Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Саботаж разума на планете

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-02-18). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  В этой теме мы рассмотрим поразительный феномен, который присутствует структурно в уме в организме любой личности в искусственной системе человечества, поражённой фундаментальным недугом.
  Недуг наблюдаем (виден) визуально в поведенье, психике и уме человека. Он виден в культуре сознания, менталитете и социальной политике индивида и коллектива.
  Планету топчут фашисты, бандиты, волюнтаристы и прочие управленцы, которых заботит имперский бизнес, присвоение чужого труда, здоровья, жизни и ума в искусственной системе в удельном государстве.
  Их формирует и закаляет среда идеологов имперского бизнеса, никак не разума.
  Земля в законе формы, метаболизма (обмен) и метаморфоза (изменения) и эволюции претерпела множественные преобразования, которые в динамике движения и развития форм материи в мирозданье подвели нас к осознанию, что вид Homo sapiens является однородным, единым и разумным.
  Среда обитания людей на планете обусловлена явлениями, свойствами и закономерностями ноосферы в мирозданье, где были, есть и будут невиданные ранее техника, технологии и знания, где источником был, есть и будет ум личности.
  Обоснованно следует полагать, что организм личности, наделённой задатками сознания (ум, культура знаний и контактные способности с мирозданьем), является объектом в законе формы, зависящей от состояния среды обитания планеты.
  Таким образом, здоровье, долголетие и идеология разума в уме личности любого элемента той или иной цивилизации обусловлены умением управлять законами гармонии в организме.
  Искусственный регламент, существующий в удельных государствах, на которые разделена естественная территория проживания людей на Земле, представляет на данный момент не стабильную, не гуманную и не разумную сферу жизнедеятельности людей.
  Планета образована в виде разреженного (воздух), более плотного (вода) и твердого (недра) вещества Земли, достаточного для сосуществования всех законов форм объекта материи в мирозданье.
  Глубины строения материи столь же неограниченны, как они предстали перед нами после открытия полевых форм объектов во Вселенной в законе гравитационного, электромагнитного, ядерного и объёмного (аддитивного) взаимодействия.
  Обратим внимание, сегодня, наряду с базой знаний в современной науке, существуют химеры религии, которые всячески угнетают, нивелируют и изымают ум в организме личности.
  Подобные негативные явления, свойства и закономерности порождены культом власти, программой ростовщичества (деньги в долг) и имперским бизнесом, производной системы капитализма, где главной движущей силой в умах людей является неограниченное право собственности избранных личностей (вождей).
  Сумеречное сознание современной цивилизации обусловлено тотальным механизмом изъятья в элементе цивилизации на Земле, личности, права на ум, культуру знаний в форме разума и законов ноосферы в мирозданье.
  Право человека на ум, как и всякая мера, например, вес, масса, длина и любой размер (мера) имеют меру (количественную и качественную оценку товара), и могут быть измерены легально, приборами и иными средствами, не тайными средствами в идеологии милитаризации вождей.
  Государственная тайна, о которой так пекутся недобросовестные руководители удельных государств, скрывает тайные умыслы, мотивы и желания инициаторов.
  Вывод, к которому неизбежно, рано или поздно, придут все и каждый гражданин в идеологии разума в мирозданье и на Земле, гласит: "...тайные умыслы личности скрывают от окружающих людей злые замыслы, в принципе невозможные в складе ума разумного человека".
  Внутренних и внешних врагов изобретает ум личности, получившей право на изъятие силы знаний в уме личности граждан России, США и Китая. В каждом удельном государстве население на определённый срок выбирает вождя.
  Вождь в искусственной системе человечества является контролем, выбором и регулятором в идеологии населения удельного государства. Он подписывает умные и неумные указы, распоряжения и регламенты.
  То, что вы называете законами, юриспруденцией, Конституцией и прочими искусственными нормами, которые в России далеки от исполнительской дисциплины, есть тот самый фундаментальный порок, дефект и болезнь ума законодателей (управленцев), который является стандартом, но никак не естественным законом бытия.
  Человека можно приучить с детства к правилам дорожного, летного и иного движения. Как показывает практика, можно приучить людей не "ходить на голове".
  Но, отнять у человека право не пользоваться мыслительными способностями, довольно трудно, если он от природы одарён умом.
  В прошлом столетии мы классифицировали вещество в виде таблицы Менделеева и полевые формы взаимодействий, открыв бескрайние просторы Вселенной.
  Она пришла к нам в гости в наш искусственный мир, ясно и прямо показав нам, что мы отклонения в уме, культуре знаний и идеологии должны устранить, ибо мы не умеем пользоваться законами творения.
  В процессе возникновения и эволюции ноосферы система человечества достигла уровня техники, технологии и знаний невысокого качества на Земле. В безграничной Вселенной ум личности соизмерим с мирозданьем многообразием нейронных связей, количеством и формой.
