Чернов Александр Юрьевич : другие произведения.

No Sex. Не надо ждать лучшего...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.99*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    No Sex. Не надо ждать лучшего... Никто уже никого не ждет.

No Sex

Не надо ждать лучшего...

Вместо предисловия

Мы мало знаем. Мы слишком мало знаем. Мы знаем настолько мало, что не можем не только понять окружающую нас среду, но даже и самих себя, свои истинные стремления, чувства, ощущения и эмоции. Мы пытаемся понять мир ограниченностью наших 5-ти чувств, сфокусировавшись на техническом приспособлении и упрощении среды под себя, никак не пытаясь понять, зачем именно это нужно. Просто так проще, так удобнее, теплее и сытнее.

Мы путаем понятия любви и потребности в человеке как объекте сексуальных желаний, в вечной погоне за лучшим фантиком мы оказываемся в глубокой луже гламура, умело сделанной пластики, данто-протезов и прочих элементов тюнинга, пригодных разве лишь для прохождения примитивного фейс- и дресс- контроля большинства Московских ночных клубов.

Искренность и преданность уже давно вышли из моды и воспринимаются абсолютным большинством из нас как наглядное свидетельство слабости и неспособности их несчастного обладателя выжить и продолжить свой биологический род. Мы врем сами себе, по сути, и по форме, превращая свою собственную жизнь в череду мелких предательств, глупых измен, беспредметной лжи, необоснованного пафоса и высокомерия.

Ротация

Заваленная снегом Москва, зима 2010, очень холодно, 22:00, выход первого вагона из центра, метро "Автозаводская". Мелко семеня ногами, в боязни поскользнуться, из метро группами и поодиночке, закрывая лица от холода шарфами или просто ладонями, выбегают люди, спеша каждый по-своему. Напротив входа небольшой группой стоят таксисты, закаленно на холоде лузгают семечки, и сплевывают себе под ноги. Они никуда не торопятся, ждут своей очереди на клиента, и в этом беспорядочном движении, выглядят как островок спокойствия и размеренности.

Ксеноновым светом ярко освещая перед собой пространство, напротив метро, стоит представительская иномарка с наглухо тонированными стеклами. Через 15 минут ожидания, из метро, утонченно виляя нижней частью туловища, выплывает высокая фактурная брюнетка, одетая в подчеркивающую ее стать черную обтягивающую юбку и укороченную кожаную куртку светло-коричневого цвета. Все вместе это выглядит впечатляюще и совершенно не по-погоде, на что немедленно реагирует патруль из трех унылых курсантов, делающих пару робких шагов в сторону девушки, но останавливающихся, увидев, куда именно направляется девушка.

В машине тепло, играет легкая лирическая мелодия, и Андрей точно знает, кто эта девушка и зачем она направляется к его машине. Приветственно моргнув ей дальним светом, он слегка разворачивается в сторону переднего пассажирского сидения.

- Привет-привет, - открывая дверь, кокетливо улыбается Таня и плюхается на соседнее сидение.

- Ты слегка опоздала, - Андрей молча осматривает Таню, - придется мне тебя сегодня наказать.

- Да ладно, меня на работе задержали, у нас на весь отдел всего один офис-менеджер, вот и получается, что меня и за секретутку держат, и всякие там канцелярские товары обеспечивать заставляют, - Таня деланно обижается, что делает ее еще более очаровательной и сексуально привлекательной.

- Ладно, уговорила, сегодня все равно твоя очередь, - Андрей переводит рычаг коробки в положение "D" и автомобиль трогается с места.

С Таней Андрей познакомился два месяца назад в одном из более-менее приличных Московских ночных клубов. Это произошло под самое утро, когда после всего выпитого, уже даже водка-редбулл не держит на ногах. Через час после знакомства они вместе поехали к нему.

Секса в первую ночь не было, потому как алкоголь убивает все, даже эрекцию. Секс случился на следующее утро, когда более-менее проспавшись и приведя себя в божеский вид, Таня сумела вытащить Андрея из алкогольной комы и обратить его внимание на себя. С тех пор стройная обладательница размера 4-D и 175 сантиметров роста, получила 4-ю позицию в списке девушек Андрея и право приезжать в гости не чаще раза в неделю, хотя, говоря откровенно, были случаи, когда Таня зависала у Андрея на все выходные.

- Что будем пить?

- Да ладно, Андрюш, я уже неделю как не пью и по клубам не хожу, все из-за тебя засранец ты эдакий!

- Ну, значит виски с колой, - выбирает наиболее привычный вариант Андрей.

После визита в магазин, набрав всякой ерунды и алкоголя, судорожно пытаясь добраться до ключей от квартиры и при этом удержать в руках пакеты, Андрей ловит улыбку Тани, в которой отчетливо проступает предвкушение удовольствия.

Открыв, наконец, входную дверь, Андрей галантно принимает Танину курточку и вешает ее на вешалку.

- Дресс-контроль! - строго говорит он Тане и смотрит на нее смеющимися глазами.

- Ой, ну дай же мне согреться немножко, - пытается заигрывать Таня.

- Тогда согревайся пока возле входной двери, а я пойду вискаря накачу, - Андрей закрывает тему.

Разливая виски, Андрей наблюдает, как Таня в прихожей, аккуратно раскладывая одежду по стулу, снимает с себя все, оставаясь только в одних трусиках-танго. Закончив с этим, мягко ступая босыми ногами по паркету, она подходит к нему и обнимает его сзади, приподнимается на носочки и кладет подбородок на плечо.

- Тебе как всегда смешивать? - он слегка демонстративно не замечает ее ласк.

- Да, и как ты можешь пить эту гадость чистоганом?

- Это не гадость детка, это один моих любимых односолодовых сортов виски, а гадость это то, что ты заставляешь меня делать из этого прекрасного напитка, смешивая его с колой.

У Андрея совмещена кухня и большая комната, отделена только спальня, поэтому место своего проживания он скромно называет "студией", где основные действа, как правило, разворачиваются на большом кожаном диване или на ковре с длинным ворсом возле дивана, под фоновую поддержку какого-нибудь фильма с выключенным звуком.

Самое приятное - это наблюдение. Наблюдать, как почти обнаженная красивая девушка с роскошной фигурой разгуливает по твоему дому и точно знать, что ничто в этом мире сейчас не может тебе помешать обладать ей, когда ты этого захочешь, одно из высших наслаждений доступных простому смертному со средним доходом. Сколько же ей все-таки лет? 20? 21? На его прямой вопрос она так и не ответила, несмотря на то, что получила за это полный игнор на целых два часа.

После ночного зимнего холода, выпитое виски приятным теплом разливается по телу, одновременно согревая конечности и расслабляя разум.

Таня медленно подходит к Андрею, ее руки ложатся ему на плечи, его - скользят по всему ее телу. Это не страсть, не влюбленность - это чистое наслаждение.

Наутро, отправив Таню на работу, Андрей вновь проваливается в сон, успевая подумать перед этим: чья же очередь сегодня?

Работа

Около 11:00 Андрея вырывает из сна трескучий звонок мобильного. И где только он вычитал, что чем выше статус человека, тем проще должна быть у него мелодия вызова на телефоне.

Открыв один глаз, он видит имя абонента и с тоской понимает, что не ответить нельзя.

- Да, Владислав Александрович, доброе утро, - как можно бодрым голосом выговаривает Андрей.

- Конечно, конечно, инженеры сегодня обязательно подъедут и все восстановят. Как это будет затруднительно, ведь есть же резервная копия базы, и настройки все задокументированы?

- Дисковая стойка накрылась?!!! - пелена похмельного сна стремительно спадает, - так у Вас же еще ленточная библиотека была, правда не мы ее ставили!

- Хорошо, понял, инженеры у нас высококвалифицированные, подъедут, и мы все вместе что-нибудь придумаем, ОК?

- Спасибо, Владислав Александрович, на связи, - Андрей нажимает отбой.

