Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Разнарядка на ум

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-10-20). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Балом жизни правит на Земле культ в программе предприятий банков. Выбор, регулятор и контроль в нём задает режим движенья денег. Мера культа в них лежит в регламенте национального бюджета, социальной идеологии удельного государства и степени милитаризации разума. Данный регламент в господствующих странах являются главным фактором тормоза и развитья.
  Что же объединяет планету и людей, живущих на ней в череде смены поколений? В фильме "Люси" Люк Бессона звучит, перед человечеством два выбора: бессмертие и размножение в динамике созидательного труда и разрушений в войнах.
  Торговля объединила разнородные удельные княжества, страны и государства. Деньги стали единицей меры товаров, услуг, знаний и людей.
  Социальная идеология разума созидает, а социальная идеология фашизма разрушает. В ней мы осознаем (воспринимаем, отражаем) менталитет, склад ума и культуру знаний людей, населяющих удельное государство.
  Система человечества в эволюции продвинулась, убрав некоторые атавизмы и реликты, создав технику, технологии и знания, которых ранее не было на планете (в ближайшей ретроспективе).
  Но вот парадокс, ныне в мире социальной идеологии движет балом жизни не народ, законы мирозданья и культура меры знаний, а избранники. Начиная с каменного века, люди племени выбирали вождя. Он верховодил тогда, и сегодня верховодит в удельном государстве.
  Чем можно верховодить в удельном государстве?
  В жизнедеятельности народа, проживающего на территории удельного государства, главным аспектом выживаемости (жизни) граждан является полезный и вредный труд, который дает возможность жить в среди людей в диапазоне от фашизма до разума.
  Мерой в этом диапазоне является состояние и уровень культуры знаний в голове элемента социума (общества), личности.
  Ориентируя населения на тот или иной склад в уме личности, возникает коммуникационная среда в удельном государстве, где стимулом, мотивом и целью личности в поведенье, психике и уме становится регламент быта.
  Регламент формируется искусственными методами в фемиде (юриспруденция, законодательство, бюджетное правило и т.п.) и на основе естественных законов природы.
  Например, никому в голову не приходило установить налог на режим дыхания в реальной жизни на планете?
  Или установить налог на умственную деятельность в мозгу чиновника, банкира и бизнесмена, и отслеживать умственную деятельность личности? В современной науке феномен ума в форме разума (социум) не научились визуализировать.
  В России, как и в США нормы финансирования из бюджета страны устанавливаются из факта необходимости модернизации оборудования военной техники, технологий и знаний, и поддержания жизни гражданского населения.
  Факт наличия военной техники, технологий и знаний исподволь является регламентирующей нормой в социальной идеологии России и США.
  Однако обратим внимание на некоторые детали в законе формы человечества в этих удельных государствах.
  Закон формы человечества обозначен ноосферой, где возникла техника, технологии и знания, выделившие систему человечества в качественно новую среду коммуникации однородных объектов жизни, людей.
  Ноосфера произросла из биосферы, исходя из научных данных экспериментальных и теоретических исследований, практики и опыта в анализе и синтезе Земли в мирозданье.
  Религиозные химеры мы не рассматриваем, даже, как практические мероприятия в психике, поведенье и уме личности. Это особая тема, связанная с отклонениями в законах здоровья ума, разума и ноосферы в мирозданье.
  Малограмотным людям свойственно сбиваться в социальные общины, секты и прочие объединения не правомочные в законе формы разума, а высокообразованные люди (чиновники) используют и применяют навыки господства в управлении толпой, населением в удельном государстве.
  Вынужденное противоборство двух господствующих удельных государств обусловлено социальным устройством миропонимания в уме (мозгу) личности.
  Характерным фактором в России и США является мера, уровень и состояние социальной идеологии в поведенье, психике и уме, каждого из этих удельных государств.
  Например, в США мера, уровень и состояние в социальной идеологии отвергли в виде статуса (кодекса) личности, как главный фактор в поведенье, психике и уме.
  В этом аспекте дела в России обстоят несколько лучше, превосходя систему воспитания, образования и обучения в США в плане нравственных, гуманитарных и социальных параметров в системе человечества.
  Примечание, отмеченные особенности не являются полными в системе человечества, но присущи буквально каждому ныне процветающему и развивающемуся иному удельному государству.