  Нам известен единственный способ перемещения в пространстве, реактивный тип движения объекта в законе формы вещества.
  Всякий объект из вещества обладает инертным свойством, явлением и закономерностью массы. Такой объект на планете обладает весом, происходит гравитационное взаимодействие его с планетой.
  Все объекты в мирозданье подвержены гравитационному взаимодействию. Современная наука считает его фундаментальным, свойственным любой форме объекта материи, находящейся в координатах объёма и координате время.
  Отметим, что современная наука до сих пор не раскрыла суть природы гравитации, время и объёма пространства.
  Смею заверить вас, что для раскрытия природы известных четырёх фундаментальных взаимодействий: гравитационного, электромагнитного, сильного (ядерного) и слабого (в объеме изотопов), меры покоя и движения объектов в классификации в мирозданье недостаточно в отражении свойств, явлений и закономерностей в мирозданье в полном масштабе.
  Фактически люди живут в ноосфере, где с помощью звуковых колебаний общаются в воздушной среде, обмениваясь знаниями (информацией).
  При этом зрительные образы, возникающие у нас в уме (мозговая деятельность организма) передаются другому человеку иным образом.
  Достаточно сказать, что тренированный ум обладает необычными способностями, превосходящими среднестатистические способности обывателя.
  Исходя из законов метаболизма, метаморфоза и эволюции в формате искусственной системы человечества, как единого вида Homo sapiens, мы, оказывается, можем общаться между собой ментальным образом, передавая друг другу мысленные образы.
  Эволюция подвела нас (человечество) к той черте, где и когда нам пора "взяться за ум", в прямом и переносном смысле.
  Поколения обновляются непрерывным образом, происходит накопление знаний, возникают новые технологии, нейронные связи, способности, ранее не мыслимые. Техника также претерпела изменения, появился Интернет, мобильная связь.
  Хотя, способы перемещения в пространстве не "перешагнули" реактивный тип. Это, сколько лет, десятилетий и столетий нужно для посещения иных миров на реактивной тяге. Реактивные движители морально в этом плане не годны.
  Хотя человечество неоднократно наблюдало гостей, перемещающихся иным образом, когда время путешествия для них не является препятствием в посещении отдалённых мест в мирозданье.
  Следует обратить внимание на полное отсутствие в культуре знаний человечества идеологии, менталитета и социальной политики разума.
  Искусственная система человечества, раздробленная на множество удельных государств, живущих в спектре разнообразных идеологий, ограничена и обусловлена милитаризмом, имперским бизнесом, фашизмом и прочими формами бандитизма, зверства и пороков.
  Элементарные бездельники безжизненны умом в форме разума, они им не видят.
  Разнообразие идеологий объединяет искусственная ущербность ума личности, ибо искусственная система человечества классифицирует степени нездоровья факторами нарушения (курение, выпивка, наркотики и т.п.) гармонии в метаболизме, метаморфозе и эволюции культуры знаний в уме.
  Скажем так, современному человеку нужно к выходу из школы знать весь формат современных знаний, чётко представлять границы базы современных знаний и быть адекватным в мирозданье.
  Что это значит? Это значит, быть адекватным в поведенье, психике и уме.
  Что для этого нужно сделать в системе человечества? Осознать искусственную, раздробленную на удельные государства, систему и сформулировать концепцию естественной системы человечества в концепции блока новых знаний.
  Движущей силой признать ум личности, а не имперский бизнес, деньги и налоги.
  Программа проекта "Код разума" исключила зло в виде культа власти, программы ростовщичества (деньги в долг и имперского бизнеса) и химеры религии.
  Задаем вопрос милитаристам, зачем создавать оружие войны? Оно целенаправленно и непроизвольно меняет поведенье, психику и ум людей. Военно-ориентированный ум не будет желать мира, его психика склонна к войне, а ум мыслит категориями военных действий и поступков.
  Идеология милитаризма развивает ум, психику и поведенье людей, готовых на уничтожение врага. Врага создают политики, культ ума которых ущербный, больной и неполноценный.
  Политик - миротворец, живёт иными категориями, он в людях, обладающих свойствами, явлениями и закономерностями ума, видит братьев по разуму, а не врагов.
  Сколько таких людей за прошлое столетие сгинуло в силу несовершенства здоровья в уме личности?
  А сколько их готовят в школе, где упрощенцы в Минобрнауки совершили откат в средневековье, где не то чтобы ум, там знания были под подозрением. Ум заменили свойством продажности, когда можно за большие деньги продать все заповеди разума.
  Вообще-то планка для культуры знаний видна. Если обыватели общаются, создавая звуковые колебания воздуха в виде речи, разговора и рассуждений во сне, наяву и за письменным столом, то есть иной способ, гипнотический, убеждениями и ментальный.
