Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

По бездорожью культуры в уме

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-09-18). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Буря мглою небо кроет,
  Вихри снежные крутя,
  То, как зверь она завоет,
  То заплачет, как дитя.
  А.С. Пушкин
  Многообразие умов от гениев и до попов сбивает в толпы ум людей в культуре знаний на Земле. В нём у людей стандарт один, как много денег у тебя в кармане. Когда их нет, тебе приходится включать усилия в уме, чтоб прокормить себя и близких, дорогих людей. Но кармы рок перед тобою ставит планку для творения души и духа воли.
  И каждый миг перед тобою выбор, регулятор и контроль в системе разума в уме.
  В системе люди дали знания тебе, работу и культуру бытия. Во взрослом мире для тебя законов нет творить, дерзать и быть счастливым. В науке нет системы обученья, воспитанья и культуры знаний в поколеньях мирозданье покорять, а не быть рабом у обстоятельств, ситуаций и условия диктата над тобой.
  Искусству покорять другому учит мир, в котором мы живём. В нём каждый учит правилам смирения души, обмана и насилью над людьми. В них в догмах веры движут миром деньги, власть, милитаризм и блага личные.
  Мир на планете поделён на территории удельных государств. Где оборона, признак не стратегии, а тактики послушного раба войны. Ведь в тактике такой ты учишь человека быть рабом системы. Он, патриот отечества, в котором нет идеи мира в системе человечества.
  Ведь миру человечества орудия войны не нужны. Их создают "вожди", чтоб править миром. В уме их бездорожье, они творят программу управления людьми. В ней механизм изъятья у людей души и воли в грамоте в уме. У граждан на земле в РФ нет грамоты в уме.
  Вот потому попы проникли в крепости научных знаний, посеяв зло, безволие и веру в бога. Им мало храмов с золотыми куполами. Власть подавай им над людьми, они желают хоровод водить вокруг покорных и рабов.
  Завербовала власть религию для управления людьми. А ширмой служат деньги, они, как занавес на сцене открывают действия артистов в поведенье, психике, уме. Нам занавес открыл творения политиков в сценариях бесстыдной лжи, обмана и наживы.
  На сцене в рынке мировом торгуют лидеры трудом безмолвного народа. За деньги мир в труде преображают люди, население планеты. Но в нём регламент культа власти, догмы веры и бесправия людей. В программе денег механизм изъятья воли действует в бюджете у людей в уме.
  Открытый занавес на сцене, артистов труппа там, политиков, банкиров и попов. Нам зрителям в спектакле ложных истин преподносят истину войны и дележа планеты между кланами правителей Земли. Войну нам преподносят в виде обороны чести и достоинства людей в удельном государстве.
  На самом деле, это истина войны, диктата и морали. Милитаризм в стране, как главный движитель в торговле знаньями в системе человечества, рождает хаос в голове у граждан на Земле.
  Торгуют все, от малых до огромных предприятий. Ведь для торговли созданы условия в программе управления страной. В ней нет регламента в культуре знаний в атрибутах человека. Нет для него условий, обстоятельств и предпосылок быть частью ноосферы в мирозданье.
  Выходит тактика в контроле, выборе и регуляторе страны завязла в играх дележа влиянья сфер на рынке мировом. Приоритеты в ней отдали мы в архитектуру права власти, денег и религии.
  Но нужен ли такой расклад? Война незримая идёт за сферы управленья недрами, людьми и знаньями в придуманном искусственном мирке правителей Земли. В клуб этот вхож правитель-тактик, не стратег, любой страны, который силой воли обладает.
  Волей обладают все, от малых до великих знаний в контактной зоне в ноосфере на планете.
  Код разума в уме ребёнка в законах ноосферы в мирозданье предназначен, дать пользу в мире взрослых
  Но в мире взрослых не известен код. Предназначенье губит в нем культура знаний, обученья и воспитанья на планете. Системный фактор в них в удельном государстве не принять во вниманье ни в одной стране. А в некоторых из них он принял уровень фашизма, бандитизма и ложной идеологии.
