Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Рабы системы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-03-29). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Человек, как элемент системы человечества уже давно не первобытный, не "пушечное мясо" для войн и у него есть ум, которым он может видеть, знать и создавать разумный мир (ноосферу).
  США - лидер демократического зла, страна, вырастившая доктрину по изъятию у своего народа свободы воли в уме в форме разума, беззастенчиво диктуя нормы зла на планете.
  Демократия - это массовый гипноз в изъятье у своего народа права на жизнь в нормах разума, ноосферы и ума. Этих норм в системе человечества нет. Ума в форме разума в законах ноосферы мирозданья в них нет.
  Ноосфера предполагает наличие ума у граждан Земли. В ней человек обладает умом, контакт в среде обитания на планете в мирозданье в законах разума.
  По учебникам биологии мы знаем, что человек на планете Земля живет в форме тела в биометрических параметрах организма. И мы стоим перед фактом, что параметры ума у него в базе знаний современной науки находятся в тени.
  Доказательством тому служит двоичный код, который лежит в основе десятичной системы меры в науке, жизни и разговорной речи человека. В программе кода двух цифр "0" и "1" лежит база знаний в современной науке. Техника, технологии и знания у человечества, так или иначе, интерпретируются в цифровом формате.
  Основная масса человечества сегодня лишена элементарных норм благополучной жизни.
  Другая, малая часть человечества, присвоившая право в контроле, выборе и регуляторе системы (среда обитания в законе формы ноосферы), привнесла нормы порядка в виде культа догмы власти, денег и религии.
  В среде обитания в законе формы ноосферы (разумной сферы) живет система человечества в культе догмы власти, денег и религии. Это фаза жизни современного человечества в условиях диктата культа догмы власти, денег и религии.
  В этом культе проживают все страны планеты, в разной мере развитья в нём параметров в виде власти, денег и религии.
  Развитые страны культивируют догмы власти, денег и религии по-разному, но суть развитых и отсталых стран на планете одна, в программе организации жизни граждан страны отсутствует мера ума в форме разума по законам ноосферы в мирозданье.
  Данный факт замалчивается лидерами стран по объективным причинам, мера грамотности "вождей" не соответствует законам, действующим в контроле, выборе и регуляторе в системе человечества в законах ноосферы в мирозданье.
  Фаза развитья человечества замерла в антагонизме, войнах и взаимной вражде в полиморфной форме зла между странами, культурами и нормами фемиды.
  Планета Земля лишена системных знаний о предмете ума в форме разума, предпочитая жить в культе догмы власти, денег и религии. Форму утопии в них создает виртуальный мир правителей, "вождей" и прочих лидеров разных стран.
  Нацистская Германия показала лик фашизма всему миру. Теперь этот лик в форме бандитизма демонстрирует США, ловко прикрыв его демократией, где суть сведена к отъему, изъятью и нивелированию свободы воли в уме граждан планеты. Т.е., не граждане планеты главный элемент в системе человечества, а демократия США.
  Человек с первобытных времен взрослел умом, приобрел атрибуты речи, ума и поведенья в форме разума в законах ноосферы в мирозданье.
  Пройдя исторический путь в развитье на Земле, в виде разных социально-экономических формаций, система человечества не достигла фазы разума, где жизнь граждан обустроена по законам ноосферы в мирозданье.
  Пока можно констатировать, что поступки США, Европы и ряда стран, претендующих на мировое господство, от санкций до прямого вмешательства во внутренние дела "непокорных", дают отрицательные результаты в плане становления человечества разумного. Политика бандитизма, суть демократии США в мире.
  Исходя из фактов мироустройства в мировом рынке, на планете процветает бандитизм (изъятье), волюнтаризм (произвол) и зло (право сильного). Системный фактор меры человека в виде атрибутов ума в форме разума в законах ноосферы в мирозданье, отсутствует в фемиде в системе человечества.
  Более того, он (системный фактор меры) не лежит в основе законодательства стран, участниц мирового рынка. Культ догмы власти, денег и религии игнорирует человека, как источник, главный движитель и фактор меры в законе формы организации в жизни людей на планете.
  Почему я избрал США в качестве главного зла на планете? Элементарно, на это указывают проступки этой страны против мира, разума и человечности. Системе человечества известны "заслуги" этой страны в форме зла.
  Диктовать человечеству мировой порядок, основанный на изъятье у людей (граждан США и стран, подвергшихся воздействию со стороны США) свободы воли в уме, нельзя. Ведь ум в форме разума в законах ноосферы в мирозданье в этом случае не является обязательным предметом в школе, университете и жизни.
  Предмет ума в законе формы разума в природе ноосферы в мирозданье не дают. Предметов нет таких в науке в базе знаний.
  Сегодня можно констатировать, что США являются гнездом зла в форме демократии. В этой стране культивируется отъем у граждан фундаментальных атрибутов на контроль, выбор и регулятор в этой стране.
  Демократия - фундаментальное зло, заключающееся в том, что у граждан данной страны изъяли право, быть элементом контроля, выбора и регулятора в стране в режиме онлайн.
