Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Молчание - золото для зла планеты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-03-07). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Какое будущее ждет планету? Культ догмы власти, денег и религии канет в вечность. Но, это ведь фантастика, такого быть не может!?
  Вспомним, как попы жгли людей за веру! Каким наследием страдает власть в форме памяти!? И как гуляют по планете деньги? Эквивалент ведь в них, не в человеке.
  А теперь мы знаем, что планета круглая, и во Вселенной мириады иных миров. Так, кто прав? Беснующийся и ряженый поп или ученый, изучающий реальные феномены в мирозданье?
  В чем предназначение человека на Земле? Ведь он родился в мирозданье не рабом попов, вождей и партий однополых браков? Разумно - говорящий раб, таким, быть может, видят нас правители планеты? Но мы на это не согласны. И вам поможем мы понять, что быть хозяином над нами, вам не дано!
  Да, сегодня власть, религия и деньги изъяли ум в голове людей планеты. Они изъяли дух свободы воли в человеке. В них догма культа в человечестве из зла. Оно повсюду тлеет, разгораясь тут и там. И разжигают зло вожди, попы и деньги.
  Я задаю вопрос, ведь в школе нет предметов разума, ума и ноосферы? И почему, "вожди" (любые) служат злу? Ответ, банально прост. Они изъяли дух свободы воли в человеке на Земле.
  Гангрена зла проникла в Украину. На этом фоне видим молодца РФ, который устранить готов гангрену ту. Но тут его "вождиха" из Германии, вдруг объявила, мол, не адекватен Президент РФ. Забыв, что у неё наследие неблагополучное в Германии.
  И так, предметов в школе нет, где дети изучали бы культуру знаний об уме в законе формы разума и ноосферы в мирозданье. Ведь логика проста, мы на Земле глобальный фактор меры, человечество. Путь исторический оно прошло, сметя все формы зла. Но до сих пор ума в законе формы разума и ноосферы в мирозданье нет в человеке.
  Как мне изволите вас понимать, "вожди"? Вы злом прикрыты, коли дух свободы воли у людей изъяли на планете. Вы паразиты на Земле. Иного не могу я вам сказать.
  И вот в нарыве Украины все ваши лики высветило зло. США и Европа упали низко, фашизм милее им, чем разум, ум и ноосфера. Вы зло готовы поощрять (система Гитлера, Муссолини, Сталина и иные), зачем?
  Вам мало зла, что натворили вы на планете? Культ демократии, всего лишь догма власти, денег и религии. Вы потакаете врагу, фашизму, извращеньям и убийствам. Вы, зло, которое стереть с лица Земли один лишь разум может.
  Но там, где вы живете, рабов плодите на планете.
  Консолидирует сегодня Путин разум на борьбу со злом. И что тут не понятно для врагов, в которых нет ума, добра, морали, этики и ноосферы?
  Следовательно, вы не знаете что это такое. Ведь зло сидит в стране, где культ внедряют в демократии рабов. Сравните жизнь для граждан на планете в США, Китае и РФ.
  По-разному живут в них граждане Земли. Но их не учат разуму, уму и жизни в ноосфере. Их с детства приучают быть рабами власти, денег и религии. Быть может, я не прав?
  Так кто заявит, что на планете формула не та? Кто скажет, что зло в культуре догмы власти, денег и религии, предназначено рабам? И кто, систему права над людьми, преобразует в дух свободы воли в человеке в системе человечества?
  Быть может, нужно нам, как в США, систему разума, ума и ноосферы загнать в небытие, а выпятить диктат, насилие и зло? Какое дело США влезать в нарыв фашизма в Украине? И в скольких точках мира США успело зло натворить войны?
  Ну, что же, Украина тот предел, когда мы понимаем, что США так хулиганить не должно. Ведь у Абамы выбор, быть адептом зла или дух свободы в гражданах планеты возрождать?
  Но вот вопрос для Президента США, РФ, Китая и иных "вождей". Быть может, система человечества, как множество людей, проживающих на планете в единой среде обитания, вам не знакома?
  А может, человек не элемент в системе человечества? Быть может, правы вы, людей с пеленок нужно превращать в рабов? Вы так привыкли их зомбировать деньгами, властью и религией.
