Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Время пришло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  љ Тема (2013-03-10). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Зло гуляет по планете. Плодородная среда, люди, деньги и беда. А над ними плоть из трона, криминала и бюджета. В них мотивы у людей, вправе быть над разумом Земли. Это право у бандитов и "вождей". Догмы культов в нем в уме, править миром и людьми. Брать, но не давать взамен, лозунг в регуляторе Земли.
  Яркая была фигура, Чавес. Обездоленных рабов вывел он из зла. Зло конкретно было, будет и оно такое ныне. В нем изъятия мотив у правителей Земли. Чавес, Путин и Обама, зло в державном троне, как пример.
  В пирамиде наверху им дано быть над людьми. Механизм везде один, в ней изъять в народе волю. Регулятор в нем в бюджете в экономике двойной. Те, кто правят, при деньгах. А в народе, культ рабов и беднота.
  Тут не надо много формул, культ раба и код "вождя". Кода разума в них нет и жизни.
  Власть "вождей" в ней регулирует потоки денег. Но потоки только там, где играет прибыль роль. В ней две формы антиподов, зло и разум на Земле.
  Код "вождя" в программе денег регулирует бюджет. В нем изъято у народа право, жить в разумном мире. Нет в модели бытия здравого ума. Кучка приближенных ко двору контролирует потоки денег. Тип изъятья при дворе одинаков на Земле. Трон державный в нем один, у народа воли нет. Нет контроля у него, выбора и регулятора в РФ.
  Путин - "вождь", увы, не Чавес. Много ль он народу дал. Тормоз главный у него в элите. Т.е. в тех, кто у него рабы. Путин, как и Чавес, отдает для них приказы. Но, увы, не эффективные они. Воля не работает в народе. Норм фундаментального закона нет в ней на планете. Нет в модели бытия меры для ума на ней.
  Зло реально в виде денег. Метод самоорганизации людей в них не годен никуда. Культ бюджета и "вождя" право жизни отнимает. Мы живем в программе денег и политике Кремля. В них нет здравого ума в форме из людей РФ.
  Кремль труслив и подл в режиме права над РФ. Регулирует бюджет он людьми, в которых зло. Брать и не давать, такое могут только люди. Выход в рынке мировом один, код программы изменить.
  В конкретном предприятье продукт мы производим. В нем люди, как народ в законе формы. Но в предприятье нет такой программы. Он (народ) не в одной модели быта в законах разума и жизни. Он в формуле "вождя", бюджета и налогов. Он на земле РФ в программе денег. И код его в бюджете в экономике РФ.
  В конкретном органе РФ архитектура права в пирамиде. В нем управляет индивид, которым правит Президент РФ. Программа в этом управленье в форме денег. Как орган, Президент РФ, имеет право быть в РФ над предприятием и органом РФ. Т.е. жалкий (или гордый) человек диктует волю одного ума.
  Диктат такой возможен только в коллективной форме. Попробуйте Вы, гражданин РФ, поуправлять в РФ. Вы тут же будете объявлены бандитом. Т.е. вы изъять хотите у "вождя" его права, быть вправе над РФ.
  Так кто из них бандит? Тот, у кого права быть вправе над людьми в РФ? Или тот, у кого нет права жить в разумном мире.
  Тут, мы увидели разумный мир, так это не про нас в РФ. Нет разума в РФ в законе формы из людей в фемиде.
  Теперь, явленье бандитизма, как феномен в механизме прав в РФ. В нем механизм простой, изъять в народе волю, долю и права. Взамен им в форме пирамиды дозировано код дают. Т.е. взяли все - волю, долю, ум, а дали код раба. Такая формула "вождя" в РФ и рынке мировом.
  В формате воли, доли и ума код разума в природе в гражданине. Он должен им владеть в природе в них. Когда их урезают в нем, то перед нами раб, а не гражданин. Такой вот регулятор в экономике в РФ.
  В ней главный перл придуман в регуляторе в РФ. Мир в формуле "вождя" творит рабов из граждан на земле в РФ. Архитектуру права в ней придумали "вожди" в РФ.
  Законы в виде правил, Дума в регуляторе творит. Избранники разбиты (подло) в ней, на партии и комитеты. В таком деленье - зло.
  Политику в нем (в регуляторе) в органах РФ диктует Президент РФ (Путин). Не Чавес он, и не Гитлер. Но он рожден, как ум в органах КГБ (ФСБ). А в них, как помним мы, был геноцид людей в РФ. Архипелаг ГУЛАГ, явленье подлое в РФ. Но за него, ни Кремль, ни Путин не извинились, даже. Мол, в пройденном пути не было его. А может этот факт и ныне на земле РФ?