  Сложившаяся пирамида власти, денег и религии являет собой переходный период в осознании гражданами страны, что они элементы системы человечества в форме разума в законах мирозданья.
  Что является причиной дикого разрыва между менталитетом разума в мирозданье и менталитетом человечества на Земле?
  Менталитет человечества раздроблен на культуры, государства и форму организации внутри страны.
  Страны и народы, в силу интеграционных процессов, вынуждены жить в законах среды обитания на планете в биометрических параметрах.
  С возникновением и развитьем Интернета люди начинают осознавать, что полиморфное зло, есть результат деятельности "вождей", кому они отдали фундаментальные атрибуты ума.
  Навязанный ими мировому порядку культ догмы власти, денег и религии является утопическим (виртуальным, бандитским и неадекватным).
  РФ, первая страна, которая визуализировала право граждан на проявление свободы воли в уме в Интернете, рынке и быту.
  Если помните, право человека, с распадом СССР, никто не отменял. Все граждане бывшего СССР были втянуты в перестроечные процессы, которые заключались в пробуждении у них ума.
  Быть рабом, когда не включен ум, зрение ума в форме разума и воля жизни в законах ноосферы, это был и есть формообразующий фактор меры духовной нищеты.
  Можно жить обывателем, придя в эту жизнь, чтобы продлить род (удовлетворить жизненные инстинкты, наследие биосферы).
  Можно жить лидером, взбираясь по лестнице карьеры и не зная азов бытия в мирозданье.
  Можно управлять людьми в фирме, на заводе, в регионе и стране, подчиняя население культу догмы власти, денег и религии.
  А можно жить, видя и понимая факторы меры в уме в законе формы разума в мирозданье.
  Как на мед слетелись "вожди" многих стран на действия РФ в отношении Крыма, который она (РФ, как наследник СССР) потеряла в результате демократизации СССР.
  Нам не интересно, почему так произошло. Но факт отделения от РФ Крыма, замалчивается этими псевдо лидерами (ведь их выбрали, отдав права на волю, граждане страны). Народ Крыма выбрал свою судьбу.
  Народу США, Германии и прочим народам, "по барабану". Этот выбор в виде контроля и регулятора граждане Крыма сделали сами, без помощи Киева.
  Важно отметить факт, процесс возрождения ума в форме разума, пусть пока и не в законах ноосферы мирозданья, начался на планете.
  То, что в Киеве, но ещё не во всей Украине, власть захватили иные люди, не означает, что в Украине проснулся ум в форме разума в законах ноосферы в мирозданье. Об этом не может быть даже и речи. Достаточно послушать новоявленных правителей.
  Смена власти была насильственная, за неё ратует беспрекословно США и Европа (лидеры этих стран, но не народы). Народы в этих странах отлучены от власти, денег и религии. В культе догм этих трех китов нет элементов ума, разума и ноосферы народов.
  Лидерам стран, живущим от выборов до выборов, надо понять одну малую вещь. Что они, всего лишь выразители культа догмы власти, денег и религии.
  Народ в законе формы человечества - это население планеты, в среде обитания которой действуют законы метаболизма (обмена), метаморфоза (развитья) и формы (памяти).
  Средневековье, которым страдают муниципальные власти в РФ, Китае и прочих странах, это уровень жизни населения страны.
  Порядок меры, присутствующий в быту в жизни у населения планеты, регламентируется культом догмы власти, денег и религии. В этом случае у граждан планеты единственный путь в жизни, быть рабом этого культа догмы в них.
  А есть иной путь в жизни в системе человечества?
  Если дать свободу воли человеку в уме в виде культуры знаний, то тогда в голове у него не будет возникать раб, бандит, вор, наркоман, проститутка и прочие негативные явления, свойства и закономерности в частной жизни.
  Так кто же не создает подобных условий в жизни населения?
  Разумеется, те, кто находится во власти, банках и религии. Три типа контроля, выбора и регулятора. В них выражены три типа менталитета в уме человека.
  Культ догм власти приучает человека с детства быть рабом чужой воли в фемиде, правилах, поведенье и воспитанье. Факт изъятия у человека свободы воли в уме стал нормой в жизни на планете в фазе предразума.
  Культ догм денег приучает человека с детства быть зависимым от денег. Контроль, выбор и регулятор в форме денег принадлежит не человеку с детства, а программе культа догмы власти, денег и религии. Ребёнок с детства должен ориентировать на факт, что контроль, выбор и регулятор не в нём, а в культе догм страны в методе проживания.
  Культ догм религии приучает человека с детства уповать на веру, а не знания. Не самое правильное подспорье для людей, которым прививают удел раба веры. Путь этот не в том, чтобы раскрывать способности, дремлющие клетки головного мозга и таланты ума, а, наоборот, в подавлении способностей, гениальности и талантов.
  Послушник, это самоограничение души в пользу веры в Бога, Аллаха и прочих обожествленных фетишей.
  Сегодня человек в системе человечества является носителем разума в мирозданье. Жить по законам ноосферы в мирозданье людей не учат в культе догмы власти, денег и религии. И что делать, если предмета ума в культуре знаний в современной науке нет?
  Культуру меры в законе формы в уме человека вводит проект "Код разума".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"