Чернорицкая Ольга Леонидовна : другие произведения.

Рванет-не рванет

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Или долгожданное отмщение?

  Представим себе радость украинцев, когда на Россию обрушится ядерный удар. Это будет для них такая радость, что даже вообразить себе трудно. Они будут прыгать и ликовать от счастья. В их счастливых глазах и отравление Навального, и боинг, и Крым, и поправки, вся та глобальная, многочисленная, жуткая ложь, которую они не устают повторять с утра до вечера. За российскую оккупацию, выученных студентов, за построенные набережные, заводы, корабли, металл, чугун, метро из камня Карелии, за тонны хлеба, которые везли сюда с нечерноземного севера, чтобы накормить жителей черноземья, за остановленный бандитизм, остановленного фашиста, за труды академика Костомарова - за все вот он, долгожданный расчет.
  Как вы думаете, сколько времени они смогут прыгать и ликовать?
  Полчаса?
  Пять минут?
  Две минуты?
  Или несколько секунд?
  Мы же не уточнили, куда именно упадёт атомная бомба
  На атомный реактор, на систему ПВО, на подземный склад с ядерным оружием. Все может быть. И это может быть не одна бомба, а несколько.
  Даже если она упадёт куда-то в чистое поле с ромашками, мы же не знаем, как там настроено ПВО и куда оно отправит ответ, и точно ли туда, откуда была направлена бомба. Мы даже не знаем, насколько наша земля нашпигована атомные оружием, поскольку это все хранится в секрете еще со времён сталинских бункеров. . И только батька Лукашенко догадывается, вот почему у него в руках винтовка.. Он бы и ушёл отдыхать на пенсию, но у него союзный договор и немало кнопочек, поскольку ПВО в России и Белоруссии одно, единое. И вот почему мы ни слова в ответ на провокации Украины, а они все более ярятся, детки и понятия не имеют, с каким огнём играют и как это все рванёт.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"