Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Зарплата - норма в модели бытия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-09-20). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  В этой статье мы рассмотрим систему ценностей и идеологию милитаризма в голове правителей планеты.
  Ведь это они устроили пир во время чумы, установив код зарплаты. Ведь это они обрекли людей планеты на междоусобицу. И это они выращивают на своих плантациях патриотов, воинов, бизнесменов и готовых на всё ради химер религии.
  Чтобы понять, какая цивилизация возникла на Земле, достаточно взглянуть на искусственный мир ценностей в идеологии милитаризма, ибо иной идеологии у людей планеты нет. Воевать, это значит бороться за власть, зарплату (деньги, контракт и работу) и убеждения.
  Незримая война идет в головах всех людей на планете.
  Ну, а у тех, кто не воюет, тот живет полноценной жизнью и не очень. Всё зависит от того, как настроен мозг, ум, психика и поведенье в социуме.
  Ведь социум, это коммуникационная среда в удельном государстве и на планете. Вот поэтому масштаб видения, желаний, мотивов и амбиций, часто зависит от влияния социума. Какой порядок в нём, таково отражение в уме, психике и поведенье личности.
  Личность занимает все ниши в социуме, где обязательно над тобой начальник, если ты на службе у правителя. А им является тот, кого избрали, кому отдали атрибуты контроля, выбора и регулятора, или назначили более высокие правители.
  Трудно порой определить, кто есть кто. По рангу он жираф, а по повадкам - бизон, пример из песни В.Высоцкого, про жирафа и антилопу.
  Условия, обстоятельства и ситуации в биосфере складываются из свойств, явлений и закономерностей биометрических параметров планеты. Короче говоря, законы мирозданья проявляются в мельчайших деталях в форме вещества, полей и информации.
  Их можно измерить мерой в энергии, метрах (эталоне) и иных параметрах, как придумают учёные, знатоки и гении. Это в мире естественных и гуманитарных наук. Где царит ум, культура знаний и опыт, повторяемость и воспроизводимость феноменов.
  В мире науки люди сотворили чудо, новый мир в виде ноосферы, где появилась невиданная ранее техника, технологии и знания. И это чудо возникло из удивительного языка общения людей, создавших алфавит, азбуку и письменность, запечатлевая опыт, практику, время и пространство вокруг.
  Способность создавать, творить и открывать возникла в уме. Всесильный ум человека изменил планету. В недрах биосферы возникла ноосфера, разумная сфера планеты, где память планеты приобрела конкретные очертания в виде техники, технологий и знаний.
  Сегодня, благодаря достижениям ума человека, мы можем узнать без затруднений общепринятые и трансцендентальные знания, законы и феномены, необъяснимые с позиции базы современной науки.
  Химеры религии являют собой аспект, прямо противоположный науке. Это своего рода идеология власти для управления толпой на плантациях удельного государства. Где царствует право круга избранных людей, устанавливающих нормы в модели бытия для граждан в коде зарплаты.
  Если раньше рабы вкалывали за еду, жизнь и призрачную свободу на хозяина, то в результате эволюции гражданин получил право выбирать себе хозяина и вкалывать за код зарплаты.
  Суть не изменилась в качественном отношении, хотя в количественном отношении мы видим, как расширяются права человека на планете.
  Но, тем не менее, на ней система ценностей и идеология милитаризма, не обсуждаемые, не дискутируемые и запретные темы, особенно в голове правителей планеты.
  Вы можете слушать демагогию, общаться с правителем, получать от него подарки, награды и должности, но вам априори не дано быть равноправным в контроле, выборе и регуляторе в искусственной системе планеты, государства, региона и муниципалитета.
  У вас нет прав на это, вы их априори отдали в день выборов. Все вы кодированы зарплатой, её "ошейник" в функции меры вы имеете право сменить, найдя более выгодную сделку на новый код зарплаты.
  Такова модель бытия на планеты с разными вариациями в удельных государствах, где каждый правитель печётся только о своем народе, проповедуя право защиты его от посягательств иных государственных интересов.
  Славный мир, где ты ничтожен в социуме, где только искусственные нормы могут защитить тебя от произвола.
