Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Идеология безумия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-09-13). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Разум в мирозданье живёт не так, как мы сегодня в искусственной системе человечества. Умные люди делятся знаниями, опытом и трудом. Они не отнимают друг у друга деньги, власть и право на жизнь, знания и ум. Гармония в людях, это когда добавить и отнять ничего нельзя.
  Чтобы понять, почему некоторые известные люди, вдруг теряют лицо, нам придётся разделить людей на две категории, люди с умом и без него.
  Ум, категория не известная в политике, науке и экономике. Её констатируют и учитывают в деловых переговорах, сделках, торгах и т.д. Её нет в качестве ключевого параметра в бюджете страны, региона и муниципалитета. И она не является фундаментальной характеристикой в коммуникационной среде на планете.
  Печальный факт, который говорит, что действия любых руководителей удельных государств обречены на ложные дела, заявления и политику.
  Совершенно очевидно, что всплеск популярности Путина В.В. вызван элементарной логикой в насыщении людей денежными знаками. Ведь в них в искусственной системе содержатся условия, обстоятельства и ситуация нормальной жизни.
  Вакханалия, организованная псевдо демократами и просто безумными людьми в руководстве СССР и далее в РФ подвели население страны к психологическому, финансовому и физическому стрессу.
  Нарушились основополагающие мотивы, цели и желания людей в России. Была разрушена концепция человека в формате коммунистических представлений о перспективе населения планеты. Люди без ума в руководстве страны предпочли скопировать достижения и недостатки мира капитализма.
  Сегодня потенциал РФ более-менее восстановлен, путём насыщения внутреннего рынка России денежными знаками. Тактика насыщения, особый разговор, эта тема достаточно освещена в публикациях.
  Публикаций много, очень много. И чтобы в них не утонуть и уметь отделять зёрна от плевел, надо иметь ум, культуру знаний и представления о цели людей в развитье разума на Земле в формате мирозданья.
  Это, тот минимум, который необходим, для того, чтобы смело претендовать на звание умного человека. Разум познаваем исключительно в этом аспекте.
  В единой коммуникационной среде (Интернет, СМИ, телевидение, радио и разговоры) много идеологий, мнений и теорий в виде информации достоверного и выдуманного типа.
  Научные концепции всегда требовательны в позиции достоверности путем проверки фактов опытом, экспериментом и практикой.
  Религиозные догмы культивируются в людях в их культуре поведения, психики и ума путём навязывания ложных, бессмысленных и вредных идей, логик и суждений.
  Цель религиозной догмы, преследуемая адептами, заключается в уходе и уводе от реальных событий, обстоятельств и ситуации паствы, жителей и личностей.
  Объективно религиозные догмы настраивают ум людей на потребление ложной информации о мире.
  И так, в искусственной системе человечества в любом удельном государстве культивируется власть, рыночный бюджет и догмы религии.
  Система функционирует в режиме изъятия налогов на содержание управленческого аппарата. Механизм налогов произвольный в контроле, выборе и регуляторе.
  Обратная, альтернативная система предполагает иные функции, алгоритмы и программу действий в любом из предприятий в производстве продуктов, услуг и знаний.
  В первой, искусственной системе в жизнедеятельности людей на планете в удельном государстве человек исключён, как физический и главный фактор меры в системе (ноосфере). Он потребитель услуг, товара и знаний, и в то же время, производитель.
  Во второй, естественной системе в жизнедеятельности людей, человек является главным определяющим фактором меры в труде, жизни и накоплении знаний. Он, производитель, поощряемый нормами гармонии в социуме.
  В прогнозировании будущего состояния (параметры, культура меры и знания) в системе человечества требуется определить, что есть человек, его структуру, функции и явления, свойства и закономерности его организма, как объекта в коммуникационной среде на планете и в ноосфере мирозданья.
  Методы прогноза (техника, технологии и знания) должны быть применены в оценке состояния в искусственной системе человечества.
  Строится единый формат восприятия системы, где человек, главный объект меры.
  Исходя из этого, искореняется в этом подходе то, что не является объективным фактором меры. Например, догмы религии, теневые аспекты бюджета, волюнтаризм, бандитизм и агрессия власти.
