Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Где истины природа суть?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-01-01). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Сегодня Новый год, и можно быть расслабленным чуть-чуть, ведь мир пред нами не раскрыт, то темная материя нам будоражит голову, то смерти нет, а там по окончании пробега, нас жду дела, душа, которых не касалась никогда. Войну мы утвердили на Земле, нам силу мозг дает, как разумом людей пленить. Дарить любовь и доброту умеем только иногда.
  Войной идёте на Россию, какое дело вам до нас? Мы разберёмся сами и без вас, как доллар выкинуть в ведро. Ведь не за доллар дутый прибыли мы в этом мир. Желание одно, из мира выкинуть торговцев властью над душой, умом и волей человека.
  Они как боги не грешны, всё знают и владыки, хоть куда, над головою нимб у них.
  В уме у них забота о народе, ему не разум нужно дать, а денег много и работу. Такая вот печаль.
  В России разум не дают, его за деньги покупают. И учат в школе не уму в законах ноосферы, а культу власти над людьми. И для него в России главный поп, как первое лицо, химеры в Бога продвигает. На этом поприще "собаку съел" он и науку.
  Хотя, идея в этой жизни для души открыть дорогу. А силу воли в ней питает ум ребёнка. Не для него оазис власти, денег и попов родители создали. В нём нет ума в законах разума в природе. А в ней владыки управляют толпами людей. Охранять их от самих себя, им ничего дороже нет.
  Как чирей на носу, война и деньги украсила военная доктрина власти. Она милее всех на свете, в ней тайные теченья мыслей у людей в мозгу, мотивом войн враги за океаном управляют в нём.
  В политике Кремля и НАТО болезнь господства. Владеть Россией нужно вам, чтобы по стрелочке ходил перед НАТО Путин.
  Мол, для такой страны вам, нужен в НАТО генерал. А олигархи и бандиты из России будут в НАТО на вторых ролях. Так в Украине вам с успехом отморозки помогли. Вы поманили в НАТО их, ведь у фашистов идеалы в НАТО.
  Но обернулась в Киеве война несчастьем. Майдан в борьбе за власть увяз в войне. И там теперь воюют дети, нет в их мозгу миротворческих идей. Вели по жизни воры их и без мозгов политики, т.е. жадные до власти неразумные рабы.
  На примере Украины мир увидел облик НАТО, США и прочих сателлитов, что России ультиматум предъявили. В мировом Правительстве борьба, нет у них ума, коль вся культура знаний их в войне.
  В менталитете миротворческих идей в НАТО идеология оборотней врагов. Суть понятна миру, всем, но, увы, её никак не поймут сателлиты НАТО. В мировом Правительстве проблемы, разговор больных в палате, тут иначе называть людей нельзя. У них ум ложный, в бескультурье, законов ноосферы в виде разума там не услышишь, не увидишь.
  Узнать болезни можно, но лишь леча и от недугов избавляясь. Вот и начали в России от пороков избавлять людей в уме. Что ж плохого в том, что бандитов, хулиганов и воров мы стали от болезней избавлять в уме?
  Пороки и проблемы в голове у генералов, депутатов и борцов за власть в уме, как скот жить среди воров. Кому такое нужно?
  Был у фашистов идеолог, Гитлер. И много Гитлер дел миротворческих создал?
  В миротворческих делах войны НАТО нет идеи, логики и цели, для чего на свете жить.
  Однополая семья - верх безумия из США. Однополые политики, продолженье этой темы в миротворчестве войны. В демократии свобода для болезней всех важней.
  Извращенцам и ворам, демагогам и шутам нужно дать свободу слова, чтоб в уме была война, а не миротворчество в делах. Чтобы в форме речи человека воспевалась доброта из пороков и болезней без ума.
  Ведь в культуре в форме знаний регулятор, выбор и контроль не допустит отклонений от гармонии природы. В форме личности в уме в ней законы ноосферы в форме разума планеты.
  Однополый ты как личность, или, может семьянин и детей навалом в ней, но в предвыборной борьбе двухпартийная система делит ум на миротворцев и фашистов в НАТО.
  Это надо понимать. Мир искусственной системы создан не тобой, в нём ты права не имеешь управлять страной.
  Не допустит Президент, "голодранцу" из народа "нажимать" на рычаги в управлении страны. Ведь в избранье Президента у народа власть изъята, отрекаясь от неё, он слуга теперь его.
  Холят и лелеют чудака, выключив по всей стране, код программы разума людей. На планете он один, в миротворчестве людей. Жизнь в гармонии людей, не в искусстве силы воли, а в естественной природе долголетья, славных дел и здорового ума.
  Власть из доллара слепила пристань в НАТО для господства над людьми. Подчинить планету НАТО в США мечтают демагоги, те, кто властью над людьми зарабатывал на хлеб.
  Демагоги зла и власти ищут точку приложенья сил. Им нужны просторы для вложенья сил и денег. Служат злу они и власти, утверждая мировой порядок в рынке. Им ведь нужен враг, предлог и заказы на войну. В этом суть идей в уме людей, у которых за плечами опыт. Тренировка для ума, лишь, когда война. С детства в них растят убийцу.
