Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Иллюзорный мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-07-26). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Почему мы все это делаем, от президента до бомжа, отдаем силу воли в уме в искусственную систему на планете, в стране, предприятье, жизни, отдыхе и развлеченьях?
  У нас есть Дума в РФ, регионе и на местах. У нас есть лидеры всяких партий, со своими идеологиями, но суть одна, использовать население страны и регионов. У нас есть органы правопорядка, как будто живем в бандитской стране. У нас есть суд, самый гуманный в мире (это юмор).
  И так, у нас есть всё, и это всё так и норовит съесть твои мозги, вернее ум, чтобы ты не мог пикнуть против этой искусственной системы, где есть всё.
  Под словом "всё" мы видим ежедневные пороки, бесконечные войны и избранный паразитизм.
  Международный рынок - само совершенство, здесь можно купить всё. Душу, женщину, ребёнка, оружие войны и насилия, средства массового уничтожения, короче, всё.
  Но что является дефицитом, так это ум, честь, совесть, мораль, правда и искренняя любовь к людям.
  Увы, наш иллюзорный мир строят люди, предрасположенные к господству, бандитизму и фашизму.
  Больше всего меня восхищают люди, знающие, как сделать мир лучше. Потрясающее большинство людей дадут 1000 советов, рекомендаций, аналитических справок, решений и путей выхода из той или иной ситуации и обстоятельств.
  Однако не забывайте одну важную деталь, что вы родились, выросли и живете в искусственной системе бытия.
  Значит, вы напичканы искусственными нормами, стандартами, научными, политическими и экономическими догмами, культами и верой в прекрасного "вождя".
  Все мотивы, действия и поступки человека ориентированы на определенные поведенческие, психологические и умственные рефлексы.
  Они уже у вас выработаны в среде коммуникации в том социуме, в котором вы находитесь в контакте. Где идёт постоянное внешнее внушение (СМИ, телевизор, радио и прочие суггестии, т.е. внешнее психологическое воздействие).
  Почему я вдруг и давно говорю о силе воли в уме человека?
  Если человек устойчив, т.е. имеет силу воли в уме, то ему не страшны молитвы (суггестии) попов, вождей, лидеров и прочих политиков, предполагающих, что у них есть право быть над людьми, населением и системой человечества.
  Но, если человек неустойчив психикой, значит, у него в уме нет путеводных принципов, то такой человек становится удобной мишенью для господ, бандитов и фашистов.
  Скажите, какую роль играют в социуме РФ органы (все) правопорядка?
  Может, они воспитывают общество в плане культуры меры в уме, разуме и законах ноосферы в мирозданье?
  Может их задача предотвращать господство, бандитизм и фашизм в системной природе человечества? Ну и т.д.
  Но нет, задача органов правопорядка в РФ, да и в любой стране мира расследовать дела, поступившие в зону юрисдикции данного органа власти.
  Например, взрыв башен близнецов в США, это находится юрисдикции органов власти США. Кто исполнитель, идеолог и инициатор этой акции, неизвестно, тайна, покрытая мраком, за семью печатями.
  К слову, почему Правительства многих стран так любят государственные тайны, и что они там скрывают от народа? Ведь мы прекрасно знаем, что государственное образование обусловлено количеством населения, проживающим в данной стране. Где Правительство, всего лишь орган исполнения силы воли в уме граждан этой страны.
  Теперь вы понимаете, искусство скрывать от населения мотивы, поступки и дела в Правительстве стало традицией. Традиция эта уходит корнями в историю искусственной системы бытия на планете.
  Поэтому правомочен вопрос, зачем Дума изобретает противоречивые и противоестественные нормы, которые далеки от законов реального бытия людей в мирозданье на Земле?
  Ответ прост, как истина. Кремль не признал наличие ума в человеке, разума в человечестве и права жить на этой планете по законам ноосферы в мирозданье.
  Отчего так? А оттого, что в культуре знания людей Земли нет предмета ума, разума и законов ноосферы, должных быть в системе образования.
  Варяги и "носители" человеческих качеств в виде достоинства, чести, правды, морали, этики и иных атрибутов человека, погрязли в культе догм системы избранников.
  Человечество мотивировано механизмом избрания лучших и достойных в данном социуме, лишая остальных права на силу воли в уме в контроле, выборе и регуляторе.
  Выбрать "вождя", и дело с концом, тот наведёт порядок. Такая установка из поколения в поколение в системе даёт сбои, срабатывает человеческий фактор в поведенческих, психологических и умственных рефлексах.
  К чему это подвело систему человечества на планете?
  Возникли США с её уродливым, профашистским органом НАТО. В этой стране сложилась архитектура права выборности "вождя" таким образом, что господство, бандитизм и фашизм стало теневой доминирующей идеологией в политике США.
  Это только один из многочисленных примеров, когда искусство манипулирования умом и волей народа порождает бесконечные войны, ежедневные пороки и избранный паразитизм.
  Искусственная архитектура бытия в виде пирамиды власти призвана подавлять естественные процессы развитья на планете в человеке.
  Доказательства, пожалуйста. Мозг ни чуточку не изменился, разве что, количество активных клеток головного мозга чуть увеличилось.
  Правда, есть проповедники, агитирующие за якобы закономерный метаморфоз человека в состояние плазмоида (Маслов) в условиях вечной жизни. В этом случае будут утеряны человеческие атрибуты, рефлексы и аспекты биологического разума.