Ну как же так бывает? Или всегда так? Ну почему в нашей гребаной стране, или, по крайней мере, в Московском регионе, регионе куда вроде бы стекаются все у кого IQ более 0, те кто умеет работать - не хотят, а те кто хотят - не умеют? И почему за откровенные косяки других должен отвечать именно он, а не те, кто их понаделал?

Андрей снова берет телефон и набирает номер своего технического директора, формально ответственного за выделение ресурсов инженеров и самое главное за их квалификацию.

- Алло, Сань, привет, - пытаясь перефокусироваться на позитив изрекает Андрей.

- Да, привет, Андрей.

- Ты в курсе, что в Минюсте половина центра обработки данных полетела, включая дисковый массив?

- Нет, а что, массив-то не мы им ставили?

После такого ответа, хочется взять большой газовый ключ и отвинтить головы всем этим бедолагам, а вместо голов прикрутить головки от жестких дисков, информацию хотя бы считывать будут быстрее.

- А то, что это один из важнейших наших Заказчиков! Срочно связывайся с технарями Заказчика и пригоняй на место наших инженеров!

- Андрей, у меня все ресурсы расписаны, я не могу взять и так просто снять их с других объектов!

- Саша, еще раз - это не объект, а АВРАЛ, поэтому загони туда хоть кого-нибудь, для видимости, это же госуха, там дальше видно будет, понял?

- ОК, договорились, - отключается Саша.

В голове после такого резкого перехода какая-то муть, хочется послать всех на хрен и свалить на ГОА, быстренько там снюхаться, и отбыть в мир иной. Но жизнь диктует свое и вместо ГОА надо ехать в офис разрулировать неприятности.

Дорога до офиса занимает от 20 до 40 минут в зависимости от тупежа остальных участников дорожного движения и собственного настроя. Ввиду форсмажорных обстоятельств выезд с дублера Проспекта Андропова на ТТК приходится делать через пересечение 2-х сплошных. Мерзкое нарушение, но оно экономит драгоценные 5-7 минут. Расплата наступает незамедлительно - машину Андрея останавливает инспектор. Иногда кажется, что в милицию и в ГАИ, в частности, можно совершенно спокойно принимать на службу глухонемых, так как весь процесс коммуникации состоит из последовательного показа купюр и молчаливой передачи, согласованной кивком головы, суммы.

Участок ТТК от Автозаводского Моста до съезда на Ленинский едет, и Андрей успевает добраться до офиса раньше, чем большинство инженеров ушло на обед.

- Саш, ты в офисе? - наскоро припарковавшись, на бегу набирает Андрей. - Заходи ко мне, срочно, ты уже инженеров отправил?

- Нет, тебя ждал, надо согласовать, кого именно готов принять Заказчик, - Саша, как всегда, нетороплив и меланхоличен.

- Блядь, я же просил, срочно, залетай, - Андрей почти срывается на крик,

В итоге через 1 час 45 мин, группа из 2-х инженеров прибывает на площадку Заказчика. Вроде ситуация нормализуется.

Ответив на пару бессмысленных внутриофисных писем, прочитав очередной еженедельный вестник, становится понятно, что сидеть в офисе далее смысла не имеет. Тем более что вопрос с выбором на сегодня еще не решен.

На часах 17:30, самое время сходить в фитнесс потягать железо, а там глядишь, и выбор станет очевидным. Тягание железа, или как там его еще называют, вообще крайне правильное и полезное занятие для мужчин в возрасте 30-35 лет. Это научно доказано кем-то из вечно любопытных озабоченных японцев и регулярно практикуется Андреем. В результате имеем 195 см роста, 94 кг веса и ни одного отказа (за исключением неправильных пчел).

Проведя в спортзале полтора часа, вернувшись в раздевалку, Андрей обнаружил 8 неотвеченных вызовов, причем 3 из них от Владислава Александровича. Перезванивая, Андрей думал, что это дурной знак, что в целом оказалось очень близко к истине.

- Алло, Владислав Александрович? Это Андрей Белов, возвращаю пропущенный звонок.

- Не надо мне ничего возвращать, ваши инженеры заявили, что устранить неполадки за сегодняшний вечер-ночь не смогут, а это несовместимо с условиями государственного контракта. Поэтому официально предупреждаю Вас, что если до 09:00 завтра неполадки не будут полностью устранены, то Ваша компания будет внесена в список недобросовестных поставщиков.

Короткие гудки, отключился.

Кто у нас там поставлял это драную стойку? Ага, вот визитка их эккаунт-менеджера.

- Алло, Василий? Это Андрей Белов, ЦентрКомпьютерс, эккаунт по Минюсту, есть 2 минуты переговорить?

15 минут переговоров, обещание взять их на субподряд и 200 тысяч рублей лично в руки сделали свое дело, к утру на площадке Заказчика практически все работало в штатном режиме.

И что же дальше? Спать? Одному? Андрей быстро перебирает в голове первую пятерку и второй эшелон. В итоге выбор останавливается на Наташе, симпатичной миниатюрной блондинке, третьего с половиной размера, из второго эшелона, она не была в гостях уже более месяца.

Вызов такси обходится в 500 руб., бутылка Martini в столько же, и в 23:30 Наташа, с искренним удивлением переступает порог квартиры Андрея. Ее обтягивающее блестящее платье серо-стального цвета со всей очевидностью призвано демонстрировать тонкую кость и изящество фигуры внизу, и приятную полноту вверху. Светлые волосы убраны в скромную мини-косичку, перекинутую через плечо.

- Наташка, как же я давно тебя не видел, соскучился даже, - включает бредогенератор Андрей.

- Да ладно, что-то не верится мне в это, - парирует она, - тебя что, все твои заразы разом послали?

- Ну что ты такое говоришь? Неужели ты можешь поверить в то, что меня могут послать, причем все разом, - уже откровенно стебется Андрей, - можешь снять лишние вещи и принять душ.

- Я уже его приняла, перед тем собралась ложиться спать, а тут ты звонишь и говоришь, что внизу ждет такси и у меня на сборы 5 минут. Так нельзя, надо заранее предупреждать.

- Наташ, я сам не знаю, что со мной будет завтра, а ты просишь, чтобы я тебя предупреждал, в общем, выбирай или я или планы, - смеется Андрей.

- Я на самом деле к тебе просто так приехала, думала, может у тебя случилось что, помощь нужна, оставаться не буду, - уверенно так заявляет Наташка и думает, что кто-то здесь в это может поверить.

- ОК, тогда тебе особые условия, садись за стол, и выпьем как настоящие друзья, - Андрей успевает одновременно говорить, наливать и снимать одежду с девушки.

Через 30 минут бутылка допита, дресс-контроль пройден.

- Тебе пора, надо домой успеть, - соблюдает договоренности Андрей.

Этого Наташа совершенно не ожидала, медленно-медленно, как будто актер в плохом театре начинает собирать вещи, неуклюже одеваться...

- К стене! Лицом! - приказ Андрея. Последнее что он видит - вполоборота глаза Наташки, в которых он сейчас будет тонуть.

Осколки личной жизни

Андрей, как и многие, приехал в Москву практически сразу по окончании университета. Особых причин, у него на это не было - как-то сразу начала складываться карьера госслужащего в своем родном Волгограде. Еще не успев окончить ВУЗ, Андрей получил приглашение на работу в местное Министерство Финансов, где он успел за чуть менее года вырасти из специалиста 1-й категории до главного специалиста, а затем и вовсе перейти в аппарат Правительства области.

И все бы ничего, да знакомства по линии девушек у Андрея были неудачные. В студенческие годы основным занятием были разнообразные компьютерные технологии и баскетбол, поэтому времени, да и желания его тратить на девушек у него особенно не было. Поэтому довольствовался он чем мог, а точнее чем давали. В итоге это чуть было не закончилось внеплановой для Андрея беременностью его подруги, слезами, скандалами и, в конечном счете, полным расставанием, как с подругой, так и с иллюзиями насчет женщин и их интересов.