  Он умеет убивать, не научен образ мыслей у него в душе, силой воли управлять в уме. Нет в его идеологии менталитета миротворчества планеты.
  Как привить миротворчества менталитет, если на планете власть не у людей? Властью мирозданье обладает в них.
  На тропу познания ступая, воля личности в миротворчестве нужна. Сила духа победить должна подлые черты. Победив в душе убийцу, ты не будешь грабить, убивать и воевать.
  Но тебе ведь не дадут миротворцем в мире быть. Ждут детей бандиты в нём, бизнес на крови и тетки, жадные до денег. Нет романтики в войне, нет для разума причин и в искусственной системе миротворчества нет в идеологии.
  В армии солдата учат обращаться с оружием войны. В армии учат выполнять приказы. Миротворчеству не учат там.
  В школе не учат обращаться со средствами в миротворческой деятельности (ум, культура знаний, сила духа, воля ума и т.д.). В школе не приучают к азам в поведенье, психике и уме в реальной жизни на планете.
  Предмет ума не преподают в системе воспитания, образования и обучения. В армию приходит человек, в голове его нет кодекса разума и регламента в поведенье, психике и уме.
  В чём заключается суть идеологии НАТО и России, коль Путин осмелился фашизму НАТО противопоставить образ мыслей, культуру знаний и силу духа граждан России.
  Мы однажды победили фашизм гитлеровской Германии. Теперь современная Германия объявила санкции в лице канцлера Меркель, которая считает, что Россия не имеет право обладать разумом.
  Как и остальные сателлиты НАТО, Германия не удосужилась понять одну простую вещь, что каждый человек, с любой искусственной культурой знаний, обладает даром природы, умом в форме силы воли, духа и сознания (способ отражения коммуникационной среды).
  Так вот, у человека две возможности в этом мире (ноосфере) применить этот дар природы, ум в идеологии фашизма и идеологии разума. Промежуточные сценарии, например вор мелкого или крупного пошиба, или министр, губернатор и чиновник - преступник, обычное дело в пирамиде номенклатурной власти.
  Почему в России, Германии, США, Китае и в любом другом удельном государстве полно личностей, не владеющих кодексом разума? Предполагается, что данная личность знает меру в уме, культуре знаний и законах ноосферы в мирозданье.
  Ну, а поскольку на планете предмет ума не является официально признанным, то о чём тут говорить? О какой миротворческой деятельности можно говорить, когда члены мирового Правительства, не могут отделить фашизм во всех его зверских проявлениях от разума в любой миротворческой деятельности?
  Идеология России ничем не отличается от идеологии США. Такая же пирамида власти в номенклатурной архитектуре, можно даже копировать.
  Назвав фашизм США, как проявление военной доктрины в идеологии, менталитете и социальной политике США, в чём отличие есть у Кремля, где, по идее должна быть миротворческая деятельность, направленная на развитье умственных способностей у населения?
  Россия торгует оружием войны для своих сторонников, против НАТО.
  Здесь важен принцип противостояния. Фашизму НАТО противостоит не разум в уме в форме знания законов ноосферы в мирозданье, а суверенитет России. Но им обладать можно, не прибегая к превращениям подрастающего поколения в поколение войны.
  Низкий уровень жизни населения в России, который стал стремительно меняться, не значит, надо всех превращать в солдат войны. Высокий дух, сила ума и знаний даются в трех элементарных вещах в жизни.
  Поведенье, психику и ум личности, вы предпочли не замечать.
  Но, таинства культа власти, программы ростовщичества, запретов, ограничений, налогов, бюджета и прочих бюрократических вывертов, весьма далеки от сути жизни в биометрических параметрах на этой планете, где именно ум граждан планеты преобразовал ноосферу и создал предпосылки для предотвращения распространения фашизма.
  Программа проекта "Код разума", хочет её внедрять Кремль или нет, не имеет значения. Видно туго у ребят из Кремля с пониманием кодекса разума, регламента миротворческой деятельности и разумной деятельности на планете.
  Мировое правительство должно ознакомиться с законами разума, ноосферы и ума личности, и выработать правила, нарушение которых отвергает какие-либо контакты с удельным государством, нарушающих их.
  На протяжении всей эволюции, США является удельным государством, которое претендует на звание идеолога фашизма, где в менталитете чиновников НАТО сформировалась социальная политика в господстве над остальным миром.
  Таким образом, необходимо вслух сказать, то, о чём вы говорите в Правительстве.
  Если НАТО вынашивает планы войны с Россией, (суть действий не играет роли, НАТО видит и создает иллюзию врага в лице России), это просто говорит о том, что у чиновников США не всё в порядке со здоровьем в голове в смысле культуры поведенья, психики и ума.
  А с больными, нездоровыми людьми надо разговаривать и общаться соответственно.
  Очень удивится мир, если Россия обратит взор ума на предмет ума в законе формы культуры знаний.
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"