Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Программа выборов и выбор программы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В фауне и флоре мир разнообразный,
  Нишу в биосфере занимает в них объект.
  В мире у людей все наоборот.
  В мирозданье вид их однородный.
  
  Ниша в мирозданье ждет людей в поход.
  
  љ Тема (2013-04-11). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  В предразуме мы чем-то схожи с фауной и флорой. Объекты жизни в них обречены, жить в нише в биосфере. Т.е. в каждом уголке Земли, можно найти множество видов. И точно также мы обречены, жить в программе выборов. В них каждый раз мы отдаем, природой данный нам дух воли.
  Да, в развитье на планете давленье знаний "выдуло" (как стеклодув) вид странный и не умный. Вид этот, сколько лет живет, воюет сам с собой. Он однороден, и мог бы мирно жить.
  Но, видно, у него в крови, быть хищником без проблесков ума в мозгу. Болезнь - отсутствие ума, тягчайшая болезнь. Мотивы и поступки у людей, аналогичные в животном мире. В них движитель один и тот же. И признак главный в них один.
  Что движет видами в животном мире? Закон обмена в организме побуждает их искать еду. Им нужно жить, дух жизни движет ими. А дух, гармония здоровья тела в форме жизни. Она прекрасный мир объекту жизни открывает в данной нише в биосфере. Где жажда, голод и еда объекты жизни движут в ней.
  Какой бы ни был в ней объект, он в форме жизни заполняет нишу на Земле. Но люди, однородный вид, на ней глобальный вид. Их выделяет ум в обмене в форме знаний. Закон обмена в нем дал людям в них могущество, мир на планете изменять.
  И эти люди, словно малое дитя, крушат, взрывают и планету губят. Дала природа им владеть могуществом обменов в мирозданье. Взгляните, в голове у них потенциал рассчитан на обмены в нем.
  Но он у них работает на 5 не более процентов. Им предстоит понять, как выйти в мирозданье, закон обмена, в форме знаний применив в уме.
  Ну, хорошо. Тогда мы ищем, что объединяет мир животный и людей.
  Как было сказано, в них движитель один и главный признак. Два мира одинаковы в законах формы жизни. И тем и тем, нужна еда, вода и воздух. Их в биосфере получают все объекты жизни. Но люди, это видно, не животный мир. В развитье уровень у них иной. В метаморфозе формы жизни они создали технику и технологии.
  Близки по форме обезьяны, но ведь у них обмены в форме знаний не дали толк. И что теперь? Быть может, ближе по уму дельфины нам?
  Я предлагаю так, мы однородный вид, живем в предразуме. А фауна и флора лоном для людей была, когда мир разума в нем возникал.
  На грядке в почву можно посадить растение любое. Континуум из них (объектов жизни) ушел корнями в почву. В животном мире уровень иной. Вне почвы в нем континуум в объектах жизни. В нем факт обменов важен в форме кода. Программный код лежит в обменах в форме генов.
  В них мир людей возник, обмены в форме генов нам дают здоровье тела. Где в форме тела у людей два состоянья могут быть. В них мы живем или не живем. Но в принципе, программный код ума вне тела может быть.
  Выходит у людей принципиальным лоном может мирозданье быть. Что и требовалось показать.
  Так, что так тормозит в развитье вид людей Земли? Вернемся к заголовку.
  В предразуме мы обречены, жить в культе демократии. В ней принят механизм отдачи - изъятья воли у людей планеты. Т.е. та же хрень, что и в животном мире. Мы в культе демократии до уровня животных опускаем вид людей Земли. Их обрекаем мы, жить в форме низменных мотивов и поступков.
  Прелестно, для тупых "вождей". Ведь принцип для "вождя", толпою править. Иного не умеет он, ведь в ней животные мотивы и поступки. Архитектура права в пирамиде опустила их в уме людей планеты.
  И вот, "палата Љ6" в изображении "вождей" пред нами. Они, как правило, не могут ничего. Но вот пиар им обеспечат те, кто в услужении у них. И если "вождь" не грамотен и мал умом, то, как собакой вертит хвост, так окружение "вождя" им вертит.
  Мир на планете разделен на страны, континенты и культуры знаний в голове людей Земли. Как однородный вид, они в культуре знаний полиморфный вид. В уме у них нет норм порядка меры в голове в объеме знаний.
  Возьми любого индивида, сегодня он живет не в форме знаний, а в программе денег. В них лоно для него в континууме жизни на Земле. Программа денег вертит им, как хвост собакой. Программа выборов им вертит, как собакой.
  Выходит, у него (у человека) два хвоста, которые им вертят, как собакой. Не аппетитная модель, но так доходчивее будет.
  Программа выборов и денег опускает (тормозит) вид Homo sapiens в предразуме. Т.е. на лицо, часть первая из заголовка.
  Вторая часть в нем означает, что выбрать нужно нам программу жизни. Не ту, в которой Путин начудил. А ту, в которой жить не стыдно будет нам. Где мы гордиться будем тем, что Родина для нас, планета. А в мироздании она, как дом родной для человечества.
  Какую выберем программу жизни? Так вы для этого живет, выбрать новый путь или в животном мире жить.
  Кто Вам, ребята в голову вдолбил, что нужно жить в культе демократии? И что за бред такой, смотреть, кто и как живет там, за рубежом? И брать пример, с Европы и Америки. На кой примеры эти нам нужны? Вы, что неумные ребята? Ведь насмотрелись мы уже, как нами правили адепты демократии.
  Включите ум в законах разума, морали, этики и знаний.
  До следующего контакта.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"