  Следует отметить, что стремление мирового сообщества жить в международных нормативах не опирается на фундаментальные законы ума, разума и ноосферы в мирозданье.
  В системе человечества, в каждом удельном государстве, принята искусственная модель бытия, регламентированная (укрупненный подход, чтобы не перегружать статью деталями) идеологией экономики (торговля, бизнес, предприятия банков, единица меры в деньгах и т.д.).
  Т.е. в системе человечества преобладает социальная идеология, базирующаяся в программе экономического развитья человечества в мировом рынке, где явственно виден бандитизм и фашизм, преподносимый США, как достижение в развитье свободы мысли и типичная ложь преступников.
  Мировая программа ростовщичества, сдобренная идеей милитаризации в качестве могущества экономики, к гуманитарным, нравственным и социальным аспектам жизнедеятельности людей на планете не имеет никакого отношения.
  Она объективно противоречит законам природы ума, разума и ноосферы в мирозданье. В медицине такие феномены обусловлены психологическими расстройствами в сознании личностей, сбивающихся в стаи людей с хищническими умонастроениями.
  Например, НАТО, ЦРУ и прочие военизированные образования, опирающиеся на диктатуру подчинения коммуникационной среды, психологии (суггестия), поведенья и ума конкретной личности.
  Планетарного нормирования системы человечества в удельном государстве нет в соответствии с законами (инвариантами) в мирозданье.
  Его нет в политике, науке, экономике и в какой бы то ни было сфере жизнедеятельности людей на планете.
  Представляется целесообразным классифицировать идеологию того или иного удельного государства в режиме реального времени от настоящих параметров в ретроспективе и перспективе.
  Под настоящими параметрами понимаются реальные объекты, составляющие и образующие систему человечества, где свойства, явления и закономерности здоровья тела, параметры жизни и культуры меры знаний в уме воспринимаются (фиксируются) приборами, зрительно, тактильно и в формате единой культуры меры знаний в социуме (в социальной идеологии) человечества.
  Искусственные объекты, используемые в системе человечества, где они выполняют функции эквивалента (эталона) меры в социально-экономических отношениях в мировом рынке, не должны довлеть и преобладать над людьми, главным движителем развитья планеты.
  Суть ревизии современной науки заключается в том, что в картине мироздания факторы меры, ответственные за феномен ума личности и феномен социума (социальная идеология), должны занять статус фундаментальных инвариантов (законов).
  Сегодня, разделы науки, граничащие с психологией и изучающие те или иные свойства, явления и закономерности ума личности в виде деятельности мозговых клеток, не имеют концепции блока новых знаний, удовлетворительно объясняющие законы покоя, движения и развития системы человечества на планете и в мирозданье.
  Более того, классификация объектов вещества (таблица Менделеева) и объектов поля (гравитационные, электромагнитные, слабые и сильные поля) не является удовлетворительной, исходя из опытов, практики и иных феноменов в природе.
  Исходя из отсутствия целого ряда параметров фундаментального характера в искусственной модели бытия на планете в системе человечества, а также игнорирование этих фундаментальных параметров в деятельности власти, бизнеса и торговли в удельном государстве, возникают серьезные ошибки в политике, науке, идеологии, экономике и прочих сфера жизнедеятельности людей.
  Таким образом, становится очевидным, что без определения сути идеологии, которая, хотите вы или нет, реально существует в виде слагаемых действий в поведенье, психике и уме любых личностей в системе, независимо от их темперамента, склада ума, воспитания, обучения и образования, картина эффективности удельного государства выглядит не полной.
  Очевидно и то, что личность, образующая и составляющая социум в предприятье в удельном государстве, является элементом движущей силы, обусловленной факторами меры в контроле, выборе и регуляторе в уме этой личности.
  Следовательно, важным моментом в установлении правильности и адекватности функционирования каждого элемента, обуславливающего системный характер жизнедеятельности конкретного государства, является наличие и отсутствие кодекса гражданина планеты.
  Где черным по белому должна быть отражена карта здоровья тела, параметров жизни и культуры меры знаний в уме.
  Далее, верховный контроль, выбор и регулятор в удельном государстве, обеспеченный в формате искусственных образований из специалистов, управленцев и бизнесменов, ограниченных номенклатурными, профессиональными, иерархическими и интеллектуальными рамками, не является фактором меры, уровня и состояния системы элементов, её образующих и составляющих.
