Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Ценности личности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тема (2015-04-12). љ Из программы проекта "Код разума" в мирозданье.
  Уютней кажется нам, там, где нас нет. А нас нет там, где нет разума в уме личности. Вот и весь сказ. Выключил ум, и нет тебя. Но, как вы уже знаете, невозможно для большинства людей выключить ум. Разве что, замуровать себя в дольмен, или позволить власти запрятать тебя, скажем, в Лефортово.
  Беда в том, что исследования показали, на планете норм разума в уме личности нет.
  Получается что, с одной стороны ум отключить нельзя (полностью прекратить метаболизм в виде обменных процессов информацией). Кто-нибудь обязательно спросит, а почему ты спишь на "уроке" жизни и ничего не делаешь полезного и нужного?
  Выходит, ты вольно или невольно, что-то делаешь, не важно, во благо или зло.
  А с другой стороны, выключив свой ум из этого искусственного мира (или тебя выключили, причина отключения не важна), ты прекращаешь взаимодействовать в системе человечества, по современным научным гипотезам, становишься "чёрной дырой" и способен только поглощать, не давая ничего взамен нужного и полезного. Как вам, это?
  Но это не верно, твой организм, как бы и кто бы его ни третировал, функционирует на уровне клеток, эмоций, мечтаний и прочих инстинктов и рефлексов. Даже от назойливой мухи, которая случайно залетела в ауру твоего дольмена, можно отключиться (абстрагироваться).
  Внутренний мир (вселенная) личности, является частью мироздания и непрерывно взаимодействует с ним в поведении, психике и уме, даже если ты спишь.
  Ценности личность начинает вырабатывать с раннего возраста, можно сказать с пеленок. В них заключены правила, нормы и обереги, которыми личность запасается на долгий путь в жизни. Во внешнем и внутреннем мире в метаболизме, метаморфозе и накоплении знаний предстоит большая работа в предвидении, анализе опыта и поиску истины и удачи.
  Но, как в рулетке и иной игре, бесконечно игроку в жизни везти не будет. Игрок, это личность, вооружённая оружием знаний, меры и разума в уме на плантациях предприятий планеты в каком-то удельном государстве.
  Ребёнка изначально окружают люди с хорошей и плохой аурой в образе жизни.
  Ауру любого человека можно ощутить, увидеть и вычислить. Так говорит опыт современных учёных, специалистов и гениев в логике, идеях и образах в двоичном коде. Ведь люди взаимодействуют с помощью языка, в обменах кодированной информацией.
  Программный код языка общения обусловлен национальным языком, как первичным средством в обмене информацией.
  Язык общения у людей богат разнообразием, азбука Морзе, язык немых и иные сигналы, знаки и код. Но, безусловно, они все сводятся к языку двоичного программирования. Мы его записываем, храним, тиражируем и передаём.
  Увы, язык ума нам пока не доступен, всем и каждому. Телепатия, для избранных.
  Мозгу человека свойственны эти явления, феномены и закономерности, известные науке и трансцендентальной науке. Мозг в определённом регламенте тренировки может видеть, передавать и принимать информацию в образах, кодированную в объёме.
  Это могут быть великолепные и мрачные действия, просматриваемые личностью в виде краткого, длительного сна и озарения в виде гениальной вспышки.
  У К. Кастанеды есть тренинги в поведении, психике и уме, когда личность путём обучения достигает уровня контроля, выбора и регулятора во сне.
  Если рассматривать сон, как остаточное явление внешних процессов метаболизма в уме личности, то, контроль, выбор и регулятор выполняет функции анализа (не всегда) истекших, настоящих и будущих событий, условий, обстоятельств и причин.
  Можно ставить разные задачи перед собой, но нам важно осознать, что личность, это тот водитель, который учится управлять внутренней и внешней Вселенной, где надо быть адекватным, корректным и безупречным, не только и не столько для других, сколько для себя.
  Ибо грань между жизнью (бытиём) и смертью (небытиём) тонкая, зыбкая.