  В реальном мире зло произрастает в голове людей, лишённое мотивов, статуса и атрибутов разума, законов ноосферы и гармонии в природе.
  Как понимаем мы, в удельном государстве изъята сила воли в атрибутах человека. Культ власти, мера денег и атавизм религии изъял в них функцию ума, культуры знаний и дух гармонии.
  Без них в системе человечества пред нами человек, не часть природы в мирозданье на планете. Он не владеет силой воли миром управлять в искусственной системе власти, денег и религии.
  Милитаризм диктует право в управлении людьми, деньгами и планетой. А дух его родили люди в погоне за наживой на Земле. Их мелкие убогие желания мы видим в психике, уме и поведенье.
  У каждого в портрете на лице видны пороки, истина и чистота. Читать в них личность учит психология, а мы внедрим приборы виденья феноменов души, ума и ноосферы в мирозданье.
  В культуре знаний нам известны точные науки, а также в практике и опыте гуманитарные науки учат поколения детей культуре речи, поведенья и объема памяти.
  В науках точных мы взрываем, делим и умножаем, закон гармонии в природе, нарушая. А в психологии мы наблюдаем, учим и не умеем душу измерять приборами.
  В разделах психологии ума, морали личности и менталитета социума в науке не корректна мера в форме.
  Выходит, человек не часть природы в мирозданье и на планете, в науке нет системной меры в нём.
  Тактика и стратегия в политике, науке и рынке (внутреннем и внешнем) обусловлены биометрическими параметрами в среде коммуникации в режиме инвариантов в мирозданье.
  Этот объективный факт игнорирован мировым правительством (сцена лидеров). Искусственная мера в модели бытия на планете, повсеместно обусловленная культом власти, программой бизнеса и догмами религии, является ложной идеологией в поведенье, психике и уме лидеров удельных государствах, спровоцированная милитаризацией мотивов, стимулов и желаний.
  Исходя из насущных проблем, актуальности и необходимости гармонии, мира и целесообразности, цель стоит перед человечеством в следующих аспектах.
  1. Объединить искусственные удельные государства на планете в естественную систему с биометрическими параметрами, в объект в законе формы разума в новой классификации объектов материи в мирозданье.
  2. Признать человека частью природы в естественных законах метаболизма, метаморфоза и развитья атрибутов в уме, разуме и ноосфере в мирозданье.
  3. Создать в Тульской области предприятие высшего уровня в производстве знаний, классифицируемых в законе формы объектов по типам меры в мирозданье.
  4. Настроиться жить в концепции демилитаризации во всех аспектах жизнедеятельности на планете.
  5. Уделить внимание культуре знаний в воспроизводстве поколения здоровых людей, являющихся частью природы ноосферы в мирозданье.
  6. Внедрить аспекты техники, технологий и знаний в культуре меры души, разума и ума в опыте, практике и среде коммуникации в природе.
  7. Выйти на уровень использования в быту аппаратов, средств и стандартов не реактивного принципа перемещения в пространстве.
  Таким образом, тактические цели, преследуемые культом власти, программой бизнеса и догмами религии явно не соответствуют потенциалу, заложенному кодом разума в уме человека в природе.
  Фундамент законов эволюции был заложен В.И. Лениным, когда он высказал идею, что каждый гражданин Земли обладает атрибутом контроля, выбора и регулятора в системе человечества в естественных законах формы ума, разума и ноосферы в мирозданье.
  Феномен системы в виде ноосферы был сформулирован В.И. Вернадским в виде техники, технологий и знаний в коммуникационной среде планеты.
  Опыт, практику и естественные законы знаний продемонстрировали Н. Тесла, Ванга, В.С. Гребенников и многие выдающиеся гении и исследователи науки.
  Пренебрежение к достижениям человечества, узурпированное мировым правительством в идеологии милитаризации, мотивированное узкими и профильными мотивами в программе бизнеса, обороны и лукавства, являются искусственными и неестественными.
  Политика удельных государств лишена системно образующих факторов меры в культуре знаний.
