Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Планетарный регламент

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  љ Тема (2013-04-07). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Мистер Путин, вы не дали рухнуть РФ, но завершили разгром бандитами достояния (позитив) народов СССР. Лично вы изъяли волю, ум и долю у людей РФ в архитектуре права граждан в РФ. Лично вы внедрили бюджет с двойной экономикой (для бедных и богатых). И лично вы преобразовали образование, изгнав в нем кодекс морали, этики и ума. Ведь это вы ввели в них в школу культы догм религии.
  Ныне у граждан приватизирован выбор, регулятор и контроль в РФ. Лично вы нивелировали главные нормы в Конституции РФ. Вы не гарант контроля охраны граждан в РФ в фемиде. Контроль в РФ не действует, как необходимый регламент в форме жизни. Фундаментальный фактор контроля над проявленьями форм зла в РФ утерян.
  Пришло время возврата изъятого и приватизированного у граждан в РФ. Но, зная отношение Кремля к содеянному (Кремль не признает ошибок), нам надо знать правду об итогах деятельности Президентов в роли "вождей".
  Сырьевой придаток в мировом рынке, это еще мягко сказано, РФ, жертва волюнтаризма.
  Кучка модернизаторов разгромила позитивные достижения в СССР. Уважение к человеку труда исчезло. В труде исчез кодекс морали, этики и знаний. Исчезло множество предприятий и интеллектуальный потенциал высоких технологий и техники.
  Исчезла свобода, дух воли и культура знаний в плановой деградации людей. Политику в развитье людей направляет не выбор, регулятор и контроль в людях, а прихоти "вождя".
  В кулуарной деятельности псевдо модернизаторов нет регламента. Их волюнтаризм вылился в тотальный бандитизм на территории РФ. В программе денег и банков ныне прав тот, кто обладает правом власти.
  Ныне право власти, синоним собственника, быть вправе над людьми, предприятием, банком и иной формой коллектива. В них главный фактор меры собственник, обладающий правом власти в архитектуре людей планеты. Власть, эфемерный (надуманный) алгоритм в жизни людей, как анахронизм.
  Власть собственника искажена и далека от реальных мотивов главного движителя - граждан в РФ. В ней у собственника нет регламента в виде кодекса знаний. Где в нем должны быть нормы фемиды в виде морали, этики и ума в гражданине РФ. Регламент в них отсутствует, это главный вред деятельности Путина в РФ.
  Что это за система (программа) рынка такая, если она остро реагирует не только на действия людей, но и на их заявления? И с какой целью программа денег и банков существует вне людей, предприятий и кодекса знаний? Для чего Кремль скрывает двойную экономику в бюджете? И где контроль над ошибками Кремля в РФ?
  Какой институт контролирует все виды проявлений зла в РФ? Кому служат силовые структуры, народу или Кремлю? И почему тотальный феномен бандитизма в РФ скрыт от граждан РФ? Кому этот бардак выгоден в РФ?
  Мистер Путин и Медведев облажались в кодексе морали, этики и знаний. Высокомерие власти Кремля породило вседозволенность в архитектуре прав, фемиды и быта. Дух воли разума и знаний граждан РФ находится в упадке.
  Органы РФ, Дума и Кремль ныне не регламентированы нормами фундаментальных законов жизни. Произвол в них обусловлен предразумом РФ, как физическим состоянием кодекса знаний в их уме.
  Поколение детей заброшено, интеллект не имеет цели в жизни в РФ, а институт семьи деградирует под влиянием извращенной культуры извне. Моральный облик РФ в исполнении Путина и Медведева ассоциируется с болезнью разума в РФ.
  Реальные факты жизни в РФ требуют ответа, кто за это все в ответе? Или опять Кремль тут не причем. Позитива нет, оно разрушено по всем статьям. А зло заполонило все сферы жизнедеятельности людей в РФ.
  Зло начинается в методике воспитания детей. Путин и Медведев когда-то были детьми. Им вложили в их мозг, ум и культуру знаний то, что они реализовали ныне в РФ. Они отобрали у граждан РФ право на выбор иного пути в развитье. Они отобрали у них в РФ право на регулятор в измененье формы жизни. И они отобрали у них контроль над проявленьями зла в РФ.