Начав полноценно трудиться и, по местным меркам, прилично зарабатывать Андрей стал все больше фильтровать и искать более или менее красивых девушек. Ему остро хотелось найти ту единственную и неповторимую, которая разделит с ним радость побед и горечь поражений.

И вот, в один прекрасный (или совсем наоборот) майский вечер в местном городском парке он познакомился сразу с двумя, по его тогдашним меркам, красивыми девушками - Лерой и Тоней. Обе девушки практически полностью соответствовали провинциальным идеалам красоты - высокие (прилично за 170), стройные и фигуристые, да еще и не очень испорченные особы. Блондинка и Брюнетка.

Через неделю Андрей пригласил обеих к себе домой, рассчитывал еще и на друга, но друг слился и Андрей остался с ними один-на-один. Учитывая юный возраст всех участников мероприятия и остатки советского воспитания, ни о каком групповом сексе и речи быть не могло, поэтому по итогам вечера и ночи все остались просто друзьями.

Как-то само собой так получилось, что Андрей выбрал (зачем? оставил бы обеих) Леру в качестве основного объекта своих воздыханий. Но Лера оказалась девушкой высоконравственной и в первый месяц знакомства отдаваться отказалась. Кроме того, так как Лера была студенткой очного отделения местного технического института, то летом после окончания сессии уехала отдыхать. Итого в городе из всех знакомых девушек у Андрея был только один интересный вариант - это Тоня.

Примерно через месяц после отъезда Леры, Андрею позвонила Тоня и предложила поехать и вместе позвонить по межгороду Лере для того чтобы узнать как у нее дела и т.д. Телефонное общение показало, что у Леры все в порядке, и Андрей пригласил Тоню посмотреть, как они играют в баскетбол.

Далее баскетбол продолжился у Андрея дома и именно тогда он понял что а) секс с красивой девушкой это эстетическое наслаждение и б) что он подлец и сука.

Встречи с Тоней стали частью его жизни, он никогда ранее не догадывался и не предполагал, что секса не бывает много. Это было безумие, молодое, полное сил и эмоций безумие.

В сентябре вернулась Лера, и Андрей зачем-то вновь решил поставить перед собой вопрос - кого из них ему выбрать. Ответ пришел как-то сам по себе, и Тоне было сказано, что опять выбрали Леру. А потом Андрей уехал с друзьями отдыхать.

По возвращению Тоня отошла на второй план и в жизнь Андрея все плотнее стала входить Лера. Поначалу она оставалась у него 1-2 раза в неделю, потом через день, а потом и вовсе практически переехала жить к нему. Ко всему прочему, отец Леры оказался весьма уважаемым человеком - главой администрации одного из районов области.

В общем, в один чудесный момент, Андрею открылась сокровенная истина, что если он не предпримет экстраординарных мер, то его счастливо женят на Лере, она родит ему 2-3 детей, они построят дачу и будут жить-поживать да добра наживать. Полный тупик, алкоголизм и моральная деградация прилагаются.

Воспользовавшись отсутствием Леры на зимних каникулах, Андрей распродал все свое нехитрое имущество и взял билет в Москву. В один конец.

Дальнейшая история жизни Андрея, вплоть до 30-летия, нам малоинтересна, так как по приезду в Москву, примерно через полгода, он познакомился с замечательной девушкой, которая впоследствии стала его женой, родила дочь, и они развелись.

Я - Королева

Еще до развода и разъезда с бывшей супругой Андрей состоялся как более-менее обеспеченный человек, и, наверное, именно поэтому и пустился во все тяжкие, как только получил свободу.

Да, конечно элементы флирта присутствовали и в его период нахождения в браке, но они никогда не перерастали в интим или в какие-либо отношения на стороне. И это еще одно большое преимущество наблюдения как способа получения удовольствия.

Андрей наблюдал за элитными проститутками в банях и саунах, куда их приглашали для топов ключевых клиентов, наблюдал за стриптизершами, периодически проделывавшими такие акробатические трюки в погоне за налом, что и отпетым цирковым артистам не снились, наблюдал за эскорт-девочками на корпоративах, за собственными же сотрудницами на тех же корпоративах, за публикой в ночных клубах, за разношерстной толпой Московского метро.

Но период наблюдения, как и все в природе, рано или поздно заканчивается и вступает в свою противофазу. В жизни Андрея это началось с мании ночной жизни. Клубы, бары, тусовки, промоушены, дни рождения, виски, абсент и лица, лица, лица....

Все это слилось в одну безразмерную огромную колышущуюся массу тел, лиц, конечностей и грудей. Лишь изредка простреливала редкая искра при виде какой-то особенно красивой девушки, но потом очень-очень быстро искра гасла и девушка становилась частью той самой огромной массы, которая с каждой ночью, каждой лаской, каждой рюмкой становилась все тяжелее и тяжелее, пока совсем однажды не погребла под собой Андрея.

Границы между нормальным и не нормальным, между самой нелепой сексуальной фантазией и реальностью оказались настолько зыбкими, что их наличие лишь формально подтверждалось сменой дня и ночи. В какой-то момент, Андрею стало сниться, что вся его жизнь это сплошной визит в стриптиз-клуб, где стоит поманить пальцем или просто посмотреть в глаза девушке и она уже ни при каких обстоятельствах (исключая более сильную соперницу) с тебя не слезет. И очень часто все это оказывалось наяву, в момент, когда в пьяном угаре уже не можешь сказать точно спишь ты или нет.

К тому же наличие средств к существованию, независимо от постоянной или какой-либо другой работы, привели Андрея к написанию заявления по собственному и это в ноябрь 2008 - период остро нарастающего кризиса.

Его подруги очень быстро переходили в разряд тех, кто готовил ему еду, потом те, кто готовил ему еду переводились в разряд тех, кто убирался у него дома, а потом они как-то незаметно все исчезали сами собой. Проблема была в том, что постоянно появлялись новые и новые лица, а после 600 гр. виски практически любая особь женского пола кажется вполне привлекательной.

Согласно данным Росстата за 2008 год посещаемость социальных сетей типа одноклассников, вконтакте и т.д. впервые превысила посещаемость порносайтов и порноресурсов в Интернет.

Даже такие законсервированные в свои 30 лет ИТ-шники каковым и являлся Андрей, не имевший даже собственного номера в ICQ, волей-неволей оказались втянутыми во всякие мои круги, одноклассники, контакты и прочую виртуальщину.

Как только на твоей страничке в какой-либо из социальных сетей появляются приличные фото, то у тебя сразу вдруг-откуда-ни-возьмись появляется огромное количество новых друзей, преимущественно девушек с красивыми фотками (видимо прут откуда-то, иначе откуда берется столько девушек модельной внешности, при их практически полном отсутствии на улицах даже летом).

И это было спасение. Ибо наличие возможности создавать свои группы позволило Андрею всех виртуальных и не очень подруг перевести в специально созданную им в одноклассниках группу "Я - Королева" и разом разделаться и с ночными клубами и назойливыми подругами.

Так Андрей стал антисексуалом. Настоящим, 100%-натуральным антисексуалом, все общение которого с противоположным полом свелось к общению с кассирами в супермаркетах, да с рекрут-менеджерами.

Но человек, как известно, животное общественное, и ему жизненно необходимо общение. Так Андрей стал бухать с одноклассниками. Натурально, выбирал более-менее симпатичное фото из тех, кто сейчас на сайте и предлагал вместе побухать. География его алкоголизма была поистине глобальна - от Калинграда до Бухареста, от Камчатки до Нью-Йорка, от Буэнос-Айреса до Лондона. На пике его виртуального общения и реального алкоголизма и был пройден рубеж 2008-2009 годов.

