Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Антагонизмы и гармония

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-07-15). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  В концепции программы проекта "Код разума" лежит представление об искусственной и естественной среде коммуникации в системе человечества.
  Разумеется, формат рассмотрения, безусловно принят в двух категориях, которые мной рассматриваются наиболее приемлемыми, с учётом достижений СССР в вопросе главного объекта в социуме, человека, в динамике покоя, движенья и развитья организма.
  Организм человека однороден в системе человечества в наблюдаемых и используемых в практике параметрах, классифицируемых, как инварианты в мирозданье.
  Фактически мы видим свое местонахождение в мирозданье, обусловленное многообразием форм и типов объектов материи, которые находятся в относительном покое, движенье метаболизма и развитье формы объекта.
  Искусственная среда коммуникации возникла благодаря уму человека. В нём сосредоточены мотивы, стимулы и желания индивида, определяющие его поведенческие, психические и умственные параметры в социуме.
  Не трудно заметить, что соответствующий менталитет в социуме страны, общества и предприятия рождает своих героев.
  Например, в Германии возник главный идеолог фашизма и господства над людьми, Гитлер.
  В обществе идолопоклонников возникли религии, ориентированные на веру в идола, господство над умом и ритуалы для члена такого общества.
  Ну, а в качестве примера социума на производстве, производство средств массового уничтожения людей, где призрачный лозунг прибыли и заработка рабочих, инженеров и руководителей структурных подразделений.
  В приведенных трех примерах наблюдается поголовное (массовое) отсутствие осознания людьми гармонии в системе человечества.
  Полное отсутствие понимания, что люди являясь главными элементами в системе человечества, наделёнными природой духом свободы воли в уме, отвечают на вопрос, кто мы?
  Изобретение людьми искусственной среды обитания можно охарактеризовать объективными феноменами, тиражируемыми в системе человечества.
  Их три, следует из гносеологии антагонизмов и гармонии, существующих в природе во всех без исключения объектах в мирозданье.
  Но нам нужно сосредоточиться на формате исследования.
  Поскольку мы существуем на планете, то вариантов тоже три, тело планеты, биосфера и ноосфера. В них действуют три главных фактора меры, которые являются антиподами, в смысле классификации, сравнения и измерения.
  Тело планеты обладает, как и всякое иное тело объекта в мирозданье, инертным фактором меры. В быту, это вес, масса, относительный покой и т.д. Ум учёных, особенно американских, причудлив.
  Биосфера Земли обладает феноменом в законе формы жизни. В функционировании континуума жизни нетрудно заметить естественный закон метаболизма, обменные процессы организма в форме жизни. Источником жизни является поле, где атрибутом жизни является движенье в виде волны.
  Ноосфера в системе человечества, как мы уже отметили, существует в двух ипостасях.
  В одной, структурная организация искусственной системы человечества обусловлена культом власти, программой денег и догмами религии. Три типа меры стандартов в искусственной модели в жизнедеятельности людей на планете.
  В биосфере подобные явления имеют место быть в качестве естественной организации социума объектов жизни. Косяк рыб, стаи хищников, табун парнокопытных, ульи пчёл и т.п. Нашествие саранчи, москитов и прочих массовых явлений в биосфере планеты.
  Как нам воспринимать культ власти в системе человечества? Вроде необходимая вещь, существующая и проявляющаяся в биосфере. Например, вожак стаи, предводитель хищников, лоцман среди дельфинов и т.п.
  Возможно, это феномен атавизма, реликта и неразвитости в социуме людей.
  Чтобы наверняка быть уверенным в этом, следует внимательно изучить человека, как главного и единственного (а может, и нет?) элемента в системе человечества.
  Сравним аналогии в биосфере и ноосфере. То, что они являются ярко выраженными антиподами, можно согласиться. Но, тогда что, же их делает антиподами.
  Объектом инвариантным в мирозданье и континууме ноосферы на Земле является человек, в качестве главного объекта в законе формы организма. Человек жив, пока функционирует тело, жизнь и ум.
  В нём три антипода. В форме вещества (еда, питье, воздух и т.д.). В форме поля (тепло, свет, звуки и т.п.). И информация в виде знаний в форме ума человека.
  Таким образом, в человеке действуют три антипода.
  Но мы учитываем, что они в жизни телесной оболочки человека подчиняются указаниям в уме, программному коду генов в организме и окружающей среды в системе коммуникации.
  В человеке формируются и действуют поведенческие, психические и умственные (в образе знаний) мотивы, а иначе движитель.
  Сегодня наша искусственная модель бытия обременена антагонизмами. Нет смысла их перечислять, они на виду, доступны любому, и лишь незрячие и полностью лишенные культуры знаний могут не знать, что флёр искусственного бытия в исполнении культа власти имеет две степени здравомыслия.
  Полное отсутствие гармонии, целесообразности и разума. Т.е. культ власти, предрасположенный к фашизму, господству и волюнтаризму ведёт в тупик.
  Например, политика США, это политика идиотов, где в идеологии заложен принцип искусственной системы, жить за счёт других народов, программы денег и изъятья разума.
  Это значит, никаких норм, правил и законов системности в человечестве не предусматривает США на мировом рынке.
  И полное присутствие гармонии, целесообразности и разума. Т.е. система человечества умна, благоразумна и непорочна войнами, антагонизмами и прочими пороками и злом.
  Так на чём зиждется философия политики США?
  Культ власти, программа денег и догмы религии, вот её приоритеты на мировом рынке.
  Для тех, кто не понимает, США поклоняется фашизму, господству и волюнтаризму, прикрываясь демагогией праведников в демократии.
  Действительно, адепты этой культуры, идеи и модели бытия не лишены предрасположенности к фашизму, господству и волюнтаризму.