  Факты нам говорят, что в двойной экономике РФ нет контроля в бюджете. Теневая и легальная экономика в нем вне контроля в законе формы РФ (в модели бытия). В ней нет контроля над произвольными затратами на развлекательные учреждения, взамен производств. Политика вложения денег идет в получении локальной наживы (прибыли), а не пользы в форме РФ.
  Единая концепция развитья РФ оторвана от реальных факторов, движущих мир людей в РФ. Принятие безумных (не продуманных) решений в Кремле, Думе и регионах лихорадит единый регулятор в РФ. Платежи в нем в пост советском пространстве завязаны на банки в Америке. Механизм налогов в нем не эффективен и не корректен. А скрытое движенье денег в рынке идет вне тотального контроля в РФ.
  Анализ и ревизия действительной ситуации в РФ, осуществляемая Кремлем, не адекватна. Волюнтаризм, бандитизм и двойная мера в легальном и теневом режиме, вот главные реперы Кремля в РФ. Контроля в них нет как фундаментального феномена в жизни РФ. Регулятор в них не адекватный в программе денег, банков и форме РФ. А выбранный путь ведет в тупик развитья в модели быта.
  РФ является составной компонентой не только в мировом рынке, но и форме факторов Земли. Однако этому факту в РФ нет должного внимания. Путин и Медведев предпочли, в силу неграмотности, подчиниться влиянию извне.
  Правда, Путин урезал притязания транснациональных корпораций в использовании природных ресурсов РФ. Но в отраслях высоких технологий, техники и знаний он этого не сделал. В итоге разгромлены высоко рентабельные предприятия бывшего СССР. Разгромлена инфраструктура интеллектуального потенциала в уме граждан РФ. Исчез программный контроль над злом, творимым в РФ.
  А размещение Стабилизационного фонда в Америке, это шедевр искусства вреда (зла) в РФ. Объявить врагом Америку и дать ему возможность пользоваться плодами труда граждан РФ, это высший пилотаж лицемерия.
  Но это был выборочный анализ феноменов двойной экономики в бюджете РФ.
  Для понимания, что делать в РФ, дабы исправить негатив, нужно видеть РФ в полном объеме реально действующих факторов в развитье. Кроме виртуальной картины в программе денег, бюджета и механизма налогов, нужно видеть физическую составляющую в картине РФ.
  В ней главный объект и движитель в развитье - народ РФ. В законе формы из граждан РФ он не регламентирован в фемиде в физическом плане. Т.е. народ в фемиде только задекларирован, как главный объективный предмет власти.
  Такой подход дал право быть над ним (над народом РФ) Кремлю, Президенту РФ и Думе. В этих органах был изъят контроль над волюнтаризмом (произволом), бандитизмом (изъятьем) и злом (виды негативных проявлений в РФ).
  И в них действует нелепая схема выборов в виде партий. Где в них и через них, реализован механизм изъятья в людях воли, доли и ума. Т.е. реальный механизм участия людей в режиме онлайн в выборе, регуляторе и контроле изъят.
  Народ, как объективный предмет права (власти) и главный движитель в РФ, был отторгнут Кремлем, Путиным и Думой от прав на выбор, регулятор и контроль жизни в РФ. Конституция, как главный регламент жизни в РФ, была нивелирована этими органами в РФ. Фемида потеряла актуальные права на регламент норм и правил в жизни РФ.
  Такое явление стало возможным в силу объективных причин. В языке и культуре знаний фемиды нет объективной картины в форме народа.
  Народ РФ не является элементом планетарного регламента в форме факторов Земли. В РФ рулят, правят балом не инвариантные законы природы в мирозданье, а Кремль, Путин и Дума. При этом фемида выполняет локальные регламентирующие функции, но никак не является элементом адекватной модели быта граждан РФ.
  Она (фемида), как и силовые структуры, выполняет запретительные функции для граждан РФ. Разрешительные функции в нормах фундаментальных законов разума и жизни она не выполняет, их в ней нет. Т.е. в архитектуре прав граждан РФ сформировался климат диктата над людьми в виртуальном (программа денег и банков) и реальном плане (программа жизни и разума).
