Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Синдром раба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-03-17). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Приходится повторяться, ибо до современных представителей мирового правительства никак не доходит, что практически во всех удельных государствах сложились негативные условия, обстоятельства, события и ситуации идеологии имперского бизнеса, милитаризма и химер религии, присваивать чужое, собственность, жизнь и ум.
  Начнём по порядку, с элементарных азов здоровья, принятых в медицине Китая, Европы (иже с ней в США и НАТО) и России.
  В данной теме используем достижения медицины в качестве научного подхода, достигшего практических результатов в лечении, долголетии и гармонии эго организма.
  Синдром [от греческого понятия - стечение, соединение многих причин]. Медицина. Сочетание различных симптомов заболевания, обусловленных единым механизмом развития патологических процессов. Болевой синдром. Вьетнамский синдром. Прибалтийский синдром. Казарменный синдром. Социально-политический синдром. И т.д. и т.п.
  Следует отметить, с позиции разума в законе формы ума в объекте исследования, в условиях объективной среды, где выпестовывается культура знаний о здоровой среде обитания личности во внешнем и внутреннем мире, формируется коллективное восприятие инвариантов (законов) природы в мироздании в разных идеологиях, менталитетах и социальной политике местечковых коммуникационных отношений людей.
  В основе любой идеологии, менталитета и социальной политики в современном международном рынке сложился современный уклад жизни в границах удельного государства. Они могут быть подвергнуты аннексии, дроблению (разделению) и уничтожению политикой идеологов вмешательства во внутренние дела той или иной страны.
  В итоге можно констатировать, что забота о сохранности территориальной целостности удельного государства, на которые сегодня разбита система человечества на планете, актуальна и весьма востребована в условиях, обстоятельствах, событиях и ситуациях непрерывного обновления поколений.
  Каждое из новых поколений обновляет внешнюю и внутреннюю среду личности в уме, психике и поведении, где происходит стыковка внешней и внутренней идеологии, менталитета и социальной политики в форме разума в уме личности в стране и на планете.
  Идут позитивные и негативные процессы формирования разума в уме личности. Мы вынуждены оперировать понятиями, категориями и прочими средствами в отображении уровня здоровья среды обитания и состояния организма человека.
  Среда обитания сформировалась до нас, вне нас и вместе с нами. Т.е. мы люди вида Homo sapiens стали к 2015 году нашей эры глобальным фактором, воздействующим, изменяющим и разрушающим типом меры, который не находится в должном контроле, выборе и регуляторе в системном формате.
  Всему виной в разрушении экологии планеты стала идеология фашизма, бандитизма, волюнтаризма и прочих отклонений от разума в уме личности.
  Почему так произошло в эволюции в системе человечества?
  Возобладала жадность, стяжательство, ложные мотивы диктата, насилие, жестокость и прочие отклонения от культуры знаний, законов ноосферы и инвариантов в природе мироздания.
  Доминантными стали позиции идеологии в иллюзиях капитализма, утвердившей и анонсировавшей насилие, жестокость и рабство, как целесообразный и верный фактор меры в управлении людьми, путем изъятья природной сущности воли в уме человека.
  Исходя из объективных исторических процессов, зафиксированных в двоичном коде на бумажных, цифровых и иных носителях информации, имеющих отношение к жизнедеятельности в системе человечества, образовалась память многих поколений, где научный диалектико-материалистический подход классифицировал общественно-экономические формации, которые преодолело человечество в эволюции.
  В основе лежат решения, указы и иные правоустанавливающие документы органов власти, финансово-экономических органов, силовых и карательных органов, судебных и прочих органов, устанавливающих и поддерживающих порядок режима в той или иной идеологии в данном удельном государстве.
  Таким образом, в документированном виде мы имеем следы деятельности любых органов власти, программ ростовщичества (деньги в долг) и догм религий в виде "трех китов", на которых строится идеология существования, поддержания и содержания того или иного режима культа власти, денег и религии.
  Среда обитания людей обладает феноменами контакта в быту, социуме и уме.
  Т.е., коммуникационная среда быта, социума и ума в системе населения планеты обладает свойствами, явлениями и закономерностями разума в уме личности.
  С медицинской точки зрения, а она у людей разная, всё зависит от общепринятой идеологии в социальной политике страны, где люди являются источником мнения, суждений и прочих ментальных энергий излучения, образующих ауру специфических особенностей в стране.
