Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Удельный и планетарный код личности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2014-11-05). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  В режиме планетарного кода мы не уникальный объект гармонии недр, жизни и воздуха планеты. Будучи несовершенным продуктом эволюции ноосферы, среди нас выделяются неполноценные личности, в мозгу которых Вселенная наполнена ядом власти над людьми, жаждой наживы и верой в исключительное право.
  Такова сущность политика, личность которой воспитана в социальной идеологии власти, денег и права в искусственной системе в удельном государстве.
  А в ней три простые истины, что ты под контролем, ничтожен в искусственной системе и мера твоей жизни в деньгах. Это официальная версия идеологии в социальной политике в любой стране мира.
  В теневом регламенте идеологии ты, часть ОПГ, где работают не писаный нормы.
  Место действия официальной и теневой идеологии в социальной политике фиксируется (проявляется) в виде уклада в уме личности, нормативных (юридических) документах законодательства страны и международном регламенте, который необязателен в удельном государстве на мировом рынке.
  Из этого положения следует, что единственным местом волюнтаризма, бандитизма и власти является ум политика, депутата и иного номенклатурного работника в стране.
  В переводе это означает, что любой чиновник волен (может) придерживаться официальной, теневой и международной идеологии в социальной политике в удельном государстве.
  Таким образом происхождение всякого рода отклонений в укладе общества и личности не вызывает сомнений, они спровоцированы взаимодействием личности и общества в коммуникационной среде, которая оснащена техникой, технологиями и знаниями.
  Взаимодействие личности и общества ключевой вопрос в среде обитания на планете.
  Из практики, опыта и ретроспективного анализа эволюционного пути в науке о происхождении личности и общества мы видим, что порядок меры, прав и условий в параметрах планеты устанавливает узкий круг людей на основании уклада в уме.
  Т.е. основой порядка в мире людей является сумма знаний, норм, правил и прочих регламентирующих мер, которые сводятся, в конечном счете, в искусственную и естественную систему координат в мозгу политика, бизнесмена и обывателя.
  Официальная личность занимает должность в сетке номенклатурного регламента в удельном государстве. Она является частью искусственной системы координат власти, программы денег и химер религии в идеологии социальной политики в удельном государстве (уклад общества) и укладе ума личности.
  Теневая личность или сторона проявления официальной личности занимается промыслом, выходящим за рамки установленных норм, правил и регламента (взятки, поборы и любые действия, находящиеся в противоречии естественных и искусственных потребностей).
  А поскольку любое общество, удельное государство (федеральный, региональный и муниципальный уровень) и предприятье состоит (образовано) из физических, психических и умственных возможностей личности, то техника, технологии и знания являются продуктами творения, дел и ремесла людей на планете.
  Банальные и очевидные феномены, отличающие мир людей, ноосферу, от мира объектов жизни в биосфере, техника, технологии и знания являются плодом движущей силы в укладе ума в гражданах планеты.
  Полезные, целесообразные и гуманные продукты труда в коллективной форме производства обусловлены трудом (умственным и физическим) людей в фазе предразума.
  Почему мы находимся в фазе предразума, думаю, объяснять не надо.
  Наличие идеологий фашизма, бандитизма, волюнтаризма, паразитизма и прочих форм зла в искусственной системе человечества усугубляется и поддерживается в любом удельном государстве с любой идеологией в социальной политике наличием объективных факторов меры в виде культа власти, программы денег и химер религии.
  Три фундаментальные позиции в идеологии социальной политики в обществе обусловлены низкой культурой знаний, меры и порядка.
  Высокая культура знаний, меры и порядка есть в науке, где действует приоритет опыта, практики и эксперимента.
  Ложные теории, идеи и образы не приживаются в науке, так как в ней в фундаментальной основе представлений ума в мозгу учёного, исследователя и гения лежат инварианты покоя, движенья и развитья форм материи в мирозданье.
  Т.е. грубо говоря (утрированно), наука, вместилище кладовой памяти в мирозданье. Наука оперирует явлениями, свойствами и закономерностями в естественной системе.