  Возникла ситуация, когда явно видно, что в РФ нет института контроля, регулятора и выбора в реальном плане. Программный код разума и жизни в РФ подавлен волюнтаризмом, бандитизмом и злом.
  Для изменения ситуации к лучшему, необходимо вернуть людям планеты объективный регламент жизни, разума и здоровья. Каждый гражданин Земли должен быть главным объективным фактором меры на планете.
  Это можно сделать, если мы обратим взор на фундаментальные законы, регламентирующие тело, ум и жизнь человека.
  Для этого понадобиться анализ физической картины быта людей Земли.
  В мире транспортных средств передвижения людей действуют правила дорожного движения (ПДД). А в мире движения ума нет правил никаких.
  Без правил движения знаний в уме (регламента обмена в форме знаний) у людей возник феномен волюнтаризма, бандитизма и зла.
  Тем не менее, они как планетарный фактор меры изменили мир.
  В нем техника и технологии им дали новые возможности влиять на экологию Земли. В науке ныне знаем мы программный код в движенье и развитье генной матрицы людей. И с телеги пересели мы на автомобили, самолеты и ракеты. Однако тип движенья в мире у людей все тот же, реактивный.
  Мы тело организма перемещаем на планете и вне нее в реактивном движенье. Принцип реактивного движенья, известный нам со школы, действует и принят повсеместно.
  В нем тип инертной меры в законе формы тела, когда оно в покое. Ведь измененья в нем в виде перегрузки в физике тела имеет предел. Поэтому готовим космонавтов мы на перегрузку в выходе из зоны гравитации Земли.
  Мир планетарный из людей Земли в предразуме возник и в нем мы ныне пребываем.
  В нем правил нет в движении ума людей. Феномен сей, не признан у людей в науке, как объект. В программе образованья предмета нет, физики ума в законе разума в РФ. Т.е. главный фактор меры на планете, люди, в регламенте в тени.
  Но, чтоб понять глубину проблемы в нем, мы выделим на ней три главных репера.
  1. В культуре знаний людей нет предмета ума в законе формы разума.
  2. В перемещенье тел в ней принят реактивный (инертный) тип в движенье, как единственный.
  3. В быту мы применяем физику контроля, регистрации и регулирования в жизни в форме электромагнитного поля. В нем источники энергии, аппаратура, техника, технологии и Интернет.
  В указанных трех реперах живем мы ныне на Земле в предразуме. Мир в мирозданье видим мы в электромагнитном спектре. Природу гравитации и время мы не знаем. А ум, как главный фактор меры в науке, не имеет меру.
  И хоть в развитье мы в динамике за двести лет достигли многого, предразум главный наш оппонент.
  Ну, а в вопросах самоорганизации, мы не настолько продвинулись в развитье.
  Как в древние века, мир поделен на форму зла и разума в поведенье у людей Земли. Регламента и правил нет в них в фемиде. И нет в ней регламента в контроле, выборе и регуляторе в движенье знаний и ума.
  Фемида регулирует потоки зла в режиме наказанья в форме прихотей "вождей" и не корректной меры в понимании добра. В ней сформирована культура языка, в которой нужно быть специалистом. Язык фемиды не гармоничный, эклектичный и убогий. В нем много "белых пятен", противоречий и некорректностей.
  В фемиде в них формат предразума людей планеты. Где в нем культуры нет единой в кодексе морали, знаний и ума. Как регулятор в них, он вне фемиды. Она нам не дает регламента закона формы в форме из людей планеты.
  Воля разума к жизни дозирована на Земле правителями. В их праве над людьми диктат во лжи, наживе и программе кода денег в банках. Изъяв их в кодексе знаний, проблемы зла исчезнут на планете.
  Поэтому нам нужно изменить архитектуру прав и отказаться от правления "вождей". В природе разума людей Земли не нужны нам "вожди". Над ними должен быть контроль в архитектуре прав. Программный код в ней должен быть в регуляторе и выборе людей Земли. В них кодекс знаний в этике морали разбудит в людях ум.
  Ведь в этом факторе, фундаментальных облик людей Земли.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"