  Так, например, в США с её агрессивной идеологией капитализма, мы наблюдаем непрекращающуюся тенденцию к паразитизму, волюнтаризму, бандитизму и фашизму.
  Эти тенденции нашли благодатную почву в фундаментальных установках "защиты" собственного народа от любых невзгод, ожидаемых от других удельных государств, не подчиняющихся идеологии имперского бизнеса и псевдо демократии.
  Всё просто, миролюбие в виде разума в уме личности в принципе не лежит в идеологии капитализма, ибо там фундамент построен на эксплуатации чужого труда, дающего основание собственнику предприятия присваивать часть стоимости производства продукта, услуг и знаний в виде прав в эквиваленте меры денег.
  Теория К. Маркса и Ф. Энгельса обрела популярность, как практичный механизм отъема у работника предприятия прав на труд, жизнь и ум.
  Поясню, забирая часть стоимости вложенных атрибутов (сил) работника, собственник (собственники) становятся владельцами прав на труд, жизнь и ум работника.
  Часть труда, присваиваемая собственником, выражена в деньгах, выдается работнику на прожиточный минимум в нормах кастовой иерархии в данном предприятии.
  Работник тратит на производство всей стоимости продукта, услуг и знаний львиную долю своей жизни, здоровья и невосполнимых потерь в приобретении знаний.
  Ум работника находится в законсервированном виде (рабская зависимость от функций). На развитье, эволюцию и понимание здорового уклада в жизни у него нет времени, физических возможностей и мотивов (средств).
  Такая вот неприглядная картина, в которую под давлением (информация, идеология, низменные желания и прочее) США и НАТО ринулись адепты псевдо демократии в СССР.
  Хотя, большая часть вины лежит на руководителях СССР, не обладавших элементарной культурой знаний о природе планеты, свойствах, явлениях и закономерностях среды быта в виде идеологии и законов разума в уме личности.
  Прискорбно, но факт, подобным недостатком обладают нынешние правители в удельных государствах, на которые раздроблена система человечества.
  Подтверждением тому служит факт, что в международных отношениях кодекса морально-этических норм гражданина Земли не существует, ибо в превалирующей идеологии капитализма доминирует имперский бизнес, агрессивно отталкивающий любые альтернативные варианты коммуникации граждан.
  Произошёл фактический захват труда, жизни и ума жителей планеты одной единственной и ложной идеологией капитализма.
  Идиотам культа подражания идеям и логике капитализма в России и мире неизвестно по объективной причине, что информация циркулирует в мирозданье вне зависимости от идеологии капитализма в уме у граждан планеты.
  Вам самим, наверное, очевидно, что законы эволюции в мирозданье действуют вопреки ложным посылам адептов идеологии капитализма, прикрывающихся культом псевдо демократии.
  Вседозволенность идеологии капитализма, в основе которой лежит имперский бизнес в международной торговле, провоцирует феномены фашизма, бандитизма, волюнтаризма (ложь, по-русски) и прочие формы меры зла.
  С этими феномены вам полностью или частично приходилось сталкиваться в нашей любимой России, не правда ли?
  К чему это? В системе человечества действуют инварианты разума в мирозданье.
  Но эти инварианты не сидят в головах людей по одной простой причине. В системе воспитания, обучения и образования ни в одном из учреждений на планете нет соответствующей программы и кода разума в уме личности.
  Грустно, но это так. Наши правители заняты циркуляцией денег, их потоков, предприятий их хранения, зарабатывания и развития. Ибо, деньги без движения не дают эффекта движущей силы в обществе.
  А без движущей силы общество чахнет.
  Какими надо быть идиотами (больными, в медицинском отношении, в поведении, психике и уме), чтобы не понимать элементарных истин, против космических сил, муравейник из людей, тогда и только тогда станет движущей силой в обществе, когда овладеет силой воли в уме.
  Что для этого нужно? Давайте подскажем нашим избранным наёмникам (управленцы), что надо с детства в ребёнке воспитывать культуру знаний в поведении, психике и уме на основании законов ноосферы в мирозданье.
  Всеобщие нормы ГТО не спасут от вызревания в уме личности отклонений от идеологии разума.
  Управление с помощью денег, находящееся во внешнем управлении наёмников, не эффективно и не коснётся разума в уме личности.
  Целесообразно запустить в оборот идеологию разума в уме личности, тогда не будет вывихов.
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"