  Её вообще нет, мы можем визуализировать метаморфоз личинки в бабочку, где объект жизни из одной среды обитания в ползании по земле, образно говоря, превращается в радикально иной среде обитания в объект жизни в воздухе.
  Наши правители на удивление полагают, что управлять рабами на своих плантациях, это правильное решение и образ в жизни. Плантаторы, как правило, не умеют работать, но думают, что знают, как. Искусственная система человечества, тому пример.
  Мало того, что она не эффективна, она криминальна, порочна и безумна. Говорить о какой-либо гармонии в системе человечества, нет резона.
  Виден крупный недостаток в системе человечества, нет разума в уме личности.
  Возникла среда обитания в системе человечества в виде ноосферы. Прогресс человечества измеряется развитием техники, технологий и знаний. Хотя люди мало изменились в морально-этическом плане, идеологически и социальной культуре труда.
  В качестве зомби, раба и исполнителя чужой воли он ничуть не изменился.
  Институт силы воли не является обязательным для ученика гения. Да, и гении, не рядовое явление в системе воспитания, обучения и образования.
  Плантаторы на своих плантациях, в конечном счёте, выращивают сырье для получения прибыли в закрома своей личной собственности.
  А сырьем является человеческий материал. В нём однородный универсальный инвариантный материал, с его помощью плантатор всегда имеет взаимозаменяемых рабов.
  Разницы между сырьём и прибылью в искусственной системе человечества никакой, сырьё (люди) и прибыль (продукт) измеряют одинаково, в эквиваленте меры в виде денег (условная единица).
  Например, работника можно приобрести за золото, деньги и иные ценности в вещественном выражении. А можно и в не вещественном выражении, за заслуги, талант, ум или ещё какие-нибудь достоинства личности, например, зять барона Мюнхгаузена.
  Прибавочная стоимость возникает искусственно, когда в неё вкладывается труд работников, вносящих изменения в обрабатываемый продукт. Как и какие будут изменения, нам не важно, важен факт движущей силы в изменениях в продукте.
  Похожая ситуация с преобразованиями личинки в бабочку, совершаемые силами или законами (инвариантами) мирозданья.
  Движущая сила на плантациях в предприятии преобразует заготовку в продукт, стоимость которого ляжет в какой-нибудь карман. Данный продукт не полетит к потребителю бесплатно, мы живем в идеологии капитализма, где среда обитания не для продукта природы.
  Смысл данного тезиса в том, что человек, как высшее творение мироздания, оценивается в одной системе координат, он сравним с веществом, полями и деньгами.
  Глупость полная, но разве плантаторам, собственникам и хозяевам, что-то можно доказать, у них приоритет культуры меры в деньгах. Есть деньги, нанять людей и заработать на этом прибыль, нет проблем.
  Ведь в капитализме лежит идея и логика присвоения чужого труда (прибавочная стоимость). Искусство обмана, делать деньги из воздуха, играя на разнице валют, феномен спекуляции и т.п., экономическая модель искусственной системы человечества.
  Когда из личинки возникает бабочка, тратится энергия преобразования (не спекуляция). Когда возникает продукт (услуга, производство), возникает прибавочная стоимость, оценивающая энергию преобразований работника. В этом случае энергия (совокупная) измеряется искусственной мерой, не являющейся корректной, адекватной и безупречной.
  Тут следует обратить внимание, энергия жизни раба, зомби и работника предназначена для получения продукта, продав который владелец, хозяин и руководитель желает быть Богом в искусственной системе человечества. Т.е. у него право над системой.
  В науке и природе энергия имеет иное значение, она выделяется в продлении и разрушении форм жизни. В мирозданье формы жизни образуют бесконечные обновления, эволюцию и гармонию.
  Явления, свойства и закономерности природы в мирозданье - одно, например, человек.
  Культ власти, программа денег и химеры религии в искусственной системе человечества - другие явления, свойства и закономерности.
