Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Кредо людей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-07-23). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  В многообразии людей в системе человечества четко выделяются противники и сторонники разума. Эти две категории нам известны, как господа и люди.
  Это странные категории, те, кто жить не могут без людей, ибо им нужны исполнители, слуги и приказы, ведь они причислили себя к богам, т.е. они над людьми.
  И те, кто изнутри красивы и не всегда, но могут творить чудеса в работе, милосердии и жизни, приносят пользу и всеми фибрами души любят этот мир планеты.
  Почему только две категории ярко бросаются нам в глаза из всего многообразия поведенческих, психологических и умственных способностей людей на планете?
  Да потому, что мир разделён гранью искусства людей и природы. Потому что между чёрным и былым бесконечность добрых и не очень дел. И там нет гармонии ума.
  Ну, скажите, зачем господину, возомнившему себя над людьми в Правительстве, органе, банде, да где угодно, угнетать окружение? Ведь угнетение среды коммуникации в системе человечества, это всё равно, что "пилить сук, на котором сидишь".
  Например, глава департамента муниципального, регионального или федерального образования (органа) делает нам глазки, замечание и выговор, считая себя вправе, в той или иной инструкции, правилах и регламенте.
  Нет, чтобы подсказать, научить, посоветовать, воспитать. Так, излучает из себя безусловный приказ в данной ситуации и обстоятельствах.
  Да, нас много, посетителей, и каждому уделять много внимания господин права не может. Мы, посетители это понимаем, но мы пришли не к вам лично.
  Однако в данной ситуации и обстоятельствах речь идёт о выборе, это фундаментальный атрибут в уме, в нем видно, кто ты, человек или господин.
  В системе человечества случилась беда. Со времён, когда мы только учились жить на этой планете, в уме людей шёл процесс формирования в психике. Первобытный человек выбирал, что выгоднее зло или добро, фашизм или разум, господин или раб.
  Психика, как нам известно, это высшая нервная деятельность людей на Земле и вне неё. Думаю, возражения ни у кого в отношении такого утверждения нет?
  Но, беда заключается в том, что некоторые люди, мотивируя свое поведенье, дела и выбор (решение), а иначе образ, тип и культ в жизнедеятельности, поступают жестоко.
  В чём проявляет жестокое поведенье, психика и ум? Такой человек предрасположен к господству (преобладанию), бандитизму (изъятию) и паразитизму (вреду).
  Он демонстрирует не коллективные характеристики, а индивидуальные. Личные интересы индивида выше коллективных интересов. Он любит повторять, что он собственник того предприятия, на производстве которого работают его работники. И он в пределах искусственных норм, правил и регламента волен над ними.
  Ведь нам надо как-то классифицировать спектр многообразных дел людей, хороших и плохих. А они отражают людей, ведь по делам мы судим человека.
  Хорошие и плохие дела разделены гранью на два мира, где от зарождения до факта свершения того или иного дела прослеживается траектория судьбы данного человека.
  Творение всякого дела, будь то стихийное бедствие, катаклизм или мелкий поступок, это дело рук, ног, ума, воли и безволия человека.
  Мы, вставая от сна, привносим в мир планеты дела наши, влияя на состояние планеты и её среду коммуникации между людьми.
  Объективная реальность бытия людей заключается в том, что мы в своем уме (Мексика, например) будим дьявола в виде силы воли, которая может столкнуть в противостоянии ад и рай.
  Что в нашем переводе означает, человек в помыслах в уме сталкивает в противостоянии разум и зло.
  Пересекая грань разума и зла, человек делает выбор, быть ему господином или человеком в той или иной ситуации и обстоятельствах.
  Т.е. разум (ум) и зло отражают состояние ада или рая в голове человека в мозгу.
  Это помогает нам фиксировать, куда мы попали, в мир разума или зла?
  Фундаментальные начала в человеке, исходя из научных данных, предполагают ежедневное потребление (закон метаболизма) пищи, воды, воздуха, энергии в виде тепла, света, звуков, информации, и прочих аспектов в среде коммуникации людей на планете.