  Быть может, в вашем пониманье, нужно жить в модели бытия рабов, банкиров и чиновников? Быть может, нужно воевать за власть над миром? Ну и т.д.
  Как ринулись "вожди", как будто на котлету, в Украину! А ведь диагноз у неё простой. Ума, культуры знаний и законов ноосферы в ней никогда никто не видел. Вот и росли в ней неучи, рабы и бандерлоги. А те, кто управляли ими, ворами были в хаосе бесформенного зла.
  Их выбирали в системе власти, денег и религии, в программе кода зла.
  Код разума, увы, в тени, как на планете, так и в стране любой. Нам нужно понимать, что зло и разум в голове сидят. Что это антиподы в модели бытия. А в них борьбу ведет культура знаний в голове людей Земли.
  Ведь зло и разум проявляют сторону свою в поступках, поведенье и мотивах человека. Ну, например, возьмем двух лидеров, казалось бы так близких в деле Ходорковского. Вы, понимаете, я Путина в виду имею и Меркель.
  И исторически они подходят в теме для статьи. Перед Олимпиадой в Сочи умчался Ходорковский к Меркель. Здесь важно нам понять, что банд формирований в Украине не видит Меркель, а Путин их увидел.
  Я согласен, что систему зла, возникшую в Украине, нужно изменить на облик здравой психики в народе. У Путина и Меркель опыта хватает, как нормы зла в народе и добра не перепутать. Система та же, что в Германии возникла, когда в ней Гитлер поглотил страну.
  Но мы живем сейчас, когда в режиме мракобесия гуляет по планете США. Благополучная страна внутри, казалось бы, на первый взгляд. Но стоит нам отметить, в ней развит культ религии (попов), денег (банкиров) и власти (чиновников).
  Зомбированы американцы безволием в уме. Система зла (культ догмы власти, денег и религии) изъяла в голове детей культуру знаний об уме. Никто не знает в штатах предмет ума. В законе формы разума в ней не пребывает коллективный ум. Ведь правило простое, чтоб гражданином в штатах быть, необходимо в церкви "отпустить грехи".
  Так вот в приведенном сравнении (Меркель и Путин, Германия и РФ) мы видим, что в Германии тлеет фашизм. Про РФ мы этого не скажем. Такого вандализма, как там, в Германии, в РФ мы не видим. Ведь мы в Великую войну Германии наваляли. Мы победили зло, которое возникло в ней.
  Да, в РФ всё тот же культ догмы власти, денег и религии. Ну, куда без него, весь мир живет в такой модели бытия. Но, важная деталь. Вы помните "мутные" 90-е годы в РФ. Сейчас психофизический климат изменился.
  Два Президента РФ (в их речах, делах и поведенье нет признаков меры ума, разума и ноосферы), тем не менее, дали свободу воли гражданам в РФ. Были обозначены приоритеты свободы, говорить, делать и жить в рамках системы человечества. Особенно выпяченное зло, в разных формах, подлежало уничтожению.
  Но как, посудите сами, можно такую махину (после Сталина и развала СССР) преобразовать так, чтобы формы бандитизма, волюнтаризма и паразитизма сами собой пришли в какую-то форму.
  Давайте рассуждать трезво. Бандитизм был, есть, но не должен быть. Русский человек, талантлив, любит свободу и не терпит диктата. Ему и народу написано, иметь свободу воли в уме.
  В Германии Гитлер подпортил наследственность жителей страны. Пусть они и живут хорошо, но у обывателей нет того, что есть у русских. Одержать такую победу над злом, кто в мире ещё может этим похвастаться?
  Мы из крепостных поднялись на иной уровень рабства. Мы, как и весь мир, живем в рабской модели бытия. Модель эта вульгарно проста.
  Культ догмы власти, денег и религии. Наша Академия РФ "приказала долго жить". Она не справилась с задачей создания более совершенной модели бытия в системе человечества. Но это не значит, что в РФ все слепые от рождения.
  Оказывается, альтернативная модель бытия возникла в проекте "Код разума". В чем её суть?
  Мы живем (на планете) в модели бытия, где превалирует зло. Оно реализовано в культе догмы власти, денег и религии. Модель стара, не эффективна и с изъянами (больна). В ней нет главного движущего фактора меры, неотъемлемо сосредоточенного в голове человека, в мозгу в системе метаболизма, метаморфоза и формы ума.