  Структуризация удельного государства вне системного подхода в понимании природы человечества на планете проявлена в культе власти, программе ростовщичества и догмах (химерах) религии.
  Феномен культа власти проявлен в виде бандитизма, как механизм налогообложения, суть которого сводится к изъятью у населения прав на контроль, выбор и регулятор в удельном государстве.
  Механизм изъятья (бандитизма) содержит параметры волюнтаризма (произвола), где идёт активный поиск оптимальной работы образующих его устройств (органов, организации, идеологий, мотивов и программ).
  Необходимо отметить, что проблема эффективности, пользы и вреда механизма изъятья налогов в удельном государстве в бюджет для поддержания неверной функции власти, идеологии милитаризации и программы денег не устранена и не имеет перспектив.
  Что мы видим? Долгие годы после падения социальной идеологии фашизма в Германии зрела идея и логика господства США над остальной частью человечества. Все дела преступного характера зарегистрированы в истории взаимоотношений США с удельными государствами в мировом рынке.
  Распад СССР, крушение многих удельных государств под влиянием социальной идеологии фашизма США принуждают систему человечества к необходимости жить по законам природы в мирозданье.
  Действительно, сила воли в уме избранных личностей, народа и человечества в целом играет особую роль в достижении какой-либо цели, прекращении каких-либо действий, событий, а также планировании каких-либо обстоятельств, ситуации и условий, например, мира и войны.
  В любом зоопарке, это касается и людей, можно выделить конкретную особь по характеристикам меры в поведенье, психике и уме.
  Каждому из нас и всем нам, в социальном плане нужно знать, какой идеологический настрой у той или иной личности, согласно поведенью, психике и уму.
  Почему это так важно? Мы находимся в коммуникационной среде, где происходит естественный метаболизм (обмен) личности с внешним и внутренним миром.
  В результате обмена происходят изменения (метаморфоз) в здоровье тела, параметрах жизни и сознания. Ежесекундно срабатывают те или иные рефлексы, чувства, эмоции и интуиция в организме.
  Они могут быть устойчивыми (неизменными, стабильными), варьируемыми (переменными) и неконтролируемыми (абсолютно неустойчивыми).
  С медицинской точки зрения (китайской, европейской и иной) такая личность диагностируется в параметрах поведенья, психики и ума одинаково.
  Следовательно, отслеживать каждую личность на предмет её нормальности не так уж сложно. Но правители у нас озабочены и ориентированы на фетиши, которые порождает искусственная система в модели бытия в раздробленных удельных государствах.
  Непрерывные или разовые изменения в организме провоцируют развитье или торможение эволюционных процессов в пространстве и во времени в коре головного мозга.
  Исследуя клетки головного мозга, мы изучаем "театр теней", проекции реальных обменных процессов в физике ума личности.
  Социальная идеология фашизма отвергнута в системе человечества, кроме НАТО и сателлитов в идеологии войны, которые готовы воевать "с пеной у рта", ради господства над жизнью, разумом и счастьем людей и человечества.
  Впрочем, мы рассматриваем две господствующие страны, одна из которых, США, по делам своим, поступкам, поведенью, психике и уму классифицируется, как социальная идеология фашизма.
  Другая страна, Россия, вынуждена инициировать ответную реакцию в виде милитаризма, создавая оборонный потенциал в виде новой техники, технологий, знаний и людей, которые тормозят более разумные альтернативы.
  В классификации социальных идеологий Россию можно пока отнести к социальной идеологии продажности (торговли), где действуют неизбежные механизмы отстранения граждан России от политики, науки, торговли, производства и иных сфер жизнедеятельности, обусловленных разным уровнем грамотности в современной науке.
  Принципиальные отличия двух идеологий, фашизма США и торговли России состоят в разных подходах к объектам жизни на планете.
  США проповедуют господство в системе человечества, но при этом отказываются от духа культуры знаний в уме личности, лишив граждан США кодекса личности.
  Россия желает и видит пока в этом единственный путь в развитье, соблюдать правила торговли товарами гражданского и военного назначения, но так же, как и в США, в России нет культуры меры в социальной идеологии разума.
  Внутренние неурядицы обусловлены разными мотивами, причинами и обстоятельствами в США и России.