  Среда коммуникации вне человека, это внешний мир, макро и мегамир. В нём наука научила нас видеть Вселенную, хотя удобнее, по ряду причин, говорить о мирозданье.
  Материя мирозданья включает и микромир, т.е. та часть мирозданья, которая заключена в телесной оболочке организма в человеке (живом и неживом). Ведь архитектура тела человека состоит из объектов вещества, полей и ума.
  Жизнь, которая бьется в нашем теле, обусловлена обменными процессами в среде коммуникации на планете. Мы в ней активные элементы, и по тому, как мы в ней живем, зависит наше будущее.
  Если мы в ней пассивны, то будущее в ней делают те, кто активен. Если мы в ней активны, то господам, фашистам и бандитам нет простора. Свято место пусто не бывает.
  А поскольку мы издаем звуки, пишем письма и создаем образы, то мы тем самым влияем на окружающий мир своими действиями. Наши действия на планете могут быть хорошими и плохими.
  Например, группа продвинутых господ, под управлением других господ, инициировавших возникновение первых господ в Украине, создали ситуацию и обстоятельства, когда был сбит самолет типа Боинг с гражданскими пассажирами в количестве около 300 граждан разной национальности.
  Дикий акт фашизма, унесший жизни ни в чём неповинных людей, должен по правилам хорошего тона, адекватно оценён.
  У какой страны, у какого руководства хватит меры здравомыслия оценить акт зла.
  Проще говоря, инициаторы безобразий, учиненных в Украине, США и НАТО, не признаются в том, что нужен международный трибунал, для проведения расследований в этой трагедии. Ведь зло господства проистекало и проистекает оттуда.
  Яркий окрас фашизма, взлелеянный, казало бы добропорядочными президентами Украины (предыдущими, как стало понятно) и населением Украины, необученным уму и разуму с детских лет, невоспитанным в правилах здравомыслия и необразованным в законах ноосферы, расцвёл в угоду господам, бандитам и больным умственно аборигенам.
  Когда житель Украины, США, Европы и т.д., не осознает, что он человек, то нам остаётся предположить, что это далёкий предок остановился в развитье.
  И его остановила в развитье среда коммуникации современного мира под чутким и очень невнимательным руководством господ, у которых одна извилина, и та работает только на то, как бы украсть, взять и изъять.
  Госпожа Тимошенко Юлия обворовала, насколько я помню, Министерство обороны РФ. Теперь у неё много личных счетов, где лежать финансовые средства, ей не принадлежащие.
  Но ведь в системе человечества нет норм бытия для ограничения и регламентации естественных потребностей гражданина планеты.
  Что может быть проще? Человеку в год нужно для жизни необходимое количество объектов вещества, полей и знаний.
  Каждая страна может это количество установить сама, путём референдума, ибо это не может быть решением одного и избранного количества господ.
  Страна может установить приоритетное количество объектов вещества, полей и знаний для нужных и полезных граждан в системе человечества.
  Допустим, Куба так горячо любит Фиделя Кастро, что готова увечить его персональную пайку, и сделать её президентской. Выбор, контроль и регулятор в этом вопросе принадлежит жителям Кубы, но никак не Фиделю Кастро.
  Так почему, преступление, совершенное США и НАТО в Украине, перевернувшими искусственный уклад жизни в этой стране, будет безнаказанным?
  Существенная деталь в данной ситуации и обстоятельствах. Если бы уклад жизни в Украине был бы организован в естественной среде коммуникации, то:
  - фашистского переворота не было бы;
  - фашистских адептов не было бы (известные господа, лица, предрасположенные к фашизму, бандитизму и паразитизму);
  - и не было бы безволия "воров в законе", криминальных авторитетов, официально объявленных в руководстве Украины.
  Но, коль такое уже свершилось, преступление международного масштаба совершено, то должен быть международный трибунал.
  Инициатором этого трибунала может выступить любая страна, где руководитель не умственный импотент.
  Трибунал над США и НАТО давно назрел, преступлений международного уровня за руководителями страны и этой фашисткой организации числится такое количество, что хватило бы их всех "поставить к стенке" (настоящих и бывших).
