Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Прокаженный дух толерантности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  љ Тема (2013-03-27). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  В современном толковании призыв к толерантности многолик. В нем можно найти мотивы зла, разума и разные оттенки в диапазоне зла и разума. Но главная беда в РФ, в ее идеологическом пространстве нет меры в форме зла и разума. Нет меры в них в фемиде, науке и политике.
  Т.е. зло и разум, как физические параметры в проявлениях людей не предметны. Они вне быта и понятийной базы в делах Кремля и народа в форме граждан РФ.
  Давайте зададимся вопросом, почему Кремль живет вне законов разума? То, что он живет вне них, ясно всем, кроме зомбированных (теми или иными наркотиками) обывателей.
  На Земле мы (человечество) разумный вид. Прошло 150 лет со дня рождения Вернадского, а в РФ нет меры для ума и разума, как главных феноменов в людях. РАН вопиет о несправедливости, называть ее паразитным органом. Так пусть ответит, как так вышло, что у руководства РАН "руки не дошли" до открытия меры в форме разума людей РФ?
  Почему эти "труженики" до сих пор не создали альтернативной модели бытия в РФ? Где бы в режиме онлайн в контроле, выборе и регуляторе РФ был бы каждый гражданин в РФ? Может быть РАН (ее руководство) стала интеллектуальным импотентом? Ведь управляет в РФ Путин, а РАН - сателлит в волюнтаризме и бандитизме Кремля.
  Кому нужно было Сколково, должно быть, Медведеву и олигархам? Ну, и под какие научные фундаментальные задачи был создан этот технико-технологический пузырь? Научное руководство Сколково направило гонцов в регионы за поиском новых идей, зачем?
  Факт этот и многие другие говорит, что мы толерантны к выходкам Кремля. Возьми любой вид деятельности этого органа, прокол за проколом. Один лишь Путин "на коне", правит балом из проколов. Система (программа) проколов Кремля стала нормой жизни в РФ. И мы к ним толерантны.
  Заглянем в Большой толковый словарь русского языка.
  Толерантный объект (в медицине) - способный переносить неблагоприятное влияние каких-либо факторов. Коротко и ясно, где объект добавлен мной, это гражданин РФ. Он ныне ко всему привык, как привыкает раб, который ни за что не отвечает. Ведь ныне за все отвечает Путин. Таким его сотворили те, кто взял право, быть вправе над РФ. Но это не так, по факту.
  Толерантный объект, книжное определение. Человек, терпимый к чужим мнениям, поведению и т.п. Как мы сейчас терпимы к разным проявлениям зла в РФ. Формы зла в РФ многолики, но в них нет меры в уме создателей этого зла.
  Наркомания, коррупция, бандитизм и прочие формы зла явно угнетают моральный климат в РФ. Полиморфное зло в них разрушает ум детей, родителей, но орган, ответственный за это призывает нас к толерантности.
  Однако Кремль даже не догадывается или притворяется. Мы настолько инфантильны к нему (к злу), что нам нужен прямо противоположный призыв. А именно, активировать ум в культуре знаний.
  Но нет, Кремль формирует в гражданах РФ дебилов в культе безвольных рабов. Законотворчество Думы направлено не на развитье разума в РФ, а зла.
  Какие факты для этого утверждения в РФ? Элементарные, Кремль, РФ и органы в РФ живут вне законов разума, морального кодекса знаний и этики в уме. А ведь в них фундаментальные нормы законов природы, неотъемлемые в людях на Земле.
  Как так вышло, что Кремль безумен? Безумен он, значит без ума. Может, кто-нибудь из адептов Кремля нам популярно объяснит, по каким законам ума он вправе над РФ? По каким нормам, он, как избранник народа РФ, грабит, делит и формирует бюджет в РФ в виде налогов? Кто дал ему право преследовать граждан РФ за ум, волю и желанье жить нормально?
  Народ РФ до тупости толерантный к Кремлю, его системным (программным) ошибкам и культу догм над волей ума граждан в РФ.
