Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Куда катится мир?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-08-13). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Начнём с того, что все мы шагаем, ползаем и летаем однообразно, реактивным образом. Умеем немного, управлять, работать и обманывать, за деньги, разумеется. А ещё нам, чтобы жить, нужна еда, питье и другие люди. Мы же, выходцы из биосферы, поэтому животные, природой данные инстинкты нам присущи.
  Дикари мы на планете или нет, судить вам. Кто мы, по сути, цивилизация или планетарные дикари? Для чего вы предназначены наполнить ноосферу - среду коммуникации людей на этой планете? И в чём смысл нашей жизни, если мы умеем только работать на хозяина, управлять дикарями и обманывать этот мир и самих себя?
  Нам остается только одно, выяснить, в чём суть работы, управления и обмана.
  Но для начала, я бы предложил, узнать, что есть человек на этой планете.
  Ведь это он создал искусственный мир обмана, управления и работы. Он создал гениальные творения, восхищающие остальной мир произведениями живописи, музыки, литературы, кино и велеречивости, не так ли? Он ведёт братоубийственную войну во имя идеалов фашизма, бандитизма и паразитизма? Поправьте меня, если что не так.
  Он прикидывается "растением", "зверем" и прочей фауной и флорой, образующими мир в биосфере планеты. В учебниках нет одной важной детали, которая точно указала бы, разумные мы существа на этой планете или дикари.
  Что отличает человека от дикаря?
  Можно предположить, что организм человека чем-то уникален, и эта уникальность присуща всякому разумному существу в мирозданье?
  Поясню, мирозданье, это внешний и внутренний мир вне нашего тела в форме организма, который мы мало знаем или не знаем вообще.
  Сегодня люди пытаются проникнуть в ближнее пространство в Солнечной системе. Там действуют законы гравитации, электромагнитных полей, вещества и физики взаимодействия микро, макро и мегамира в мирозданье. Но эти попытки те же, что и на планете, суть которых сводится к реактивному движенью.
  Сколько лет мы будем лететь до другой звезды и ради чего? Может червь познанья нас гложет постоянно? И смысл нашего бытия в нём, познать этот и тот мир в мирозданье?
  Запустить космонавтов, это как переплыть океан на утлом судёнышке. Героизм попыток не идет ни в какое сравнение с тем, что проповедует НАТО, современное фашистское предприятие в организации производства войны по уничтожению дикарей. Такая подоплека в идеологии у руководителей этого предприятия.
  Из истории мы знаем, что прототипом современного НАТО было предприятие Гитлера, созданное для завоевания мира. Надо же, немцы возомнили, что у них "голубая кровь" и им дано право, быть властелинами над низшими расами.
  Теперь НАТО с позиции силы (силы им дают деньги, управляемые "свихнувшимися" дикарями) диктует миру, и в частности, России, как надо жить.
  Есть такое предприятие в США, под названием Конгресс, где исключительно избранники, отстранив от этого дела народ, принимают решения, как лучше обустроить искусственную модель бытия США на планете.
  Но не только в США такой порядок в отстранении народа от права на контроль, выбор и регулятор. Он в любой стране мира, где планетарные вожди принимают за и для народа нормы искусственного бытия в стране.
  Но особенность политики США состоит в том, что эта страна дикарей провозгласила право на свободу в облике волюнтаризма, вседозволенности и обмана.
  Что это за свобода такая, названная культом демократии?
  Всё очень просто. Мы помним, что нам нужно понять, дикари или цивилизация мы на этой планете? А США я взял в качестве предмета исследования, ведь адепты этой страны утверждают, что они, "голубая кровь".
  А мы, остальной народ Земли, низшая раса, и подлежим уничтожению, порабощению и изгнанию с нажитых мест.
  Обман, вот что лежит в логике велеречивых политиков из США. И ещё, махровая неграмотность, ведь дикарям США не преподавали на уроках здравомыслия предмет ума, разума и законов ноосферы.
  Ни один член Конгресса и Правительства США не может похвастаться тем, что у него по предмету ума, разума и законов ноосферы в мирозданье стоит хоть какая-то оценка. Да и темы такой, здравомыслие, у них в кладовой памяти нет.
  Не учили аборигенов этого континента предмету, который бы подробно и досконально разъяснял, для чего человеку нужен мозг в организме, и как им пользоваться.
  Культ демократии, пропитавший мозг населения США, выработал постепенно изощрённый механизм защиты прав людей в искусственной системе силы власти.
  В основе культа демократии лежит простая истина, не может кухарка управлять государством. Мало ли, что там говорил В.И. Ленин, то было в начале рождения СССР.
  Даже сейчас, в век Интернета, когда каждый человек может объявить всем и каждому, что он - дикарь или кем он там себя вообразил. Т.е. человек, кем бы он ни был, может выплеснуть в коммуникационную среду планеты всё что угодно.
  А по почерку пера, речи и уровню знаний видно, дикарь ты или нет.
  В политике (официальная зона коммуникации планетарных вождей и их сателлитов) мы видим обман, как поведенческий, психологический и умственный рефлекс представителей стран.
  Природу рефлекса ещё никто не отменил. С болезнями в системе человечества борется медицина. С пороками она тоже борется и помогает ей в этом власть, она не заинтересована в смерти населения.
  Наука тратит много усилий на поддержание здорового образа жизни. Но как его можно поддерживать?
  Если, с одной стороны, среда коммуникации соткана из источников болезней, пороков и зла.
