Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Сторонники и противники ума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-06-18). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Не мудрствуя лукаво, скажу, на планете в мозгу людей нет меры в уме, разуме и ноосфере. Почему так?
  Элементарно, к сегодняшнему дню на планете, в любой стране мира сложилась искусственная система культа власти, программы денег и догм религии. На этих трёх китах держится политика Путина, Обамы и прочих лидеров своих народов.
  В Европе в виду отсутствия школы, существовавшей в СССР, действуют отклонения в морали, этике, правах и действительных атрибутах тела, жизни и ума.
  Последний атрибут, как известно, в дошкольных, школьных и высших образовательных учреждениях на планете не преподают. Ум, разум и законы ноосферы, как предмет обучения у ребёнка в культуре знаний изъят.
  В прошлом столетии гитлеровская Германия породила феномен фашизма, т.е. была предпринята попытка коллективного господства над миром.
  Фашизм проявил себя как геноцид одного народа над остальными. Сегодня такую позицию занимает США. НАТО - оплот фашизма, демонстрирует всему миру ложь. В чём она выражается?
  Культ демократии, с которым носится США в двоичном коде в своей бестолковой политике, на самом деле реализован, как и в любой стране мира, в культе власти. Т.е. у населения страны изъяли контроль, выбор и регулятор в пирамиду власти. Страну контролируют, регулируют и выбирают вектор развитья люди, находящиеся в пирамиде власти.
  Буквально все страны мира поражены этим культом власти. Он в свою очередь существует в программе денег (в США, господство доллара на мировом рынке). И культ власти держится на догмах религии.
  В них с детства ребёнку зомбируют культ догмы Бога, денег и власти над ним, суть которого состоит в том, что у человека нет свободы воли и быть в принципе не может в искусственной среде обитания на планете.
  Так что, то, что случилось в Украине, это - выкрутасы главных политиков на мировом рынке. Один не назвал фашизм фашизмом, другой прикрылся демократией и господством над миром, а третий мотивировал свои действия корпоративными интересами.
  Бандиты, именуемые политиками, полагают, что они имеют право жить вне законов природы. В чём это выражается?
  В соответствии с законами природы. Всякий человек, если он не идиот, имеет ум в виде результата деятельности мозга. Банальная истина, известная людям со времён каменного века.
  В результате развития человечества, у человека возникла речь разговорная и письменная, а также ораторское искусство. Петь, разговаривать и танцевать умеет ребёнок. А вот думать, пользоваться умом, знаниями и жить по законам ноосферы, это дано не каждому.
  США спровоцировали фашизм в Украине, а другие страны его не осудили вовремя. Как в свое время спонтанно и самопроизвольно возник фашизм в Германии. Разве можно заткнуть политику господства НАТО над миром? Деньги провоцируют любой кровавый режим.
  Выходит, бандитизм, волюнтаризм и паразитизм, это производная ума человека. Стая таких чиновников, приодетая в красивые одежды, трансформируется в идеологию фашизма, благо в программе денег политика может быть в любом окрасе.
  Как уж только ни чернили идеи СССР апологеты культа власти денег, догм религии и программы денег. Первый Президент СССР благополучно эти идеи развалил. Его и его последователей привлек капитализм.
  Следует отметить, что капиталистическая и коммунистическая системы обладали одной общей особенностью, в них не было, и нет предмета ума, разума и законов ноосферы в мирозданье. Обе эти системы покоились на трёх китах, культе власти, программе денег и догмах религии.
  Надо отдать должное, коммунисты пытались изжить религию, как антипод разума.
  Сегодня господство США над миром находит противников фашизма. Но следует задать правомерный вопрос, может ли быть истреблён фашизм, когда в среде обитания людей на планете нет культуры ума, знаний, разума, морали, этики и свободы воли в форме разума в системе человечества?
  В любой системе власти, денег и религии действует механизм изъятья воли в уме человека. Человек не является элементарным движителем, творцом, созидателем и т.д., кроме как рабом искусственной среды обитания.
  То, что произошло в Украине, это символ системы человечества, где ум, разум и культура знаний отсутствует в мозгу человека, впитанные с молоком матери. Бандит может взять биту, оружие, власть, деньги и отобрать у другого человека всё что угодно.
  Ну и какой вывод?
  В системе человечества нет законов ума, разума и ноосферы не только на планете, но и в мозгу людей.
  В системе образования, воспитания и обучения предмет ума, разума и ноосферы изъят в дошкольных, школьных и высших учреждениях культом власти, программой денег и догмами религии.
  Эту искусственную систему создали те, кого вы выбрали, или те, кого вам назначили в качестве контроля, выбора и регулятора в среде обитания на планете.
  Наверное, ваши федеральные, региональные и муниципальные правители достойны вашего образа жизни?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"