  В то время как, в идеологии социальной политики в любом удельном государстве на мировом рынке действует искусственная система меры в виде денег (эквивалент меры золоту), которая не является объективной движущей силой прогресса, эволюции и развитья.
  Это так сказать, установочный фундаментальный факт в развитье любого объекта в природе.
  Кстати, закон (инвариант) развитья, в отличие от законов покоя и движенья объекта в законе формы материи в мирозданье не определён корректно.
  И так, мы приняли, что мир людей на планете Земля можно и нужно воспринимать в виде искусственной системы в идеологии социальной политики, которую внедряет в практику жизни граждан страны тот уклад в уме правительства, какой есть в укладе ума каждого члена правительства.
  Хотя, как правило, решения в этом вопросе (идеология социальной политики в удельном государстве) принимает "вождь", а не система личностей, образующих данную страну.
  Некоторые детали мы опустим, потому что нам нужно понять главное, что искусственная система идеологии в социальной политике страны уродлива, эклектична и не пригодна в удовлетворении естественных потребностей граждан планеты.
  Культ власти в любой стране мира занят удержанием власти, которое расценивается как объективное желание господства над людьми, превращающее личность в исполнительного покорного раба, а не в движущий фактор меры личности в обществе.
  Программа денег оторвана (отстранена) от действительной функции меры труда личности в создании продукта, услуги и знаний.
  Паразитизм религии обусловлен служению власти над людьми. Такая власть достигает цели путём изъятия объективных знаний, и наполнения уклада жизни в уме обывателей химерами.
  Триединая модель искусственной идеологии в социальной политике в удельном государстве осуществляется в программе ростовщичества, где в бюджете страны действует механизм изъятия (налогов) у личности естественной движущей силы, заключённой в уме.
  Действительно, налогообложение действует практически во всех сферах жизнеобеспечения, жизнедеятельности и коммуникационной среды.
  Допустим, если в идеологии в социальной политике правительства нет программы, как сделать бесплатным жильё, то такое правительство должно уйти в отставку. Это всё равно, как если бы оно обложило налогами потребление воздуха личностью для дыхания. Потребление воды налогами оно обложило, еду - тоже.
  Искусство жить за счёт других, сидит в крови тех, кто обожает управлять, диктовать и приказывать. А тут, оказывается, нужно сделать небольшое усилие, чтобы превратиться в вымогателя, бандита и ростовщика.
  Разве не этим сегодня в России и мире занимаются министерства на разных уровнях? Они ведут борьбу с коррупцией, а сами владеют контролем, выбором и регулятором в искусственной системе денег.
  Контроль, выбор и регулятор должен быть в уме личности, образующей и составляющей систему человечества. Ну, а коль она раздроблена на удельные государства, то в системе государства.
  А в нём систему образует идеология в социальной политике, которую почему-то контролируют, выбирают и регулируют одинокие лидеры с явными признаками отсутствия меры в укладе ума и культуре знаний.
  В России 90% решений принципиально являются запретительными. Разрешительных норм в формате идеологии практически нет.
  Ежу понятно, что прогресс в системе человечества состоялся благодаря уму, а не факту наличия или отсутствия денег. Наличие их родило искусственный мир пороков.
  Сегодняшняя личность думает, где взять деньги, а не какую пользу, улучшение и добро можно привнести в этот мир. Сверху до низа единственным (почти) мотивом в жизни являются деньги, нажива (заработок), карьера и богатство.
  Болтовня о благополучии народа ничего не стоит, если идеология в социальной политике безумия привела к власти фашистов в Украине. В этой стране о естественных законах развитья в уме личности, очевидно, не знают, как впрочем, и в остальном мире.
  Видно там (в Украине) Вселенная не пробилась в мозг личностей, обеднённых примитивными знаниями, бескультурьем и пустотой. Если в мозгу пусто, то нет культуры знаний и меры в поведенье, психике и уме. А это благодатная почва для криминала.