Тем временем группа "Я - Королева" постоянно росла, и если раньше Андрей приглашал наиболее красивых и интересных девушек в нее сам, то потом в группу стали сыпаться запросы на участие извне. Это привело к острой нехватке ресурсов, ведь в одиночку, даже если ты не работаешь, а только пьешь, спишь, ешь и ходишь в спортзал, очень сложно провести качественную фильтрацию стаффа количеством более 500 ед. Андрею срочно требовались помощники - модераторы группы.

После долгих поисков и общения на предмет функций, целей и задач, были отобраны три яркие девушки, олицетворяющие собой название группы. Одной из них стала Настя, которая, как тогда казалось Андрею, была девушкой его мечты.

Игрушечная любовь

Внешне Настя обладала всеми достоинствами, которые так импонировали Андрею - фигурой, ростом, цветом волос и глаз, молодостью, наконец. Насте было 23, и она уже 4 года как трудилась стилистом на одном из центральных телеканалов.

Их первая встреча в реале случилась спонтанно - Андрей позвонил и сказал, что заберет ее после работы. Это было воскресенье 4 февраля, около 8 часов вечера. Увидев Настю вживую, Андрей поразился насколько она лучше и ярче в жизни, чем на фото, даже студийных.

Прямое попадание. Настолько прямое, что по дороге в какой-то ресторанчик, он был настолько увлечен ей, что на пересечении Шереметьевской и ТТК смело проехал метров 600 по встречной полосе, пока не уперся в пост ДПС, чем несказанно удивил служивых. Но видимо, это был его день и вместо безальтернативного лишения прав он отделался тысячей рублей, мотивируя это тем, что портить такой прекрасный вечер это "не по-пацански".

Сидя за столиком в ресторане, он не слушал, а только смотрел и смотрел на нее. Ее глаза, волосы, плечи, руки, все в ней волнительно влекло его. Остановившись во дворе ее дома, на окраине Юго-запада, он долго не отпускал ее из машины, да и она похоже тоже совсем не торопилась уходить.

Ее запах, блеск глаз из-под длинных ресниц, тепло ладоней ее рук - казалось это истинное счастье, да возможно так оно и было на тот момент.

Поцелуй. Он прежде никогда не целовал женщину столь страстно и никогда не чувствовал что она полностью отдается ему в этом бесконечном поцелуе.

На третий день она осталась у него на ночь, они пили вино и бесконечно занимались любовью. Это был наркотик, в какой-то момент Андрей окончательно утрачивал связь с реальностью и полностью растворялся в ней.

Так продолжалось несколько недель подряд, каждый день и каждую ночь. За это время Настя успела переехать к Андрею, перевезти к нему практически все свои вещи и даже познакомить его со своими родителями.

Настин рабочий день начинался не ранее 12:00, поэтому Андрей, несмотря на всю свою лень и сонливость все-таки выходил из дома раньше. Возвращался он тоже немного раньше и часто находил всякие игрушечные признания в любви - открытки, бумажные самолетики, выложенные из конфет надписи на столе.

Первый звоночек прозвенел как-то утром в субботу - Настя зависла в одноклассниках и никак не отвечала на ласки и нежности, вынудив Андрея бесцельно слоняться по квартире в ожидании времени выезда Насти на работу.

Это была его инициатива, по возможности, отвозить и забирать ее с работы. Тогда как раз была суббота и пробок с утра не предвиделось.

По дороге они долго молчали, пока, наконец, Настя, не спросила все ли нормально. "Не нормально", - ответил Андрей, "ты на 2 часа засела за компьютер, и все мои попытки быть вместе игнорировала", - Андрей понимал копеечную суть конфликта, но почему-то ему было по-детски очень обидно за себя. "Хорошо-хорошо, милый, я поняла, больше так не буду", - буднично извинилась Настя, и вопрос был исчерпан.

Отвезя Настю на работу и вернувшись домой, Андрей впервые серьезно задумался какие они разные, что, по сути, они инопланетяне из разных миров, и что кроме как вместе смотреть кино или заниматься любовью, общих интересов у них нет. И никто не готов попытаться подстроиться под другого, продолжает жить своей жизнью, только теперь под одной крышей. Но все это были очень неприятные мысли и, поразмыслив над бренностью всего сущего, Андрей благополучно уснул.

Следующим этапом их совместной жизни стали "покатушки" по многочисленным и крайне разношерстным родственникам Насти. Как позже он понял, фактически Настя под разными предлогами из разряда "поездки на дачу к бабушке на шашлыки" или "на день рождения к дяде" возила Андрея на показ, как дрессированного медведя в цирке. Андрей стоически терпел все эти "показы", более того искренне пытался получать удовольствие от пребывания на свежем воздухе и смены обстановки.

Первая серьезная ссора произошла примерно через 3 месяца после начала совместной жизни. Практически все время, начиная с переезда, Настя постоянно попрекала Андрея его злоупотреблениями алкоголем и однажды, прилично выпив виски, он неосторожно сказал то что думает в отношении того кто имеет здесь право голоса по вопросу алкоголя, а кто нет.

Вернувшись на следующий день с работы, Андрей нашел записку от Насти, в которой говорилось, что она не понимает, кого он все-таки выбирает ее или виски (а зачем насильно выбирать-то?) и ей нужно все хорошенько осмыслить, для чего она возвращается жить обратно к родителям.

Это был шок. Ну как же так из-за такого пустяка и такие катастрофические последствия? В логику Андрея никак не укладывалось как после всех этих сказочных дней и ночей, горячих признаний, можно взять и так легко все бросить. Первые несколько дней он по десять раз звонил Насте, извинялся, говорил, что все понял, всячески аргументировал свою позицию, но каждый раз получал один и тот же ответ "мы слишком разные, я должна еще раз все обдумать и принять решение".

В итоге, проведя неделю в нечеловеческих муках, в выходные он пошел играть в баскетбол на Рижку. После игры накачался виски, до утра тусил в клубе и, проснувшись, обнаружил, что ему теперь по большому счету все равно. Что-то сгорело у него внутри.

Но судьба избрала другой путь и, добравшись до телефона, он обнаружил Настин смс "сегодня иду в зоопарк, приходи если хочешь". Погода была хорошая и Андрей с другом по вчерашней пьянке, решили съездить посмотреть на животных, а потом опять на баскетбол.

Не знаю, кто так организовал Московский Зоопарк, но в тот день кроме грандиозных толп народа в Зоопарке никого замечено не было. Или это так и было задумано? Приходят люди посмотреть на животных, а видят только себе подобных и думают "вот зверья-то понаразвелось".

Настю с друзьями (молодой семейной парой) они встретили на самом выходе, людей здесь было уже значительно меньше. Настя, увидев Андрея, сразу подошла и предложила отойти в сторонку, переговорить.

- Я все обдумала и решила, что нам нужно попробовать начать все с начала, - с яркой улыбкой сообщила она.

Андрей молчал и щурился на солнце.

- Ты что думаешь? - ее начала беспокоить его пассивность.

- Думаю сегодня первый по-настоящему жаркий день в этом году.

- А по поводу нас что думаешь? - она подошла вплотную и прижалась к нему.

Андрей смотрел ей в глаза и молчал. Ему было уже все равно.

- Обними меня, пожалуйста, - она видимо действительно переживала. Он легко приобнял ее за плечи.

- Хорошо, давай попробуем, - все еще щурясь на солнце, сказал Андрей.

- Мы поедем с Серегой на Рижку в баскет погоняем, а ты пока у себя вещи собирай, вечером за тобой заеду, ОК?

- Поцелуй меня, - она широко улыбалась, - Я буду тебя ждать.

Все вроде вернулось на круги своя, но, ни прежней страсти, ни огня уже не было. Настя при этом всерьез начала строить среднесрочные планы - достроить с родителями "дачу" (дом площадью под 400 м2), "сейчас мне 23, хочу родить в 25, а потом займусь серьезно карьерой" и т.д. Андрей за всем этим просто наблюдал.