  Хотите быть рабами в искусственной системе человечества, будьте. В этой системе живут повелители людей на плантациях в предприятиях. Особый мир, где культуру знаний и меры разума в уме личности не признают, не преподают и от всех скрывают.
  Где она ныне? О ней никогда не говорят, ибо она противник капитализма.
  Культ власти скрыл идеологию разума в программе ростовщичества в идеологии капитализма и химерах религии.
  Адепты культа власти живут в стихии, отдавать приказы, ведь они микро боги, в переводе на современный искусственный язык, они помечены номенклатурным кодом, где регламентирован оклад, должность, титул, звание и прочие привилегии и ограничения.
  В искусственном мире рабов, чиновников, исполнителей и прочих экспертов в профессиональных областях науки, производства и быта, не принято знать и догадываться о мотивах, желаниях и идеологии начальника.
  Номенклатурная метка работника дает ему основание мыслить, работать и жить в пределах того регламента, который он получил, придя на работу в данное предприятие. Чем ниже в пирамидальной структуре и архитектуре предприятия находится работник, тем меньше у него шансов быть человеком, обладающим правом разума в уме и быть гармоничной личностью.
  Что важно для работника? Быть самим собой с устойчивой психикой, безупречным в поведении и иметь адекватный разум в уме личности? Или быть зомби и рабом в РФ?
  Объективные биометрические параметры разума в уме личности, сегодня в России и мире не имеют значения.
  Они лишь косвенно сопровождают личность, если она вздумает быть полезной в системе человечества.
  Идя на службу в армию, органы власти и предприятье, личность стремится получить высокооплачиваемую и интересную работу для выживания, а не наоборот, чтобы быть полезным в системе человечества с рождения.
  Мир в жизни на планете перевёрнут вверх ногами, не люди являются движущей силой эволюционного развитья, а кукловоды в программе денег, идеологии капитализма и милитаризма.
  Классификация пройденного пути системой человечества в эволюции в виде социально-экономических формаций и социально-политических идеологий отражает этапы развитья техники, технологий и знаний, и только.
  Творчество, самостоятельность и инициатива, как в мире людей говорят, наказуема.
  Элементарное зло, которое в России преподносится как достоинство в действительности, зло. Это две ниши в социальной политике России, милитаризм в виде обороны и отсутствие разума в уме личности.
  Милитаризму в России служат три силы искусственного свойства в виде культа власти, программы ростовщичества и химер религии.
  Разуму в уме личности, всячески противодействует идеология капитализма в имперском бизнесе.
  Глобальное противостояние, деление и антагонизм двух ниш обусловлен одной причиной, отсутствием идеологии разума и наличием идеологии капитализма.
  Две идеологии разбиваются на реки, ручейки и мнения отдельных личностей.
  Меня убеждают в России, что США и адепты НАТО являются преступниками, подавляя остальные страны силой военных пиратских баз.
  В Интернете о них есть полное досье, собрать информацию не трудно для тех, у кого есть разум в уме личности. Но, система не пикнула против криминала США и НАТО.
  Выходит, на планете нет разума в уме личности, народы подавлены и закрепощены на плантациях в предприятиях в программе зависимости от плантаторов.
  Нет идеологии разума в России и мире, ни в науке, ни в культе власти, ни в программе банковской системы, ни в химерах религии.
  Вот почему эта тема посвящена ценностям личности, в тот период, когда часть света предъявила некий ультиматум на территориальную целостность России, ибо она сильна, разгромила гитлеровский фашизма в Великой Отечественной войне, а плантаторам нужны рабы для воспроизводства рабовладельческого строя в капитализме.
  Сегодня фашиствующая идеология США и НАТО изолгалась в интеллектуальном бесчинстве, извращая прописные истины в уме личности своих граждан и граждан, живущих вне пределов культуры знаний и меры в форме разума в уме личности.
  В странах США и адептов НАТО бытовые условия и среда обитания превосходит быт в России, Китае, Индии и многих других странах. Много чего полезного и доброго можно перенять в образе жизни, порядке и регламенте.
