Чернов Александр Васильевич : другие произведения.

Начало. 21 век

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А на дворе средневековье.
  Религия стучится в ум детей.
  Бандитский облик в вертикали Путина.
  И мир Стругацких скрасил век, в нем видно человека.
  
  љ Тема (2013-04-12). "Институт ноосферы" в блоке новых знаний.
  Миры Стругацких воспитали не одно поколение детей. Они в мир взрослых привнесли потоки знаний, этики, морали и ума. Но в этом мире ныне коридоры мрака ФСБ. В нем в вертикали Путина бандиты населяют мир земли РФ. А в неокрепшие умы детей проникли культы догм религии. Зло серое и черное наложило лапу на умы людей РФ.
  Абсурд проник в тенёта власти. В ней ныне идеология, рожденная во мраке ФСБ. Оттуда родом Путин, в облике адепта, верного идеям Запада. Как можно управлять бандитами, двойной моралью и культом поклоненья Западу в РФ, взгляните: http://www.razumei.ru/lib/article/1848
  В тенётах власти паучок сплел паутину подавленья кодекса морали, этики и знаний в РФ.
  Их ныне нет в РФ. Во мраке коридоров ФСБ, Кремля и логики "вождя" их скрыли от людей в РФ. Нет норм элементарной воли у людей, на право жить в ином формате. В нем код в державном троне. В программе денег этот код, в нем логика одна, не дать народу воли. Как в средние века, где вольный ум и знанья жгли на костре.
  Но ныне тоньше стали серые и черные народом управлять. Им нужно было обобрать народ в налогах. А волю подавить в программе денег, банков и пирамиды.
  В тенётах власти паучок, за нитки дергая, рулит в РФ. Быть может, этот паучок в команде Путина из олигархов? А может, в ней эгрегор коллективного ума из серых и черных управленцев Путина? Как знать, но ведь их кто-то породил?
  Воспитан я в мирах Стругацких, в них много позитива. Я благодарен им за труд творения модели жизни в красках и гармонии. Хотел бы в них пожить, наверное, не только я. Ведь мир РФ, в котором мы живем, показан в повести Стругацких "Трудно быть богом".
  "...- Позвольте представиться: наместник Святого Ордена в Арканарской области, епископ и боевой магистр раб божий Рэба!
  А ведь можно было догадаться, думал Румата. Там, где торжествует серость, к власти всегда приходят черные. Эх, историки, хвостом вас по голове...".
  В коридорах мрака ФСБ воспитан Путин, которому мы дали право быть над нами. В них, в этих коридорах, был ГУЛАГ и много разных темных дел. В них дьявол был рожден, без нормы кодекса морали, этики и знаний.
  Без норм фундаментальных в них не может мир людей разумным быть: http://www.modernlib.ru/books/strugackiy_boris/trudno_bit_bogom/, ссылка на книгу братьев Стругацких "Трудно быть богом".
  И серость с чернотой мы видим в культах догм в религии. Она уже проникла в школы, зомбировать детей верой в культы догм. Адепты серости и черноты в пирамиде права над людьми, зомбируют не только ум детей, но и родителей. Ведь это их инициатива (серых и черных), поголовье из людей материнским капиталом поддержать.
  В программном коде денег олигархи ныне над людьми, фемидой, но под Путиным. В уставе его ума мы видим, оперативный псевдоним коррупции в режиме управления страной. Т.е. можно воровать, но меру нужно знать, и быть угодным в пирамиде Путину.
  Алгоритм "вождя", который Путин ввел в РФ, работает стабильно. А эти умники в народе, волю вздумали проявить и прыть иного виденья в политике в РФ. Ведь в ней для Путина простор, он в ней один диктует векторы и состояние РФ.
  Ведь для него народ, объект природы, над которым он "хозяин". Он в виде пешек на шахматной доске земли РФ расставил ключевых рабов. Они ведь не народу служат, положа под щит дух воли, а ему. Культуры права воли у людей в РФ нет ни у кого.
  Нет в Конституции ее, как главного феномена ума в гражданах Земли. И нет ее в Америке, жандарме главном на планете. Ведь в культе демократии в Америке нет духа воли у людей. Феномен в ней не уме у граждан в голове, а в преклоненье перед духом культа в демократии Америки. Где в ней Америка оплот законов зла, законов разума в ней нет.
  Ну, и в какой стране мы их найдем, законы разума людей планеты? В Америке не коренной народ, в погоне за золотом захвачен был материк. Мотивы жажды злата и наживы двигали людьми. А коренной народ был истреблен, индейцы ныне люд бесправный.
  Как и народ Америки, они рабы программы культа догмы в демократии. В ней код изъятья воли, прав, налогов и ума. Программой в них управляет Президент Америки. Т.е. главный кукловод (управленец) в политике Америки. Ну, прямо как в РФ. Хотя в Китае несколько иной формат и стиль правленья в пирамиде.
  Однако суть проблемы черноты и серости одна в ней на Земле. В ней геометрия людей в народах на планете. На ней живет вид однородный, в науке назван Homo sapiens. В названье разум выделен, как главный фактор меры в нем. Но, вот беда, он, этот фактор, никогда, нигде и никак не проявлен в кодексе знаний у людей Земли.
  Да, и кодекса такого нет в науке. Как нет в фемиде кодекса морали в этике в уме. В ней даже факт объективного ума в народе не заявлен в политике Кремля. Ведь ныне в ней ум Владимира от Путина. Вот ведь какое средневековье в ауре РФ.
  Мозг Путина, должно быть, будем видеть мы в Мавзолее рядом с Лениным. Ведь тот и тот перелицевали Родину в достойную страну рабов одной идеи. Но Ленин объединял пролетариат, а Путин объединил коррупцию. Два этих лидера поставили задачу в них, управлять народами. Вне разума, морали, этики и воли у людей Земли. Такое вот извращенье нормы в них.
  А ведь элементарно в этом мире все. Законы памяти в уме у граждан в голове. Туда, им в голову, вливает Кремль "помои" в преклоненье пред "вождем". В них культы догмы в пирамиде.
  И ждет, что у людей гармония от них в здоровье будет. Однако нет ее, тогда народу Кремль дал материнский капитал. Рожайте, мол, а ум детей он обратит в религию. Ведь можно быть богатым, но бедным в голове в политике от Путина. Выходит 20 лет он тихо превращал народ в рабов, стабильной догмы в выборах "вождя".
  Но главным преступлением Кремля, назвал бы жажду выбирать вне воли разума людей РФ.
  Где в вертикали правил в пирамиде, нет воли для народа, и в помине. Где выбирают тех, кто управляем в ней, но в правилах пороков, зла и криминала. Где в них дозируют права, держа на "поводке" электорат. А "поводок", как и "крючок" в ней (в пирамиде) нужен для рабов. Чтоб можно было ими управлять, не выходя из кабинета.
  Мотивы серые и черные в уме у тех, кто правит нами. Их эффективность видна всем в РФ. Дороги ныне в ней для дураков. А детские сады не для детей, в них офисы и частные владения спецслужб. В бюджете и фемиде нормы для двойной морали. Программа денег вне людей в движенье денег в банках. А рынок погружен в блатной язык обмена между "крышами" в РФ.
  Крышуют все кому не лень.
  Вот, видим мы уже, бег крыс из Думы. Исход их вызван жаждой сохранить тот капитал, который выведен из стен РФ.
  Где эти 20 лет контрольный орган был в РФ?
  До следующего контакта.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"