  Я был в приятном шоке, когда прочитал в региональной газете "Хорошие новости", что дано детям, в сравнении с тем периодом, когда я воспитывал двух сыновей.
  Приятно осознавать, что бардак в головах предыдущих правителей РФ минул. Это видно невооруженным взглядом.
  Но, цель статьи не в том, как резко улучшилось благосостояние в целом в РФ, а в том, что системные подходы половинчатые у правителей РФ.
  В начале статьи нам нужно было определить систему ценностей и идеологию милитаризации в головах правителей в РФ. Эти категории не являются инвариантными в политике, науке и рынке для каждого человека.
  Наоборот, почему-то в коммуникационной среде: СМИ, радио, телевидение и прочих сегментах в информационной среде в пространстве мирового и внутреннего рынка РФ, тема индивидуального и социального ума в форме разума не звучит.
  О чём это говорит? Ум, как главный феномен человека в форме разума в системе человечества не является доминирующей темой в жизни человека.
  Код зарплаты, как системно образующий фактор меры в экономике удельных государств, является доминирующим. Проще это знакомо, как экономика той или иной страны.
  А вот тему, где есть система ценностей в голове правителей и идеология милитаризации, замалчивают по обоюдному согласию СМИ и прочие информационные агентства и правительства стран.
  Чтобы это значило? Правители буквально почти всех стран придерживаются идеологии милитаризации.
  Это так звучит, когда страна, неважно под каким лозунгом, производит средства войны (уничтожения жизни).
  Быть кузницей оружия, идеи вооружения и средств войны, кому это нужно, кроме правителя? Следовательно, у него в голове система ценностей совпадает с химерами в голове его ближайшего окружения: попы, банкиры, бизнесмены, политики и прочие умы.
  В идеологию милитаризации вербуют тех, кто согласен исполнять волю в контроле, выборе и регуляторе в искусственной системе в удельном государстве России.
  Править и наводить порядок, защищая интересы граждан РФ в экономическом формате коде зарплаты, это - одно, а придерживаться в политике РФ идеологии милитаризации, это - другое.
  Разумеется, в создании искусственной и естественной модели бытия нужен анализ серьезных исследований в области действия законов метаболизма, метаморфоза и развитья, идущих в каждом объекте в законе формы в мирозданье.
  Но ведь что интересно, я как будто предлагаю не актуальную и не востребованную программу проекта "Код разума".
  В ней предложено отказаться в принципе от местечковых интересов удельных государств, это первое, и перейти к системно образующим представлениям о ноосфере.
  Далее, отказаться от идеологии милитаризации в принципе, исходя из предыдущего пункта в анализе, исследовании и преобразовании искусственной системы человечества, закодированного инфраструктурой назначенной зарплаты.
  И, третье, отказаться от механизма изъятия в людях, тоже в принципе, силы воли в атрибутах ума в организме личности.
  Техника, технологии и знания людей планеты позволят успешно реализовать эту программу.
  Впрочем, правители любят объявлять борьбу с коррупцией (воровство, бандитизм, фашизм, волюнтаризм и прочее зло), взяточничеством, олигархизмом и иными атавизмами и реликтами в системе, хотя сами являются источником этих пороков в виде культа власти, программы денег и догм религии.
  Идеология партийного цинизма уже никого не обманывает, поскольку сродни религиозным химерам, предназначенным для зомбирования масс народа, когда провозглашаются ярлыки патриотизма, отечества и прочих ностальгических догм в удельном менталитете лидеров в местах проживания народа.
  Впрочем, нет надежды, что лидеры зомбированных народов захотят владеть умом в форме разума в законах ноосферы в мирозданье. Ведь это так трудно отказаться от войны.
  Для неё, родимой, существуют предприятия с низким и высоким уровнем в организации производства продуктов и услуг для войны, обороны и уничтожения жизни.
  Для неё, родимой, существуют генералитеты спецслужб разного назначения, подручный материал в идеологии милитаризации.
  Ну как может человек, приученный к такой идеологии, вдруг заняться воспитанием человека в уме, разуме и законах ноосферы в мирозданье?