  Но в них, как и везде на планете во внутренней социально-политической обстановке (среде обитания) отсутствуют важные аспекты новой зарождающейся идеологии разума в уме личности.
  Назвать их ложными и искусственными не получится, ибо в них фундаментальные аспекты здоровья, гармонии и жизни в организме человека.
  Любой человек, понимающий ценность фундаментальных аспектов здоровья, гармонии и жизни в организме человека, никогда не посмеет выступить против природы в мирозданье, это глупо.
  Однако, как мы уже знаем, видим и понимаем, ряд мировых правителей объявили Россию страной, не имеющей право быть на этой планете. Это, что экономический, капиталистический и политический маразм превосходства?
  Что объединяет страны США, адептов НАТО и России, так это практически полное пренебрежение гражданами своей страны, фундаментальные ошибки в них одинаковы.
  Но в отличие от преступников, Россия ищет идеологию, которая будет совершенно не похожа на идеологию фашистов, бандитов, волюнтаристов и паразитов.
  Антиподом любых выкрутасов в виде криминала культа власти в искусственной системе человечества является идеология разума в уме личности.
  Почему она до сих пор не получила практического воплощения в России?
  Возможно, слишком трудная в восприятии чиновниками в искусственных прожектах Путина В.В. в виде идеологии милитаризации.
  Ведь что получается, в номенклатурном коде чиновник регламентирован, в нём энергия воли в работе, творчестве и жизни, подразумевает послушание, исполнительность и покорность раба, где сама идеология среды обитания содержит в себе условия, обстоятельства, ситуацию и события идеологии капитализма.
  Разве Россия отказалась от капитализма и приобрела сверхмощное оружие в форме разума в уме граждан России?
  И почему, если Путин В.В. так озабочен ментальной целостностью страны, не желает вооружить граждан страны новой идеологией разума и не заниматься модернизацией идеологии капитализма, ведь это "тухлый номер".
  Мир до истерики доведен восстанием России против США и НАТО, к которому прибегнул Путин В.В., полезная встряска психики для бандитов, а кто попал в эту когорту, видно всем.
  Тем более, никто из них не решился на восстание, наказать бандитов и фашистов в организации войн и диверсий в мире.
  Да это так. Предложенная программа проекта "Код разума", выбивает почву из-под ног идеологов капитализма в имперском бизнесе, направляет эволюцию системы человечества на путь овладения всеми и каждым могущественным оружием знаний против глупости, войн, химер религии и баз НАТО в капиталистической системе бандитизма.
  Странно, что элементарные ошибки прошлых войн "ястребов" ничему не научили. В Великой Отечественной войне была идеология светлого будущего в виде коммунизма, она на самом деле содержала ценности личности, пусть и в зачаточном состоянии, но, они были.
  Сейчас этих ценностей нет, их нет ни в какой форме. А в Думе договорились уже до того, чтобы культурой нации считать химеры религии.
  Создать новые рабочими места на плантации Тульской области, это неплохо.
  Плохо, вот только, что идеология бандитизма в виде капитализма не изменилась.
  Что есть рабская психология, мы знаем хорошо. Ею пронизана пирамида культа власти, где измерителем таланта, способности и деловой активности является код денег в банках и психология хозяина и собственника.
  В этом суть метода модернизации России, торговля всем, совестью, моралью, этикой и т.д. Ведь их измеряют в деньгах, человек - расходный материал.
  Ну, что же, осталось выставить на торги идеологию. Давайте назначим цену идеологии капитализма, бандитизма и прочим идеологиям. Ведь идеями и логикой торгуют давно.
  Ум, можно, как нефть, выставить на торги. Продукт весьма неплохой и перспективный. И будет зависеть только от самого человека.
  Совершенно новая идеология в виде разума в уме человека.
  Но, так или иначе, в Тульской области идеология разума в уме личности уже обозначилась, как антипод идеологии капитализма в имперском бизнесе.