  Яркие образы в уме личности могут влиять на восприимчивый ум другой личности.
  Эволюция обусловлена непрерывным обновлением поколений за счёт памяти связей (фундаментальных взаимодействий) в жизни, уме и теле.
  Тело организма можно пощупать, ощутить боль, испытать эйфорию и прочие феномены в поведенье, психике (адекватные реакции) и уме (мозг).
  Спорить, опровергать и доказывать что-то иное не имеет смысла, поскольку данная тема затрагивает фундаментальную проблему тупика, в который загнали сами себя люди, избрав путь эволюции примитивных существ, не имеющих культуру меры в уме в форме разума, не знающих и не умеющих пользоваться законами ноосферы в мирозданье.
  Нам известны феномены смерти, рождения и абсолютно мы не знаем пределы возможностей мозга человека в формате инвариантов в мирозданье.
  Наиболее точная наука в электромагнитных контактах, взаимодействиях во Вселенной.
  Примитив и варварство мы видим в ноосфере в удельных государствах, где перегибы видны в юриспруденции, идеологии милитаризма, насильственном регуляторе в жизнедеятельности населения и абсолютном и прискорбном изъятье права на ум в школьных, дошкольных и высших учебных учреждениях на планете.
  Зато по всему миру идет тотальная реклама имперского бизнеса. Повсеместная пропаганда идеологии фашизма, бандитизма и мракобесия в виде культа власти, программы ростовщичества и химер религии.
  Почему наука, как источник идеологии разума, выполняет вспомогательные роли?
  Диагностика фактов в искусственной системе человечества в любом удельном государстве, даже в тех, где налоговая политика обратная, не с граждан берут, а им дают долю прибыли с доходов от недр, производства и услуг, такова, что уровень культуры знаний в уме личности, двоичный (знаем меру вещества и полей).
  Например, мы знаем, на протяжении прошлого столетия (1900 - 1999 г.г.) на планете действовала движущая сила эволюции в уме личности вне культуры меры миротворчества в идеологии культа власти, программы ростовщичества (деньги в рост, долг и присвоении в собственность) и химер религии.
  Зачем системе людей понадобилось угнетать творческий потенциал (движитель) в уме личности?
  Зачем понадобился марионеточный (зависимый) образ жизни, когда энергетический потенциал отдельной личности соизмерим с энергетикой мирозданья?
  Кому нужен культ власти, если он нивелирует потенциал энергии тела, жизни и ума?
  Учёные (так их научили) до сих пор путают мерило (меру) и феномен в фундаменте восприятия мирозданья в покое, движенье и эволюции закона формы объекта материи.
  Невозможно спутать мозжечок и лобные доли мозга в голове человека, слуховой и зрительный центр, вестибулярный аппарат и сознание. И также нельзя путать фундаментальные основы строения материи в мирозданье в законе формы объекта.
  Поэтому порядок начинается в голове ребёнка. Если он знает, что малейшее неверное действие разрушает среду обитания (на планете и в мирозданье), то разве возникли бы фашизм, бандитизм и волюнтаризм.
  Мир на планете убог не наличием богатых и бедных, довольных и вредных, счастливых и несчастных, здоровых и больных, и т.д.
  Нет, не поэтому. Существует гармония природы покоя, движенья и эволюции фундаментальных естественных сил, образующих суть глупости (некорректность) искусственной и суть разума (совершенство) естественной системы человечества.
  А всё почему? Люди отвергли и не признают идеологию ума в мозгу личности в законе формы разума в мирозданье и на планете.
  Болезнь фашизма, бандитизма, власти и прочих отклонений от разума, сродни наркомании, в ней зависимость от наркотиков такая же, как от денег. Деньги, как и наркотики, развязывают руки, действия и мотивы на любые поступки в поведенье, психике и уме.
  В искусственной системе человечества виден полный спектр отклонений от ума.
  Психиатрическая экспертиза требует мониторинга, онлайн наблюдений и аналитической сверки динамики эволюции предприятия.
  Искусственная система человечества, раздробленная на разные идеологии, менталитеты и социальные политики в удельном государстве страдает отсутствием параметра здоровья в уме личности.
  Подобную картину можно наблюдать практически везде на планете. Особенно этот феномен в виде фашизма ярко проявлен в США, где идеология фашизма прописана в основополагающих документах страны, разрешающих лидерам руководствоваться противоестественными мотивами, желаниями и целями, в том числе и в НАТО.
  Как вы уже понимаете, идеология фашизма НАТО, против разума в принципе.
  Это естественное обстоятельство, объясняющее, в чём разница идеологии фашизма и разума в системе человечества, являющееся ярким аргументом в поведении, психике и уме личности, находящейся в структуре культа власти, поддерживающей и направляющей граждан в удельном государстве.