  Упорядочивание в системе человечества на планете, безусловно, противоречит культу власти, методу изъятию налогов и догмам религии.
  Следует отметить, что регулярный механизм выборов избранников на роль управленцев населением в предприятиях органов власти, банка и церкви противоречит фундаментальным законам природы.
  Человек возник в биометрических параметрах планеты в ноосфере в мирозданье.
  Глупо и бессмысленно утверждать, что он возник иным образом, в надуманных условиях, обстоятельствах и ситуации.
  Сам факт наличия континуума в обновлении поколений в форме тела, жизни и ума говорит о естественных атрибутах человека.
  Особенности формирования гармоничной личности с успехом доказывают, что нарушать гармонию здоровья тела, жизни и ума в организме человека нельзя, вредно и противоестественно.
  С момента рождения ребёнка его сопровождает в искусственной системе человечества несовершенная культура меры в форме тела, жизни и ума в организме.
  Социум не придерживается в нынешнем состоянии телесных, жизненных и умственных потребностей в организме человека. Искусственный характер в организации средств, способов и стандартов в жизнедеятельности социума не отвечает требованиям гармонии, а прямо противоречит ей.
  Почему в качестве ориентира выбрана гармония?
  В естественной среде коммуникации объектов тел, жизни и ума (вещество, полевые формы и ум) выполняется неукоснительное действие законов природы, где нарушения, изъяны и отклонения устраняются (ликвидируются, восполняются и т.д.) непрерывным движением, изменением и покоем объекта в законе формы материи в мирозданье.
  Жесткие условия обстоятельств и ситуаций в любых условиях в объекте рождены законом формы, где действует концепция гармонии. Опыт, практика и знания людей на протяжении эволюционного пути доказывают факт феномена гармонии.
  Подтверждением этого является факт, что человечество ещё живо, не смотря на непрерывные войны, антагонизмы и борьбу за власть, господство и рабство. И, не смотря на это, оно эволюционирует в законах ноосферы в единую систему человечества.
  Предположительно, оно избавится от искусственной формы дробления человечества на удельные государства, изъятия силы воли в уме личности и догм религии.
  В "крови" и сознании людей лежат устои подсознательного раба. Преодолеть эти устои призвана культура знаний, меры и ума.
  Отбирать у населения деньги, силу воли и ум, это этап атавизмов, реликтов и противоречий в становлении ноосферы на планете.
  Наверное, хватит смотреть, как на икону, в прошлый мир, полный пороков, культов и догм. Пора взглянуть вперёд, туда, куда мы детерминировано идём в развитье.
  Аппарат управления законами (инвариантами) природы находится в законе формы объекта материи в мирозданье. Он состоит из контроля, выбора и регулятора норм гармонии этих законов (инвариантов).
  Мы видим таблицу Менделеева в классификации объектов материи в законе формы, состоящей из элементов таблицы, полей в диапазоне волн (частот), но не находим в мирозданье в ней параметров (меры) ума, почему-то.
  Хотя, с точки зрения логики людей, современной науки и попов, ум находится в мозге человека. С трудом, но наконец-то, признали, что умом обладают высшие животные в биосфере.
  Но, не будем отвлекаться. Аппарат управления в виде контроля, выбора и регулятора норм гармонии находится в уме аппарата.
  В автомобиле, это водитель управляет машиной. В стране царь, был, генеральный секретарь КПСС, был и президент.
  В уме одного человека сосредоточены функции контроля, выбор и регулятора системы. Машина создана искусственно, как тот или иной культ власти.
  В природе всё не так, как у людей. Люди испокон веков подглядывают, изучают и добавляют элементы ума, т.е. ту культуру знаний, которая позволяет им воплощать невиданные ранее формы движения, покоя и развитья.
  Например, атомная бомба, ускорители, телескопы, микроскопы, воплощения новой техники, технологий и знаний. Однако, главный показатель, гармония, до него ещё очень далеко. Почему?
  Непрерывные войны (появилось искусство давления в виде ложной информации в имитационных войнах), пороки и прочие негативные проявления в поведенье, психике и уме человека.
  Подводя итог в логике данного рассуждения, можно утвердительно сказать (показать), что контроль, выбор и регулятор в ноосфере сосредоточен в уме.
