Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Человек в системе человечества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-03-01). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Мы полагаем, что сегодня, живя в предразуме, человек не достиг понимания и умения быть богом. Участь у него, в силу воспитания, образования и знаний, быть рабом. И это так, поскольку живет он в укладе жизни в культе догмы власти, денег и религии. Всё. Это, ответ на тему, кто ты в системе человечества.
  Ничего страшного в этом нет. Мы, как глобальный объект на планете Земля, прошли исторический путь от каменного топора до полета в одни конец на Марс. Но при этом, овладев техникой, технологией и знаньями для перемещения в пространстве реактивным образом, мы не знаем меру в уме, разуме и ноосфере.
  И так, что мы хотим? Человек, как ни крути, является элементом системы человечества, которая возникла на планете. Мы не будем обсуждать, кто или что вынудило возникновению этого феномена. Но, мы глобальный факт Земли.
  То, что мы звери, в этом нет сомнения. То, что мы люди, в этом тоже нет сомнения. И то, что законы бытия для человека в системе человечества у нас вековые и уродливые, тоже факт.
  Следовательно, нужно поставить задачу. Почему мы звери и, как от этого избавиться. Тем более у нас "под рукой" феномен идиотизма, подготовленный историей в Украине.
  Одна власть, легально - официальная, другая в ней возникла в результате естественных преобразовательных процессов, которые мы назовем, действием законов метаболизма, метаморфоза и формы в мирозданье.
  Бандерлоги, прошу прощения, это герои из мультфильма "Маугли", очень уж мне понравилось они для понимания сути тех, кто захватил власть в Киеве.
  Бандерлогов пленила одна очень старая и злобная система культа догм власти, денег и религии. Она, собственно говоря, и тормозит человечество в его естественном переходе к разумной форме жизни на Земле.
  Таким образом, мы вынуждены констатировать, что культ догм власти, денег и религии, это болезненное состояние человечества. Почему так?
  Да потому, что с момента появления в руках человека каменного топора в труде, и до наших времён, указанный культ догмы власти, денег и религии, ничуть не изменился, как и, в связи с этим, ничуть не изменилось человечество.
  Следовательно, важно рассмотреть элемент системы, названной в науке Homo sapiens.
  Элементом системы человечества является человек. Он был, есть и будет однородным. Ну, как пчела в семье пчелиных, термит в термитнике и рыба в косяке рыб в океане в биосфере Земли. Ибо, биосфера планеты обладает свойством системы в действии законов метаболизма, метаморфоза и формы в любом объекте в мирозданье.
  Доказывать тут ничего не надо, тем более для обывателя. Скажу только одно, владея суммой базовых знаний человечества, такая потребность сегодня просто отпадает. В фундаменте науки человечества исходная концепция представления о бесконечном движении и развитии форм материи лежит в мироздании.
  Образно говоря, мы, люди, суть объекта в нем. В нем мы возникли, живем и будем жить по законам (инвариантам) мирозданья. Причем, можно это делать, будучи зверем. А можно человеком, но для этого надо знать законы ноосферы, в пределах Земли и за её пределами, т.е. в мирозданье.
  Не пугайтесь. Мы знаем мегамир, это суть Вселенной, представляющей мирозданье, увиденное человечеством с помощью средств наблюдения (телескопы) в электромагнитном поле, пронизывающего объекты вещества в нем. Звезды, их скопления, системы скоплений и т.д. Границ для их архитектуры в форме не обнаружено.
  Под границей, пределом или формой понимается следующее. За гранью предела формы, мы видим иное состояние материи в движенье и развитье, исследуемого нами объекта в мирозданье.
  Переведу иначе, всякий объект во Вселенной в виде вещества (планета, звезда, галактика, метагалактика и т.д.) обладает законом формы. На момент наблюдения (фиксации) он имеет форму, классифицируемую в мироздании, как объект вещества.
  Макромир, это уровень восприятия объекта в мироздании в виде планеты, звезды, камня, упавшего с неба, поверхности планеты, деревьев, форм жизни, воды и прочих веществ, образованных из элементов в таблице Менделеева. Это в классификации объектов вещества в мироздании в макромире.
  И, третий уровень восприятия объектов вещества, микромир. Это то, из чего мы состоим в природе. Химическая наука изучает элементы (молекулы, атомы, элементарные частицы и т.д.) в микромире.
  Для описания объекта в единой концепции восприятия природных (естественных) феноменов в классификации в мироздании возникли (были открыты) объекты поля.
  Они обладают специфическими особенностями (свойствами, явлениями и закономерностями) в движенье и развитье объекта поля в законе формы в виде волны. Допустим (известно), что фотон (квант света) не обладает и не проявляет качество массы.
  Т.е., квант электромагнитного поля определенной длины волны, частоты и энергии обладает свойствами, явлениями и закономерностями в природе мироздания.