  Представьте себе, придет в Генштаб какого-либо силового ведомства страны представитель разума, и предложит уничтожить спецсредства разведки, контроля и наблюдения за противником.
  Здесь важен момент, противником можно назвать кого угодно, США, Китай, Индию и любую иную страну мира. Мало ли, что придёт в голову правителю.
  Важно, что идеология милитаризации крайне продуктивна на планете, она требует применения и реализацию практических средств техники, технологий и знаний войны, непрерывное их обновление и восполнение поколениями новобранцев.
  Таким образом, лидеры удельных государств создают заказы, программы и проекты в идеологии милитаризации за счёт эксплуатации умственного и физического труда населения планеты в программе кодирования жизни людей в зарплате.
  Создана искусственная система предприятий, где граждане планеты вынуждены идти на поиск работы, чтобы выжить. Предприятия разной направленности подразделяются на два уровня, низкий и высокий, в организации производства продуктов и услуг.
  Продукты и услуги могут быть гражданского и военного назначения, в зависимости от идеологии, доминирующей в социуме.
  Гражданская идеология обусловлена жизнедеятельностью в удельном государстве и населения планеты. Тут всё понятно с точки зрения доверительных и антагонистических отношений в социуме.
  Если в социальной сфере, ум людей нормирован в приоритетах благополучия, то нет вопросов. В таком социуме процветает целесообразность, здравомыслие и гармония во всех сферах жизни в данном регионе, стране и культуре знаний.
  А когда целесообразность, здравомыслие и гармония затруднены идеологией милитаризации, то, сами понимаете, мы имеем дело с неблагополучной страной.
  Тогда приходится обратить внимание на культуру знаний, порядок и нормы зарплаты в труде граждан, а также, с какой целью предприятия низкого и высокого уровня организуют производство продуктов и услуг гражданского и военного назначения?
  В мире людей дисгармония возникает только в случае, когда правительство приобретает навыки низкой культуры знаний в поведенье, психике и уме.
  Это, как в сосуде, если он полон, то его невозможно наполнить чем-то иным, более полезным и нужным. Тогда остается менять сосуды, т.е. людей, выполняющих те или иные функции в правительстве.
  Но ведь бывает и так, что в правительстве весь контингент сотрудников занят исключительно идеей производства продукции и услуг военного назначения. А гражданская продукция переходит на второй план, приобретая незначительные функции в механизме управления страной.
  Например, какое поколение может вырасти в стране, если учителя, педагоги, психологи и иные специальности работников, занятых в системе обновления в воспитании, обучении и образовании получают низкую зарплату, как главный критерий их полезности и нужности в жизни социума?
  Это один из многих пример стратегии Правительства в России и иной стране мира.
  Быть тактиком, и поднять с колен экономику, это - одно. Развязать гражданскую войну в Украине путем переворота, организовав фашистский путч, это - другое.
  Но, то и то, это звенья одного процесса, обусловленного изъятьем в уме граждан элементарных норм здравомыслия, целесообразности и ноосферы.
  Столько раз мы подобное видели, но каждый раз нарывается тот социум, в котором нет культуры знаний в уме граждан. Это так очевидно, что далее развивать эту тему нет смысла.
  А вот ценности в уме правителей и идеология милитаризации в социуме, которыми владеют граждане планеты, имеют смысл. Только люди без ума, культуры знаний и подобные им могут вслепую ходить на выборы и выбирать тех, кому они отдают свои голоса.
  В этом случае, действует механизм искусственной модели бытия в удельном государстве и на планете.
  Альтернативный вариант возможен, когда каждый гражданин планеты участвует в контроле, выборе и регуляторе. Если подобное можно организовать раз-два-три в год. Значит можно организовать подобное каждый день, полдня и в любой момент.
  Техника, технологии и знания в Интернете позволяют это сделать.
  Но властолюбцы, корыстные люди и живущие в программе милитаризации не хотят, не могут и не адаптированы жить в форме ума, разума и законах ноосферы в мирозданье.
  Это армия больных, нездоровых и не полноценных людей, повернутых на бандитизм (изъятье), волюнтаризм и религию.
  Неправильные в уме люди в культуре знаний подлежат лечению, это медицинский диагноз.
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"