Чернорицкая Ольга Леонидовна : другие произведения.

Кирилл Юрьевич отбывает в Канаду

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И Самиздат встретился по этому поводу в Му-Му

  Что все мы делаем в Му-Му на Старом Арбате?
   []
   []
   Ну разве не ясно?
   Кирилл Юрьевич по случаю своего отбытия в Канаду собрал в Му-Му цивилизованное самиздатовское общество и сделал любопытную устную зарисовку из российской жизни: он описал свой незабываемый недавний побег из советской по своему существу больницы. Там он встретился с простым народом - веселым и забавным. Кроме того, из его рассказов мы много интересного узнали о его русских и белорусских предках.
   []
  Ольга Фост тут же рассказала, что несмотря на автомобильный образ жизни тоже иногда выходит к народу (например, когда ездит на метро).
   []
  Последним из всей честной компании появился Михаил Гнитиев, но именно с этого момента началась фотосъемка. До него я о фотоаппарате почему-то не вспоминала. Он много пишет, много издается в "Вече" и, как выяснилось, переживает, если за вечер написал всего лишь две странички. Он говорил много всяких умных вещей, так что я залюбовалась.
   []
  <Женя Меркулов уже подписал договор в АСТ, о чем и известил на встрече. Значит, скоро будут новые детские книжки.
    []
   Нико Чуксин как всегда жив и жизнерадостен. А тут немного призадумался.
    []
   У Василия Тарутина - День рожденья. Кто-то предложил выпить за каждый год в отдельности. Его подарок всем нам - авторский буклет "Есенинские места России". На другой день по ним уже занятие в своей школе провела.
    []
   Автограф "цвету самиздата", то есть мне.  []
   Вот мы потихоньку выходим. Ольга Фост и кто-то с ней тихий, молодой и скромный. Как свидетельствуют завсегдатаи - это ее муж Михаил.
    []
  С Булатом Окуджавой фотографироваться - одно удовольствие. Но эти снимки лучше смотреть в Иллюстрациях. Здесь они у меня как-то не булатятся и не окуджавятся. Техническая, пардон, неграмотность.
    []
    []
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"