  В модели рынка код в программе денег в регуляторе РФ. В модели бытия в нем люди, как рабы. Их нет в законе формы из людей РФ в фемиде, рынке и политике в РФ. Ущербная модель, где клоуны нам врут об экономике, бюджете и политике.
  В программе денег много ипостасей зла. Бандиты в форме олигархов и чиновников Кремля. Их к жизни вызвал аппетит Кремля, толпою править в форме денег. В модели банков тип пользы в ростовщичестве. В модели предприятий, угнетение в труде. В модели органов тип паразитного вреда и теневых движений денег. И т.д.
  Но ипостаси зла видны невооруженным взглядом. Не видят их только те, кто у руля в бюджете денег (легальных и теневых). Но это стадо из "продвинутых" людей к народу ныне апеллирует. То гробит в нем любые инициативы, то призывает к ним.
  Не думайте, в уме у них нет пониманье разума в народе. Нам клоуны - вожди в РФ такое дали, потомки долго будут разгребать за ними. Не много нужно было, код разума в РФ ввести.
  То стадо, что над нами при деньгах, такие же, как мы - люди. Мы на планете вид один. Законы метаболизма и метаморфоза в организме одинаковы у нас. В нем главное здоровье и обмены в физике законов тела, жизни и ума. В программе денег в рынке и бюджете в них меры нет в модели бытия. Ну, и кому нужна модель такая, где зло, пороки, войны и криминал.
  Кто, когда и где нам заявил, что надо их на планете ликвидировать (изъять)?
  В реликтах кода денег, как показывает опыт, их изъять нельзя. Можно пойти по пути модернизации (Медведев), но этот путь, дозированной инновации - метод латания дыр. Чванства много, а дел (позитивных) мало.
  Что предлагается? А предлагается элементарный выбор, Путину. Ведь ныне он, король выбора в РФ. Стадо "продвинутых" его рабов, интеллектуальные импотенты или извращенцы. Факты последних лет говорят сами за себя.
  Выбор такой.
  Легализовать народ в законе формы из граждан РФ. Данный объект, как реальный, не будет аморфным (без ума, разума и знаний) в программируемых органах, предприятиях и иных формах быта людей на земле в РФ. Ведь он в фемиде РФ не легализован в законе формы из граждан в РФ.
  Международный частный научно-исследовательский объект "Институт ноосферы" (новый объект, который предстоит построить напротив музея-усадьбы Ясная Поляна) разработает и предоставит в Интернет (для обсуждения и внедрения) моральный кодекс этики в уме граждан планеты.
  Главным регулятор в РФ и на Земле должны быть граждане. Программа регулировки будет привязана к каждому индивиду, коллективу, народу и виду (человечество). Это не сложно сделать в формате прогноза реальных событий на планете. Прогнозировать надо не бюджет в статическом варианте и без учета теневых факторов в экономике. А - вид (человечество) в законе формы из граждан планеты.
  В выборе главного регулятора изменяться приоритеты, не бандиты будут править народом, а народ формой жизни и разума на планете.
  Номинально коллектив, народ и вид будут представлять лидеры в Совете разума Земли.
  Теперь немного о разуме. Это физическое состояние вида людей на планете, обусловленной высокой культурой знаний, морали и этики в уме каждого гражданина. Путь к достижению такого состояния детерминирован в природе в законах разума и жизни.
  Поэтому, следующий выбор. Он в переходе от модели быта в форме доминантной программы денег к модели безусловного кода разума.
  Метаморфоз модели быта затронет источники болезни организма РФ, пороков, реликтов и атавизмов в форме зла. Тормозить метаморфоз будут адепты зла, культов, догм и иные носители отклонений от законов разума.
  И так, нам предстоит жить по законам разума в РФ и на планете. Это должны понять и усвоить все граждане планеты. Деньги будут второстепенным мерилом в жизни, в узкоспециализированной сфере, и то, первое время после перехода. Затем и они уйдут в небытие в программе разума.
  В новой программе контроль, выбор и регулятор будет неотъемлем в каждом гражданине планеты. Как это организовать и сделать, не проблема. Главная проблема, в адептах зла и инфантильности граждан Земли.
  Таким образом, для того, чтобы включить код разума, нужно ввести моральный кодекс для каждого гражданина Земли.
  Начнем с главного гражданина в РФ, Путина. И его стада, в виде малых и средних чиновников. А также тех граждан, кто только берет, но ничего не дает миру.
  Мы в этот мир пришли раскрыть то, что дала нам природа в уме.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"