Так прошло лето 2009 и в сентябре, заранее спланировав курорт, отель и т.д., они все вместе поехали в отпуск. Пикантность ситуации состояла в том, что поехали они не вдвоем, а вместе с подругой Насти Наташей, которой как, объяснила Настя, не нашлось подходящей компании. С Наташей, так с Наташей, Андрею было параллельно.

В народе бытует устойчивое мнение, что друг познается в беде. Так вот осмелюсь предположить, что в первую очередь друг познается на отдыхе. Находясь в агрессивной Московской среде, в состоянии перманентного стресса, даже совершенно разные люди, хотя бы минимально лояльные в отношении друг друга, приходя домой оказываются в более безопасной и предсказуемой среде, которая сама по себе способна сглаживать большинство противоречий и несовместимостей.

Именно по этой причине так много людей продолжают жить вместе, тихо ненавидя друг друга, но не решаются что-либо изменить в своей жизни, просто потому, что это требует усилий и решений, и еще неизвестно чем обернется.

Их отдых начался с распределения времени по интересам: Настя и Наташа на пляж - Андрей еще спит, Настя и Наташа на массаж - Андрей на волейбол, Настя и Наташа на обед - Андрей на пляж, Настя и Наташа на водные горки - Андрей на обед, спать и в тренажерку. В итоге осмысленно пересекались они только на ужине да спали вместе.

Так продолжалось 3 или 4 дня, пока Андрей обретал все большую и большую популярность среди гостей отеля своей спортивностью и видимым одиночеством. Наконец, вечером, встретившись на открытой террасе с русскими же парнями, с которыми познакомился на волейболе, Андрей решил как-то объединить компании, благо, что парни были не одни - один с женой, а другой с любовницей.

Через какое-то время подошли Настя и Наташа, и стало явно веселее. По ходу вечера они решили отправиться за коктейлями в ближайший бар. Но вернулись они оттуда уже не одни.

- Здравствуйте, это Филипп, - представила всем нового знакомого Настя.

- Настя, Филипп - твой знакомый? - уточнил Андрей.

- Нет.

- Настя, Филипп - знакомый Наташи?

- Нет.

- Филипп, я правильно понимаю, что Вы познакомились с этими девушками с целью сексуального контакта? - начал заводиться от тупизма ситуации Андрей. Филипп тупо молчал и затравленно озирался по сторонам, видимо решая, что лучше - вызвать полицию или сразу скорую помощь.

- Андрей, как ты можешь так с незнакомыми людьми разговаривать, - резко бросила Настя.

- А я и не хочу с ними разговаривать, я приехал сюда с тобой, а не ним, - Андрей показывает пальцем на то место, где был Филипп, но тот как-то незаметно для всех исчез. Сидящие за столом парни, почуяв неладное, тоже быстро собираются и сваливают.

- Это для Наташи, она тоже одна не хочет отдыхать, - заявляет Настя.

- Вот и пускай ищет себе пару, я пытался помочь, познакомить ее с Кеном (красивый парень из Голландии, партнер по волейболу), но он предложил мне выпить с ними в их компании.

- Это вообще не твое дело, - врывается в разговор Наташа.

- На этом стоп, тема закрыта, - Андрей встает и уходит в номер. Через полчаса приходит и Настя.

- Андрей, давай еще раз поговорим о том, что произошло.

- Что произошло? Ты знакомишь меня с каким-то фраером, а потом удивляешься, что мне это не нравится, - сонно проговаривает Андрей.

- Но это же для Наташи, - она продолжает гнать свою волыну.

Андрей отворачивается и засыпает.

Утром на пляже его встречает брошенное в лицо полотенце и лежак в стороне. Наташа всячески демонстрирует оскорбленное достоинство.

"Забавная ситуация", как-то со стороны о себе подумал Андрей, укладываясь досыпать на лежаке. "Через полчаса волейбол, посмотрим, кто там будет", мелькает случайная дремотная мысль.

Отыграв в пляжник, Андрей решает все-таки еще раз попробовать переговорить с Настей, авось дурь прошла.

- Пойдем пообедаем вместе, - предлагает он

Настя молча поднимается и идет следом.

Обсуждение за обедом ничего не дает, кроме ощущения 3-го круга по кольцевой, и постепенно этот тупеж начинает дико раздражать Андрея.

- Если ты выбрала Наташу, то и отдыхай с ней, - итог беседы подведен, отдых распарралеллен.

Вечером, на террасе, Андрей вновь подсаживается к русским парням, которые уже успели куда-то сплавить своих подруг.

- Видишь впереди двух симпатичных блондинок, подойди, спроси, что они пьют, - предлагает Андрей парню с временно отсутствующей любовницей.

- ОК, не вопрос, - тот поднимается и подсаживается к девчонкам.

- Вино красное или белое, - докладывает он через 5 минут. - Девчонки зачетные.

- Пошли, принесем им выпить, - Андрей встает и идет в бар.

- Привет, мы этот столик занимали, вам придется либо встать, либо выпить с нами, - Андрей выбрал банальнейший способ знакомства.

- Привет, мы тебя знаем, ты - Андрей, а мы твои фанатки, - дружно рубят правду-матку девчонки, они, кажется, уже неплохо датые.

- Фан что? - Андрей в ступоре, - Я вас раньше не видел.

- Ну ты даешь, мы за тебя все время на волейболе болели, думали ты нас заметил и поэтому подошел.

- Ладно, давайте за вас, фанатки вы мои дорогие, - он слегка ошарашен, но все равно приятно.

В этот момент за соседний столик в максимальном тюнинге усаживаются Настя с Наташей и начинают томно потягивать коктейли из трубочек.

- Эй друг, ты сэгодня на дискатэка идешь? - подсаживается знакомый аниматор.

- Нет, а вы девчонки? - комплиментарит Андрей.

- А твои красавица собралися все, - скалится друг-аниматор.

- Во-первых они не мои, а во-вторых все красавицы уже здесь, - улыбаясь кивает на девчонок Андрей.

- Ну ладно, они в 11 уезжают, - уходя, сообщает аниматор.

Но Андрей его уже не слышит, ему все больше нравятся эти двоюродные сестры из Минска. Он уже так устал от того что каждый сам по себе, что даже это простая дружеская болтовня на около спортивные темы медом вливается в его уши.

- Пойдем внутрь, уже прохладно, - предлагает Кристина, старшая из сестер.

Внутри лежат на диванах, дымят кальянами, пьют местный ром и виски разнообразные отельные персонажи, не скучно, в общем.

- А у нас сегодня последний день, - игриво сообщает Кристина. Она одета в легкую белую юбку, белый топик без лифа и летние туфельки почти без каблука. В атмосфере бара она будто вся искрится или это искры разбегаются от ее глаз?

Линии ее тела выглядят совершенными, и Андрей не может удержаться от комплимента "какая же ты красивая". В ответ Кристина по-кошачьи улыбается и виртуозно поправляет волосы за ушком.

- У нас в номере почти полная бутылка Финляндии стоит, не везти же ее назад, - возвращает всех к реальности Аня, вторая сестра.

- Да, уже почти 12, скоро бар закроют, пойдем прогуляемся, - предлагает Кристина и они все вместе идут вдоль берега моря держа в руках туфли и едва касаясь поверхности воды босыми ногами.

- Пошли допивать вашу Финляндию, не пропадать же напитку, - Андрей понимает, чем это, скорее всего, закончится, но почему-то совершенно уверен в своих силах.

Водка Финляндия оказывается неожиданно неплохой, настоенной на клюкве и девчонки буквально за 20 минут упиваются в хлам.

- А-а-а ты сделаешь нам массаж-ж-ж, - сидя в пластиковом кресле на балкончике, перекинув нога за ногу, и зачем-то покачивая указательным пальцем, спрашивает Кристина под блаженную улыбку Ани.

- Да, но я просто так массаж не делаю, есть 2 условия, - Андрей решил идти до конца.

- Говори!

- Первое - топлесс, второе No Sex, - не успевает он договорить, как девчонки ныряют в номер, скидывают с себя все, оставаясь в одних почти прозрачных трусиках, и рядком укладываются на двуспальную кровать.