  Фашизм, бандитизм и господство, это естественное свойство любого человека, у которого нет контроля, выбора и регулятора в голове. Место для этих атрибутов разума находится в уме в мозгу каждого живого существа.
  И та хрень, какую несут взрослые дяди и тёти из США и НАТО, свидетельствует о том, что эти люди больны умом.
  Т.е. их в детский, подростковый и взрослый период не воспитывали, не учили полезным вещам, и не прививали законы бытия в ноосфере.
  Ведь в этой стране не знают слово ум, честь, совесть, достоинство, мораль, этика и сила воли. Культура бытия для всех в США построена в программе ростовщичества (мошенничества).
  Хотя в этой стране прекрасные фильмы выпускаются, книги пишутся, наверное, хорошие, спортсмены великие живут.
  Но мы говорим о менталитете этой страны, где руководство не знает законов ума.
  Это серьезно, когда Президент США отдаёт приказ уничтожить тысячи мирных граждан чужой и своей страны. Когда Глава какого-нибудь органа в структуре пирамиды власти считает, что имеет право решать, кому жить, а кому - нет.
  Особые привилегии предоставлены по всему миру в программе ростовщичества. Смысл идти по пути в противостоянии США и НАТО, создавая другую полярность в программе ростовщичества, возможно и скорее всего, есть.
  Но можно пойти путем визуализации элементарных вещей, которые по всему миру плодят фашизм, бандитизм и паразитизм.
  Взгляните вокруг себя, разве вы не видите этих вещей в людях, вас окружающих?
  Люди, окружающие вас, делятся на честных, открытых и приветливых людей, от которых исходит аура законов разума, добра и морали. Это, сторонники ума, разума и законов ноосферы.
  Но есть люди, предрасположенные к господству, бандитизму и фашизму. Такие люди предпочитают тайны, корпоративы, криминал, господство и т.п. Секты, ордена и прочая чепуха любит рядиться в некую особенность и избранность среди людей.
  Физика законов организма человека, как его, ни приукрашивай в чины, звания, титулы и прочий регламент, базируется на естественных законах бытия в мирозданье.
  Например, Ватикан, большой мыльный и дутый пузырь в системе человечества. В нём бессовестным образом попрана самая суть человека. Сила воли в уме человека подвергнута дискриминации в идеологическом плане.
  Силу воли в уме человека, которая в практической жизни выполняет функцию выживаемости организма в среде коммуникации на планеты, адепты Ватикана положили на плаху превосходства денег над человеком. Замаскировав свою тягу в господстве над человечеством верой в догмы религии.
  Если есть на планете человек, который стремится вырастить из ребёнка раба, без силы воли в уме, то такой человек должен быть подвергнут образованию, воспитанию и обучению.
  Следовательно, пока вы живёте в культе догм власти (бандитизм, волюнтаризм и вред), денег (программа ростовщичества) и религии (догмы пассивного поклонения), не быть вам людьми.
  Ведь объект разума должен был уберечь от ситуации и обстоятельств гибель Боинга в Украине.
  Всякая страна судит и наказывает преступников. Судить и наказать вождей фашизма в Украине дело чести разума в системе человечества.
  Но, возникает вопрос, а есть ли она, система человечества, разумны ли люди, и каким надо быть преступником, чтобы быть фашистом?
  Как ни крути, а меру в фашизме в системе человечества велеречивым дядям и тетям придётся сегодня ввести в международное право. А для этого придется определить, с чем мы имеем дело.
  У человека от природы есть три атрибута, на которые наплевали все буквально вожди в системе человечества. Они также наплевали на среду коммуникации, именуемой ноосферой планеты в законах мирозданья. И ещё, эти господа забыли, что они живут среды людей, а не бандитов, фашистов и паразитов.
  Так что, плавающей, едущей и летающей живности на политической сцене, провозгласившей идею власти, денег и религии пришло время сойти со сцены. Вы, правители, особенно в США и НАТО, противники ума, разума и законов ноосферы.
  Гробить систему человечества за деньги, власть и веру не даст ум человека.
  
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"