  В первом случае ум личности (управленец, обыватель и работник) находится в пирамиде номенклатурного кода, где действует искусственный регламент бытия.
  Спектр регламента в нём, от имперского бизнеса (присвоение чужого имущества, труда и жизни) до командно-административного милитаризма.
  В аспекте номенклатурного регламента сравним двух давних соратников, два удельных государства: Россия, как преемник СССР и Китай, с древней культурой энергетического воспитания идеологии здоровья в подрастающем поколении.
  Они столь разные, как могут быть разными два удельных государства, идеологии, менталитет и социальная политика которых опирается на разные мотивы, желания и цели ума личности в эволюции.
  Хоть и Китай и Россия сблизились против преступной идеологии фашизма НАТО, США и прочих сателлитов, но они разные в энергетическом плане, в процессе формирования здоровья (гармонии) в организме.
  Элементарная логика подсказывает.
  Культура знаний плебеев (чиновников) низкая в удельном государстве, в силу разных обстоятельств, условий, причин и ситуаций, где контроль, выбор и регулятор в пирамиде власти не отвечает требованию знания классификации объекта в законе формы материи в мирозданье.
  СССР, первое и единственное удельное государство разгромило идеологию фашизма гитлеровской Германии, а вот имперские амбиции США в лице сателлитов НАТО возродили и утвердили геноцид идеологии фашизма на планете в мировом рынке за счёт диктата социальной политики капитализма над социальной политикой несовершенного разума.
  Искусственный регламент дипломатических переговоров на международном рынке был воплощён ложными мотивами идеологии имперского бизнеса, когда чужой труд, жизнь и здоровье были изъяты из оборота в качестве главного движителя экономических расчётов эффективности предприятия.
  В идеологии капиталистической системы был выкинут ум личности в качестве главной движущей силы в эволюции жизни, разума и ума граждан в удельном государстве.
  Труд, производимый работником не измерялся в виде затрат ума, здоровья и жизни. Соответственно, в виду отсутствия меры в законе формы ума, здоровья и жизни, фундаментальные аспекты (факторы), отражающие затраты на производство продукта, не выплачивались работнику.
  Это была и есть ложная, некорректная и неправильная искусственная система имперского бизнеса, когда труд работника изымался в части фундаментальных аспектов здоровья ума, психики и поведения в организме. Их присваивал собственник предприятия, такова конституция многих удельных государств, в том числе, России и Китая.
  Например, в Китае, наперекор всем плебейским, имперским и искусственным попыткам объединить людей в нечто единое с помощью доллара США, хотя люди по природе изначально едины, скопировали (бесплатно) достижения остального мира в виде техники, технологий и знаний, заняв второе место в энергетике в социальной политике.
  Тут мы должны констатировать, что на планете, в мировом рынке, благодаря бандитскому разгулу идеологии фашизма США и НАТО в виде искусственного эквивалента меры в деньгах (искусственный эквивалент - золото) в виде доллара, возобладавшей над остальными национальными валютами, привилась идеология имперского бизнеса.
  Странный такой бизнес, когда собственнику предприятия, в местной юриспруденции дано право в любом удельном государстве на планете, распоряжаться поведением, психикой и умом работников этого предприятия.
  Такое положение дел изымает у работника право на контроль, выбор и регулятор в предприятии, где собственник изымает часть прибыли от продажи продукта на рынке.
  Таким образом, собственник в логике идеи и языка юриспруденции владеет неограниченными и ограниченными (условно произвольными) правами на труд, жизнь и ум работников.
  Фактически, собственник предприятия стал владельцем предприятия, а работники превращены в искусственной системе производства продуктов, товара и услуг в работников, лишённых контроля, выбора и регулятора в этом предприятии.
  Система рабства одних над другими гражданами эволюционировала в более изощрённый вид угнетения формы поведения, психики и ума. Это так, если быть объективным и не лишённым культуры знаний, идеологии, менталитета и социальной политики разума на планете.
  Следовательно, форма и мера угнетения (рабства, бесправия и налогов) системы человечества эволюционировала одинаково в плане изъятья силы воли в уме личности.
  Скрупулёзный анализ подтверждается фактами в разных аспектах исследований, наблюдений и быта в жизнедеятельности людей на планете.
  Опыт, практика и исследования дают достоверную, правдивую и истинную картину, адекватную в одном единственном случае, когда мы опираемся на естественную, а не искусственную (выдуманную) картину среды обитания на планете и в мирозданье.
  Естественно, возникает вопрос к мировому сообществу. Почему в культуре знаний, в мировом рынке в имперском бизнесе и в социальной политике любого удельного государства отсутствует мера в уме личности, менталитете и социальной политике в удельном государстве и системе человечества?
  Почему здоровье, жизнь и ум работника не измеряют в процессе труда в идеологии разума?
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"