- ОК, массаж будет профессиональным, поэтому вам потребуется немного обезболивающего средства, - говорит Андрей и разливает еще по 150 грамм водки каждой.

- Пить только залпом!

Говоря это, он садится между ними и начинает сильно массировать им спины двумя руками одновременно.

- А я хочу массаж живота, - нетвердым голосом говорит Кристина и переворачивается на спину. "А у нее полный 3-й, может даже 4-й, красота", Кристина просит подняться повыше, и рука Андрея уже ласкает ее грудь. Аня внимательно смотрит на старшую сестру влажным и слегка мутным взглядом. С ее лица не сходит блаженная улыбка.

- Стоп, сейчас будет жесткий массаж ягодиц, поэтому необходима дополнительная порция обезболивающего, - Андрей безапелляционно разливает еще по 200 грамм.

Через 15 минут ласково укрыв спящих девочек одеялом, Андрей уходит и возвращается к себе в номер. На часах 5 утра, на первом этаже номера вповалку спят Настя и Наташа, и с чувством глубокого удовлетворения Андрей засыпает у себя наверху.

Утро приносит скорые сборы Наташи, которая, оказывается, брала отпуск не на 10 дней, а на 7. По отъезду Наташи, Андрея с Настей переселяют в обычный дабл.

- Позвони домой скажи, что меня заберет из аэропорта брат, - сообщает Андрей в процессе переезда.

- Я уже сказала маме, она меня заберет, - Настя оказывается проворней.

Остаток отдыха они проводят бесконфликтно и как-то удивительно чувственно. Занимаются любовью по 3-4 раза в день, почти не разговаривают и совсем не пьют.

Через 2 недели по приезду Настя звонит с вопросом как забрать свои вещи.

- Приезжай вечером, собирайся, я тебя отвезу, - Андрей, как всегда, ведет себя ответственно. Сборы занимают не более получаса.

- Давай попьем чаю, - тоскливо глядя перед собой, предлагает Настя.

- Давай.

10 минут тяжелого молчания.

- Встали, пошли, - Андрею тяжело на душе, да и просто надоело тянуть время.

Приехав на место и выгрузив вещи, они обмениваются взглядами.

- Обними меня, в последний раз, пожалуйста, - Настя кладет голову на плечо Андрею и, кажется, тихо плачет. Или это просто блики от ночных фонарей?

- Все? - он садится в машину и, не прощаясь, уезжает.

Ему уже давно все ясно.

Разгром

Расставшись с Настей, Андрей окончательно утратил веру в любовь и отношения. Точнее утратил веру в то, что именно ему посчастливится встретить СВОЮ девушку и построить с ней искренние и честные отношения.

Уверовав в свою неполноценность и неспособность к серьезным отношениям, Андрей стал стремительно превращаться в циника в его худшей из форм. Его все больше интересовали женщины, а точнее их качество и он постоянно искал и находил все новые и новые знакомства и персонажи.

Он стал наркоманом общения и более всего ценил тех, кто при первой же попытке знакомства, открытым текстом его посылал. Но это не меняло, ни сути дела, ни конечного результата. Пройдя еще в юности масштабный опыт пикаперства, Андрей точно знал, что получить можно любую, это вопрос только времени и усилий. А при определенном навыке и опыте, после первой сотни, особых усилий не требуется.

Каждая кандидатка проходила жесточайший отбор по внешности, вменяемости и уравновешенности. Учитывая мощный иммунитет Андрея к всякого рода увлечениям и влюбленностям, как только какая-либо из девушек проявляла хоть какие-то пожелания в области отношений или пыталась как-то отстоять и свое право выбора, она тут же слетала с дистанции.

Постоянно ища и калибруя, Андрей, тем не менее, придерживался нескольких строгих принципов, он не продавал и не покупал любовь; не лез в чужие семьи и отношения; уважал выбор и решения каждой из девушек.

В этих мимолетных встречах, он отдавался целиком каждой из них, делая девичьи сказки про волшебного принца реальностью. Его чувства восхищения и наслаждения были настолько же сильны, насколько и искренни. Он не лгал ни себе, ни другим, на прямые вопросы "А у тебя есть другая?" отвечал правду и только правду "Да, и не одна".

Он научился восхищаться мельчайшими деталями каждой, и передавать свои эмоции, умноженные на внутреннее чувство красоты и гармонии. Все вместе это возводило его девушек на пьедестал, ведь для него именно ОНА сегодня была Королевой.

Так пролетела осень 2009 и зима 2010. Андрей зарабатывал деньги, стоил карьеру, но главное место в его жизни занимали женщины. Ибо только с ними он был самим собой, и рядом с ним каждый раз была его Королева. Королева на одну ночь. Завтра будет другая.

Удивительным образом, но уровень девушек рос практически пропорционально росту уровня доходов Андрея. Это было тем более удивительно, что денег, как таковых, Андрей на них особенно не тратил, он не снимал квартиры, не дарил дорогие подарки, даже цветы вызывали у него нехорошие ассоциации.

Он был способен на поступки - сорваться в час ночи и метнуться далеко за МКАД для того чтобы забрать ту самую, в которой он сегодня нуждается больше всего; купить три разных комплекта нижнего белья и подарить просто так, независимо увидится он еще с теми, кому подарил или нет.

Его постоянно окружали женщины, они стремились к нему как мотыльки на огонек и жестоко обжигались, поняв, что той самой единственной, для него не стать.

Так постепенно образовалась ротация, состоящая из первой пятерки и второго эшелона. Причем девушки постоянно мигрировали как из первой группы во второй эшелон, так и обратно. Был и случайный отток, но он мгновенно восполнялся, новой, как правило, лучшей кандидатурой.

Каждый день новая девушка, каждый день новая сказка. В какой-то момент Андрей стал все более явственно чувствовать нарастающий внутренний дисбаланс. При каждой встрече, поцелуе, занятии любовью он неизменно оставлял частичку себя, своих эмоций, чувств, ощущений.

Чувство дисбаланса все нарастало, и Андрей стал сначала подсознательно, а потом и сознательно стараться избегать ежедневных вечерних встреч. Но маховик ротации был уже настолько раскручен и девушки были настолько искренни и открыты с ним, что на третий или четвертый звонок с предложением приехать в гости, он уже не мог не согласиться.

К началу весны 2010, единственной его отдушиной стал спорт и ночные тусовки с друзьями. Они часами обсуждали личные истории каждого и никогда не сходились во мнениях по частностями, но всегда были солидарны в общем.

Они играли в знакомства, знакомясь просто так, без всякой цели, за редчайшим исключением, не беря и не оставляя номера телефонов.

Примерно в середине марта, в очередной раз, собравшись вместе, решили не пить. Совсем. И смотреть на публику совершенно трезвыми глазами. За ночь они объехали все приличные и не очень ночные клубы и бары Москвы.

К утру Андрей пришел к страшному для себя выводу: существующая у него ротация объективно включает в себя одних из самых красивых и обаятельных девушек, по крайней мере из того что они видели за ту ночь. Любая из первой пятерки была бы звездой в каждом из тех заведений, которые они объехали за ночь.

Это был тупик. Полный беспросветный тупик. Потому что самое страшное - это потеря надежды. И это было так. Ротация - это тупиковая ветвь развития, и он достиг ее потолка. Да, конечно, можно было и дальше менять девушек, но это были бы все те же твердые 7 и 7+.

Проснувшись наутро в совершенно разбитом состоянии, Андрей написал самые гадкие смс, что смог придумать, первой пятерке ротации, остальных решил просто игнорировать.

Получив к вечеру в ответ около десяти смс общего содержания "я не хочу больше с тобой ничего иметь, не звони и не пиши" и, разгромив ротацию, ему стало бездумно и легко на душе. Он снова обрел воздух и свободу. Теперь он точно знал, что для него плохо, но совершенно не представлял, что такое хорошо.