  Факта ума в виде предмета, преподаваемого в программе разума и ноосферы нет.
  Т.е. его (факта) нет на планете. В США деградировали высшие эшелоны управления страной. В Германии существует феномен тления (горения) фашизма. И т.д.
  В мою задачу в данной статье не входит описание проблем в каждой стране. Для этого предполагается реализовать проект "Код разума" и международный частный научно-исследовательский объект "Институт ноосферы" в Тульской области в Щекинском районе в РФ.
  Так вот, исходя из факта отсутствия ума, разума и ноосферы в культуре знаний в системе человечества, было бы уместно спросить, а зачем в Украину лезут все. Это бывшая наша страна в СССР, в ней истоки истории возникновения Руси. И какое дело США, стране, устраивающей войны в мире, то тут, то там, до Украины?
  Я бы на месте РФ не контактировал бы со страной, где доминирует зло во внешней политике. Это с одной стороны, с разумной, пачкаться с рассадником культа догмы в демократии. А с другой стороны, когда не из чего делать добро, приходится его делать из зла (Уоррен Баффет).
  Есть система, в которой живет человечество. А есть система факторов природы мироздания, они стали причиной возникновения на Земле человечества.
  В формате планеты система человечества сформировалась в фазе предразума, т.е. в ней нет меры в уме, разуме и ноосфере. Конфликты, войны и зло сопровождают дела людей в жизнедеятельности человечества.
  Существует механизм (реликтовый) (достался по наследству из жизни в биосфере, право сильного), толпы и хозяина. Это тот стереотип (код), который убивает всё живое и творческое в уме. Собственник в РФ и мире, это параноик власти, денег и религии. Подлежит лечению, а лучше уничтожению в зародыше.
  Что имеется в виду? Система контроля, выбора и регулятора не должна принадлежать одному человеку, узкому кругу лиц и системе человечества. Это ответ, как создать то, что вы не видите.
  Да, забыл сказать, видеть тоже надо уметь. А именно умом, вот для этого и нужна иная культура знаний.
  Нигде этому вас не обучали, бедные "маугли". Хотя вас можно называть обывателями, рабами и т.д. Вы тот пласт людей, которые (большинство из вас) готовы за деньги на что угодно.
  Что плохо в подобной ситуации? Вы готовы копировать окружающих людей по их повадкам, стереотипам и уровню интеллекта. Обычные обезьяньи инстинкты на уровне психосоматических и психофизических действий. Все пороки взрослых адаптированы для подражания детьми.
  Как это происходит? Люди общаются не только для передачи знаний, но и передачи уровня интеллекта той особи, которая делится с окружающим миром своим опытом в жизни.
  Видите ли, в чем дело, люди наделенные интеллектом сначала думают, потом делают или говорят. У гениев, талантов и прочих самородков, паузы, как правило, не возникает. И вот почему?
  У гениев, талантов и самородков разной интерпретации приоткрыта "прямая связь" между языком и умом. Ум видит и тут же говорит.
  В то время как, человек, поступившую информацию ещё должен переработать в формате устоев программного кода культуры знаний, в которой он воспитан или образован.
  Таким образом, важно знать простую вещь. Как тот или иной человек видим мир, общается с ним и каков его уровень контакта в мирозданье?
  Что здесь имеется в виду? Человек может быть наделен культом догмы власти, денег и религии. Т.е. он обладает определенными регалиями, титулами или званиями. Но это не является реальной физической мерой его таланта, гения или творчества.
  В культе догмы власти, денег и религии трудно определить (или не трудно) уровень ума, разума и адекватности в оценке среды обитания.
  Человек адекватен или нет в той или иной среде обитания. Среда обитания может быть определена виртуальными (рукотворными) параметрами, естественными и экстремальными.
  Что мы под этим понимаем? В рукотворных параметрах обретают люди, выполняют те или иные функции производственного характера (производят тот, или иной продукт), жизнедеятельного характера (оказывают услуги), научно-познавательного характера (задачи в науке) и т.д. Т.е., грубо говоря, как у человека "заточен" ум, какова культура общения и какие цели преследует он?
  Ум должен быть включен в оборот в систему человечества.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"