Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Правда, лжи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-02-06). љ љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  "Правда, когда-нибудь восторжествует, если, проделает тоже, что явная ложь", В.С. Высоцкий. В мире людей, землян, в искусственной системе культа власти, программы ростовщичества, бизнеса капитализма и химер религии, звучало бы: "Разум, когда-нибудь восторжествует, если, проделает тоже, что фашизм, бандитизм и власть".
  Будь паинькой детка, чтобы выжить в России, нужно обладать умением бизнеса в капитализме, т.е. уметь присваивать чужой труд многих людей, обладать культом права над людьми, быть сильнее их в деньгах, и быть противником разума, обладать вместо знаний верой в химеры религии.
  Взглянув на планету в целом, мы видим Североатлантический блок НАТО с имперскими амбициями в идеологии бизнеса доллара (преобладание доллара над национальными валютами) в остальном мире планеты в экономическом и социально-политическом противостоянии лидеров удельных государств.
  Мировой рынок сложился так, не ум личности главный движитель на планете, а его величество доллар стал диктовать имперские амбиции преступлений НАТО.
  Не мне вам объяснять, почему НАТО является международным преступником?
  Достаточно в Интернете изучить эволюционный путь искусственной системы человечества, чтобы понять, что в спектре идеологии от фашизма до разума ум личности наполнен многообразием проявлений в поведенье, психике и уме от милитаризма до миролюбия.
  Самая подлая черта культа власти (любой) состоит в том, что она скрывает (секреты, тайны и ОПГ) в идеологии поведения, психике и социальной политике лидеров над народом.
  Любая власть обусловлена силой воли граждан, её образующую.
  Как видите, власть в Китае пошла иным путём, нежели в СССР. Дружба и единение землян формировалось исторически за счёт сходства мотивов в идеологии воли в уме правящей силы.
  Идея и логика Ленина В.И. преобразовали среду обитания нищего и бесправного народа крепостных крестьян в систему образованных и грамотных рабочих и крестьян в пределах идеологии социализма в формате партии КПСС.
  Но клановые разборки, пороки культа власти, программа ростовщичества (культ денег над разумом) и подспудное давление химер религии сделали свое дело, развалили СССР.
  Тем не менее, мы видим, что разум в России возобладал над волюнтаризмом, безумием и продажностью.
  Теперь особенно ярко видна глупость, бездарность и безумие искусственной системы капитализма перерождающейся в империализм, о котором писал Ленин В.И.
  Ум личности нивелирован до уровня интеллектуального раба, работника, чиновника, функционально предназначенного за зарплату выполнять ограниченные функции в конкретном предприятии любой формы собственности, в пределах от государственной собственности до частной собственности.
  Видно, что собственником предприятия является не коллектив людей, работающих на данном предприятии, а руководитель.
  Собственник, это человек, группа людей и социум в формате владения правом контроля, выбора и регулятора в системе идеологии. Идеология собственника объединяет территориально землю, недра и пространство коммуникации людей, проживающих, работающих и придерживающихся регламента, установленного собственником.
  Какими бы разными ни были идеологии разных стран, правда и ложь, антиподы.
  Что скрывает фашизм, как идеология культа власти, той или группы лиц в уме личностей? Прежде всего, он камуфлирует истинные намерения, например, имперские амбиции, под заботу о народе (совокупность личностей, проживающих на территории в пределах искусственной системы).
  Какая это система по уровню организации, справедливости и пользы жизнедеятельности в среде обитания, мы рассматривать не будем, ибо тут же утонем в частностях.
  Но отметим, что всякую систему, например, автономно движущееся транспортное средство, биосферу и ноосферу мы будем рассматривать с позиции знаний в системе человечества для определения, кому в этой системе принадлежит контроль, выбор и регулятор.
  Автономно движущееся транспортное средство - это, творение рук, ума и идеологии в системе человечества. Управляет им программа, код и человек.
  Т.е. техника, технологии и знания эволюционно возникли в ноосфере, разумной среде обитания, которая может быть охарактеризована в инвариантах в мирозданье. Но это в том случае, если в системе человечества принята культура знаний в инвариантах (законах) в мирозданье.
  Сегодня, к сожалению, в системе человечества на планете существует два аспекта измерения ноосферы.
  Один аспект, искусственный, построенный на представлениях эталона меры в виде золота, для измерения системы бизнеса (покупка и продажа) продукта услуг, производства и знаний.
  Второй аспект, естественный, подчинённый инвариантам, обуславливающим технику, технологии и знания в системе человечества, в классификации вещества в виде таблицы Менделеева и поля в виде представлений о четырёх взаимодействиях в мирозданье в объекте.
  Второй аспект, кроме этого, породил форму жизни и разума в биометрических параметрах Земли.
  Уровень развития техники, технологий и знаний поднял систему человечества до уровня предразума, когда ни мировое правительство в облике глав удельных государств не знает меру, форму и инварианты в идеологии разума и фашизма, ни ум личности в поведенье, психике и уме людей не знает законы разума и ноосферы в мирозданье.
  Печальный факт, усугубляющий обновление, возникновение и развитье пороков, отклонений и ущербности в идеологии вреда в менталитете и социальной политике в удельном государстве.
  Два исходных удельных государства, Россия и Китай, коснулись идеологии бизнеса в социализме. Они так и не поняли важности оценки ума личности в процессе индивидуальной жизни в среде обитания на планете в биометрических параметрах, с точки зрения здоровья, гармонии и долголетия.
  В России и Китае разные подходы в медицине.
  В России привился европейский подход, на каждый орган в человеке, воспитывается, образовывается и обучается отдельный специалист в медицине.