  Правовая подложка искусственной системы, когда нет культуры ума, разума и законов ноосферы, изымает у людей планеты их фундаментальные атрибуты. В переводе на простой язык, она превращают людей в послушную толпу, без воли, силы и ума.
  Не надо иметь "семь пядей во лбу", чтобы понять причины оранжевых, лиловых и прочих революций. Кем надо быть, чтобы бояться собственного народа?
  Крепостное право, рабство негров в США, бандитизм всех мастей, рынок наркотиков и т.д. и т.п. Всё это звенья одной цепи. Они действуют в искусственной системе бытия в культе власти в облике бандитизма (изъятье), волюнтаризма (произвол) и паразитизма (вред).
  Можно, конечно, как страус зарыть голову в песок. Можно, быть начеку и предупреждать волнения в народе.
  А не проще ли господа "избранники" поступить иначе?
  Объективно мы, как объект в законе формы человечества, на планете являемся глобальной силой воли в форме разума. Где каждый гражданин в законе формы планеты в мирозданье эту планетарную силу дополняет атрибутом ума, жизни и тела в организме.
  Атрибут, неотъемлемая часть организма в человеке, это то, что нельзя продать, купить или обменять.
  Мы создали мировой рынок, вышли в космос, можем общаться в Интернете напрямую друг с другом. Но при этом живем в искусственном мире, как заложники системы, где атрибуты человека вспомогательные, не главные факторы в системе человечества.
  Параноидальная тяга к господству, изъятью и ничтожности человека, обусловлена единственной причиной, безграмотностью в уме господ.
  Искусственная система подавления личности, где она не допущена в систему контроля, выбора и регулятора, за счёт отключения ежедневных прав человека совершать действия, необходимые в поддержании высшего уровня благополучия в мирозданье, долго не продержится.
  Почему нужно бороться с населением путем отъема у него права на участие во внутренних и внешних делах страны?
  Кто выбрал приоритет искусственной системы в виде культа власти, программы ростовщичества и догм религии над сутью человека?
  Почему атрибуты человека (ум, воля, интеллект и психика) не являются обязательным фактором меры в управлении системой человечества?
  Участие гражданина планеты в системе человечества технически и технологически организовать уже можно. Но в смысле знаний, культуры бытия и умения пользоваться умом, еще - нет.
  Проблема перехода людей из низшей системы бытия в высшую и развитую систему выглядит следующим образом.
  Современный человек в искусственной системе лишён опыта, практики и навыков работы и общения (контактов) в среде коммуникации, где и когда легализована мера ума.
  Увы, мы в своём развитье столкнулись с тем, что факторы законов меры в метаболизме, метаморфозе и обмене информацией (знания) не имеют технической, технологической и практической визуализации. Мы на подступе к решению этой темы.
  Проще говоря, мы не научились видеть, передавать и использовать излучение информации. Это один аспект проблемы.
  Второй аспект проблемы, мы не научились преподавать культуру ума, разума и законов ноосферы в дошкольных, школьных и высших учреждениях для подрастающего поколения.
  Третий аспект, у нас на планете не действует система гармоничного взаимодействия каждого и всех элементов социума в системе человечества.
  Дело в том, что этот третий тип излучения, аддитивный, обусловлен переносом информации. Её мы научились переносить в пространстве и во времени путём модулирования (кодирования) движения объектов вещества и поля.
  Организм человека в совершенстве владеет языком для передачи звуковых волн. Прекрасно справляется в передаче информации путем движения рук, глаз и других частей тела.
  Психологические приёмы передачи, приёма и запоминания информации развиты в соответствующих школах.
  Но надо понимать, что в системе человечества освоена кодировка движения объектов тел и поля в системе двух координат. Ум может и работает в трех координатах.
  Вселенную нам открыли волны электромагнитного излучения. Структуру и архитектуру вещества мы знаем из таблицы Менделеева. Нам известен формат химических реакций на элементарном, атомном, молекулярном уровне.
  Но мы не знаем, как изменить известные нам комбинации составляющих элементов в объектах вещества и поля.
  Нам также неизвестна альтернатива реактивному движению, и многое другое, что скрыто от нас в трансцендентальных знаниях в мирозданье.
  Следовательно, вывод один. Бороться с населением планеты, принуждая его жить в искусственной системе, которая морально, физически и интеллектуально устарела, нет смысла, это неправильно.
  Кремлю, Пекину, Вашингтону и прочим ведомствам, взявшим на себя функцию управления страной, пора озаботится внедрением силы воли в уме гражданина в действующие структуры культа власти, программы ростовщичества и догм религии.
  В этом есть логика развитья, движенья и покоя в системе человечества.
  Искусственное обеспечение жизненного уровня человека зависит от степени его легализации в системе.
  Если уровень жизни легализован в статусе исполнительного политика, банкира и адепта религии, то в целом система находится в режиме искусственной коммуникации.
  Но, если в систему будет введён уровень в программе кода разума, то возникнет ситуация и обстоятельства естественного режима коммуникации силы воли в уме каждого гражданина на планете в формате законов ноосферы в мирозданье.
  Воспитание в уме человека поведенческих, психологических и умственных рефлексов в программе совести, морали и этики задаст код разума не только на планете, но и в мирозданье.
  В реальной системе Земли нет причин, нарушать законы ума, разума и ноосферы.
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"