  А с другой стороны, та же власть тормозит развитье ума в человеке. Ведь сам механизм изъятья у населения духа силы воли в уме порождает эффект лени, равнодушия и пассивности.
  К чему это всё? Мы с вами, уважаемые граждане Земли, живём в мире искусственного изъятья у человека атрибутов ума.
  Поэтому в классификации разума, люди - дикари, уничтожают друг друга в братоубийственных войнах за идею фашизма в НАТО.
  Можете вы назвать ещё источник фашизма на Земле?
  Европа, это всего лишь сателлит, находящийся в зависимости от поведенческих, психологических и умственных рефлексов США. В политике это называется, находится в экономической зависимости от США.
  Т.е. один и тот же феномен, зависимость Европы от США, можно толковать, так и так.
  США нагнетают на планете (в мире) искусственную ситуацию и обстоятельства с помощью предприятия НАТО, которое не скрывает своих захватнических действий в отношении стран, не имеющих никакого отношения к США.
  Жадность, волюнтаризм (произвол) и фашизм (изъятье), вот что движет США в эволюционном тупике.
  Поэтому США, страна дикарей, лишена культуры (общепринятая мера) в уме, разуме и ноосфере в мирозданье, возможно в результате недоразумения, хотя трудно подозревать деятелей в НАТО в отсутствии мозга в голове.
  Если господа бандиты в НАТО отвергли факт наличия мозга в голове, то признание США страной дикарей, кажется уместным.
  Вот мы и подошли к пониманию сути человека в системе человечества на этой планете.
  У человека в системе из людей, однородных объектов в строении организма, в законах метаболизма, метаморфоза и развитья, и законе формы, есть в наличии главный орган - мозг. Он и выделил людей в новый тип сферы коммуникации, где возникла техника, технологии и знания на носителях из объектов вещества, поля и информации.
  Теперь осталось определить, что является причиной бандитизма, фашизма и прочих негативных факторов в жизни человечества.
  Все страны мира в государственном устройстве организованы в виде двух типов предприятий, по уровню в организации производства продукта, услуги и знаний.
  В целом страна в государственном устройстве системы из множества людей на территории ограничена границами данного государства, нормирована юриспруденцией и определена культурой искусственного быта.
  Таким образом, система человечества раздроблена на планетарные фрагменты под управлением планетарных вождей, лидеров и избранных.
  На что нужно обратить внимание?
  Планетарный объект, человечество, живет не по законам в мирозданье, а по нормам, устанавливаемым и применяемым избранными, то ли дикарями, то ли разумными людьми.
  Планетарные избранники диктуют населению планеты нормы, которые, как ни крути, а очень далеки от тех реальных процессов, что идут в мозгу, голове человека.
  Впрочем, моя точка зрения не совпадает с официальной точкой зрения избранных.
  Избранник "сказал", это значит, официально объявил. А мнение личности, человека, гражданина планеты, это всего лишь мнение той совокупности знаний, которые у него в голове, мозгу, уме.
  Сегодня нет механизма в системе человечества, как учесть каждый "вздох", ритм, силу воли и прочие атрибуты человека на Земле.
  Культ власти, программа ростовщичества и догмы религии являются искусственным регламентом в подавлении личности в жителях на планете.
  О чём беспокоятся лидеры, вожди и избранники? Чтобы толпа населения не буянила, не проявляла себя инициативой, энергией и творческой, нелояльной к ним.
  Сбор урожая, рабочие места и консервативный облик семьи. Молча размножаться и не буянить в форме ОПГ (организованная преступная группировка).
  Ведь уровень в организации производства национального богатства, производимый населением страны, должен быть в контроле, выборе и регуляторе пирамиды власти, программы банков и догм религии.
  Это искусственная система бытия на планетарном уровне.
  Ну и кто из ныне действующих властителей дум, людей и рынка предложил альтернативную, адекватную природе разума в мирозданье, программу проекта?
  Я это спрашиваю, не потому что дикарь, а потому что, мне интересно, как долго можно "гнать пургу", т.е. заниматься обманом.
  Всякая власть на планете занимается обманом.
  Под ним я понимаю следующее, если глава муниципального образования, губернатор и президент страны не "ведут" население к просветлению, знаниям и пониманию простейших вещей, свойственных уму, утаивая прописные истины в природе разума, значит, это - обман.
  Повышение благосостояния народа на проживаемой территории, это прекрасно. Обилие товаров в магазине, высокооплачиваемые рабочие места, уют и порядок в искусственной системе бытия, это хорошо.
  Но это, искусственная система бытия не затрагивает процессы, ситуации и обстоятельства жизни души в уме человека.
  Есть в уме человека сила воли, дух дерзания, тяга к знаниям или нет, власть и основную массу населения это мало трогает.
  И знаете, почему такое положение дел на планете?
  Да, потому что, в подрастающем поколении, эти дикари не удосужились подумать о том, кем вырастет ребёнок, став взрослым.
  Простите, но мы живём ради подрастающего поколения, чтобы дать им мир без сволочей, бандитов, фашистов и прочих "отморозков".
  А ведь они среди нас, и каждый думает в меру своей испорченности. И портит их среда коммуникации, где действуют предпосылки и условия для обмана каждую секунду, каждый миг и при любых обстоятельствах.
  Там, где нормы обмана приобрели государственный статус, там не может быть культуры меры в уме, разуме и законах ноосферы в мирозданье.
  Ваше право выбрать, быть сторонником или противником разума в мирозданье.
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"