  Следует признать, Путин пытается быть "хорошим" Президентом РФ. Но нельзя наполовину вредить и делать добро. Нельзя наполовину быть разумным или злым. В них две категории в поведенье людей Земли. Мера в них в форме антиподов. В природе антипод не может быть одновременно разумом и злом.
  В природе этого нет, когда квант поля (фотон) одновременно и квант тела (объект вещества в покое). Они могут перейти друг в друга, как, скажем, враг перешел на сторону противника. Вот только надолго ли?
  К чему клоню, нет в мировоззрении людей понятий о первоисточнике зла и разума в мире людей. Ум, главный движитель в поведенье любого человека на Земле. Ум движет языком в поиске истинной науки в комиссии РАН, когда ищет ведьм в средневековой архаике Академии РФ. Ум движет политикой в РФ, где народа в форме разума РФ нет, а есть ум (главный) Президента РФ. И т.д. и т.п.
  Мировоззрение людей РФ ныне формирует не наука, а Кремль. Где в нем Президент РФ уже над наукой, законами природы и бытом в РФ. Культ одного ума привил в людях РФ культы догм. Их можно перечислить на пальцах рук.
  Культ формулы "вождя", как единственный алгоритм быта в РФ. Для него нигде нет альтернативы, в науке, рынке, политике и иных сферах жизнедеятельности людей Земли. Т.е. данный культ тормозит развитье всех сфер жизни в РФ. Зло это или благо, Вам видней граждане РФ.
  В культе выборов в форме демократии и рабов важна суть механизма. Реликты и атавизмы этого механизма нам передали предки на Земле. В нем изъятье воли, ума и доли у людей.
  Культ выборов (изъятья) возможен в некорректном бюджете РФ. В нем двойная экономика в РФ, для бедных и богатых. Налоговый бюджет отнимает у людей право на проявление воли, ума и доли. Дума, партии и фиксированные налоги не нужны. Они вне норм фундаментальных законов разума, жизни и тел людей планеты.
  В культуре знаний людей догмы Кремля, ложного органа, который взял право, быть вправе над РФ.
  В базе знаний людей Земли нет меры в форме культуры знаний. Главный движитель в ней в развитье формы разума планеты не имеет норм в фемиде.
  В фемиде РФ люди не определены как объекты ума, воли и доли в бюджете РФ. Люди РФ в нем и в ней живут в программе денег. В них виртуальный тип меры в ней, в виде эквивалента золота.
  Программа денег не адекватна реальным процессам развитья в организме людей планеты.
  Перечисленные культы догм отражают пороки в РФ. Они, разумеется, не полные, но по ним можно в формате данной статьи понять одну элементарную вещь. Латание дыр, на которые способен малый ум работников Кремля, усугубляет болезнь единого организма РФ.
  Ведь граждане РФ, это не скот, которого можно пометить чипом. Они не бараны, которых можно доить до бесконечности. Люди РФ с детства впитали культ хозяина и работника. В демагогии Кремля блуд лицемерия о служении народу. Но это не так, по факту.
  Помыкать народом, как это непрерывно делает Кремль, Дума и разные органы РФ (в основном силовые), нельзя. Народ - объект природы на земле РФ в разумной форме меры. В нем объем знаний, морали и этики в поведенье граждан. Этих, реальных факторов меры, нет в фемиде.
  В ней также нет регламента зла и разума в поведенье людей в РФ.
  Нам нужно изменить мировоззрение в культуре знаний. Нужен кодекс знаний для каждого гражданина РФ. Нужен моральный кодекс в поведенье каждого гражданина в его уме. Культуру меры в нем мы должны прививать детям и родителям в семье, садике, школе, институте и жизни.
  А что нам ныне подсовывает Кремль? Культ догм религии, программу банков в форме денег и культ рабов.
  Браво, ребята из Кремля, средневековье эффективней Ваших идей. В нем люди были еще более толерантные, чем ныне в РФ. Вы об этом мечтаете, править над стадом безвольных рабов.
  Нет в РФ ни одной светлой и хорошей идеи. Какие лики в Кремле, такова и жизнь в РФ. А говорят еще, ум красит человека. Ну, и как он красит Кремль, РФ и Думу?
  Не пора ли нам ввести код разума для граждан в РФ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"