  Они фиксируются приборами, чувствами, ощущениями и прочими средствами наблюдения. Наблюдатель, человек. Поэтому мы "танцуем" от него. Но вот его самого в качестве объекта типичного в мирозданье, современная наука не рассматривает, минус ей за это.
  Получается, что на сегодняшний день в базе знаний современной науке известно два типа объектов, которые классифицируются по признаку антипода в движенье материи в мирозданье.
  Что это означает? Нам (человечеству) известны объекты вещества и поля в законе формы.
  Далее, в законе формы в мирозданье в объекте мы фиксируем свойства, явления и закономерности.
  Например, попам я бы рекомендовал Бога изучить в качестве объекта в мироздании. Для этого им (попам) нужно зафиксировать и изучить свойства, явления и закономерности в жизни (по жизнеописанию, например) Бога или его сына, Христа.
  Во-первых, он обладал физической (телесной) оболочкой. А, может, нет, например, хорошо наведенная галлюцинация.
  Во-вторых, ему не чужды были полевые обмены, в которых участвовал его организма. Он разговаривал, нес людям проповеди. Его язык издавал звуковые колебания, которые слышали люди.
  В-третьих, в нем был ум, который гипнотизировал людей (бедных и богатых).
  Таким образом, попы, когда вы будет нести чушь о Боге, подумайте, что вам вначале надо изучить психофизические, полевые и ментальные свойства, явления и закономерности, присущие его организму.
  Всякие чудеса, феномены и события имеют выраженные свойства, явления и закономерности, которые можно измерить в законе формы, метаболизма и метаморфоза.
  Таким образом, не надо нести никчемную ерунду по поводу картины мира, Бога, человека и власти над ним.
  Нам нужно исходить из тех реалий, которые окружают нас. А нас окружает среда обитания, в которой мы живем на планете в Солнечной системе в Галактике. А в ней (в Галактике) мы находимся в одном из рукавов на краю Галактики.
  Поэтому то, что случилось в Украине, это естественных ход событий, в которых бандерлоги захватили власть (конституционную), создав хаос и не дав вразумительного ответа, что желают эти бандерлоги.
  Анализ показывает, что произошел государственный переворот, спровоцированный бандерлогами. Феномен произошедшего характеризуется убийствами, применением оружия, тактикой насилия и полного отсутствия гуманизма.
  Какой бы ни был порядок меры, существовавший при Президенте Украины Януковиче, бандерлоги не предложили более перспективный порядок. Хулиганье воспользовалось инертностью, рыхлостью и безволием уклада культа власти, денег и религии в Украине.
  Суть захвата власти свелась к тому, что власть захватили фашиствующие люди, выполняющие установки идеологического плана в формате культа догм в демократии, в котором погрязла Европа, США и иные страны мирового рынка.
  Исходя из того, что тема статьи, человек в системе человечества, мы явно видим, что в мировом рынке требуется внести ясность в головы людей.
  Люди являются системой человечества, следовательно, в ней человек отличается от зверя, умом.
  Ум человека находится в естественных и непрерывных условиях метаболизма, метаморфоза и закона формы в организме. Не видение этого, проблема.
  Основная масса людей, как в случае с бандерлогами в Украине, не предрасположена к уму, знаниям, разуму и адекватной жизни в среде обитания.
  Уклад культа в быту у граждан Земли разный, в зависимости от страны проживания на планете.
  Под культом быта понимаются привычки, поведенье, стереотипы в организации жизнедеятельности и т.д. Они складываются в ту или иную культуру в народе в виде знаний, техники, технологий и способов организации порядка в жизни.
  Думаю, с этим ясно и понятно, писал, как можно проще, без аббревиатуры понятийной базы в современной науке. Хотя и там приличная путаница и бардак в головах ученых людей.
  Таким образом, мы подошли к определенным выводам.
  Человек, являясь элементом в системе человечества, вынужден (осознанная необходимость свободы) жить по законам природы.
  Человек, как элемент в системе человечества является объектом в мирозданье. Ему присущи три типа формы в классификации объекта в мироздании. В законе формы в организме человека можно обнаружить три оболочки в виде тела, поля жизни и ума.
  В классификации объекта в мирозданье человек, как феномен, обусловлен действием закона метаболизма, метаморфоза и формы.
  Человек с отключенной или не полной формой ума, жизни и тела в системе человечества и среды обитания обладает свойствами, явлениями и закономерностями больного организма.
  Следовательно, приведенный в статье пример с принудительным захватом власти в Украине, продемонстрировал всему миру степень болезни, как отдельных людей (захвативших власть), так и всего человечества.
  Сложившийся уклад культа в системе догм власти, денег и религии нужно менять в соответствии с действующими законами природы в среде обитания на Земле.
  Нужно привести культ догмы власти, денег и религии в соответствие с законами среды обитания (ноосферы) планеты и мирозданья.
  Но, как? Просто, задайте уровень грамоты в уме человека. Больные умом люди видны, как на ладони. Отсюда и надо "танцевать".
  Научите уму разуму ребенка, и от зверя след исчезнет в человеке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"