Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Скрижали человечества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Древний код внутри людей в уме,
  Выбор, регулятор и контроль.
  Но правитель и жрецы изменили код в уме.
  В пирамиде из рабов управляет вождь.
  В зомби культе регуляторы вождя.
  В них культура для раба.
  
  љ Тема (2013-04-06). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  В архетипе люди в звуках выражали ум и право воли в форме разума и зла. Право силы и ума в них давало людям власть. Ту, в которой ныне так неумело правит Кремль.
  Но для этого причины объективные в стране. Зло гуляет по планете. В нем пороки, атавизмы и реликты в голове. В организме в ней в мозгу нет контроля древнего в уме.
  Разучились и не знают люди, как умом им совладать. Код, какой программы в нем в голове в обмене знаний. И в каком объеме в них нужен регулятор им. Выбор нужно сделать нам такой, чтоб не быть животным и рабом.
  Это присказка была, правда в том, что мы в предразуме живем. В нем мы жалкие рабы культов, догм и денег. Нет в культуре у людей прав на знания в уме. Вы берете их в природе, а живете как рабы. Вами правят паразиты, у которых в голове две извилины, и те, как прямые на листе.
  Модуль права не у вас, а в Кремле, бюджете и налогах. Вы ребята, как рабы, перед Путиным легли. Указанья он дает, где и как народ умрет. Где, быть может, поживет. Может пенсию получит, чтоб не сразу в гроб. В указаньях у него позитивных нет моментов.
  Мы трудиться и плодиться под присмотром у него должны. Только ведомо ему, модуль права у кого. Не в народе, не в фемиде, а в правителе жрецов. Языкастых и горластых, но жрецов. Культом догм они владеют, изменяя в людях ум. В нем они изъяли волю, дух и знанья в голове. А туда на дали веру батрака, холопа и раба.
  У жрецов Кремля жажда быть к деньгам поближе. В их уме мотивов нет, волю людям дать в РФ. В культе права над людьми, криминал у них в мотивах. Ну, а чтобы их не уличил никто, выбрали они служить "вождю". Мол, планида не легка у них, этика, мораль и совесть дороги для них. И поэтому оклад у них не от пользы для народа, а от вреда жреца.
  Ведь жрец Кремля, как губернатор на земле, раб у "вождя". Из "кожи" лезет он в народе, быть у "вождя" жрецом его любви. Ведь эти люди, как жрецы, толпой единой заседают в Думе. У них великие дела, как обмануть народ, зомбировать в нем ум и дать ему на жизнь. Три главные задачи у жреца любви Кремля, быть верным псом, безжалостным к народу и рабом идей "вождя".
  Такие были, есть и будут в формуле "вождя". В ней алгоритм простой, волюнтаризм (произвол), бандитизм (изъятье) и криминал объекта в модуле права у людей. В нем у людей изъята воля, ум и знанья в физике обменов в разуме планеты. Обмены в нем регулирует в бюджете двойная экономика.
  В рынке мировом двойная экономика играет роли главные в программе денег. В ней курс один, изъять в народе волю, знанья и налог.
  Как думаете, зачем "вождю" нужны структуры силовые? Быть может, вас, рабов оберегать от злого умысла врагов извне? А может, вам желают доброго здоровья в культах догм жрецов? Или, быть может, вы думаете вам модуль воли, знаний и ума отдадут они в РФ? Как бы ни так.
  Они нужны, чтоб принуждать вас жить в порочном мире формулы "вождя". Они зомбируют людей, но не тех, кто в экономике двойной богат и жрец Кремля. Они за счет борьбы и под предлогом в ней, в народе над людьми. В них (в силовых структурах) пласт предохранительный от тех, кто главный движитель в развитье.
  Жрецы Кремля и "вождь" имеют право регулировать бюджет. Но регулятор в нем работает в легальном виде и теневом. Легальный вид в модуле изъятья воли, знаний и налогов у людей. А теневой вид в номенклатурном модуле для жрецов Кремля в формуле "вождя".
  Две экономики в бюджете для бедных и богатых. Жрецы Кремля имеют право в пирамиде жить за счет налогов в модуле изъятия в народе выбора, контроля и регулятора.
  В нем (в модуле) контрапункт модели быта в криминальной форме. В политике Кремля и Путина изъят в ней у людей РФ дух воли разума в РФ. Не разум правит в формуле "вождя", а дух изъятья в людях воли. Правитель и жрецы, как в хрестоматии пути развития на Земле, изъяли в людях модуль воли.
  Культ догм жрецов и формула "вождя" - анахронизм в модели бытия Земли. В ней механизм зомбированья людей, изъятья воли и налогов, и контроля над людьми. Как видим, Путин преуспел в модели деградации людей в РФ. Каким быть надо циником, чтоб вновь говорить о приватизации (отъема у народа) прав на предприятия?
  Жрецы и "вождь" по статусу культуры знаний циники. Законы воли, разума и знаний в их культуре не имеют меры в форме. Они над ними взяли это право у людей Земли.
