Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Протокол без ума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-06-25). љ "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Официально, люди, находящиеся при исполнении обязанностей в пирамиде власти, программе денег и догмах религии придерживаются правил и норм принятой этики, морали и здравомыслия.
  Кем и когда они были установлены, не суть важно. Важно, что контроль, выбор и регулятор в официальном протоколе находится в диапазоне общепринятых между людьми коммуникаций.
  На планете ноосфера коммуникаций, так или иначе, нормирована правилами поведения официальных лиц, представляющих интересы страны, предприятия и общества.
  При этом мотивы, желания и цели отражены в сценарии протокола (порядок ведения мероприятий), меры контрактов (предполагаемых полезных дел) и итогов.
  Движущими силами в обществе, предприятии, стране и на планете в целом являются мотивы, желания и цели каждого и всех участников ноосферы.
  Элементарным объектом на планете среди людей является человек. Истина столь простая и понятная, что не требует дополнительных разъяснений.
  Начиная деторождением и кончая захоронением умерших, люди находятся в покое, движенье и развитье. В диапазоне подобных изменений организм человека является объектом, классифицируемый в мирозданье в виде составных элементов вещества, поля и информации (знаний).
  В современной науке классификация любых объектов в виде вещества и поля является нормальной процедурой отображения (отражения) в двоичном (цифровом) коде (письменность, разговорная речь и иное программирование) всего многообразия форм материи в покое, движенье и развитье.
  Однако, протокол, принятый у людей во всевозможных формах жизнедеятельности на планете, сталкивается с наличием двух антагонистических проявлений среди людей, зла в виде пороков, войн и болезней, и разума в виде пользы, гармонии и здоровья.
  Преступность, фашизм и бандитизм, как феномены коммуникации среди людей, столь распространены, что являются как бы неотъемлемыми качествами в жизни. Они обладают свойствами, явлениями и закономерностями возобновления, непрерывности и устойчивой атрибуции (неотъемлемости) в социуме.
  Думаю это, глубокое заблуждение среди людей. И вот почему?
  Искусственная среда, которая возникла в ноосфере со времён первобытного человека, я здесь не буду касаться истории образования Земли, изобиловала реликтами (остаточные явления, свойства и закономерности) биосферы, носителями которых были люди, первобытные и современные.
  Реликты биосферы или остаточные явления, свойства и закономерности в мирозданье на конкретной планете проявляются в людях через контакты (обмены веществом, полями и информацией).
  Аспекты взаимодействия исходят из единства материи в мирозданье. Даже вакуум в виде пустоты наделён структурными элементами мирозданья. Иначе и быть не может.
  Хотя можно удариться в догмы религии, и начать нести чушь, наделённую функциями фетишизма, идолов и прочих абстракций.
  Но это так, порой глупости людей превосходят самую смелую фантазию природы.
  Смысл протокола людей сводится к обыденной модели бытия.
  Основная масса населения планеты не желает жить в постоянном страхе уничтожения.
  Но ей приходится это терпеть, поскольку протокол системы человечества предрасполагает к постоянным войнам, антагонизму искусственному и порокам, которые являются условиями и предпосылками коммуникации среди людей.
  Рассмотрим более внимательно протокол в системе человечества, а проще, в модели бытия людей в любых сферах жизнедеятельности.
  Бросаются в глаза три аспекта бытия. На планете существует культ власти, программа денег и догмы религии.
  Все три аспекта запротоколированы у людей в так называемых законодательных актах, утвержденных пирамидой власти в стране, международной корпорации, предприятии и обществе.
  Полиморфизм организации труда людей обусловлен разнообразием протоколов коммуникации между людьми.
  Протоколы официальные регламентируют статус людей, исполняющих обязанности в пирамиде власти, механизме ростовщичества денег и ритуалах религии.
  Протоколы неофициальные, теневые многочисленны и могущественны из-за денег. Простота (упрощения) теневой экономики криминального типа соперничает с официальной экономикой.
  Но вот что интересно, руководители официальных протоколов не ставят задачу ликвидации теневого сектора экономики в мировом рынке. Или ставят не корректно.
  Она, такая задача, не может быть объективно поставлена, потому что предпосылки и условия существования двух протоколов обусловлены реальным фактором, который проявлен в обеих экономиках в мировом рынке.
  Выглядит это настолько вопиюще, что просто диву даешься, насколько крепко сидят реликты биосферы в головах лидеров человечества.
  В чём суть явления, свойства и закономерности?
  В головах людей, поскольку они находятся в быту в непрерывном и неотъемлемом контакте между собой, устойчиво образуется аура информационной среды, в которой условности двоичного (цифрового) кода формирует низкий уровень знаний.
  Т.е. все без исключения люди, не обладающие развитым умом, видят то, что им говорят в средствах, способах и стандартах коммуникации в среде обитания на планете.
  Таким образом, будь то Глава государства, сенатор или обыватель, он воспринимает информацию в общепринятом формате, в двоичном коде (цифровом).
  Поэтому людям кажется, что их зомбируют в телевизоре, радио и Интернете.
  Таково свойство, явление и закономерность среды коммуникации сегодня на планете среди людей. Эту искусственную среду обитания вы сами создали, согласившись, что вами должны управлять избранники.
  Вы добровольно согласились жить в программе денег, когда уровень вашей жизни, труда и здоровья будут определять избранники.
  Факт наличия ума, воли и свободы жить по законам природы, вы подменили верой в Бога.
  В итоге, вы вместо того, чтобы пользоваться своим умом, своей волей и правом быть человеком разума, вы выбрали искусственную среду быта, регламентируемую паразитами, волюнтаристами и бандитами.
  В регламенте, протоколе человечества контроль, выбор и регулятор у населения планеты изъят.
  В реальной жизни контроль, выбор и регулятор в жалком виде у вас постоянно присутствует, ведь вам надо выполнять протокол реальной жизни. А для этого вам надо напрягать ум, где добыть деньги, квартиру и т.д.
  В искусственной жизни контроль, выбор и регулятор не у вас. Вы жертва искусственного протокола, регламентов и правил.
  И что вам остается? Живёте вы искусственной среде коммуникации. Естественные потребности не соответствуют протоколу, регламенту и правилам. В них нет меры естественной коммуникации среди людей.
  Откуда берутся недоумки, идущие в бандиты, преступники, воры и прочие реликтовые образования среди людей?
  Вы думаете, высокопоставленные чиновники умеют пользоваться умом? За редким исключением, это подтверждает практика контактов с ними.
  И что делать? Я обозначил ситуацию с протоколом в жизнедеятельности человечества. Существует три инварианта в системе на планете, культ власти, программа денег и догмы религии.
  Можно включить ум, как феномен в жизни человека, и определить в нём явления, свойства и закономерности. Это атрибуты материи в строении организма у человека. Он - элемент системы. И, если этот элемент не умеет пользоваться умом, то мы имеем бандита, волюнтариста и паразита.
  Почему детей системно не учат уму, разум и законам ноосферы в мирозданье? Да, потому что в культуре знаний человечества нет предмета (системы) ума, разума и законов ноосферы в мирозданье.
  Живём мы среди людей, которые не знают меру в уме в форме разума.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"