  Например, с точки зрения хирургии (внешнее вмешательство), вскрывается организм в форме телесной оболочки (тело), и удаляются, очищаются и исправляются поврежденные функции органов в месте вмешательства.
  В Китае иной привился подход, организм человека рассматривается, как целостная система во взаимодействии энергии в законе меры двух антиподов. Безнадёжные больные с точки зрения европейской (российской) медицины, вылечиваются в Китае.
  Энергетическая настройка организма за счет контроля, выбора и регулятора на основе опыта древней медицины монахов позволяет совершать чудеса исцеления.
  Что предлагает программа проекта "Код разума"?
  Она предлагает заглянуть за грань базы знаний в современной науке человечества.
  Это не так просто отказаться от наследия, эволюционно доставшееся в виде стереотипов представления о системе человечества в планетарном масштабе и о человеке, как главном движущем факторе меры, формы и объекте, образующим ноосферу не только планеты, но и ноосферы в инвариантах разума в мирозданье.
  Ни от чего не нужно отказываться. Нужно только несколько изменить ракурс восприятия.
  Человек в законе формы телесной оболочки (тела) живет до тех пор, пока в нём исправно функционирует программа наследственной памяти, которая слагается из кода в программе генной памяти, из кода в программе жизни в среде обитания, и из кода разума, но уже не только в масштабе планеты, но и мироздания.
  Ну, что же, рассмотрим, что известно нам в культуре знаний в современной науке?
  Классификация вещества, где мы, наше тело состоит из элементов вещества, которые, вроде и как бы нам известны досконально. Но встречаются такие сочетания элементов вещества, объекты из которых обладают неизвестными свойствами, явлениями и закономерностями.
  Планета, её недра, вода, воздух и инертные свойства планеты среди иных объектов космического пространства в Галактике в мирозданье, путём наблюдений с помощью электромагнитного, гравитационного, ядерного (сильного) и слабого (период полураспада изотопов) взаимодействия не выявили значимых расхождений в классификации вещества.
  Хотя не трудно догадаться, что биометрические параметры, свойственные нашей планете идеально "подходят" для возникновения разума в том виде, в каком он возник на Земле.
  При этом адепты в современной науке даже мысли не допускают, что буквально "под носом" у нас обитают иные цивилизации, с иным набором параметров меры в функциях организма.
  И обратно, мы помним, как до познания феноменов электромагнетизма, система человечества обходилась без "лампочки Ильича". Но освоив электромагнитное взаимодействие, мы увидели Вселенную в телескоп Хаббла, а микромир биосферы и вещества в микроскоп.
  Что нам мешает увидеть мироздание в инвариантах феноменов ума личности и разума в социальной политике в системе человечества?
  Скажем прямо, почему мы должны подчиняться прихотям, указам и прочим ограничениям, так называемых собственников.
  Вопрос, собственников, чего? Может они нам платят деньги на жизнь?
  Нет, они используют нашу энергию жизни, здоровье тела и знание ума в культуре меры науки в добывании прибыли в труде, бизнесе и эксплуатации.
  Представьте себе такую картинку, были бы мы все поглощены химерами религии, умели бы только соблюдать ритуалы, догмы и заповеди веры в Бога. Насколько далеко мы продвинулись бы со времён средневековья?
  Что происходит сейчас в России? Во все воспитательные, образовательные и учебные учреждения полезли попы, адепты религии и беспардонное оглупление химер религии в виде теологии.
  Идеология безграничного капиталистического бизнеса, построенная на имперских амбициях, разрешает превращать молодое поколение в пародию на разумных существ, хотя и отдалённо, но явно, напоминающих бандерлогов из мультфильма "Маугли".
  Засекреченная программа милитаризации никак не сочетается с программой выращивания гениев, талантов и самородков. Поэтому идеология разума не прижилась в Кремле, из-за тотальной глупости, каждый день проявляемая в виде фашизма, бандитизма и волюнтаризма в социальной жизни, среде и быту.
  Кто осмелиться сказать, что политические ходы Путина В.В. устранили в РФ следы фашизма, бандитизма и волюнтаризма в пирамиде власти?
  Предмета ума в форме разума в инвариантах ноосферы в мирозданье нет на Земле.
  Это факт объективных условий, обстоятельств, ситуации и событий, происходящих на планете в любом удельном государстве.
  Жить ложными идеями, логикой и эталоном меры золота в виде национальных денег нас призывают лидеры в мировом правительстве.
  Но, тем не менее, мы преобразуемся не потому, что лидеры умнеют (хотя и не без этого), а потому что накопительный фактор меры в виде знаний меняет мир ноосферы от искусственных стандартов в естественную форму меры в уме личности.
  Где воля в ней миллионов людей и разум в форме идеологии, менталитета и социальной политике преобразует систему человечества.
  Что же заставляет обыкновенное вещество преобразовываться в живой организм, а затем ум личности человека в разум системы человечества в виде техники, знаний и технологий на планете?
  Может ли сила воли ума личности быть эквивалентной базе знаний в современной науке, далеко превосходя объем знаний в системе человечества?
  Опыты Николы Теслы, феномен Ванги и эксперименты Гребенникова, кто и когда смог близко подойти к ним?
  Мы творим шикарную музыку, произведения художественной литературы, кино, полотен живописи и т.п.
  Но при этом поклоняемся мощам, религии, идолам и прочей ерунде, ну, это понятно, в силу неграмотности.
  И что же нам мешает с детских лет созерцать мироздание в его подлинном виде?
  Обычная примитивная и серая среда обитания, где нет ума, культуры знаний и идеологии разума.
  Вот так и живём, повышаются пенсии, идёт торг ценностями войны, людей и химер.
  И в этом хламе ум ребёнка не развивают в системе идеологии разума.
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"