  Бандиты подтасовывают итоги выборов. Захваты предприятий рейдерами стали нормой вне плановой приватизации. А Президент РФ нам показал, как можно фирму Ходорковского разгромить. В фемиде и структурах силовых понятий нет о модуле ума в РФ.
  В модели бытия РФ контроля нет над жрецами и "вождем". Контроль над ними не работает в РФ. Путь криминальный выбрал Путин, подавляя в людях модуль воли, знаний и ума.
  В такой модели бытия в РФ без них, мы это видим, жить нельзя. Ущербная религия жрецов калечит детские умы верой в их сакральные мотивы. Хотя мотив циничен в ней, как у бандита.
  Бандит в народе, это символ зла, изъятья и бескультурья знаний в голове. Их ныне пруд пруди в РФ, благодаря структурам силовым, жрецам и формуле "вождя". В таком формате нам в зомби ящике дают понять жрецы и "вождь", что мы в РФ рабы. А медиа поют нам о благе вне пороков и разврата силовых структур, жрецов Кремля, "вождя" и звезд театра и балета.
  Мы видим этот мир в ином формате, в блоке новых знаний. В нем в базе знаний, мир традиционный, в формуле "вождя", жрецов Кремля и криминала. Очерчен гранью он пороков, атавизмов и реликтов. В них граждане РФ живут в двух типах меры в экономике бюджета.
  Те, кто при деньгах имеют меру в модуле номенклатурных прав. Их труд, не облагаемый налогом, за счет бюджета регламентирован "вождем". Державный трон в нем в произвольной форме, как формула "вождя". Т.е. данный орган, Президент РФ, в ней главный фактор меры, не народ РФ.
  А те, кто не в модуле номенклатурных прав, вне денег, банков и бюджета. Их труд налогами обложен в экономике легальной, но вне закона формы из людей РФ. В ней даже нет учета в "серой" экономике, кто, как и кем работает в РФ.
  Т.е. нет контроля в экономике легальной и теневой в труде.
  В легальной экономике нет меры для людей в модуле их прав в РФ. А в теневой экономике (номенклатурный код, бандиты и воровство) нет меры в их труде в виде пользы и вреда. Т.е. в легальной экономике налог на труд в модуле изъятий. А теневой экономике, наоборот, труд за счет налогов в модуле изъятий. Но, там и там, в модуле нет выбора, контроля и регулятора в РФ.
  О чем это говорит? Что выбрана не та модель. Модуль изъятий в бюджете РФ в двойной экономике не эффективен. Факты говорят об этом.
  Но жрецы Кремля и Путин не видят выхода из тупика проблем. Поэтому, в силу инертности и малого ума, они намерены произвести вторую приватизации. На одни и те же грабли, им мило наступать.
  Советники и горе специалисты у жрецов Путина. Не видеть в модуле людей (граждан Земли) дух воли разума в уме. В нем выбор, регулятор и контроль рожден обменом в физике ума. В нем главный движитель и в них в формате знаний.
  Но Путин под давлением жрецов Кремля, изволил не заметить истин прописных. А ведь они "глаза нам режут" и ведут РФ не в те края. Путь, выбранный Кремлем, завел РФ в тупик проблем. В них явно видно криминал, пороки, зло и нет регламента в уме людей РФ.
  Два модуля в РФ в формате банков, предприятий, органов РФ и норм в культуре знаний.
  В одном формат фемиды вне законов разума в уме людей в РФ. А в модуле другом формат людей в законах разума в уме из знаний.
  Нельзя уже нам жить по правилам "вождя", жрецов Кремля и зла. В них главный движитель в РФ завел РФ в тупик. Где в экономике двойной бюджет, для бедных и богатых. Где в органах и предприятиях РФ нет модуля контроля, выбора и регулятора в РФ. И где в народе у людей изъято право в них. А этого никто, нигде и никогда не должен делать.
  Но вопреки законам в мирозданье Путин и жрецы Кремля в модели бытия маразм устроили. Быть вправе над людьми, такого нет в разумном мире. Но эти "мудрые" жрецы избрали путь волюнтаризма, зла и бандитизма. В убогом их уме нет разума законов в мирозданье.
  Какой же выход может быть в РФ? Создать должны мы новый институт, где изучают в разуме законы физики ума. В нем мы на практике реализуем модуль в блоке новых знаний. А старый модуль в базе знаний подвергнем остракизму и ревизии.
  Теперь о модуле в культуре меры в базе и блоке новых знаний. В нем три параметра в мире на планете у людей. Выбор, регулятор и контроль, регламент в них в уме. Он (регламент) одинаковый в природе в мирозданье. Инварианты в них одни и те же на Земле и вне нее.
  А далее, теория и практика законов разума в уме. Но, эта тема для работы в Институте ноосферы. В нем тема подготовлена в работе над проектом "Код разума". В ней каждый гражданин Земли приобретет феноменальный код.
  Он будет на скрижалях судеб у детей Земли.
  
  Генеральный директор ООО "Институт ноосферы", Чернов Александр Васильевич.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"