Поиск - ключевое слово. Для обретения нового качества совершенно недостаточно простого количества. Из сотни 7 и 7+ нет способа получить 8 или (мечта!) 9. Главное искать, искать и в итоге, вопреки всему, найти.

Гламур по-Ярославски

"Из сотни семерок никак не сделать восьмерку, даже одну", эта мысль, сформировавшись, глубоко засела в мозгу Андрея. Это было тем более логично, что восьмерки, т.е. очень красивые девушки, отличаются от семерок (просто красивых девушек) трудноуловимыми качествами обаяния, гармонии и совершенства в глазах конкретного мужчины.

Найти, но как? Давно подмечено, что в Москве всех более-менее красивых девочек уже лет с тринадцати фиксируют и ведут скауты различных эскорт и модельных агентств (что в общем, одно и то же). Как только девочка созревает, ее уже ждет сказочная судьба модели или эскорт-герл днем, и наложницы ночью.

Именно поэтому, несмотря на колоссальную численность народа, сконцентрированного в одном месте, вероятность наткнуться на действительно красивую девушку, с не сильно поплывшей психикой, примерно равна вероятности попасть иголкой в иголку в стоге сена.

Москва полна симпатичными, и даже очень симпатичными девушками, не сильно обремененными моралью, вполне интеллектуально развитыми, и самостоятельно себя обеспечивающими. Именно они и составляют основной контингент ночной тусовки, виртуозно научившись выдавать себя за королев в неровном свете танцполов и сумраке VIP-зон.

Готовясь к походу в ночной клуб, они снаряжаются как американские спецназовцы перед операцией, тратя на это иногда в разы больше времени. Эксклюзивный make-up, прическа, сверхсексуальная одежда от известных брендов - все это служит инструментами привлечения максимума мужского внимания. Внимания, которого абсолютное большинство из них лишено в обычной жизни, когда они, подобно золушкам, превращаются утром из Королев в серых мышек.

Пройдя через все это, сотни раз попавшись на удачно сделанный макияж, грамотно уложенный тональный крем и удачно подчеркивающую фигуру одежду, Андрей со всей очевидностью осознал всю бесперспективность поиска нового качества в формате столичной ночной жизни.

- А давай запишемся на курсы французского, женщины по статистике учатся намного чаще и больше чем мужчины, там наверняка будут те самые модели, которые ночью отрабатывают, а днем учатся, - по итогам бурного обсуждения выдал оригинальную идею Леха - двоюродный брат.

- Леха, да ну, там, скорее всего, библиотекарши да преподавательницы в основном, кто еще попрется на французский, - все более впадая в депрессию от безыдейности ситуации, лениво изрекает Андрей.

- Может лучше на йогу запишемся? У нас в фитнесе как раз какой-то центр открылся, я там с Юлей познакомился, вроде ничего такая, - без особого энтузиазма предложил он.

- Да-а-а, голяк какой-то, - Леха тоже не в настроении.

Леха и Андрей валяются на диване у Андрея дома в попытке просмотра очередной кино-новинки, но диалог после обсуждения бизнеса, как всегда, скатывается на тему организации досуга и размышлений в области философии отношений.

- Слушай, у меня на работе один парняга где-то год назад рассказывал, что они ездят по городам России, типа достопримечательности смотрят, а на самом деле по клубам ходят, местных девушек отсматривают, - Леха аж приподнимается с дивана, - давай и мы попробуем.

- Что ж он тогда целый год никуда не вылазил, видимо неудачный был опыт, - Андрей явно не разделяет оптимизма брата.

- У него девушка постоянная появилась, квартиру купил в кредит и все такое.

- Я у него на днях уточню, что и как, там и решим, - видимо это идея пришлась очень по душе Лехе.

Через неделю, в 13:30 пятницы, команда из 4-х специалистов собирается на пересечении ТТК и Проспекта Мира. Пункт назначения - Ярославль.

Дорога оказывается неожиданно долгой и нудной - почти 5 часов и это всего 250 км. Пробки, в общем. По приезду, забронированная трехкомнатная квартира с евроремонтом в центре оказывается трехкомнатной квартирой, относительно чистой, обставленной совковой мебелью и начиненной перегоревшими лампочками. Почти в центре. Евроремонтом и не пахнет.

Вечер и ночь пятницы посвящены посещению максимального количества местных увеселительных заведений и неограниченно-праздничному употреблению виски. Планомерный итог - вывод из очередного клуба посредством ОМОНа, и смутные, противоречивые воспоминая о прошедшей ночи на следующий день.

Вечер субботы решено выстроить радикально по-другому - только один клуб и ограниченное потребление алкоголя.

Ночной клуб оказывается неожиданно приятным. Качественный и современный дизайн отделки, грамотная организация внутреннего пространства, приличная музыка и конечно девушки.

При общей численности не менее 250 чел., соотношение девушек и парней в клубе примерно 10/2, что, безусловно, не может не радовать. Рассаживаясь на диванчики за депозитным столиком, все внимательным взглядом пробегают по публике и дружно улыбаются. Вечер обещает быть удачным.

- Надо придумать себе легенды и потом их впаривать, - Андрей начинает разгоняться, ему становится все веселее и веселее.

- Предлагаю, Фил - порнозвезда на пенсии, Леха - его продюсер, Саша - нефтетрейдер, а я ваш водитель, ОК?

- А давай я буду лучше оператором порно, буду постановочные кадры делать, - Леха, кажется, тоже поймал волну.

Пока Фил и Леха созерцают окружение, Андрей с Саньком спускаются на танцпол, обходят все бары и даже заглядывают в туалет. По ходу движения приходится все время опускать глаза, настолько яркими и прямыми взглядами стреляют в их сторону девушки. Еще не время отвечать взаимностью, надо провести калибровку и фильтрацию.

- Стафф вроде в порядке, - Санек одет в красную кофту поверх брендовой черной майки и имиджевые джинсы.

- Согласен, пойдем вискаря накатим, мы же не знакомиться сюда приехали, а изучать и наблюдать за местным населением, - Андрей пока просто не видит подходящих целей.

Вернувшись за свой столик, Фила и Лехи не обнаруживается.

- Да ладно, начнем без них, потом догонят, - Санек и Андрей чокаются и залпом выпивают грамм по 150 разом. Им становится все лучше и лучше.

- Слушай, да сними ты свою кофту, будем все в черных майках, - Андрей легко бьет в плечо Саню.

- Хорошо, - Саня снимает кофту, потом майку, потом надевает кофту обратно. - Так лучше?

- Пипец, ты чего Филиппа Морриса пересмотрел? Я ни-ни! - и ему и Сане как-то очень хорошо и просто вот так общаться.

- Сейчас вьебу, - слегка пританцовывая, поднимает полный стакан виски-колы вернувшаяся после турне по клубу порно-звезда на пенсии.

Их всех и каждого по-отдельности уже заметили и оценили. Мимо их столика часто, очень часто медленно проходят или демонстративно останавливаются практически все считающие себя интересными девушки. Проходя, обязательно бросают прямые взгляды глаза-в-глаза и поправляют волосы, обнажая при этом шейки и запястья.

"Недвусмысленные предложения", отмечает про себя Андрей, "если так и дальше пойдет, надо будет как-то сливаться, а то нас просто снимут по-пьянке и вовсе не те, кто нужно".

В этот момент мимо проходит очередная красавица, Андрей встает и преграждает ей путь.

- Что?! - девушка явно обрадована своей удачей.

- Тут проход платный, вы в курсе?

- Что за ерунда, это общий клуб! - говоря это, она легонько толкает Андрея в живот и грудь, видимо проверяя его физическую форму.

- Садись, объясню, - он бережно, но сильно берет ее за плечи и усаживает рядом.

- Меня зовут Маша, - говорит она, - а тебя?

- Флеш.

- Флеш так Флеш, давай выпьем, - она, кажется, готова просто на все.

- Виски с колой - тебе, просто виски - мне, - они выпивают вместе.

