попку. Я жадно поцеловал Изольду в шею и сильно сжал ее огромную грудь руками. Обычно, женщины не любят грубостей, но Изольда только застонала от страсти. Мой член с готовностью отозвался вставанием, и у меня от желания свело челюсти. Я залез под юбку обеими руками. Поглаживая живот девушки, я постепенно погрузил руки под ее атласные трусики и опустил их на ее выбритое лоно. Указательным пальцем я стал ласкать ее клитор. Изольда, застонав, сбросила все со стола, пожалев только монитор, и легла на стол. Я содрал с нее трусы. И стал рыться в карманах, разыскивая презерватив.
  - В столе, - нетерпеливо сказала Изольда.
  Презерватив был незнакомой мне марки, из дорогих. Я надел его быстро и, наконец, погрузился вглубь жаждущей плоти.
  Я не люблю этих дурацких эротических фильмов, потому как не понимаю, кому могут понравиться эти приторно-медленные движения. Поэтому драл я ее, как обычно, бессмысленно и беспощадно. Заметив, что моя партнерша слегка устала, я поднял ее со стола и снял с нас одежду. Целовалась она жадно, затягивая в себя почище вакуумного насоса. Я даже подумал, что ее губам рискованно доверять свой член, и уложив ее на кожаный диван, задрал ее роскошные ноги. Войдя внутрь этого восхитительного тела, я с силой стал вгонять член все сильнее и сильнее.
  Я и не заметил, что потерял контроль. Я кусал ее за ноги и рычал от страсти. Обычно женщины боятся проявления подобных эмоций, но эта, как змея извивалась подо мной, повизгивая и постанывая. Похоже, ей нравились мои эмоции, она, хищно улыбаясь, смотрела на меня.
  Я гладил и целовал ее грудь, покусывал ее соски и засасывал их вглубь себя. Она стонала и рыдала, а ее грудь эрегировала от возбуждения. Я менял позы и продолжал ее драть, но моя работодательница была ненасытна. Я уже даже начал немного уставать, когда она, наконец, предложила:
  - Давай отдохнем!
  - Как скажешь, - я улегся на диване рядом с ней.
  - И где ты так научился? - похоже, она все-таки не очень устала.
  - Врожденный талант, - я положил руку на ее грудь и поцеловал ее.
  Зазвонил телефон, и Изольда подняла трубку с пола и ответила. Говорила она на каком-то певучем языке, но я, увидев роскошную задницу, подкрался сзади и продолжил свое любимое занятие. Изольда что-то сказала в трубку и забросила ее в угол комнаты.
  Мы упражнялись до тех пор, пока ей не пришло в голову порадовать меня своими сексуальными губами. Меня даже вид того, как она берет в рот мое хозяйство, жутко возбудил, но то, что она выделывала языком, свело меня с ума. Мое тело дрожало от дьявольского наслаждения, казалось у нее не один, а десяток языков, я стонал и плакал, смеялся и просил пощады. Бурный оргазм потряс меня, я сначала засмеялся, получив освобождение, потом, кажется, заплакал.
  Дальше я ничего не помню. Очнулся я голый на диване.
  - Просыпайся, Вениамин, - Изольда стояла рядом и протягивала чашку кофе и пару бутербродов с сыром на блюдце. - Ты принят!
  Тогда я и помышлять не мог в какую передрягу попал.
  
  
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"