Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Агония зла и резервы ума

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  No Тема (2013-04-01). 'Институт ноосферы' в блоке новых знаний.
  Ростки ума и кодекс знаний в 'Новой газете' видим мы в РФ. Ее мы поздравляем с юбилеем в 20 лет. Мы пожелаем ей творенье добрых дел и истину в уме людей РФ открыть. В ней видим мы оплот ума, культуры знаний и морали в этике в РФ.
  Мы пожелаем волю духа разума Вам не терять в РФ. Ведь зло Кремля воюет с ним в РФ.
  Уйди недоброй славы зло, и воссияет над РФ дух воли граждан, разума и знаний. Волюнтаризм и бандитизм в его недоброй славе ум разбудили в РФ. Резерв ума и знаний граждан зло начал изгонять из славных дел людей в РФ.
  Мы вдруг увидели, какими мрачными фигурами оно в Кремле окружено. Оно продало за рубеж резервы знаний, недр и экономику РФ. Америку кормили на утеху злу войны, конфликтов и распада СССР. Моральный кодекс граждан заменен рабом. Дух воли и свободы подменили демократией Кремля в РФ. А дух познанья превратили в обывателя, бандита и охранника.
  Мы с багажом таким теперь вступили в ВТО. Торгуем мы оружием войны. Но, ни дорог, ни садиков, ни знаний нет теперь в РФ. Их нам Китай, наверное, построит. Ведь всякому чиновнику, быть на плаву, важнее знаний, разума и этики в уме. Он говорун, волюнтарист и патриот рабов в номенклатурном коде Думы в органах РФ.
  В двойном бюджете Кремль в экономике РФ восстанавливает то, что ранее изъяли глупые его холопы. Кто жажду знаний заменил капитализмом диким. Кто бандитизм в политику внедрил в РФ в захвате предприятий. И кто, обняв религию, культ догмы в ум детей РФ внедрил.
  Резервы зла неумолимо подошли к пределу. Уже народ в агонии фемиды видит тот предел, где, вольно и невольно, нужно будет жить в иной модели бытия. В пределе том, конец диктата зла над разумом в РФ. Уже маразм Кремля не удивляет никого. И бывший министр обороны, Сердюков, дал в прокуратуре показания.
  Их много тех, кого ум Путина на трон сажал. Так, губернатор Тульского региона под арестом дома у судьбы грехи вымаливает.
  Агония идеи зла, экспериментировать умом людей РФ над разумом в РФ. В волюнтаризме зла дворцов немерено построено. Зачем? Какая польза замыкать на этот ум развитье и движенье людей в континууме жизни? Средневековье минуло давно, ведь на дворе век 21-й.
  Зло от 'великого ума' вдруг стало править Пушкина. Поправило оно поэта, и что, великим оно уже не будет никогда. Культ догм в религии, как зло живет в уме раба, где воли нет ума и знаний.
  А в Академии РФ войной на лженауку группа академиков идет. Должно быть, эта группа знает истину в природе в мирозданье. Открытий много за плечами у нее. И вот она, в гневе праведном, крестить взялась в науке тех, кто на 'халяву' денег взять желает. Но видно подзабыла эта группа, что живет она в труде великого гоненья на налоги у народа.
  Народу и бунтарям ума в РФ структуры силовые ордера ГУЛАГа предъявили. Нельзя, мол, то и это людям на земле в РФ. Нельзя Вам, гражданам РФ, быть вольными умом и волю в виде права предъявлять Кремлю. Он не избранник перед Вами, а хозяин. Ведь Вы ему должны служить, наоборот, никак.
  И в этой какофонии из зла агонию Кремля мы видим в избирательной программе выборов. Как жаждут в ней, кто у руля, продолжить воровать в РФ и грабить. Ведь злу в фемиде меры нет в законе формы из людей в РФ. Как хочется им вправе быть над разумом людей в РФ. И как они готовы в медиа топтать, ругать и изобличать врагов, вне логики, добра и здравого ума.
   В политике РФ, где разум в форме граждан, как объект ума, нет норм фундаментального закона жизни. За деньги и на деньги в ней мы видим движитель неэффективный в экономике РФ. В программе денег зло строит ад в моральном облике в РФ. В нем культивируют инвариант 'хозяин - раб'. Где кодекса морали нет в культуре знаний.
  В наживе злобный мир в творенье зла возник. В нем деньги от народа увели в Америку. Там, мол, они целее будет для Кремля. Он патриот от мозга до костей, в народе любит он 'дойную корову'. Ее ведь надо правильно доить, идея дойки в голове его. В ней кодекс знаний дал ему права, быть над людьми в РФ. Команду 'фас' в его глазах читают подмастерья и рабы.
  Но хватит о плохом, нелепом и тупом. Мы граждане РФ имеем от природы волю разума в уме. И не какие догмы культов в медиа нам не нужны в РФ.