- И как ты со своим 30-сантиментровым управляешься? - улавливает звуковые колебания Андрей. На той стороне столика, в присутствии 2-х интересных особ, Саня спрашивает этот бред у Лехи.

- Знаешь теорию про альфа-самцов, которые призваны в наш мир оплодотворить максимальное число самок? Так вот мое призвание альфа-дрочба, вчера рекорд поставил 3 метра 20 см, - Леха все это говорит с самым серьезным видом.

- 3 метра ч-что и к-куда? - слегка заикаясь от удивления, вопрошает одна из девушек.

- Вверх и сразу!

- О-о-о! - в глазах у нее одновременно безумный интерес, легкий испуг и изумление.

Вернувшись к своей спутнице, Андрей обнаруживает, что за это короткое время она успела полностью допить свой стакан.

- Пойду, схожу в бар за виски, - технически в этом нет никакой необходимости, можно попросить официанта, но Андрей чувствует что Маша (или ее зовут не Маша?) все теснее прижимается к нему.

Подойдя к танцполу, возле стойки go-go, он застает сцену эротической фотосессии - две очень объемистые в грудях девушки экстремально позируют Филу, который старательно изображает из себя опытного фотографа эротического жанра. Вокруг этого миниспектакля уже успел собраться народ и каждую особо откровенную позу приветствуют аплодисментами, что еще более распаляет девчонок.

Взяв виски, Андрей по дороге цепляет очередную девушку, и они вместе садятся за столик. Маша (или ее звали не Маша?) куда-то исчезла, что, в общем-то, к лучшему.

После этого ночь превращается в сплошной глум и стеб. Девушки меняются с калейдоскопической частотой, и часам к 3-м ночи, компания успевает познакомиться или попытаться познакомиться (бывают же и неправильные пчелы) со всеми более-менее красивыми и интересными девушками клуба.

После 4-х часов народ в клубе начинает разбираться, кому с кем расходиться. Понимая это, и не желая получить в подарок очередную 6-ку или 7-ку на ночь, Андрей поднимает парней и, несмотря на их вялые протесты, выводит из клуба.

Дорога обратно домой, в Москву, занимает чуть более 3-х часов. Они успевают познавательно поиграть в города, например, узнать, что есть и такие города на нашей маленькой планете как Великие Ссуки, Острохуевск, Задрочуйск и т.д.

Но главный вывод даже не озвучивается, он в голове у каждого - Ярославль это не вариант.

Последняя надежда

Впервые он увидел ее на беговой дорожке в фитнес-центре. Ее светлые волосы были собраны сзади в тугой пучок, одета она была в закрытую спортивную олимпийку и спортивные брюки. Все вместе это создавало устойчивый образ юноши, стремящегося к высшим спортивным достижениям.

Случайно проходя мимо, он впервые встретился с ней глазами. Они были кристально чистого синего цвета, и в них казалось, отражалась не от мира сего чистота и благородство души.

Через неделю он вновь увидел ее и, кажется, она тоже его заметила. Это было через несколько недель после разгрома ротации, и Андрей буквально летал в облаках.

Закончив занятия, сдавая ключ от шкафчика в раздевалке на ресепшн, они случайно встретились в очереди.

- Привет, - просто улыбнулся Андрей, - ты много занимаешься.

- Да, готовлюсь к олимпиаде в Сочи, - кокетства не было и в помине.

- Тебя подвезти до метро? Тебе все равно, а мне приятно, - они как-то сразу попали на одну волну.

- Вообще-то я сама на машине, но сегодня как раз без, сдала ее в сервис, так что ОК, - от ее улыбки невозможно было оторваться.

Идя по дороге к машине, Андрей поразился, насколько же она красива. Светлые волосы распушены на плечи делового костюма, точеные запястья и тонкие щиколотки стройных ног, мягкая походка, слегка покачивающая бедра - все в ней было удивительно гармонично. "На каблуках она почти моего роста, сантиметров 5-10 не хватает", - мельком отметил про себя он.

- Тебя до какого метро везти? - ему совершенно не хотелось ее отпускать.

- Тебе все равно не по-пути, - улыбнулась она.

- Как тебя, кстати, зовут? - Андрей вспомнил, что они еще не знакомы.

- Катя, а тебя?

- Флеш.

- Как-как? Флеш это что за имя такое? - она принимает правила игры.

- Да по-паспорту, родители-иностранцы дали.

Ему как-то удивительно спокойно и легко на душе, хочется болтать и говорить всякую чушь, лишь бы она была рядом и улыбалась.

- Кать, а все-таки, где ты территориально обитаешь?

- Кантемировская, я же говорила, что тебе не по пути.

- Это уж мне решать, что по пути, а что нет, мне как раз надо на заправку заехать, давай сделку - ты со мной на заправку, я тебя до дома, идет?

- Идет, а ты часто незнакомых девушек подвозишь? - она знает правильный ответ, но все равно спрашивает.

- Нет, конечно, мало ли, дадут по башке, деньги и машину заберут, - ему так легко играть с ней.

Это наивная болтовня кажется Андрею такой милой и уютной, как будто они знакомы уже очень давно, чуть ли не со школы, когда все друг в друга влюблены и ничего не знают ни о сексе, ни об изменах, ни о деньгах, ни о цене, за которую они достаются.

- Если покажешь дорогу, довезу до подъезда, - короткий взгляд на нее. Она вполоборота смотрит в окно и слегка улыбается.

- Покажу, могу и до квартиры, доставишь?

Ему кажется, что если и происходят в этом мире чудеса, то как раз именно чудом является то, что он ее встретил. Ощущение чуда хочется продлить до бесконечности, жить в нем, отдавать лучшее, что у тебя есть и получать всю ее взамен.

Ухаживать за ней, дарить ей цветы, плюшевых медведей и зайцев, шоколадки и прочие глупости. Гулять по бульварам, паркам, вместе ходить в кино на последний сеанс, кататься на роликах, играть в снежки, главное, не спешить, не лезть сразу в постель, дать зарождающемуся чувству вырасти, обрести силу, и этой силой уничтожить в душе неверие, ложь, и страх открыть себя другому.

- Приехали, - подъехав к ее дому, чудом не зацепив беспорядочно припаркованные авто, Андрей останавливает машину и поворачивается к Кате.

- Спасибо, - просто говорит она, - зайдешь?

"Как же мне хорошо с тобой", в голове мелькают обрывки мыслей. И так хочется, чтобы она оказалось именно той, настоящей, ради которой хочется радоваться жизни, ловить теплоту ее улыбки и верить в искренность ее глаз. И раз за разом испытывать эти сказочные эмоции, а между встречами томительно скучать и одновременно предвкушать радость следующего свидания.

- Нет, спасибо, уже поздно и тебе надо спать, - вера в чудо набирает все большую силу, - Давай завтра сходим, посидим в каком-нибудь маленьком уютном ресторанчике, только ты и я.

- Набери мой номер и у меня будет твой для связи.

- Хорошо, - под его диктовку она набирает номер, тренькает вызов.

- На связи, доброй ночи, - ему кажется, он ЕЕ нашел.

- Пока, - она улыбается, закрывает дверь и идет к подъезду.

Вернувшись домой, он не удерживается, и отправляет ей смс о том, как ему было приятно с ней познакомиться, и что он снова хочет увидеть ее завтра. Не получив ответа, "она уже спит", думает он.

На следующий день, он несколько раз звонит ей, но она сбрасывает вызов. Ближе к вечеру от нее приходит сообщение "была на встречах, не могла говорить". Подождав еще час, он снова перезванивает, но абонент недоступен.

Так проходит вечер, ближе к полуночи, уже ничего на сегодня не ожидая, случайно глянув на телефон, он видит новое сообщение от Кати.

"Ты какой-то странный, не звони и не пиши мне больше".

Чуда не произошло, все вернулось на круги своя.

Или он всегда выбирает неправильных пчел?


Оценка: 7.99*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"