  Их мы разбирать не будем, это дело каждой из этих стран, удельных государств, которые фактически по географическому и экономическому расположению являются господствующими на планете.
  Но Россия в отличие от США ориентируется на моральный, этический, нравственный и интеллектуальный регламент в сознании личности.
  В то время как, мы видим, что в социальной идеологии США нормы морали, этики, нравственности и интеллекта приобрели механический аспект меры, нежели дух силы воли в уме личности, где требуется иная культура грамоты, обусловленная реальными метрическими, биологическими и ментальными характеристиками в поведенье, психике и сознании.
  Получается, что США оказались объективно изолированными психологически от остального мира, не смотря на нелепое количество баз в мире.
  Генералам НАТО нужны роботы солдаты с узкоспециализированными рефлексами, где работает низко функциональная исполнительность. Такое требование вырождает морально-этические нормы нравственности, замещая высшие уровни и формы деятельности мозга до примитивных функций профессиональных убийц.
  Мы уже понимаем, что самое сильное средство войны проявляется в психике и уме здорового человека.
  Если психика и ум личности подвергаются обработке в армии, то мы имеем дело с преобразованием духа силы воли личности в идеологии разрушения здоровья молодых людей.
  Управлять феноменом духа силы воли личности в России и США не учат. Причина банально проста, никто не знает меру, уровень и состояние культуры знаний в уме в форме разума и ноосфере в мирозданье.
  Можно знать, как управлять солдатами, политиками, банкирами, бизнесменами прочими категориями населения планеты в форме тела и жизни в поведенье, психике и сознании. Для этого существуют методики, инструкции и идеологии, состоящие из комплексного механизма изъятия у населения прав на контроль, выбор и регулятор в стране.
  Управлять феноменом ума дяди в военных (секретных) лабораториях не научаться никогда. Объяснять им это бесполезно, т.к. они предмет ума не изучали, тем более в законе формы разума и ноосферы в мирозданье.
  А теперь немножко поясним, что энергетика жизнедеятельности системы человечества в России, США и иных странах находится в ведении граждан планеты, в законе формы культуры знаний в уме.
  Ибо феномен компактификации движущей силы находится в организме личности и контролируется и регулируется умом.
  Когда коллективное сознание за счёт техники, технологий и знаний откроет доступные способы регистрации процессов в уме, на кой леший нужны будут армии роботов - людей для войны.
  Кому будет нужна искусственная система модели бытия, где единственной задачей в идеологии удельного государства будет не дать личности развить контроль, выбор и регулятор в системе, а наоборот, изъять у него эту функцию.
  Правда есть один существенный нюанс, в России, США и остальном мире в культе программы предприятий банков, где хранят и дозировано выдают деньги не по результатам трудовой, полезной и целесообразной деятельности, а наоборот, их дают для выполнения задания.
  В искусственной системе человечества деньги служат источником, движителем и производительной силой для людей. Не люди являются источников, движителем и производительной силой в системе, а деньги.
  Социальная идеология разума предполагает, что источником благ, труда и пользы будет естественный объект природы в ноосфере, личность наделённая духом силы воли в уме в процессе воспитания, образования и обучения в программе проекта "Код разума".
  Деньгами можно измерять заслуги, результаты и целесообразность в поведенье, психике и уме любой личности.
  Но у нас этому не учат в России.
  Где-нибудь и когда-нибудь в какой-нибудь школе и ином образовательном учреждении были попытки определить, что такое дух силы воли в уме в форме разума и законов ноосферы в мирозданье?
  Так почему умные, талантливые и просто самородки не являются объектом внимания чиновников?
  Объясняется это просто, в правительственное предприятие (пусть высокого уровня) берут тех, кто воспитан в пределах современной науки. Но мы говорим о науке и концепции блока новых знаний, ведь он лежит за гранью базы знаний современной науки.
  А далее, уже не интересно. Сидит такой высокооплачиваемый чиновник, а ум у него не превосходит меру, уровень и состояние искусственной модели бытия в системе человечества. Ведь они в его восприятии мира обусловлены денежными знаками.
  Чтобы владеть законами ноосферы в мирозданье, надо ум перестроить. Но кто его вам даст перестроить, если все живут за деньги.
  Самое сильное оружие против войны, дух воли в уме и социальной идеологии разума.
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"