  Однако модернизация науки в России без привязки ко всей системе человечества, в искусственном её обрамлении в виде идеологии капитализма в имперском бизнесе, не будет адекватной, корректной и безупречной.
  Продолжать жить в рабовладельческом строе, закрывая глаза на то, что люди главные объекты жизни в ноосфере, это как-то не естественно и не правильно.
  Искусственная модель в программе ростовщичества уже не только доказывает свою несостоятельность, но и прямо указывает на ряд рудиментных обстоятельств, причин и событий.
  Видно не всё благополучно в безумной России. Ведь иного, ну, что Россия умна, талантлива и гениальна, ни у кого не повернётся это произнести?
  Кремль, при всех его позитивных мотивах в поведении, психике и уме, совершает поступки под стать агрессорам и бандитам.
  Надо признать, что размахивание оружием войны, не лучшая идея и логика, не устрашает, а лишь озлобляет сильные и не умные личности, а слабым и безумным личностям с рабской психикой и умом не подсказывает выход из тупика.
  Таким образом, мы приходим к выводу, что главное оружие против безумцев из США и НАТО, это идеология разума в уме личности, которой надо овладеть, "назло надменному соседу".
  Вооружившись идеологией разума, а слово, вы знаете, ранит, убьёт и сотрёт в порошок любую личность, страдающую криминальными аспектами бытия, мы освободим мир от идеологий с отклонениями, страдающими болезнями в поведении, психике и уме.
  А чтобы таковые личности, находясь на ответственных постах в удельном государстве, не мучились и не страдали умственной недостаточностью, их надо обучить азам разума в уме личности.
  Поэтому нужно начинать с воспитания, образования и обучения подрастающего поколения не только в России, но и в других странах, где не считают нужным видеть в человеке существо разумное, волевое и превосходящее Бога.
  Эта маленькая толика подвигнет здравомыслящее население на хоть какие-то смелые и честные шаги в эволюции в системе человечества на Земле.
  Оружие войны, с помощью которого Путин В.В. обороняет нравственную целостность и устои России, несёт смерть, увечья и разрушения.
  Оружие знаний и мира в идеологии разума в уме личности несёт стимул, мотив и здравомыслие в головах агрессоров в плане жизнелюбия, здоровья и гармонии в поведении, психике и уме во взаимодействии людей на планете.
  Какое оружие сильней и эффективней, жизнеутверждающее или разрушающее?
  Мне было бы не всё равно, какие замыслы роятся в голове у Президента РФ, на них можно, при желании взглянуть. Но то, что мы живем в искусственном мире и идеологии капитализма в имперском бизнесе, факт.
  Фактом является модель искусственного бытия, продиктованная тремя заблуждениями в социальной политике в любом удельном государстве на Земле в виде культа власти, программы капитализма (зарабатывания на людях) и химер религии.
  Искусственный штамп капитализма продолжил Путин В.В. и его исполнители в Думе, где с эволюцией борются с помощью денег, отнимая у людей разум в уме личности, вопреки требованиям адекватного, корректного и безупречного восприятия коммуникационного пространства в мироздании.
  Что остаётся людям в системе человечества? Жить в искусственной системе человечества в рамках идеологии капитализма или в законах ноосферы в мирозданье в форме разума в уме личности?
  Путин В.В. приобрёл славу воителя с фашизмом США и НАТО в законе формы народа России, ибо оборонять целостное здоровье граждан РФ в поведении, психике и уме элементарно нужно, в виду угроз декларируемых США и НАТО.
  На повестку дня в коммуникационном пространстве во взаимодействии удельных государств на международном рынке и в системе человечества должен быть поставлен вопрос перехода в идеологию разума в уме личности во всех без исключения странах.
  Причиной и источником пороков, атавизмов, реликтов, рудиментов и иных форм зла является человек, воспитанный, образованный и обученный в идеологии капитализма.
  Цель эволюции системы человечества лежит в законах ноосферы в мирозданье.
  
  
   Чернов А.В.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"