  Отметим характерную особенность личности правителей в удельном государстве. Инварианты их одни и те же на планете. Власть, деньги и право над гражданскими и военнообязанными личностями в удельном государстве.
  В царской России дарились имения с количеством крепостных душ. В современной России назначают губернатора с количеством населения граждан в области. Что изменилось, по сути? Ничего.
  В Государственной Думе и Совете Федерации избранные личности ходят на работу, как на охоту за деньгами, карьерой и наградами.
  Много можно придумать всяких норм, правил и номенклатурных льгот в искусственной системе оборота денег, где людей нужно удержать, как резерв послушного исполнителя в налогооблагаемой системе власти.
  Власть в удельном государстве существует в виде культа движущей силы денег, мол, личность не имеет права на контроль, выбор и регулятор в системе человечества, раздробленного на удельные государства.
  А для удержания этой власти в социальной идеологии в искусственной системе (в мозгу населения) трансформируется культ отъёма у населения фундаментального (природного) права на контроль, выбор и регулятор в режиме онлайн в системе человечества.
  Модель искусственной системы человечества в виде дифференцированных (локальных) противоречий в экономике (торговля), производстве и идеологии не выдерживает никакой критики.
  Она дефектна, порочна по происхождению и содержит фундаментальные проблемы.
  В ней много дутых пузырей, фетишей, атавизмов и реликтов.
  Главная движущая сила развитья в ней завуалирована искусственной мерой в форме денег, как общепринятым стандартом эталона меры в удельном государстве.
  Личность в качестве потребителя не имеет меры естественного происхождения.
  Здоровье её измеряется в формате благополучия тела, образа жизни, поведенья, психики, но не ума.
  А уровень поступков и труда личности регламентируется рамками инструкций, норм и регламентов, где биометрика ума личности находится вне стандартов науки, политики и экономики.
  Индивидуальные личностные характеристики на уровне профессионального соответствия (пригодности) в социуме (обществе) подвергаются тестированию на предприятии и не являются стандартами планетарного кодекса личности.
  Таким образом, мы убеждаемся, что биометрики личности не существует вообще на планете в законе формы ума в форме разума и законов ноосферы в мирозданье.
  Исходя из этого, не трудно понять причины возникновения социальной идеологии фашизма в виде проявления идеологии социальной политики в удельном государстве, где культуры знаний о движущей силе воли в уме личности, как явления, свойства и закономерности, в человеке нет.
  Следовательно, возникает вопрос, почему правители многих стран предпочитают идеологию в социальной политике в социуме в искусственной системе денег?
  И зачем предпочитают подавлять в народе мотивы, желания и естественные потребности, заложенные в них природой в виде контроля, выбора и регулятора в уме (уклад) личности?
  Делают это они произвольно и непроизвольно, путём отбора (изъятья) у них прав на контроль, выбор и регулятор в их уме.
  Самый больной вопрос на Земле, как избавится от феноменов бандитизма, фашизма, волюнтаризма и прочих форм зла?
  Почему мы не хотим жить в идеологии в социальной политике разума в системе человечества?
  И для чего нам деньги, если они не являются мерой труда, творчества и жизни?
  В искусственной системе человечества личность, как кладезь ума, знаний и гениальных открытий существует вне меры денег. Деньги сами по себе аккумулированы у процентщиков, а мир людей их может просто выкинуть за ненадобностью, и деньги, и процентщиков.
  То, что она не верна, порочна и является источником фашизма, не вызывает уже ни у кого сомнения. Разве что, у тех, у кого Вселенная в мозгу ничего общего не имеет с разумом, умом, культурой знаний, этикой, моралью и нравственностью.
  Выходит, если тратить усилия только на войну (оборону), то нет денег на ум?
  Это как-то смотрится некрасиво в общем раскладе в системе человечества.
  Где главной движущей силой является сила воли в уме личности, которую, также как и любую технику, технологию и знания надо кропотливо взращивать в ребёнке, будущей движущей силе общества.
  В ребёнке планетарный код распечатывает Вселенная, а люди его забывают.
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"