  Идеи разума у Кремля нет в голове. В нем кодекс знаний нужно знать, мораль и этику в уме у граждан на земле РФ. В них каждый гражданин, объект ума, культуры жизни и здоровья тела. В трех атрибутах этих человек, инвариантный на планете. Закон метаболизма в них и метаморфоза. А в них закон развитья тела, жизни и ума в РФ.
  Однако, вот беда, в фемиде нет таких законов. В ней даже нет понятий разума в уме. Ну, а без них, как может быть разумной жизнь в РФ?
  Взамен культуры знаний в голове молитвы предлагают нам читать в РФ. В них нам дана альтернатива жизни вне законов жизни. В программе денег нет идей, кормить людей едой из знаний в голове. Тупому и покорному рабу, как обывателю, державный трон регламент выдает на жизнь в РФ. В нем зло преуспело жизнь превратить в маразм.
  Но для него ведь должен быть предел. В маразме зла нет меры разуму в РФ. Мир неразумный зло сотворило в РФ. Законов тела, жизни и ума нет в организме у людей в РФ. В нем движитель ума людей в фемиде не имеет меры. В ней нормы для бандитов, жуликов и зла.
  Но только при условии, что не богатые они. Ведь нормы регулируют в фемиде деньги. За деньги можно зло творить, бандитом быть и жуликом в бюджете. Феноменов таких в РФ так много, что остается уповать на бога только. Ведь нет в РФ контроля над феноменами зла, пороков и криминала.
  Преобразовать РФ не трудно, дух разума в фемиде должен быть. Не нормы правил диктовать должны нам жизнь. А жизнь в законах разума диктует в ней законы. Но зло 'удила закусило', над людьми оно, фемидой и законами природы. Быть может, ум зомбирован его в неадекватном восприятье мира?
  Нам видно повезло, лоялен Путин к людям. Не вешает, не предает и в тюрьмы не сажает он. Но у него холопов много, батраков, рабов, которые за деньги будут видеть в нем явление 'вождя'. И это быдло убивает, грабит и отнимает предприятья, бизнес, банки и налоги у людей РФ. В РФ все это видно на примере ЖКХ.
  Модель иная, не сложна. Понять нам нужно для начала. Контроля нет в РФ над злом в элементарных нормах права над людьми. Над ними, кто играет роли главные в РФ? Кто в волюнтаризме права, деньги держит в банках? Кто в регуляторе бюджета, двойной не видит экономики?
  Ответ, я думаю, понятен Вам. В Кремле продукт чудес творили лидеры РФ. Им, стало быть, героя нужно дать за труд. Они ведь заслужили звание героев. Но, чтобы слава не затмила здравый ум в их голове, над ними установим мы контроль.
  Мы в Интернете сформируем с помощью Новой газеты орган разума в контроле зла в РФ. В него мы выберем людей, которые могли бы видеть зло в любых обличьях. Немного нужно выбрать их, 13 человек в нем будут наблюдать за злом в РФ.
  И этот орган будет в Интернете под патронажем коллектива юбиляра (Новой газеты). Ему я доверяю, опыт у него в работе в Интернете есть.
  Т.е. нужен новый институт, который я вынашивал 13 лет в анализе фундаментальных истин. Он (институт) продолженье тех работ, которые Вернадский вел. И у него недавно был юбилей, 150 лет со дня рождения.
  Двух юбиляров мы объединим в одном желанье, жить по законам разума Земли. Ведь в них возник разумный вид, как Homo sapiens.
  В проекте 'Код разума' идея, легализовать объект ума в форме разума людей в РФ. В нем физика ума в обмене в форме знаний. Быт формирует ум в культуре знаний. А без нее (культуры знаний) мы не желаем далее рабами быть в идеях зла. Ведь у него идеи были в форме зла в уме. Быть над РФ, людьми, моралью, этикой и разумом в РФ.
  Такой идеей больны тираны были. Народу от нее не сладко было. Культ догм их донимал в уме. В народе люди были без идеи. Ведь добровольно даже, нельзя дух воли и ума отдать кому-то. И как ни назови, быть может, даже культом демократии, ум воли духа неотъемлем в человеке.
  Мы, зная этот факт, должны избрать контрольный орган зла в РФ. Не Кремль и Путин будут выбирать, а мы, народ РФ, через газету Новую.
  Я предложил, а Вам решать. Без разума рабами быть, вне выбора, контроля и регулятора, какая это жизнь?
  Законы разума в уме, их в популярной форме Вам откроет 'Институт ноосферы' в Туле. Т.е. нужно только пожелать (захотеть) сменить культ Путина на код программы разума в РФ. Где каждый гражданин объектом будет в форме разума в РФ.
  В нем (в гражданине) будет кодекс знаний, этики, морали и ума.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"