  Внутренне и внешне, политика удельных государств носит принципиально милитаризированный характер и не содержит мотивов, желаний и культуры меры в демилитаризации.
  Программа бизнеса выдвигает на главный план искусственный характер меры в форме денег, валюты и эквивалента меры, который не привязан к естественным законам метаболизма, метаморфоза и развитья в организме личности в форме поведенья, психики и ума.
  Догмы религии, в плане химер производящих, являются источником возникновения негативных индивидуальных и социальных феноменом фашизма, бандитизма и вреда.
  Таким образом, очевидное насыщение внутреннего рынка изобилием товаров, услуг и информации в коммуникационной среде на планете, и, наоборот, разрушение внутреннего рынка, является следствием финансовых, политических и информационных игр политиков, обременённых отсутствием культуры меры в уме, разуме и ноосфере.
  Следует элементарный и закономерный вывод. Причиной бесконечных войн в противостоянии удельных государств и их сателлитов является банально низкая культура знаний в уме правителей.
  Очевиден факт, когда в силу тех или иных причин лидеры, политики, бизнесмены и банкиры не называют вещи своими именами. Они лицемерят, лгут и утаивают истинное положение дел, обстоятельств, предпосылок и ситуации.
  Или и того хуже, ведут себя, как ненадёжные друзья, которые - хуже врага. Так как от врага знаешь, что ожидать, а от такого друга - нет.
  Впрочем, эти недостатки, суть явлений, свойств и закономерностей отсутствия меры в уме, разуме и ноосфере, когда действует ложный механизм изъятья силы воли в уме гражданина планеты, ограничивая феномен контроля, выбора и регулятора нормами права избранных личностей.
  В естественной системе человечества действительным потенциалом силы воли, энергии и движущей силы (движитель) является человек, обученный гармонии проявления культуры знаний в уме в законе формы разума и ноосферы в мирозданье.
  Нивелирование этой культуры меры тормозит развитье разума в системе человечества и становится причиной роста химер религии, теневого бюджета и перебора властных полномочий.
  Поэтому нет смысла замыкаться на идеологии искусственной системы в удельном государстве.
  Такая тактика провоцирует создание предприятий низкого и высокого уровня в производстве продуктов и услуг, но в ней отсутствуют предприятия высшего уровня в производстве знаний.
  Безвольный раб, лояльный и послушный гражданин, с низкой культурой знаний, "плодородная почва" для бандитов, фашистов, попов и властных структур частного и государственного характера.
  Альтернативный, обратный тезис не пропагандируется в политике, науке и рынке в силу принятой культуры знаний, вопреки законам природы. Это странный нонсенс.
  Феномен контроля, выбора и регулятора рассеивается в механизме бюрократии. Пирамида номенклатурной власти сталкивается с одной стороны с принятием решения, с другой стороны с отсутствием денег (движущей силы в социуме).
  Из чего следует, что человек вне искусственной системы культа власти в программе денег не является действенной величиной, объектом в качестве элемента движущей силы.
  Инициатива человека, обусловленная необходимостью законов природы, не действительна (глохнет) без поддержки культа власти в форме денег. Нет денег и соответствующего решения по финансированию того или иного проекта, не будет результата, какой бы он ни был привлекательным.
  Практика бюрократии знает много случаев, ситуаций и обстоятельств, когда абсолютно беспроигрышные и перспективные проекты терпели крах.
  Например, опыты Н. Теслы не повторены, нет даже близких к ним результатов в современной науке, как и в остальных подобных фундаментальных открытиях.
  Причины банальны, власть обожает тайны, секреты и утаивание от людей всевозможных достижений, дабы применить в идеологии милитаризации политики, науки и рынка в угоду мотивам, интересам и желаниям культа власти в удельном государстве.
  Отсюда понятно, что является тормозом в развитье в системе человечества. Культ власти в программе денег обречён на качественное изменение. А догмы религии являются причиной явного вреда, являющимся антагонизмом познания природы человека в форме меры ума, разума и ноосферы.
  Важен выбор дороги в ситуации бездорожья культуры в форме меры в уме личности.
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"