  Характерная деталь, люди, страдающие такой предрасположенностью, как правило, властолюбивы, жестоки и аморальны в принципе. Ибо, каждый человек в жизни формирует те и иные принципы в поведенье, психике и уме. Они образуют поведенческий, психический и умственный портрет личности.
  Какое бы положение в социуме ни занимала эта личность, её видно в поведенческой, психической и умственной обстановке.
  Лишь заключив себя в скорлупу отшельничества, или, прикрыв себя ложным окрасом, личность может мимикрировать, выдавать себя не в истинном обличье.
  Зададим простейший вопрос, если мы в РФ живём в системе культа власти, программы денег и догм религии, есть ли какая-то крупица гармонии разума в социуме?
  Феномен гармонии, это когда в объекте в законе формы в мирозданье ничего нельзя прибавить и убавить.
  Приведу некоторые известные и в то же время шокирующие факты.
  Мы в системе человечества перемещаемся реактивным способом, единственным и примитивным, как колесо и тягловая сила лошади.
  При этом достигли уровня технического, технологического и информационного оснащения для космических, воздушных полётов и путешествий на земле, в недрах, воде и под водой.
  Нам надо для передвижения оттолкнуться или оттолкнуть что-либо от себя, это и называется реактивным принципом, способом.
  Мы так привыкли к этому, что поиск альтернативы для реактивного движения, в форме экзотических вариантов в телекинезе, телепортации и "кротовьих норах" (изобретение американской науки), нам кажется абсурдным и недостижимым.
  Однако, как показывает практика, опыт и знания, поиск ведётся не там, не так и с помощью не тех данных.
  Или другой пример, из области демократии. Допустим, мы запустили систему в программном исполнении, где учёт эффективности движителя человека осуществляется в естественной среде коммуникации в системе человечества.
  Свойства, явления и закономерности в покое, движенье и развитье человечества на планете будут находиться в социуме в естественной среде коммуникации людей.
  Они будут с детства заложены в уме человека, подобно генной информации в организме. Любые отклонения будут пресекаться организмом в законе формы разума в системе человечества.
  Или такой вариант, в системе человечества будут нормированы законы метаболизма знаний в уме ребёнка, что позволит привить в нём закономерное, неизбежное выполнение условий жизни в социуме.
  Т.е. в процессе взросления в нём не будет отклонений в виде пороков и иных форм.
  Что получается, культ власти, как инвариантное явление, свойство и закономерность в искусственной модели бытия на планете, не знает альтернативной модели устройства жизнедеятельности людей на планете.
  Программа денег вынесена за пределы реальных процессов, идущих в организме человека. Любители поуправлять людьми, называют себя собственниками.
  Но это прямая предрасположенность к господству, фашизму и волюнтаризму (произволу).
  Прикрывшись искусственным регламентом в поведенье, психике (менталитете) и уме (разуме), культ власти демонстрирует, с одной стороны обязательства перед народом, изуродованным искусством ухода от реальности, с другой стороны мотивы, желания и интерес в управлении людьми.
  Программа проекта "Код разума" прямым текстом указывает, что приверженность пирамиды власти в стране в соблюдении искусственного регламента чревата лишением любого гражданина Земли его естественных атрибутов в жизни организма.
  Это настолько очевидно, что не вызывает сомнений. Но это так, когда люди осознанно будут понимать, что мы живем в формате двух вариантов бытия, искусственном и естественном.
  Естественный вариант бытия обусловлен действием реальных законов в форме тела, жизни и ума человека. В них лежит естество мирозданья в контактной среде человека.
  Но искусство культа власти состоит в том, реальный формат контактной среды человека в мирозданье власть избегает, задав механизм отъема духа свободы воли в уме личности на планете.
  Пока же мы наблюдаем естественную дисгармонию в реализации всевозможных антагонизмов в культе власти, программе денег и догмах религии.
  Интересно было бы знать, по какому праву и на основании, каких мотивов, та или иная власть не строит свои взаимоотношения в социуме в единой системе человечества в реальных законах бытия в мирозданье?
  Более того, хотелось бы понять, почему всякие отклонения от нормальной здоровой жизни проповедуются и внедряются пирамидой власти в РФ?
  Какими такими высокими мотивами, желаниями и стимулами властные структуры поддерживают догмы религии в механизме изъятья ума, разума, законов ноосферы и т.д. в системе человечества?
  Может быть, априори, находясь на положении господина в законе формы населения планеты, власть считает себя вправе жить не по законам мирозданья?
  Но, коль объективно, идей у власти в этом вопросе нет. Ведь цели у неё, кроме как, избавиться от объективных предпосылок и условий фашизма, волюнтаризма (произвола) и паразитизма (вреда), нет.
  А цель на поверхности бытия, в духе свободы воли в уме человека.
  Запустить главный движитель в уме человека, это, наверное, самое перспективное дело на планете. Что нужно для этого? Запустить программу проекта "Код разума" в Тульской области.
  Ведь, если в основу программирования будущей модели бытия в системе человечества положить регламент действительных законов метаболизма (закон обмена), метаморфоза (закон преобразования) и развитья (закон изменений), то возникнет естественная система человечества, но уже в формате материи в мирозданье.
  Для начала нужно идеологию обороны от фашизма, волюнтаризма и паразитизма сменить на культ разума. Ведь только в нём ожидается увидеть гармонию в интерпретации естественных антиподов.
  Архитектурно пирамида власти уже давно морально устарела, как система, живущая в обособленной от народа среде коммуникации.
  Атавизмы, реликты и догмы бюрократии, как уже ясно, живут в уме власти.
  
  
  Генеральный директор Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"