  Но вот один нюанс, который настораживает. В социуме аппарат управления тоже искусственный, царь, генеральный секретарь КПСС, президент.
  Мы вынуждены избирать. Почему вынуждены? Такова природа искусственной системы в организации мирового рынка, политики и знаний.
  В природе ведь как? Аппарат естественного взаимодействия материи, всего её многообразия форм в законе формы объекта в мирозданье, реализуется в тех типах инвариантных форм проявления материи, какие существуют. Нет ничего лишнего, ничего нельзя прибавить и убавить, такова формула гармонии.
  Кому-то по этому поводу захочется поспорить, пожалуйста. Но просьба учитывать одну особенность спора, он продуктивен, если в багаже ваших знаний в уме полный набор имеющихся данных по тому или иному вопросу.
  И так, у нас выбор, продолжать жить в искусственной системе бытия, где система человечества разбита на удельные государства, аппарат управления изъят у населения и находится в предприятье управления (президент, директор, начальник), и средства, свойства и способы жизнедеятельности также изъяты у человека в виде атрибута.
  А можно избрать путь иной, естественный, где задействованы факторы меры в виде явлений, свойств и закономерностей покоя, движенья и развитья организма человека в биометрических параметрах планеты в Солнечной системе в законах ноосферы мирозданья.
  Что показывает практика, опыт и исследования?
  Объективная ситуация, обстоятельства и условия бытия на планете улучшаются, но не намного. Количественно мы стали насыщаться денежными знаками, но выборочно. Хороший служивый, хорошо получает на жизнь.
  Лозунги управленцев о создании рабочих мест, трудоустройстве и улучшении благосостояния в условиях жизни никоим образом не касаются раскрепощения ума гражданина планеты.
  В современной науке, политике и рынке ум не является фактором меры человека в форме здоровья, жизни и ума. Культура знаний находится в тупике, когда в ней нет человека в качестве однородного объекта в мирозданье.
  Хотелось бы узнать, почему управленцы так ретиво оберегают рабство, управляемость и исполнительность человека в культуре знаний, уме, форме разума и законах ноосферы?
  Почему в искусственной системе человечества, в частности в России, в Тульской области исключительный приоритет отдаётся культу власти, программе бюрократии и догмам религии?
  И почему руководители полагают, что контроль, выбор и регулятор должен находиться в их уме, и вне остального населения муниципалитета, региона и страны?
  Почему культуру воспитания, обучения и образования замкнули на искусство зарабатывания, а не поощрения денежными знаками. На искусство выживания, а не гармонию в жизни, на искусство исполнения, а не творение мира, и на искусство веры, а не познание мира.
  Ответов нет, и не предвидится по одной простой причине, аппарат управления скрывает от нас мотивы, цели и желания своих действий. Сокрытие обусловлено объективными причинами, аппарат управления (правительство всех уровней) не умеет жить в формате законов природы.
  Сначала возникает образ, картинка, чертеж, а уж потом человек прикладывает силу воли в уме для реализации плана действий, который у него возник в голове.
  Управлять можно по-разному, что и показала недавняя история со сменой лидеров. Ведь в этих головах ум был разного качества и разной культуры меры.
  В то время, как в любом объекте природы (в человеке, тоже) действует формат законов ноосферы в мирозданье, ум (не бог) является фундаментальным фактором меры в законе формы планеты, системы человечества и её элемента, человека.
  Уже понятно, что идеология должна быть заключена в соблюдении, выполнении и изучении законов природы в уме, разуме и ноосфере в мирозданье.
  А то, что выборные органы, это элементарное дублирование действия законов бытия на планете, не вызывает сомнений.
  Ну, и кому нужны эти дубли, когда, вот он, перед нами, человек, в естественной красе и гармонии.
  И вы беретесь им управлять, обирая его сначала до нитки, затем превращая его в раба, и чтобы он не забывался, организуете культы насилия?
  Стоите ли вы того, чтобы вас в очередной раз выбирать в форме управленцев? Когда ни ума, ни культуры знаний, ни законов гармонии в культе власти нет на Земле.
  Нужно ли дублировать власть законов природы в уме в форме разума, отстраняя от их исполнения население планеты?
  Искусство устранения населения от законов бытия присуще избранникам.
  
   Чернов А.В.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"